巴哈姆特 23 週年慶

jackey156
恭賀巴哈姆特23周年,生日快樂! 祝巴哈姆特所有的工作人員以及巴友們,心想事成、萬事如意!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

【心得】AMD Radeon Software 2020 導致5E開啟CSGO時停止運作

如題,最近更新了驅動,我是用RX470 裝新驅動後5E就變得開啟遊戲會停止運作然後關閉 無法進入遊戲 退回舊版本就解決了 有遇到一樣問題的人可以參考看看

1/ 126

js07150715

12/12 22:13

js07150715

問題討論

【問題】為什麼5E無法偵測到麥克風

如題 STEAM官方配對可以正常偵測麥克風,按下K鍵有反應 但是從5E登入CSGO卻無法偵測到 按K也沒有麥克風說話的圖示 有試過用系統管理員開啟也沒用 想知道有甚麼解決方法

3/ 152

arthur11916

12/09 12:15

arthur11916

問題討論

【問題】Halo音樂包

如題 請問Halo士官長的音樂包是要在CS:GO玩5小時才拿得到 還是在Halo上面玩才拿得到?

11/ 428

RajonRondo

12/04 16:54

RajonRondo

廣告

問題討論

【問題】steam點csgo出現launcher error

不好意思想詢問一下,朋友想下載csgo來玩 但是下載完後出現下圖 他重新下載3次了還有驗證遊戲檔案完整性了 還是出現這問題

7/ 175

dearme95012

12/03 19:44

j89218778

問題討論

【問題】5E 地圖載入卡在初始化

不知道為甚麼這兩天開始,載入遊戲讀圖時,都會卡在初始化啥的顯示0%..4%這樣 直到5E配對時間結束解散出來,奇怪的是沒連線進去,還不會被凍結等CD 去測試官方配對載入地圖都很…

0/ 277

awdx19876213

11/24 00:14

awdx19876213

問題討論

【問題】官匹loss ping問題

如題 打官匹一直都有LOSS問題,大概在5~20%之間浮動,而且會有跳PING的情況 我看其他實況主都不會有這個問題,而且PING也很穩定,請問各位有解嗎? #網路是BB寬頻 30M/4M

10/ 1705

xup224269

11/15 22:56

xup224269

問題討論

【問題】這次IEM Beijing上看到選手 手邊會發光的東西

如題 先上圖 意外看到device在摸他 每個選手好像手邊都有一台 有人知道這是啥嗎? 純粹好奇

4/ 1315

zerg7027698

11/10 16:46

zerg7027698

問題討論

【問題】比賽結束沒有顯示牌位也沒錄影存檔?

這幾天玩牌位比賽只要發現疑似對方場有開外掛 比賽結束都不會有牌位顯示或者綠影存檔 請問各位有這個問題嗎? 正常比賽就是都沒有很誇張的神諭知等等都很正常都有牌位顯示跟…

5/ 713

darkhunter13

11/09 23:43

darkhunter13

問題討論

【問題】有人用內顯玩得動的嗎?

大家好,最近手邊的電腦剛好沒獨顯又很想玩,因此只能暫時用內顯頂一下。 目前電腦是i7-8700配上內內顯intel uhd graphic 630 結果特效全部最低+垂直同步fps還是只有30左右 根本沒辦法…

13/ 975

jj840917

11/02 22:43

jj840917

問題討論

【問題】以物易物的網站推薦?

RT 剛剛單抽中了一把st talon大理石 想說把他和藍寶折疊換成其他刀的藍寶/紅寶 最近很久沒玩CS 去查了一查CS.Money 但現在不知道為啥很多東西都沒有 有甚麼其他網站也是十分安全而且…

15/ 1191

qq24416913

10/16 23:38

qq24416913

問題討論

【問題】有關faceit

想問一下 要怎麼樣才可以看自己打的那幾場?手機排版 難看抱歉

1/ 721

HangJaii

10/14 21:54

HangJaii

問題討論

【問題】麥克風電流音超大,自己聲音超小

RT 我自己的麥在discord跟steam都正常驗證檔案 重裝遊戲 voice_enable voice_scale voice_mixer_volume這些都做了 我甚至把自己麥出問題前的cfg拿出來還是沒救 我要把麥克風開到爆音等級,才能在…

2/ 705

x23788677

10/08 01:55

x23788677

問題討論

【問題】5E平台 固定打第二場 就連不上去(VAC已斷線)

近期才會來玩GO 都打官方RANK 都正常 最近跟朋友去打5E ,第一場都能正常啟動 第二場進去遊戲後沒過幾秒都會固定從遊戲內彈出 CSGO 就出現以下圖示 嘗試過的方法:(都沒有用,無…

4/ 785

h29810741

09/26 20:49

h29810741

問題討論

【問題】伺服器 浮動ip

最近想在伺服器玩插件 可是家裡是用社區網路好像不能申請固定ip?所以問看看如果用浮動ip可不可以讓朋友進來玩

10/ 772

rc30204944

09/24 21:59

rc30204944

問題討論

【問題】要怎麼樣精進自己的技術

目前2星 但大多是靠朋友帶上去的 自己能carry拿很多分的時間不多想問問版上老鷹 大地球們如果想精進自己 要用競技來提升嗎 還是有其他的方法

66/ 2708

angus0973

09/24 14:41

why45682

問題討論

【問題】開命令列後停止運作

如題,在大廳開啟命令列(~)後會出現圖片這樣的狀況但在開始遊戲後開命令列卻沒這個狀況 有人知道怎麼處理嗎 感恩

6/ 1203

coo66662000

08/27 13:18

w0916829000

問題討論

【討論】為什麼觀看比賽沒解到任務?

我從剛開始就在steam.TV上看比賽,第三局開始又多開go TV 看,可是看完了任務卻沒有解掉?

19/ 1770

hito127

08/24 23:34

h94929

問題討論

【問題】槍枝skin會延遲

如題,前陣子電腦壞了,一段時間沒玩剛剛打個幾場發現購買有skin的槍, 會先顯示原版的樣子, 大概過0.5-1秒才跳出skin, 有人也遇到這樣的狀況嗎?

6/ 1419

coo66662000

08/22 10:25

h94929

問題討論

【問題】請教大大們 -threads 核心問題

請教一下各位大大 現在電腦的核心數有分 4核心,8執行緒 6核心,12執行緒 等... 簡稱 4C8T,6C12T 這樣的話 在啟動選項裡面打上 這個 -threads 假設我的電腦是 6C12T 的話 -threads 是要輸入…

3/ 1193

Miso1123

08/20 02:09

Miso1123

問題討論

【問題】開內mic會爆lag

上面這張是沒開mic的 平常fps都在200~250左右 其他都正常 一開mic就會變這樣了 fps剩20 有兩項也變紅色的 爬文都爬不到 只有我有這個白癡問題嗎

7/ 810

wzmf426117

08/14 11:52

wzmf426117

問題討論

【問題】CS:GO 無法開啟 沒有回應

為什麼,我從steam下載的CS:GO會黑頻,沒有回應 我是Windows 10 家用版 64-bit

0/ 553

s986088

08/13 15:34

s986088

問題討論

【問題】找一部高手CS影片 歌曲是nickelback 的 Because Of You

找一部高手CS影片 歌曲是nickelback 的 Because Of You 影片剪輯的非常好 完全跟著節奏 真的找好久都找不到 想說來這有沒有高手記得這部影片 真的非常好看

1/ 949

ga616854

08/11 00:37

ncccccs

問題討論

【問題】選刀子或其他

物品庫大概130key 目前考慮 1.爪刀 Doppler Fade MarbleFade 2.刺刀 Doppler Fade MarbleFade 3.M9 Doppler Fade MarbleFade 4.賽一波開官方箱子 Talon 蝴蝶暫不考慮 先謝謝各路大神 有觸犯板規我在修改內容…

10/ 1227

tony123good

08/10 23:41

tony123good

問題討論

【討論】專注於CS一般經典模式的玩家人數多嗎? 1.6時期的台灣盛況?

CSGO在台灣FPS還是算熱門的了雖然不能理解為什麼ava倒閉後 那些人都轉去打SF2、R6跟PUBG CSO下的毒有這麼慘嗎? ————————— 聽說跟以前的CS1.6以及後來的CSO來比 CSGO是慘淡許多…

91/ 2203

darknessdog

08/10 10:11

q919531991

問題討論

【問題】投票來幫忙選造型

現在物品庫大約4000美可以選 爪刀淬火的Saradomin或是m9的Oceano 或是爪刀的淬火的Sara Haire Pattern 然後就是Ak淬火661 然後其他就是普通藍寶 紅寶 綠寶之類的。 有想法都可以來喔,應該是…

15/ 1067

Skyking101

08/09 17:47

Skyking101

問題討論

【問題】我是剛玩這遊戲玩家

我想問以下剛來玩這遊戲有甚麼東西很重要(有啥東西賭運氣的) 請大佬教教我玩這款遊戲ㄅ

23/ 1635

a6596312

08/08 13:32

why45682

問題討論

【問題】都高ping的情況是不是進攻比架槍有優勢?

我都玩快速對戰 都會遇到這種狀況 我50ping左右 對方70ping左右 我架槍 對方出來一瞬間就把我秒殺 可是我看對方的擊殺重播 對方一出來我發呆好一陣子才開槍 我想雙方高ping的情況會…

16/ 1616

slw810928

08/07 16:07

wwe364039

問題討論

【問題】如何隱藏服役勳章

因為小弟是個低調的人(x所以想問問怎麼解裝勳章,從物品庫裡解裝後分數表點開來還是看得到,有沒有方法能讓人完全看不到呢?網路上都找不到

12/ 1221

hito127

07/26 22:26

hito127

問題討論

【問題】關於加入好友房的問題

事情是這樣的小弟最近載了cs go來玩 要跟朋友玩的時候發生了以下問題 這是我朋友的介面按圈起來的那個可以直接加入我玩的房 這張是我介面我好像少了可以進入好友房的那顆按鍵…

6/ 870

k8k3783

07/22 00:09

k8k3783

問題討論

【問題】關於物品交易?

昨天有個老外玩家想跟我交易 刀子跟一些槍 使用PAYPAL付款 問題卡在 先給錢還是先給物品 在後來糾結半天後他提出 我送出交易提案 它STEAM登出 它PAYPAL付款 之後登入STEAM 物品提案會…

19/ 1204

yoyok8116

07/05 10:42

h94929

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前市集中平均單價最貴的刀為哪把呢? 作者:サラダ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】