篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

15/ 16k

j89218778

wdeaglew

綜合討論

316/ 66k

j89218778

01-27 23:38

s92172222

CS:GO

32/ 32k

j89218778

ryankyle0624

86/ 66k

kinns

twsquid

1952/ 347k

milkno1

02-22 11:29

chaotic333

綜合討論

2/ 732

j89218778

02-15 14:50

kenny486

綜合討論

1/ 296

j89218778

02-15 06:43

keybuby55123

綜合討論

【問題】市集上架物品如何取消

要去哪看目前上架未成交有哪些物品出售中 拖那麼久沒賣出想改價格但不知如何找起 謝謝

3/ 33

momoisacow

昨天 23:16

momoisacow

本討論串已無文章

11/ 43

harry00238

昨天 21:33

harry00238

【問題】配對失敗

最近在打經常會打到一半退出 要重連回去都顯示配對失敗 怎麼重連都連不回去 有人有一樣的問題嗎? 請問這是伺服器問題還是網路有問題?

2/ 93

haom8r5g94m

前天 23:01

haom8r5g94m

廣告

隊伍群組

找CSGO2優先或競技隊友

輕鬆打,不歡迎脾氣較差的人。歡迎進Dc群網址如下: https://discord.gg/KV3DEcYaQh

8/ 821

mareya6343

前天 18:25

mareya6343

創作專區

【創作】傳奇歸來, s1mple重返職業賽場!復出將與donk對決!但一個月後他究竟會何去何從?

在10月27日,s1mple與Navi共同宣佈,GOAT級別的明星選手s1mple將退出Navi首發陣容,進入休息狀態。 這一消息在CS界, 甚至是電競界, 都引起了巨大的關注,也引發了許多傳聞與謠言,是與…

1/ 260

jerry89086

前天 17:02

jerry89086

【閒聊】現在亞服CS2優先競技根本就笑話= =

先聲明我覺得低分段掛比較少 所以自己談的大概都是9999起跳再來中高分段的感覺 現在優先匹配15000開始以上大概率都是一堆87掛狗在玩黑科技 不是控你分先裝傻不然就是直接不演的…

15/ 1289

zounan56

前天 12:38

doso1122

問題討論

【其他】被告知【您的部分游戲檔案被檢測未含或者無效的數位簽章】

如標題 我上個月打還可以開 上星期開就說我有什麽無效簽章不讓打官服 然後上網查了各種辦法 什麽不要用權限開游戲、驗證檔案完整性、關掉NVcap等等 但是還是開不到 直到我剛剛…

4/ 193

HKOrangeBro

前天 10:33

h94929

【問題】升級成cs2之後躲貓貓伺服器已經沒了嗎

升級了之後就再也搜不到之前常玩的伺服器 原本以為是轉換期之類的 最近又突然想玩但發現還是找不到 是第三方都沒了嗎

0/ 65

she123450

02-22 22:39

she123450

戰術討論

【心得】打一場競技就是BAN 14天

也順便給前一篇被BAN 24小時 被BP就刪文的那位 希望被CD不要太放在心上 我現在只要打一場競技就是被BAN 14天 運氣好配到日服 大概就是打兩場才被BAN 我什麼事都沒做 還是會被隊友TK…

58/ 1407

Yummy8

02-22 13:57

SuperGamer

CS1.6

【心得】懷念YMS殭屍伺服器

第一次發表,如題,小弟我也算YMS老玩家了,印象從2008年開始玩的好像,斷斷續續白手存了2萬多包的樣子,但之後就很少玩CS…然後我記得好像2016有回來打一般任務地圖,台灣伺服…

1/ 129

LIN800729

02-22 10:00

ncccccs

【問題】steam CS2 顯卡過熱問題

各位玩家好 小弟最近組了新電腦 AMD 7800 x3d b650m 4070ti 海運750 atx 螢幕華碩VG27 目前我遇到一個問題 我設定2k. 144 hz 我的顯卡溫度直接飆升,不用五分鐘就熱當 我自己把機殼側板打開就…

3/ 441

rockyoman27

02-21 20:14

rockyoman27

【問題】Faceit第三方伺服器目前台灣能玩嗎?

最近回歸 想玩Faceit的平台 發現只要配對成功 連線進入遊戲後 會再跳回主頁(有人物的那個畫面) 使用手動連線(用控制台連線)一樣問題 但觀戰是可以進入遊戲 這個是因為電腦…

0/ 380

h4674156

02-20 20:17

h4674156

【問題】關於鍵盤-滑鼠

各位前輩 小弟最近想置換鍵盤跟滑鼠 想請問各位前輩 60he的鍵盤rt 功能對於cs2效益大嗎 滑鼠現在無線比較優還是有線的 目前還是用舊的ec

15/ 1830

zaczac

02-19 23:48

summer30831

【問題】請問刀要怎樣一刀砍死人

我剛剛偷偷走到敵人背後 滑鼠左鍵砍了3刀他都沒死 結果他回頭把我射爆 我看YOUTUBE都是一刀死阿?

19/ 2898

h94929

02-19 14:33

d8828156

創作專區

【創作】donk!新神登基!打出破天荒數據, 大賽史上最年輕MVP, Spirit勇奪卡托維茲大賽冠軍

卡托維茲, 一個與CS緊密相連的城市, 他的Spodek主場館更是過去無數榮耀發生的所在地, 也同樣是無數選手們所追求的夢想舞台... 在過去, 我們見證過無數頂尖選手在這裡捧起它那標誌…

0/ 777

jerry89086

02-18 18:48

jerry89086

綜合討論

【問題】如何顯示這個

最近更新之後,遊戲中右上角常常會出現這個 請問要如何一直保持?目前就是時有時沒有

3/ 552

gxu04

02-17 23:03

gxu04

隊伍群組

【情報】Discord群組誠徵固定隊友

・〔簡介〕・ 目前我和我一位朋友,因為各自交友圈通常都是晚上居多 半夜玩家很少,所以上巴哈尋找漫漫長夜沒有隊友的玩家 因為時間上的關係找不到人玩,所以決定公開! 也…

23/ 5182

kj55121

02-16 15:05

Tsukishiro39

綜合討論

【其他】G9 CS2 社群服

9台CS2服【 競技、休閒、重奪、滿十、死鬥、KZ、滑水、連跳、AWP&AIM 】,歡迎一起來同樂 🖖🖖🖖歡迎加我們的Discord: https://discord.gg/bDM5cEkJ7K ✅直接連線: 1️⃣競技 https://tinyurl.com/…

48/ 12k

krakow1

02-15 23:11

krakow1

創作專區

【創作】天才少年血洗職業隊!2024必須關注的六匹黑馬!各大賽區焦點隊伍解析帶你看!

新的一年, 我們迎來全新賽季! 各隊激烈競爭的哥本哈根Major入圍賽也才剛落幕,德國戰隊BIG在預選賽就慘遭淘汰, 但同樣的也有不少從未聽過的隊伍闖進到RMR歐洲賽區, 可真的是讓我…

3/ 1512

jerry89086

02-15 17:52

kksong

廣告

綜合討論

【分享】用數字說比賽 - 年度大賽2024 IEM卡托維茲大賽

CS2 2024年的第一場超級大賽,簡直可以說驚聲尖叫,來自Team Spirit年僅17歲首次參賽線下超級大賽的超級新人超級天才超派的donk,根本就是開掛龍傲天自帶系統在打CS2的天才,以輾壓…

2/ 858

kinns

02-15 17:24

kinns

【心得】CS2和好友一起玩練習模式&簡易伺服器教學(圖多)

2023/11/4 補充怎麼用簡易伺服器開啟工作坊地圖 最近看到滿多人問怎麼跟好友一起玩練習模式官方也不知道什麼時候會修復這個問題 剛好在網路上看到解決方法 所以發了這篇文 先貼…

32/ 19k

tttt40412

02-14 22:33

BHSN000034ej

【創作】兩把世界第一黑珍珠!介紹我珍藏許久的飾品!2023年物品庫回顧 | 比利王帶你看

嗨大家好, 我是比利王 先在片頭, 跟大家拜個年, 新年快樂, 龍年進寶。 而在這新的一年, 我就想說, 來做個影片, 替自己去年的CS物品庫做個紀錄, 我自己呢, 算是個滿熱愛蒐集CS飾品的…

0/ 691

jerry89086

02-14 17:38

jerry89086

活動賽事

【結束】IEM Katowice 2024 一年一度的卡托維茲大賽 (冠軍:Team Spirit)

CS 一年一度的電競盛事,卡托維茲大賽終於在今晚震撼開戰啦! 這次的賽制可不是開開心心的圓桌對戰,而是採用了分組雙敗淘汰GSL制,簡單來說就是失利就要回家哭去了!所有的…

65/ 3548

kinns

02-13 05:38

cfdsx830807

板務人員:

301 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪一個地圖開頭名是為重狙專用 ? 作者:SFAS Jerry 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】