篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 5565

j89218778

09/15 17:18

canislatrans

CS:GO

84/ 64k

j89218778

05/15 01:46

jjeerryy1012

綜合討論

225/ 24k

j89218778

今日 00:40

dailmou

18/ 10k

j89218778

02/14 22:56

tai0501

1416/ 136k

milkno1

昨日 19:04

gary1gary

122/ 17k

j89218778

昨日 16:42

john54123

79/ 21k

kinns

02/27 14:57

tony2904

【問題】為何我還在銀牌呢?

RT我總覺得自己算凱瑞了 但現在還是卡在銀牌精英大師 以下是我最近八場的戰績

21/ 1436

copycat1224

昨日 18:58

gary1gary

【問題】現在台灣有什麼線下比賽嗎

我大概受夠5E了,整天吃嘴的中國人一堆 想打他們也打不到,有夠懊惱。 我想轉戰台灣或亞洲的什麼線下比賽 這樣網路流氓就會少很多,也沒有誰會開掛的什麼問題 有糾紛也可以現…

1/ 264

yah0331

昨日 11:34

azuwr6454

活動賽事

【情報】ESL年度大賽第一場 IEM Katowice 2020 (2/24~3/2)

緊接在DH Open安那翰站後的ESL 年度大賽第一場,一年一度的IEM Katowice 2020,即將在台灣時間2月24日起至3月2日零時開打。這場賽事也悠關IGS第三季百萬獎金名次的變化,Katowice是列為指…

25/ 1230

kinns

昨日 10:58

kinns

廣告

【問題】只打casual休閑de_dust2,升級只掉噴漆?

請問是否要打其他地圖,或者打competitive,升級才會掉槍支? 如果沒升級,會不會掉槍支的呢? 雖然我知道這是老掉牙的問題了,但從2018年開始,連續升級10次都只是噴漆 可能要連…

7/ 289

hung7

昨日 05:59

ben200438

【攻略】如何修改 CS:GO 主選單的人物模組

本教學來自 Steam 指南的「如何修改 CSGO 主選單的人物模組?」 請先閱讀以下內容再執行以下步驟! .本教學已確定修改模組後,進入官方匹配後會遇到 pak_01_dir.pak 禁止連線的問題。…

0/ 36

Sanare

昨日 01:45

Sanare

【問題】CS GO 沒有聲音丫

我的音訊裝置部知道位甚麼不能調 我重新安裝了但還是解決不了(其他遊戲都很正常 求各位大神QQ

0/ 64

j6rm6o

02/27 23:27

j6rm6o

問題討論

【問題】遊戲無法開啟

今天下午才在玩 到了晚上我重新開機windows有更新 更新後我要開遊戲他會直接閃退 遊戲都進不去那種 請問大神有解決辦法嗎... 驗證 重灌等等 爬文的方法都試過了==

0/ 5

s1000613

02/27 22:45

s1000613

【問題】VPN選擇

大家好,最近小弟打5e都差不多90多ping,我現在住新竹,用的是種花電信。看PTT有人推鱸魚也有人說uu和hinet,每一種也都有人說不好,大家覺得比較推哪一個。

5/ 94

JRay9487

02/27 21:25

JRay9487

CS1.6

【其他】CS1.6 影片分享 《滑水模式》surf_water-run 挑戰

玩了很多年, 第一次拍這些遊戲影片 這個是我人生中第一個挑戰??? \

3/ 81

kasonyeung

02/27 20:32

kasonyeung

隊伍群組

【招生】★ Gamcka官方『 台灣最大 CSGO 群 』★ Discord ★ 防炸 LINE群 ★ 5E、官匹、Faceit、論壇系統

〃 回文表格〃 回文自我介紹一下,順便好心幫好群推個文 ➤ 遊戲ID:範例 ➤ Rank牌位:大地球、5E 3000分、Faceit 10級 ➤ 自我介紹:歡迎大家跟我一起玩唷~平常會掛在Discord的頻道~直…

169/ 27k

xcx26951674

02/27 05:32

zxc1311781

【問題】帳號被盜

我把初始信箱手機錢包兑換碼都給客服然後他說還要給收到過的禮物 是指skin嗎 我先給了buff的購買紀錄 大概多久會回覆阿 裏面挺值錢的

6/ 142

Qazasd5810

02/26 20:05

Qazasd5810

【情報】02/25 更新日誌: AWP被nerf、探員補丁、準心及武器修改

今天的更新包含了購買介面改動、準心預覽及修改以及探員(Agents)的一些更動。 補丁介紹 這次的更新可以讓你在你的探員上加上補丁(Patches),你可以把補丁想像成是可以貼在探員身…

27/ 1470

wesley60114

02/26 16:53

lichekin720

【問題】現在還有類似這種的娛樂伺服器嗎

汝恬 依稀csgo出來之前css紅一時 那時候沒記錯好像M.G.中隊會開一個娛樂伺服器 32個人挑一個當機關手 其餘人像極限體能王一樣闖關 超級跳很吃香 終點有槍可以進密室把機關手幹掉…

7/ 191

FearlessTS

02/26 11:50

FearlessTS

問題討論

【問題】想知道為甚麼螢幕都選擇ZOWIE

RT 最近在考慮144hz的螢幕 所以爬了下文章 主要看面板簡單要買就兩個來選 TN跟IPS 我知道TN就反應快 IPS就成色好 原本我其實打定要買XL2411P 一來是我是ZOWIE迷 滑鼠只用ZOWIE 束線也買ZOWI…

18/ 792

george123121

02/26 08:24

x1152960651

更新情報

【情報】裂網行動Operation Shattered Web 02/26 第十五週任務

02/26 第十五週任務(暫)14-15周任務情報連結 (1星)在危險區域持有3000$以上 (1星)在休閒地圖組:Defusal Group Delta不花費超過2000$擊殺10人 (2星)在競技Mirage贏10回合 (2星)在守衛模…

253/ 28k

bm5424293

02/26 07:47

bm5424293

【問題】尋找關於熱門的PVE的工作坊地圖

請問有哪些好玩的PVE工作坊地圖可以推薦給我? 像是有故事的,殭屍守城,恐怖地圖等等... 最好是2-4個人能玩的! 不喜歡跑酷類的地圖! 請各位分享或介紹自己玩過的地圖吧

2/ 159

b26571599

02/25 13:52

f3505413

綜合討論

【問題】5E是不是很愛亂封禁帳號阿?

今天打個5E平台 1000多分段而已 我看我個人資訊今天只有多出一條作弊檢舉而已 結果一場打下來就馬上被封禁審查了 我只開鱸魚加速器在深圳玩而已 幸好只有一天 沒有永久鎖 之前…

6/ 553

simon870716

02/25 05:36

d6255182

綜合討論

【其他】肯尼仔的伺服器推廣文章~

之前朋友好像已經發布過了 但我覺得自己發佈還是比較好一點 大家豪 我是肯尼 但我朋友都叫我澳洲仔 我是最近新開的肯尼仔的回防服服主, 目前只有開3個服 日後會再加開更多伺服…

21/ 5133

GTAmama16

02/24 19:15

GTAmama16

活動賽事

【情報】DreamHack Open Anaheim 安那翰站 (2/22~2/24)

DreamHack Open Anaheim 安那翰站,是Dreamhack 公開賽2020年的第二站,公開賽近年來都淪為次級賽事,變成二線隊伍的頂級賽事了,獎金均為10萬美金,冠軍5萬,所以TOP10的隊伍很少參與DH Ope…

1/ 418

kinns

02/24 13:04

kinns

【問題】遇到外掛要怎麼檢舉?

RT 遇到往地板開槍 然後人就死掉的那種怎麼辦?_?

9/ 217

oxooxooxooxo

02/24 11:23

dundin10190

【問題】有什麼好玩的PVE服推介?

最近PVP被打慘了,想轉玩PVE輕鬆一下,有什麼好玩的PVE服可以推介一下...

2/ 184

rickcheung

02/24 01:30

rickcheung

綜合討論

【攻略】確定完成通行證任務後才買通行證!

關於這次裂網行動Operation Shattered Web 想必應該有很多人都衝了首發 目的就是為了這次通行證的獎勵 像是下面附的3個收藏+數個箱子+4個角色 雖然說每週給的任務許多 但只要滿足當週…

3/ 596

WAYNEKPK2

02/23 20:28

andyfan1999

【攻略】貓也學得會~手拉手帶你征服傲嬌的CS:GO成就!V2.0

前言 基本上這篇文是為了打給我的好朋友看的,後來卻發現,關於CS:GO成就解法的文章並沒有很多──尤其在巴哈,故簡要整理後,搭配截圖完成作品。 請注意以下幾點: (一)本…

126/ 110k

SZoey

02/23 14:51

PaulnnGX

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在CS1.6中,正常的情況下,玩家最高能跳過高低障礙多少單位(units)? 作者:w1zZ_ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】