篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 4403

j89218778

09/15 17:18

canislatrans

CS:GO

84/ 61k

j89218778

05/15 01:46

jjeerryy1012

綜合討論

217/ 21k

j89218778

01/10 00:27

CSA41452

17/ 8770

j89218778

11/25 21:10

GTAmama16

93/ 11k

j89218778

今日 20:02

Deadpigfly

1397/ 131k

milkno1

01/17 20:05

Kuni92

78/ 18k

kinns

11/07 22:16

cjh9027

隊伍群組

【招生】Taiwan CSGO 等待您的加入!

全台灣最大CS:GO Discord語音群 進入:https://discord.gg/DAJkUQT 因為目標使我們凝聚,透過夢想破除一切困難 CSGO是一款專注於競技的遊戲 我們希望讓所有台灣csgo玩家有個回憶 用濃厚的人…

69/ 17k

darknessdog

今日 18:57

Kuni92

綜合討論

【討論】HLTV.org TOP20 2019年度最佳20名職業選手 (公佈至第3名)

HLTV.Org陸續公佈前20名的評選了,就以此篇為更新篇至第1名。本次評選是以22場大型賽事數據為基準。 因巴哈表格問題,建議以電腦版觀閱 傳送門:2018年度CSGO TOP20 2019 2018 3th (-1) 2th R…

118/ 3583

kinns

今日 18:46

Aderla

隊伍群組

【情報】『WhiteStory』《CS:GO》戰隊招生●更新2019年12月27

「認真學習,與人為善,勝不驕,敗不餒」 ◎戰隊公告資訊◎08/03-推出新版規定。 2018/02/06-更新規定及介紹。 2018/10/30-更新規定 2019/11/22-更新招募需求及規定 ◎戰隊介紹◎『WhiteStory…

478/ 67k

F131544982

今日 15:44

asd095339818

廣告

隊伍群組

本討論串已無文章

0/ 0

s27681498

今日 13:23

s27681498

隊伍群組

【情報】CSGOl 尋找人一起組業餘團 l Faceit l Kd1.0▲以上

如題!!!! Faceit ID:s27681498 自己加加加 目前先找 4人~!!! 要快喔~

1/ 22

s27681498

今日 13:20

s27681498

綜合討論

【問題】5e香港排不到?

是什麼原因嗎?分數也沒特別高才1500

0/ 0

Micphone99

今日 10:47

Micphone99

更新情報

【情報】裂網行動Operation Shattered Web 01/15 第九週任務

reddit網友提供9-11週任務連結 01/15 第九週任務 (1星)在死鬥dust2取得4連殺以上 (1星)在危險區域獲得第4名以上的名次 (2星)在守衛mirage沒有買護甲狀況下使用usp爆頭擊殺15名敵人…

203/ 17k

bm5424293

今日 10:43

bukbuk212

隊伍群組

【問題】尋找官匹朋友

主要打mirage dust 2目前:4星 有三到四個人一起玩 想再多找一點 STEAM好友代碼:486548212

2/ 96

Cooper98

昨日 23:02

Cooper98

綜合討論

【問題】新手賣skin求救

事情是這樣的,前幾天,我去了Facebook 一個群組想找人買掉一個skin 。然後我進了一個甚麼重置steam api key 的網站(應該是假網站) ,堆了我的steam id + password + steam guard(我知我很笨…

3/ 167

Anson030315

昨日 17:51

Anson030315

綜合討論

【討論】5E 3打5逆轉勝

打到後面真的刺激 雖然對面很爛 順便請高手幫我看看哪裡要加強 demo在這https://www.5ewin.com/data/match/20200119152934784496

3/ 177

a898822a

昨日 16:37

a898822a

隊伍群組

【招生】★ Gamcka官方『 台灣最大 CSGO 群 』★ Discord ★ 防炸 LINE群 ★ 5E、官匹、Faceit、論壇系統

〃 回文表格〃 回文自我介紹一下,順便好心幫好群推個文 ➤ 遊戲ID: ➤ Rank牌位: ➤ 自我介紹: . https://discord.gg/jj9MEzF 加入群後就可以直接找人玩囉 若要升級為Gamcka會員身分組,…

147/ 24k

xcx26951674

01/18 21:00

lol0147410

活動賽事

【情報】狙神kennyS降臨,2/8玩爆TGS

1/17 update kennyS嗆你不敢啦 嗆你完整版 相信各位老、中、青的CS玩家們都認識G2 Esports的kennyS吧! 他即將來台參加2月8號的台北電玩展(TGS),歡迎大家於當日13:30前來AORUS展位,欣賞狙神ken…

21/ 8051

d8828156

01/18 16:11

irpolo

隊伍群組

【群組】專打官匹 隊友募集

募集 自己最近又開始打官匹,又常配到沒觀念的華人或白癡 乾脆就自己出來創一個簡單語音群,集中能打的玩家 主旨是不收雷包,所以會有基本的一些限制 1.群組是私人群,並不廣…

6/ 1023

asd8528702

01/18 01:54

callmepapa

【問題】開啟遊戲時 系統麥克風音量就會變小

不好意思 有一個問題困擾我很久了 每次開啟CSGO時,我的麥克風系統音量就會自動被拉到50%,就算我新買的主機也會發生同樣問題 ,所以應該不是主機問題而且聲音 通訊 不進行動作…

11/ 125

COOK9112

01/18 00:57

COOK9112

【問題】搜尋玩家

steam上的cs go不是全世界一起玩嗎? 我最近才發現搜尋玩家只會顯示亞洲國家 而且數量只有不到10個 明明顯示在線人數幾十萬... 是不是要另外設定啊?

5/ 155

Kuni92

01/17 19:20

Kuni92

【閒聊】危險區域外掛也太多了吧!

這樣是要怎麼打 幾乎每場都遇到走路跟飛的一樣快 都不用瞄一發就爆頭 玩個屁

17/ 707

Kuni92

01/17 11:09

a1314520km

【討論】2020 CSGO 近期國際戰隊資訊消息整理(含台灣ahq)

BIG & Sprout BIG最後並沒有把Xantares踢除,而是把nex下放、讓smooya自由。從Sprout挖來了syrsoN跟k1to來補齊陣容,但把nex留著應該是伏筆吧?我認為Xantares早晚會離開BIG的吧! BIG選手陣容調…

21/ 1566

kinns

01/17 10:37

kinns

問題討論

【問題】csgo沒原因爆ping

最近這3星期我的csgo都會莫名其妙爆ping 每次都是打大約20分鐘就會突然爆200左右的ping 就穩定在200出頭的ping不會降也不會升 我只有開csgo也沒做任何事 現在都不敢打競技 請問有什麼…

16/ 572

ray38867183

01/16 15:01

wweeaass

綜合討論

【問題】如何將擁有的skin賣出並且換取現金

如題,想請問一下現在有哪些網站能換真錢的?大約流程是怎樣

15/ 913

Anson030315

01/14 18:19

horo120486

【問題】想問一下FACEIT平台的問題

技能等級怎麼提升 是買訂閱打牌位才會升嗎 沒信用卡買訂閱 還有其他方法嗎 想問問

5/ 344

as22771687

01/14 16:46

as22771687

綜合討論

【問題】最近打5E很卡

RT 有人這幾天打5E會很卡嗎? 以前都很正常 伺服器都選香港杭州 完全卡到不能打= =

16/ 595

smile0308

01/12 17:53

smile0308

【問題】Aim botz死當

最近只要打aim botz 一打關牆按鈕就會死當 Csgo完全關不掉 請問有人知道怎麼解決嗎? 工作坊也重裝了 沒用= =

3/ 371

perry1478522

01/12 00:26

perry1478522

【問題】5E為甚麼買VIP還不能打天梯

我朋友去某網買了5E VIP 1個月 結果重開了好幾次都還沒辦法玩天梯 我看他狀態欄旁邊也有VIP的樣式 怎麼會這樣QQ?

8/ 498

rdkuarthur

01/11 22:40

rdkuarthur

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個不屬於 cs ? 作者:魚兒魚兒水中游 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】