篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 11k

ygfb59638

10/31 21:05

ygfb59638

板務公告

4/ 12k

ygfb59638

11/07 08:55

py200444

板務公告

8/ 25k

ygfb59638

11/02 15:59

jennydream

板務公告

0/ 15k

ygfb59638

11/20 18:38

ygfb59638

符文系列

【閒聊】符文工廠4-壞壞藥水回憶錄XD

奇怪的壞壞藥讓城鎮的村民都不一樣了XD~我從來沒有特別去注意賽爾澤會有人型的這件事~~當我第一次玩到時,看到賽爾澤的大彩蛋,真的超驚奇的,怎麼可以這麼可愛又萌呢~~跟他…

0/ 43

shuei0218

昨日 18:54

shuei0218

重聚礦石

【心得】終於農到跟女神結婚了...(3F新增一年內事件對話,多圖)

經過了一連串X地獄,總算撐到第五年丟羽毛了! 以下結婚現場多圖 女神平時一臉78樣結婚時倒是還不錯看 ED的回憶錄全部都只有在泉邊wwwww 婚後跟舊版一樣事務繁忙不在家 (結婚完就…

8/ 1388

athrun19241

12/02 20:35

athrun19241

板友創作

【小說】 符文工廠4 《符文世界》貳章 2020.12.01

初章、穿越那檔事 (2020.11.28) 這是一個,我希望我真的失憶的故事。 看著眼前巨大的、壓迫感十足的,人氣最高卻不能攻略的BUG我吞了一口口水。 難怪不能攻略啊--這根本只…

8/ 401

ET404

12/01 20:49

ET404

廣告

符文系列

【問題】請問符文4中水之遺跡的藍光點?

想請問大家在水之遺跡左上方屋頂的那個藍光點是什麼@@? 完全拿不起來啊QQ 搥了跟割了都沒用 或者有好心的大大告訴關鍵字嗎 (試了藍光和發光和藍點都沒找到類似的東西)

3/ 1240

formegame

12/01 16:12

Yopomelo520

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 139

s12311003

12/01 16:07

s12311003

符文系列

【閒聊】符文工廠4-迪拉斯小馬哥求婚結婚回憶錄♥

最近在整理之前錄的影片,看到傻呆萌的小馬哥求婚跟結婚劇情,覺得是一個非常值得紀念的回憶~ 把他剪輯成影片總共3部曲~~看完讓我又想重玩符文4了,超期待明年的符文5~~ 而且…

4/ 123

shuei0218

12/01 14:12

shuei0218

板友創作

【繪圖】符文5、第六組嫁婿候補

第六組嫁婿~~~ 四代候補男女各6位,五代...之前情報有說幾位嗎? 沒特別注意... 嫁候補開始的封面圖早已偷跑、婿候補應該是全新公開 看到Twitter 更新、總之先塗了再說~~~ 又是一個趕…

5/ 515

py200444

12/01 00:56

py200444

板友創作

【塗鴉】論主角如何把倒地的人搬回城鎮

畢竟遊戲還是遊戲,不可能把細節都做出來 所以有些轉場過程或者小細節只能靠自己腦補了XD 話說回來, 我每次都在想主角每次隨隨便便就可以抬起一個鍛造台、製藥台什麼的力量…

3/ 186

ET404

11/30 18:08

ET404

新聞情報

【情報】《《符文工廠 5》 情報討論集中串 (支援中文)

稍前版友新聞情報 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1405 snA=25619&tnum=3 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1405 snA=25605&tnum=3 在今天Nintendo Direct mini 的節目中公布了《符文工廠 5》 的新消息 本作訂於…

20/ 10k

ygfb59638

11/30 16:22

tom2002

符文系列

【問題】關於符文4日文版和中文版

請問有沒有大大上次符文4有同時買日文和中文的,想請教遊戲存檔能不能共用,因為這次符文5中文估計應該也是沒豪華版的了,所以正在考慮訂購日本的豪華版之後中文購下載版。…

5/ 278

fatwai98

11/30 12:54

fatwai98

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

我的攻略整理都歡迎分享,但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 11/2 10:00 更新關東煮蕪菁誤植胡蘿蔔 胡蘿蔔蕪菁部分若有無法成功可兩種都測試並回報…

54/ 91k

egg5471

11/29 20:26

qq93774577

重聚礦石

【問題】請問結婚生子后,還會繼續玩下去嗎?

如題… 幾乎的成就都已經達成了~- 成功略克裡夫,還有了寶寶 XD - 祝福道具/賢者道具已完成 - 果實全到手 - 村民友好全滿 - 寵物/動物皆蠻8-10❤ - 女神秘寶/河童秘寶已到手 (真實之…

4/ 684

Marcuz0501

11/29 18:27

Marcuz0501

板友創作

【繪圖】符文5 - 最殘念角 UPDATE~

每部都有一位香人妻... 看來是我錯了 居然不只一位 ... ... 果然依往例在旅館鎮殿的才是狠角色 陽菜有沒有姊姊、還是御陵有沒有妹妹啦 (母女都香爆~ ...母女頭上的角 是混到什麼種…

6/ 532

py200444

11/28 23:49

py200444

符文系列

【問題】符文4綠精靈送回小屋就不見了?

如題,昨天在破主線時遇見綠精靈並主動問我可不可以讓他加入,同意後她也一直跟著 直到我把他送回小屋,我就再也沒看到他了,但我的魔物友好程度也還有他,所以想請問怎麼…

2/ 313

iu78197

11/28 13:46

iu78197

符文系列

【討論】符文5宣佈發售後的一些感想

看完目前所有的PV跟情報後,想説來分享一下個人感受,文章有點長。 本人並非專業人士,只是以過去的遊戲經歷作出一些分析,如有錯誤請指教 剛在本家那邊的留言也看到,首先…

14/ 1503

watarukamui

11/25 22:50

watarukamui

板友創作

【繪圖】符文5 某對兄弟~~~

在看弟弟的介紹前,完全沒注意到... 這兩位居然是兄弟欸 0A0 哥哥是之前就有想動筆的角色 (沒辦法、CV實在太香啦 XD~ 那麼、索性就一起畫啦~

0/ 890

py200444

11/22 00:01

py200444

大雄牧場

【問題】麵粉

有人知道在在那嗎換季麵粉不見了

4/ 943

a28955025

11/19 07:51

R19840726

符文系列

【問題】救助!雷歐的日常卡關了..

如題,我有對話說雷歐和比修奈爾在房間裡面,但我怎麼進出房間都引發不了對話,是我少了什麼步驟嗎?我有看到板上有人卡3,但我好像是卡在2

5/ 642

a2006326

11/18 23:18

a2006326

符文系列

【問題】新手適合直接玩符文4嗎

如題,本人沒玩過物語系列跟符文系列,之前有在關注,但礙於畫風感覺就一直沒入坑,這次因為被周邊朋友狂推坑,所以下定決心來玩玩看符文4,直接玩符文4會有劇情不連貫的問…

11/ 1425

apei8639

11/18 23:08

a2006326

符文系列

【問題】符文4 能直接讀取紀錄嗎

如上 要刷東西 常常來不及瞬移 導致要重新刷 可是每次都要重新開啟遊戲(關閉在開啟 不能直接遊戲中重新讀取嗎

1/ 629

A0938043544

11/18 18:21

jimmy4538

符文系列

【問題】請問符文3的語音能關掉嗎?

事情是這樣的,一直以來只有玩牧場系列 想說這次符文5看起來比橄欖鎮香好多就先找前作試吃看看。說來慚愧事前沒做功課,為了語言理解方便選擇了美版符文3。 然後在開頭黃毛…

1/ 501

Brownmantou

11/17 17:21

Brownmantou

板友創作

【繪圖】符文5...令人遺憾?的角色

發現官網角色有更新、馬上來塗一張~ ( 依然塗得很趕 =A= lll https://runefactory.marv.jp/series/rf5/character/ https://runefactory.marv.jp/series/rf5/character/sub/ 5代果然依舊延續歷代優良(?) 傳統 總會有位…

4/ 1407

py200444

11/17 00:44

py200444

大雄牧場

【問題】夏季麵粉

先在夏季是沒麵粉用了?春季明明有Y是改那了

3/ 704

a28955025

11/15 01:17

a28955025

新聞情報

【情報】《牧場物語:橄欖鎮與希望的大地》 情報討論集中串 (支援中文)

在今天Nintendo Direct mini 的節目中公布了牧場物語最新作《牧場物語:橄欖鎮與希望的大地》 本作訂於2021年2月25日發售,售價為6578日圓 任天堂官方新聞稿 GNN 港任新聞 目前日本公式…

45/ 8648

ygfb59638

11/13 12:14

crow8059

大雄牧場

【問題】中文版還有辦法刷小麥賺錢嗎?

在網路看到小麥粉賺錢法可是已經更新新版了 不知道如果中文版不更新 是否可以用小麥粉的賺錢法呢?謝謝

37/ 21k

vm68hjp

11/13 11:36

a28955025

重聚礦石

【問題】現在挖詛咒道具還要全密銀嗎?

當初玩的時候... 用了SL大法 想一次挖完全詛咒 用了幾天在挖 還沒挖完 然後某天開遊戲時沒看更新內容 那次更新是沒有密銀挖不到詛咒 但我都挖到一半了....當下很傻眼XD 後來也就…

4/ 765

j85040370

11/13 07:25

j85040370

板務人員:

4085 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】