篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

重聚礦石

【問題】我想請問【別墅】的功能以及是否可以裝飾

如題.. 最近從女神手上拿到了海之別墅 但是覺得挺空的~ 嘗試著帶了一些東西想去裝飾 結果好像不行/// 想請問別墅的功能到底有哪些?? 還有是否可以裝飾?? 雖然我沒有辦法給20點//但…

5/ 147

yababy

02/23 20:54

yababy

重聚礦石

【問題】請問怎樣才能確定敷化的是茶雞?

這樣的 我已經把所有白雞的愛心變4心以上 全部都是生[高品質的蛋]了 然後去買了隻茶雞 把[普通品質的蛋]拿去敷化。 可是小雞變大雞後。。。是白雞(´;ω;`) 我想把茶雞…

6/ 542

CaCLi001

02/17 14:05

CaCLi001

重聚礦石

【討論】女神要幫我傳送到我想要去的層數(?

一直以來舊作都沒有玩到挖出詛咒就放棄了 所以不知道原本舊作是否有這個功能.. 因為還是第一年冬 本來只是想下去挖點甚麼礦礦賺點水錢 突然跳出這個嚇了一跳! 爬了一下文~好像…

14/ 850

yababy

02/15 09:57

yababy

廣告

重聚礦石

【問題】重聚礦石鎮-牧師講話很嚇人

有人覺得牧師的故事很嚇人嗎⋯⋯我真的懷疑牧師那段小朋友不會怕嗎?還有禱告時畫面一片漆黑只剩字幕說神明是不會饒恕你的也讓人很不舒服啊,每次都怕怕的(哭

4/ 997

aa132456

02/13 23:37

aa132456

重聚礦石

【閒聊】惡夢

原來這是惡夢,我以為參雜了武俠劇情勒

3/ 743

kdl113046

02/13 01:15

kdl113046

重聚礦石

【問題】為什麼不能讓動物懷孕

春天的時候買了牛羊 羊駝 兔子各一隻 但是只有牛成功懷孕 都已經秋天20了 其他的對他用受孕的道具 都會顯示 沒有發生什麼事.... 請問有人知道是為什麼嗎? 我的雞兔場有擴建 牛…

11/ 2860

a25650057

02/12 09:47

leo9001

重聚礦石

【問題】沒有懷孕中動物用的飼料箱

今天玩的時候想讓羊駝懷孕 但是對他們使用道具時,顯示 「沒有懷孕中動物用的飼料箱」 我確定我還有剩一個空位,且有升級飼養小屋,也確定沒有剃羊毛 請問是什麼原因造成這…

2/ 384

e7942580625

02/12 03:09

e7942580625

重聚礦石

【閒聊】原來這也可以賣新手

賣個57000G也不錯 這也可以? 太晚入坑了 有點可惜,不然就能賣5000wG

4/ 1097

kdl113046

02/11 22:27

kdl113046

重聚礦石

【問題】小矮人問題

前一天選了幫忙收成 結果今天來了後直接把小黃瓜連根拔起 連沒長成的馬鈴薯也是 這樣是正常的嗎? 是不是讀檔才有救...

1/ 504

payorshot

02/09 23:41

payorshot

重聚礦石

【問題】真實之玉蒐集完換到的秘寶用途是什麼?

很好奇真實之玉蒐集完後,那秘寶能做什麼?

7/ 807

kdl113046

02/09 04:42

kdl113046

重聚礦石

【問題】關於動物的放牧問題

關於動物的畜產品: 8心以上動物獲得節日冠軍(G類) 放牧超過1000小時的動物獲得(P類) 放牧超過1000小時的動物獲得並有0.4%機率變異為(X類) 想請問一下: 有沒有能像GBA一樣控…

5/ 637

kate272

02/07 18:57

kate272

重聚礦石

【問題】詛咒道具的問題

請問一下,更新後是不是一定要所有道具都要升到秘銀才能挖到詛咒道具?還是例如:澆水器升到上秘銀就只有詛咒澆水器才能挖到?

5/ 688

yuking1206

02/06 14:01

yuking1206

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】戀愛對象完整事件攻略 11/14對照遊戲修改選項

我的攻略整理都歡迎分享 但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 對話選項順序或者文字有打錯的話,歡迎留言告訴我修改喔! (附帶圖片或者是完整文…

142/ 144k

egg5471

02/03 15:20

maoan0611

重聚礦石

【問題】畫面卡住 走很慢

有人跟我一樣,更新過後就很容易畫面卡住的嗎? 之前卡在河童湖那邊(後來玩個幾天有自己好),現在連自己田中都會卡 *有試過重新關掉軟體重看

3/ 760

kurokai3

02/02 11:48

kurokai3

重聚礦石

【問題】改裝問題

已經一年了 一樣這樣對話無法改裝了

4/ 1353

A0938043544

01/28 20:38

A0938043544

重聚礦石

【問題】關於農作物遇到假日

盤商有說 假日不會收穫小精靈幫我把農作物 放入出貨箱 隔天一樣沒收入 等於白白送他嗎

1/ 1297

A0938043544

01/24 19:38

A0938043544

重聚礦石

【問題】無法取得「帕最喜歡的東西」

網路上查過攻略 說是要在任意商店購買是10的倍數 隔天即可獲得一瓶 可是我直接去養雞場買了10次的雞飼料 隔天都沒有拿到 S/L好幾次 直接衝去買10次也一樣 我每一次都有把對話結…

23/ 1523

Patrick96030

01/20 12:13

Patrick96030

重聚礦石

【閒聊】結婚後的南瓜節

結婚之後南瓜節的晚上本來只是想整理一下背包, 也沒有特別在進門前存檔 進門就發現布蘭登準備了點心 但是點心在哪裡? 我只有看到你,難不成…… 有點忘記以前的版本, 是不…

3/ 1809

et40228

01/19 02:08

et40228

重聚礦石

【問題】電梯問題?

湖礦從49層掉到52層(最深也只挖到60層)沒有到停過50層 那請問送女神100次禮物還會有電梯嗎?(電梯只能做到50層這樣) 還是一定要一天之內從第一層挖到最底層才會有電梯呢?…

2/ 1537

jojo352165

01/16 08:35

jojo352165

重聚礦石

【問題】請問居民都已經10音符了~ 還需要再送禮嗎?

不好意思,想問一下,比如目前鎮上居民已都10音符了,除了可能性拿到食譜之外,還有必要每天送禮物嗎? 先謝謝各位解答,剛加入沒多久~~但是精華區充斥著 攻略 文章,有些基…

3/ 2072

Virgo1991

01/15 18:51

Virgo1991

重聚礦石

【問題】廚具

請問剩下的廚具什麼時候會賣? 有調味組了卻不見烤箱 菜刀 果汁機等等的 是要有什麼條件達成才有販售嗎 還是只能一天一天等看有沒有進貨呢?

3/ 1161

csjh30702

01/15 00:08

csjh30702

重聚礦石

【問題】【重聚礦石鎮】居民事件,哥茲

大家有在拼居民事件嗎? 目前我是第四年夏天 最近在拼【哥茲】的事件 根據網絡的資料 哥芡家 哥芡不開心 第3年後,夏季,晴天 PM1:00~PM10:00 哥芡好友度低 此事件後會不能找哥…

6/ 1619

justpurple

01/11 00:18

justpurple

重聚礦石

【問題】結婚後問題

稍微爬了一下,好像要懷孕是要30天,60天後出生,可是才結婚沒多久,有一天晚上就觸發劇情~ 「翻翻翻 老婆:這樣他應該就會開心吧~」 有點忘記實際說詞啦w 請問這段是什麼意思呢…

5/ 1420

sky666999

01/05 20:27

sky666999

重聚礦石

【問題】關於挖礦

請問第225層礦區 是真的一層一層慢慢挖? 有沒有什麼第幾層後有什麼捷徑之類的? 不然225層挖下去真的會哭 又費時 又費體力!

6/ 1186

csjh30702

01/05 18:32

csjh30702

重聚礦石

【心得】牧場物語 重聚礦石鎮傳說

這是某天 我在電視上玩牧場物語重聚礦石鎮的畫面,在右上角顯示的是4:40,其實實際的時間已經是下午4:44了 然後開電視之後 竟然就發生傳說中4:44分無法關電視的傳說 真的是…

8/ 2502

maoan0611

01/04 17:47

maoan0611

重聚礦石

【問題】與克里夫相關的沙夏事件如何觸發?

想問一下, 有人知道沙夏的真情告白事件怎麼觸發嗎? 試過不管有沒有邀請克里夫去打工都無法在廣場觸發事件 與克里夫相關的鎮民事件就差這個沒看到 還是說NS版把這事件刪了?

0/ 852

Alcy

01/01 21:58

Alcy

重聚礦石

【刪除】ygfb59638:請勿重覆/跨板張貼同一文章(不倒扣刪文)

0/ 619

keninbahamut

12/31 18:32

重聚礦石

【問題】莉莉婭疑問(求劇透)

請問莉莉婭家 她的丈夫是不是永遠不會回來呀@@? 後面會有她丈夫更多劇情嗎? 另外奶奶的腳能夠康復嗎? 很好奇~ 謝謝

17/ 1183

sky666999

12/31 18:16

重聚礦石

【問題】最新更新克里夫回歸事件後 感情事件無法觸發

就是最近有個更新擋 讓已經離開城鎮的克里夫可以回歸 但在觸發回歸任務後 感情事件好像就不能觸發了 灰心事件那些 確認不是好感度不夠 因為星夜祭 煙火這些都可以觸發 也不是…

5/ 1024

lol020487la

12/30 16:44

lol020487la

重聚礦石

【問題】賢者之石數量

請問賢者之石如果60層挖到過,下次再進去60層還挖得到嗎? 挖賢者之石挖到有點厭世~~~~~~

8/ 857

asd12il

12/29 20:32

asd12il

板務人員:

4068 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問妖精小站中礦場的公主戀愛事件沒有要求下列哪一向道具? 作者:呆頭小君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】