篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 12k

ygfb59638

10/31 21:05

ygfb59638

板務公告

5/ 13k

ygfb59638

12/19 11:42

a7351663

板務公告

8/ 27k

ygfb59638

11/02 15:59

jennydream

板務公告

0/ 16k

ygfb59638

11/20 18:38

ygfb59638

符文系列

【問題】請問符文工廠4的食物要怎麼處裡?還有魔物載物問題

請問初期食物要拿來做什麼?還沒學到需要那些食材的料理,但是包包已經快爆滿了,也沒什麼機會吃,尤其魚超多,沒事就釣魚加上魚一個就佔一格,請問初期食物大家都怎麼處裡…

9/ 79

n2750

01/18 20:15

n2750

新聞情報

【情報】《牧場物語:橄欖鎮與希望的大地》 情報討論集中串 (支援中文)

中文官網 在今天Nintendo Direct mini 的節目中公布了牧場物語最新作《牧場物語:橄欖鎮與希望的大地》 本作訂於2021年2月25日發售,售價為6578日圓 *2F以補上預購通路和預購特典 任天堂…

56/ 16k

ygfb59638

01/16 13:06

doraemon1989

符文系列

【問題】符文4問題請教

1.出貨達成率,是要怎麼達成,是指各細項出貨種類超過就可以? 爬文有說要單日出貨,有的說不是這樣算,看得我很亂,我目前只有鎧甲,飾品類,沒超過10%,有了解的大大能幫忙…

22/ 423

zero04237

01/14 12:05

zero04237

廣告

板友創作

【繪圖】符文5 - 某位弟弟

這張早在11月就動筆了 ( 比上一張新角色更早 拖完稿拖了一個月 (汗... 中途跑去回鍋舊遊戲 lll 電腦桌面一直擺著也不是辦法、就解決掉吧~ 昨天動筆感想: 嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ 手超冷的啦…

0/ 511

py200444

01/10 15:08

py200444

符文系列

【問題】新手提問

各位大家好 我是首次接觸這系列的遊戲 我現在是玩符文4 請問我看到符文水晶可是我不能採集請問是我的採掘等級太低嗎? 敲下去都沒東西 採掘現在是27

3/ 277

f80663333

01/09 23:47

f80663333

符文系列

【閒聊】符文工廠4~女兒支線~片尾小彩蛋♥【SUB/字幕】

符文工廠4~女兒支線~片尾小彩蛋♥【SUB/字幕】 符文工廠4豪華版 可愛的女兒誕生後,又會發生什麼事呢?? 看到影片的最後,咨咨還會送你加碼驚喜唷 最後想問問大家~~最喜歡哪個男…

2/ 484

shuei0218

01/07 22:13

shuei0218

符文系列

【問題】請問符文4豪華版的更新是更新了什麼?

剛入手switch的符文4, 放入卡匣點選遊戲啟動後, 連遊戲都還沒進入、網路也沒連結, 就直接跳出有更新的訊息‧‧‧ 想請問一下那個更新是更新了什麼內容? 是那種會影響遊戲內…

4/ 926

alexout038

01/05 07:08

alexout038

新聞情報

【情報】《《符文工廠 5》 情報討論集中串 (支援中文)

稍前版友新聞情報 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1405 snA=25619&tnum=3 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1405 snA=25605&tnum=3 在今天Nintendo Direct mini 的節目中公布了《符文工廠 5》 的新消息 本作訂於…

22/ 17k

ygfb59638

01/02 10:11

sega7421

符文系列

【討論】符文4沒得攻略風幻龍是不是最大敗筆?

這代我覺得任務系統和沒得攻略略風幻龍都是最糟糕的

6/ 1268

Imroy1996

12/31 21:25

Imroy1996

符文系列

【閒聊】符文工廠4跨年特輯-爸爸的心肝寶貝♥【SUB/字幕】

符文工廠4豪華版 每一個爸爸對待新生命的到來時,會有什麼不同的轉變呢? 上次我們看過雷歐的,這次我們一起來看所有爸爸們的改變吧! 也讓我們一起來看看男寶寶的樣子!!♥…

0/ 327

shuei0218

12/31 21:22

shuei0218

板友創作

【繪圖】【符文4】風幻龍的聖誕禮物

第一次發文,還請各位多多指教(´・ω・`) 前後拖了好幾天,結果拖到聖誕節過了才完成_(:3 」∠ )_ 另外沒想到有在生之年能看到符文5發售,實在是可喜可賀。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。…

3/ 585

naitoizayoi

12/31 20:07

naitoizayoi

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

我的攻略整理都歡迎分享,但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 11/2 10:00 更新關東煮蕪菁誤植胡蘿蔔 胡蘿蔔蕪菁部分若有無法成功可兩種都測試並回報…

56/ 98k

egg5471

12/29 23:26

qq93774577

符文系列

【問題】符文工廠4 卡關了

如題,我在找尋第三顆符文球的路上,被一個天堂之門擋住了,是我傷害不夠嗎?

4/ 1110

qoo78952

12/26 18:39

qoo78952

符文系列

【閒聊】符文工廠4聖誕節特輯-芙蕾跟雷歐放閃回憶錄♥

今天是聖誕節,咨咨祝大家聖誕快樂跟新年快樂 並且獻上這篇特輯,來讓雷歐跟芙蕾放閃一下 符文工廠4豪華版,雷歐跟芙蕾的日常婚後放閃~ 有趣的婚後支線劇情以及最感動的禮物…

2/ 620

shuei0218

12/25 12:54

shuei0218

重聚礦石

【問題】請問跟女神結婚。有補救的機會嗎?

因一開場有選女神,但神父那邊。沒印象有沒有成功。選擇原諒。請問有補救的機會嗎?

1/ 1836

qdnbnwhu0522

12/22 12:07

x6z6leon

大雄牧場

【情報】數位版 香港區特價 HKD 278 ( TWD 1009.12 )

https://store.nintendo.com.hk/70010000019943 (優惠期間: 2020/12/17 00:00 - 2021/1/4 23:59) 對應語言 繁體中文, 簡體中文, 韓文 https://eshop-prices.com/games/2571-doraemon-story-of-seasons?currency=TWD 1009.12 TWD

0/ 1219

yesubaybee

12/19 15:55

yesubaybee

符文系列

【閒聊】符文工廠4-芙蕾跟雷歐的愛的結晶回憶錄♥

符文工廠4豪華版 婚後的芙蕾~生了一個可愛又惹人疼的小寶寶,你們還記得他(她)嗎? 是男孩還是女孩呢?今天再跟著咨咨一起回顧這可愛的小寶貝吧! 大家好,我是咨咨~今天我又…

0/ 930

shuei0218

12/18 09:54

shuei0218

符文系列

【討論】最好用的寵及坐騎?

我目前玩到剛破完所有主線 主角等級才15X 打符文普拉納幾乎都是靠寵物跟運氣 連小怪都可以秒我XD 原本在闖的時候1~6層只帶颱風跟蝴蝶的 但等級差距導致他們兩個傷害也不太夠 只…

23/ 1383

ryan1993112

12/16 20:07

ryan1993112

符文系列

【閒聊】符文工廠4-雷歐求婚支線劇情回憶錄#1~3♥(完)

符文工廠4-雷歐求婚支線劇情回憶錄#1 男婚嫁候補-雷歐的求婚結婚支線劇情 是如何發展的,你們還記得嗎? 今天跟著咨咨一起來回顧這段美好的回憶吧! 因為影片太長,分段剪開了…

2/ 700

shuei0218

12/15 11:15

shuei0218

大雄牧場

【問題】請問咪咪的好感度要如何提升?

我的狗好感度都升到9星 但咪咪的好感度只有一星 每天都有說話,餵食動物餅乾。 但是貓咪每天晚上常自己跑出家門外面 沒有天天在家睡覺 請問我是做錯什麼了嗎?

2/ 1282

perry09876

12/05 21:59

perry09876

符文系列

【閒聊】符文工廠4-壞壞藥水回憶錄XD

奇怪的壞壞藥讓城鎮的村民都不一樣了XD~我從來沒有特別去注意賽爾澤會有人型的這件事~~當我第一次玩到時,看到賽爾澤的大彩蛋,真的超驚奇的,怎麼可以這麼可愛又萌呢~~跟他…

0/ 1515

shuei0218

12/03 18:54

shuei0218

重聚礦石

【心得】終於農到跟女神結婚了...(3F新增一年內事件對話,多圖)

經過了一連串X地獄,總算撐到第五年丟羽毛了! 以下結婚現場多圖 女神平時一臉78樣結婚時倒是還不錯看 ED的回憶錄全部都只有在泉邊wwwww 婚後跟舊版一樣事務繁忙不在家 (結婚完就…

9/ 4106

athrun19241

12/02 20:35

athrun19241

板友創作

【小說】 符文工廠4 《符文世界》貳章 2020.12.01

初章、穿越那檔事 (2020.11.28) 這是一個,我希望我真的失憶的故事。 看著眼前巨大的、壓迫感十足的,人氣最高卻不能攻略的BUG我吞了一口口水。 難怪不能攻略啊--這根本只…

8/ 1542

ET404

12/01 20:49

ET404

符文系列

【問題】請問符文4中水之遺跡的藍光點?

想請問大家在水之遺跡左上方屋頂的那個藍光點是什麼@@? 完全拿不起來啊QQ 搥了跟割了都沒用 或者有好心的大大告訴關鍵字嗎 (試了藍光和發光和藍點都沒找到類似的東西)

3/ 2696

formegame

12/01 16:12

Yopomelo520

符文系列

【閒聊】符文工廠4-迪拉斯小馬哥求婚結婚回憶錄♥

最近在整理之前錄的影片,看到傻呆萌的小馬哥求婚跟結婚劇情,覺得是一個非常值得紀念的回憶~ 把他剪輯成影片總共3部曲~~看完讓我又想重玩符文4了,超期待明年的符文5~~ 而且…

8/ 1068

shuei0218

12/01 14:12

shuei0218

板友創作

【繪圖】符文5、第六組嫁婿候補

第六組嫁婿~~~ 四代候補男女各6位,五代...之前情報有說幾位嗎? 沒特別注意... 嫁候補開始的封面圖早已偷跑、婿候補應該是全新公開 看到Twitter 更新、總之先塗了再說~~~ 又是一個趕…

5/ 1793

py200444

12/01 00:56

py200444

板務人員:

4085 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『符文3』紅髮女-托那,把和他同居的武器店老闆當做他的誰? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】