篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 70k

itzj

07/15 20:30

itzj

綜合討論

0/ 405

SYSOP

10/12 02:27

SYSOP

大雄牧場

73/ 30k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

礦石鎮

【牧場物語-重聚礦石鎮】【詛咒武器全獲得】【詛咒武器轉祝福武器】 by死神兒

【Switch遊戲】,【牧場物語-重聚礦石鎮】 【詛咒武器全獲得】by死神兒 注意需知: 1.裝備欄內需有空格 2.【釣竿】、【鋤頭】、【斧頭】、【錘子】、【灑水器】、【鐮刀】都升級為…

6/ 4969

v23453492

今日 02:29

s7682768

礦石鎮

【閒聊】冬月如何賺錢

冬月無法作物,一直升級小屋 道具 錢燒很快,冬月有什麼辦法增加收入嗎?

11/ 552

k4513711

今日 01:34

g753952012

礦石鎮

【心得】不知道大家跟自己心愛的伴侶&追求者玩到哪了

本人超級喜歡琳的xd 莫名的好感 今天竟然在山上等我賞月拉xd (前提:我沒主動邀約他唷) 這這這這.....想想就興奮阿 不知道各位有沒有這種心動&興奮呢 附上影片(有證據呢,哼哼)

14/ 4154

memo2360055

今日 01:22

t82520016

廣告

礦石鎮

【閒聊】傳說的廚具系列到手啦?(淺談)&宣傳我家可愛的蘭

重遊玩到現在 最感興趣的料理,竟然改成不能自己看食譜就能做料理了 一定要每週二看電視&居民傳授 .....嗎該說不好嗎 也不能這樣說.. 先附上圖片 再來宣傳蘭的好((愛心))XD

3/ 259

memo2360055

今日 01:16

memo2360055

礦石鎮

【問題】(重聚礦石鎮)這版有溫室可以建嗎?

溫室

2/ 456

funchwnwu

今日 00:22

funchwnwu

礦石鎮

【情報】(更新)小狗的獲得條件(3樓)其他月份的寵物(2樓)

最快能獲得寵物時間點,應該只能在秋天15日 沒記錯在夏月最後一天,商人會說他會在每日15日在廣場賣寵物 但那個金額有點血尿,要一萬多(手機拍攝,請見諒) 以下為秋天,其他的再2樓…

31/ 9016

lazytang2010

昨日 23:14

waitingST

礦石鎮

【問題】詛咒一定要挖邊邊嗎

如題 一開始版上看到 好像說詛咒道具挖地圖邊邊才會出 真的還假的… 目前挖邊邊一圈就SL了 中間一大塊到底會不會出…

9/ 793

www4644960

昨日 22:18

www4644960

綜合討論

【問題】請問我想玩NS的牧場物語礦石鎮中文版,購買及安裝流程是如何?

是不是我先把NS帳戶地區改成香港,然後進香港任天堂網頁購買牧場物語拿序號, 接著把序號打到我NS要進e-shop時出現的輸入序號欄位裡就可以玩了? 怕買了不能下載或是遊玩,請有…

4/ 25

master99

昨日 21:10

master99

礦石鎮

【心得】{大叔}終於跟琳求婚成功了!!各位

昨天在巴哈版上問大家這個問題... 結果下一秒XD就在圖書館觸發這事件了 我該說我蠢嗎...(認證 廢話不多說 上影片 然後呢 嘿嘿嘿嘿 我終於可以求婚了XD 我的女神啊開心(撒花 當下…

14/ 1717

memo2360055

昨日 20:46

sega7421

綜合討論

【問題】重聚礦石鎮醫院的護理師?

很好奇醫院公休的時候都找不到護理師艾麗欸,去阿嬤家也沒看到,問他弟也不會說,難道公休是都關在醫院跟多特醫師幹壞事?還是說他們是同居在醫院二樓?這個艾麗不行喔。…

16/ 683

a28838755

昨日 20:32

a28838755

礦石鎮

【心得】《牧場物語︰重聚礦石鎮》不專業攻略整合+常見Q&A

感覺很多有用的文章都被快速洗走,所以想說來建一個目前可得資訊的整合樓,等攻略本推出、網上有更多準確資源之後就可以放棄這邊啦~ 目錄 常見Q&A 耕作篇 動物篇 寵物篇…

22/ 5398

jennydream

昨日 20:02

jennydream

礦石鎮

【密技】用賽馬賺錢(S/L大法)

代幣 出售價 面膜 42 無發出售 化妝水 35 無發出售 防曬油 30 無發出售 項鍊 20 1800 胸針 18 1800 鑽石 14 100 松茸 10 500 精金石 4 50 先在外面存檔 看第一局哪匹馬會贏後退出遊戲((只能第一…

4/ 780

a224898845

昨日 20:00

a224898845

綜合討論

【情報】詛咒道具不用升上秘銀便可挖出

先跟各位說個抱歉,我刪文又post,因為剛剛挖到詛咒鋤後發現完來鐵鋤頭可以升到秘銀 怕有誤導成份所以先刪再去測 所以馬上再挖一個完全沒用過的釣竿 釣竿開局到現在,連空揮…

27/ 1174

kelvin18200

昨日 19:34

kelvin18200

綜合討論

【問題】詛咒道具不用升到秘銀就可以有了

冬天第一天就傻傻的跑去挖工具,身上連毛刷都沒放好就挖下去了 挖到三十多層看巴哈詛咒工具在那層,才看到要升秘銀 然後29層釣竿早就miss了,快到39層就頂著頭皮挖挖看 39層就…

2/ 66

kelvin18200

昨日 18:59

kelvin18200

礦石鎮

【心得】關於交往戀人事件到結婚的介紹&統整(內有戀人事件1、2,新角色事件簡述攻略)

前言,感謝版上各個大大討論與解答 以下皆是參考各位問題心得統整的,沒有各位就沒有這篇統整 如果有問題或錯誤請留言跟我說,還有戀人事件1和2我會持續更新的 戀愛度:灰心…

100/ 6386

egg5471

昨日 18:41

egg5471

礦石鎮

【問題】冬15日遇不到寵物商人

已經觸發過商人帕了禮拜三去旅館也都會看到他 但是在冬15日去廣場一整天進進出出都沒有看見他擺攤 請問有人有遇到這種情況嗎? 還是我遇到bug了QQ 好想要水豚君啊~~~

9/ 652

Kenny33894

昨日 18:00

Kenny33894

礦石鎮

本討論串已無文章

0/ 0

t0699712

昨日 17:26

t0699712

礦石鎮

【問題】寄放的馬被回收了,還能買的到馬嗎?

請問我的馬被寵物店老闆回收了(第一年冬天),每天幫她刷背 還說不夠愛護他XD, 還能取得馬兒嗎??

15/ 625

t0699712

昨日 17:25

t0699712

礦石鎮

【密技】礦坑的陷阱

不知道大家知不知道同一個陷阱每次讀檔後掉落的層數都不一樣 雖然我覺的大家都知道了

2/ 725

wizoza90134

昨日 16:58

wizoza90134

礦石鎮

新進度 第一年春天 300,000現金 當個暴發戶 (下)【YouTube實況台】【重聚礦石鎮】 by死神兒

新進度 第一年春天 300,000現金 當個暴發戶 (下) 【Switch遊戲】,【牧場物語-重聚礦石鎮】 固定直播時間:20:00~24:00 遊戲直播網址: 按讚我的粉專:https://www.facebook.com/SUP.Shinigamil/ 訂閱…

4/ 1204

v23453492

昨日 16:50

v23453492

礦石鎮

【問題】珍妮弗喜好?

珍妮弗有人攻略嘛!!? 目前天天找人.. 但常常找不到人 ORZ 天天送花 送的東西有比花更好選項嗎?!

35/ 3814

smileboy885

昨日 16:49

smileboy885

大雄牧場

【問題】請問怎麼釣魚阿?

我放竿後看到魚影出現 之後咬餌 會動 按收竿都直接拉起來沒東西? 請問怎麼釣魚?

6/ 210

r01340449

昨日 16:27

r01340449

礦石鎮

【密技】[心得]礦石鎮初期賺錢-朋友你們還記得猜蘋果嗎!?

如上述所述,這是我逛百度的牧場物語吧發現的原文是這個 https://tieba.baidu.com/p/6301345603?fid=77535 pid=127959279691&red_tag=1950308655#127959279691 作者是FLY881005 簡單來說這是女板才新增的小遊戲…

22/ 6518

j29665191

昨日 15:53

jackylst

礦石鎮

【密技】牧場物語 重聚礦石鎮 飛行石

建議所有道具升級為秘銀後,冬天去湖之礦石場挖詛咒道具。 ①準備工作:去醫院購買足夠數量的體力回復劑,藍色草出貨50以上的話,可以買到超強體力回復劑。疲勞回復劑不建議…

6/ 1836

p89105

昨日 15:45

p89105

礦石鎮

【攻略】礦石鎮 各式食譜取得方式

食譜名 入手方法 燉菜 春3日(二):電視綜藝節目看到習得 春10日(二):電視綜藝節目看到習得 炒飯 春17日(二):電視綜藝節目看到習得 果汁 春24日(二):電視綜藝節目看到習得 美乃滋…

39/ 3881

ellen7879

昨日 15:41

wlo2512988

礦石鎮

本討論串已無文章

3/ 259

momo173

昨日 15:31

momo173

礦石鎮

【討論】關於 重聚礦石鎮 真實之玉

1.家旁的狗屋 2.馬房的水槽 3.在霍安的商店買 4.圖書館二樓,右下的書櫃 5.用賽馬的點券1000個換 6.山上別墅的月曆 7.鎮上別墅的電視,左方頻道的問答遊戲全中 8.教會下方的街燈 集齊八…

8/ 193

tryit90436bb

昨日 14:50

tryit90436bb

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『符文3』紅髮女-托那,把和他同居的武器店老闆當做他的誰? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】