篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 70k

itzj

07/15 20:30

itzj

綜合討論

0/ 259

SYSOP

10/12 02:27

SYSOP

大雄牧場

71/ 29k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

礦石鎮

【閒聊】有叫小精靈澆水的要注意!!

一開始澆水澆不了多少不要像我一樣 一大半都沒澆到

3/ 258

wizoza90134

今日 20:15

wizoza90134

礦石鎮

【心得】重返礦石鎮快速心得

因為有一些朋友詢問,所以整理起來與大家分享,昨(16)日入手後目前玩到夏十日: 推薦初期賺錢方式,一開始升級斧頭刷木材去賣(一個25,一株6個可賣150) 春18草競馬用SL大法刷…

106/ 10k

canlien17

今日 20:05

max41309

礦石鎮

【問題】NS重聚礦石鎮雞如何放牧

GBA版雞可以抱起來但NS版的對雞點A只是跟雞說話而已 對雞吹口哨也沒反應 請問有人知道如何放牧雞嗎?

6/ 241

aqs150607

今日 19:41

next7060

廣告

礦石鎮

【問題】帕的酒?

想請問各位我目前玩到第一年 冬17 爬文看到丟給女神禮物30天就會出現帕 那麼帕的酒是要拿給他嗎 我目前有三個 還是各位大大是拿去賣掉比較划算?

6/ 270

david860331

今日 19:03

david860331

礦石鎮

【心得】霍安猜蘋果小心得

相信各位想賺錢一定會奔去找玩霍安的猜蘋果吧 爬了文,快速增加霍安差不多12-14個金礦就可以跟他玩猜蘋果 攻略處有提供一個小撇步 左O 中間O 右O 三顆蘋果 左邊換到中 記為1 中間…

8/ 481

Diojo

今日 18:23

Diojo

礦石鎮

【閒聊】分享一下以前的人設

小時候GBA只有玩兩款遊戲一款是pokemon 另一款就是礦石鎮了 當初看到礦石鎮重製就是滿滿的眼淚 現在分享一下2003年礦石鎮當初的人設吧 老玩家可以懷念一下以前的人設 新玩家也可…

13/ 949

reego11

今日 16:01

reego11

礦石鎮

【問題】拒絕了一個老頭送的馬

老頭問了我三次,我連三次拒絕,老頭就真的把馬帶走了... 怎麼辦?之後還能入手馬匹嗎?

15/ 1227

nosa7788

今日 15:59

nosa7788

綜合討論

【情報】SEGA將於10/19於台北地下街6號廣場舉行 NS『重聚礦石鎮』&『符文工廠4豪華版』遊戲體驗會!

讓Marvelous來帶您體驗生活樂趣!(((o(*゚▽゚*)o))) 為慶祝NS『牧場物語 重聚礦石鎮』正式發售! SEGA將於10/19(本週六)於台北地下街6號廣場舉行 NS『牧場物語 重聚礦石鎮』&『符文工廠4豪…

3/ 1105

akf71

今日 15:45

ygfb59638

礦石鎮

【YouTube實況台】【重聚礦石鎮】10/19 【冬】(9日) by死神兒

【Switch遊戲】,【牧場物語-重聚礦石鎮】 【冬】(9日) by死神兒 固定直播時間:20:00~24:00 遊戲直播網址: 按讚我的粉專:https://www.facebook.com/SUP.Shinigamil/ 訂閱我的YT:http://www.youtube.com/c…

2/ 633

v23453492

今日 15:26

v23453492

礦石鎮

【問題】克里夫打工疑慮

已經玩到秋天19日了 果園老闆也沒有問我要不要打工 我看以前的攻略是秋14日果園老闆就會來問我 不知道是不是我錯過了什麼事件還是之後才會問我打工 沒打工這樣克里夫會離開阿.…

6/ 824

nazolin

今日 14:12

nazolin

礦石鎮

【問題】珍妮弗喜好?

珍妮弗有人攻略嘛!!? 目前天天找人.. 但常常找不到人 ORZ 天天送花 送的東西有比花更好選項嗎?!

20/ 805

smileboy885

今日 13:57

smileboy885

礦石鎮

【問題】請問有人知道青色之羽怎樣入手嗎..

已經大紅心 擴建最大 有大床 而且男候補女候補的也大紅心了 但雜貨店依舊沒有賣...

51/ 997

Yuujirou0423

今日 13:08

Yuujirou0423

礦石鎮

【心得】新手上手五大須知|先了解就能輕鬆玩(予樂)

牧場物語是大家記憶中最經典的精神時光屋,這次在Switch平台重製的「牧場物語 重聚礦石鎮」,就是我們最熟悉的礦石鎮的夥伴們進化版! 雖然一定有很多老手熟門熟路開始賺錢追…

0/ 1559

v35202

今日 12:31

v35202

礦石鎮

【心得】礦工?跳樓達人? VS 女神之玉

嫌一樓一樓挖很花時間嗎? 你有點懶嗎? 請學會跳樓!! 跳樓最佳夥伴: 礦洞裡的草:-5疲勞+5體力 葡萄:+10體力 葡萄麵包(推):+30體力 (前期最好做出來的食物)看電視學 跳樓大法: 隨機摔1~5…

4/ 1480

qecz124

今日 11:42

qecz124

大雄牧場

【問題】大雄的書櫃換太多

大雄的家具是免費換的 不小心換太多 也沒人收 放著又很佔空間 有辦法解決大雄的家具嗎

13/ 120

givemebanana

今日 10:58

givemebanana

礦石鎮

【情報】小狗的獲得時間

最快能獲得寵物時間點,應該只能在秋天15日 沒記錯在夏月最後一天,商人會說他會在每日15日在廣場賣寵物 但那個金額有點血尿,要一萬多(手機拍攝,請見諒)

23/ 4698

lazytang2010

今日 10:18

Klauslai

礦石鎮

【密技】[心得]礦石鎮初期賺錢-朋友你們還記得猜蘋果嗎!?

如上述所述,這是我逛百度的牧場物語吧發現的原文是這個 https://tieba.baidu.com/p/6301345603?fid=77535 pid=127959279691&red_tag=1950308655#127959279691 作者是FLY881005 簡單來說這是女板才新增的小遊戲…

6/ 2164

j29665191

今日 08:49

j29665191

礦石鎮

【心得】重返礦石鎮 - 挖礦SL大法

重製版靠著初始體力總是挖到5層左右就累暴 一開始感覺 明明是礦石鎮這版怎麼感覺靠挖礦會窮暴 突然靈光一閃 延續著我從小到大的疑問 下層的樓梯 到底是早已決定好位置 還是每…

19/ 5302

ellen7879

今日 07:25

anakin012479

礦石鎮

【問題】挖到河童雕像

有人知道這是幹嘛用的嗎 還是純擺設

1/ 96

stu97718

今日 04:58

stu97718

礦石鎮

【問題】新春女神問答?

剛拿到遊戲,發現電視變先進了!可是春2的女神比大小遊戲找不到 是被砍掉了嗎?還是有其他代替的,求神人解答救救還在第一天不知所措的女紙Orz

4/ 803

Bou0530

今日 03:59

Bou0530

礦石鎮

【心得】《牧場物語:重聚礦石鎮》發售後微心得 (布蘭登xBL深腐病嬌跟蹤狂)

有在版上看過我發售情報文和開箱文的朋友都知道我正在狂追新男角 「布蘭登」 在這裡奉上一點點的遊戲微心得,隨著遊戲推進會翻新內文的~另外文末深腐請注意~!! (心得沒…

48/ 1847

ygfb59638

今日 03:43

ygfb59638

礦石鎮

【問題】永生花能複數給人...劈腿有副作用嗎?

永生花能給全部的人 可以把所有人變成戀人或摯友 請問變成大型劈腿現場會有副作用嗎? 例如結婚不好結會瘋狂拒絕之類的.... 或著容易被其他人搶走?

9/ 1501

aiggru

今日 02:45

aiggru

礦石鎮

【心得】皇天不負苦心人阿 我終於脫單拉xd??

想說早早拿到永生花了,也不知道能幹嘛??? 然後呢我一直展開熱烈追求我的女神:琳 就發生以下的事情xd 恩...超級開心的 xd半夜不能尖叫阿

11/ 1610

memo2360055

今日 02:19

memo2360055

礦石鎮

【問題】湖礦場神秘釣場

冬天去湖礦場挖到第9層有個洞 進去後是個↓好像只能釣魚但是釣魚都顯示魚溜走了(?)

8/ 1399

xxuru54617tw

今日 01:02

xxuru54617tw

大雄牧場

【問題】關於生病

想問ㄧ下雞,牛,羊這些生病 就只能每次花錢買大量的藥嗎? 記得我之前好像餵了ㄧ星期的藥還是沒用

1/ 202

skirt

昨日 23:56

skirt

綜合討論

【問題】動物選擇

請問這代動物該怎麼買投資報酬率最高? 以前是全部買牛,然後買一隻羊 因為羊一週才能剪一次毛,牛奶可以每天擠 求解,還有雞那邊有人推薦怎麼買嗎,茶色雞跟普通雞有什麼區…

7/ 1133

zasx90405

昨日 23:50

zasx90405

礦石鎮

【問題】料理道具在哪裡買?

料理道具在哪裡買? 以往好像是TV番組,現在取消了? 已擴大了屋子,有了台座,但不知在哪裡買料理工具,例如包丁。 謝謝

2/ 910

a97333382

昨日 23:49

a97333382

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『符文三』要用什麼料理召喚出秋之迷宮的雙獅王? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】