篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 69k

itzj

07/15 20:30

itzj

大雄牧場

70/ 22k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

大雄牧場

想請問我胖虎跟木工店大叔都4心與三心,蘭奇解到第三張,但木工店的劇情仍卡在第一話,想請問各位大大該怎辦? 想請問現在還有line群嗎?(當時的群被翻群機器人弄完後就失聯…

4/ 103

ts01112154

昨日 19:42

ts01112154

綜合討論

有鑑網路食譜攻略太少了 剛用SL大法拍下餐廳販賣的全食譜 希望大家可以齊心協力,把春天的一起補上! 補上夏天食譜: 再補上冬天食譜:

34/ 15k

lses2713

09/14 16:32

flypigx

大雄牧場

【9/10更新直播內容】 冬天目標就是每個比賽都要得冠軍, 在得冠軍之前一定要做好充足準備喔, 繼續迎接第2場「比賽」,同時也培養好感度衝主線任務, 歡迎看影片+留言喔,謝…

8/ 4998

tyrone1201

09/10 00:36

tyrone1201

廣告

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 23

TreeO90347

09/09 21:07

TreeO90347

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 62

TreeO90347

09/09 12:47

TreeO90347

綜合討論

唉唉符文工廠中文版~~~等你等到我心痛,孩子你怎麼還不出生~~(連預產期都沒有公布) 不過好消息報厚哩災~ 博客來網路書店的符文工廠4有開放訂購名額!而且有打折喔!有…

15/ 1445

bachhaha1

09/08 06:18

bachhaha1

礦石鎮

想請大家一下.這次的重置如果買日版如果想切換中文可以切換嗎?應該不會像大雄那款吧

3/ 840

gbrs520396

09/06 07:42

gbrs520396

大雄牧場

5/ 2786

a5668070

09/03 06:09

a5668070

符文4代

分享特典桌布要的自取 手機版和電腦版

0/ 1361

crown7255

09/02 03:25

crown7255

大雄牧場

沒注意到時間, 跟著 緹拉兒(雜貨店店長的女兒) 進去, 然後出不來了。 重開遊戲也不行,難道大雄只能等到05:59送醫院嗎?

7/ 1385

FARKILLER

09/01 20:50

FARKILLER

綜合討論

大雄好髒在外面跑一天還挖土拔草摸動物都不用洗澡 不行洗澡就算了,回家睡覺連衣服鞋子都不脫 原本期待房子擴增最大有浴室,沒想到擴增後就真的只是空間變大!XD 啊啊啊我的…

7/ 1224

bachhaha1

09/01 20:19

bachhaha1

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 148

wang0916

09/01 17:59

wang0916

大雄牧場

好不容易等到有夜雷雨00點-03點 ,快馬加鞭跑去滾滾沼澤去釣,sl近30分鐘,還是沒食人魚,夏天只差牠了,有實際地點、時間、氣候釣到的大大麻煩告知,謝謝,QQ

2/ 967

nsr60000

09/01 03:34

nsr60000

礦石鎮

4/ 904

hvoeva66

08/31 23:07

msaxmt

大雄牧場

請問大家夏季所動的番茄只能收成二次嗎? 我以往牧場物語的經驗是直到夏季結束都可以收成的說??

4/ 765

R19840726

08/31 23:04

R19840726

大雄牧場

目前在刷無用男的友好度,想開啟精靈的劇情。 但螞蟻有夠難找的,有時後一整天還不一定抓的到…

2/ 1210

gamer700

08/30 07:30

gamer700

大雄牧場

目前第一年,秋尾~ 我知道npc的友好度會影響到劇情跟道具的取得 不過還是想問一下,大約幾心就可以收手? 每天都在追人送禮物,都沒什麼時間可以好好享受牧場人生

8/ 1739

gamer700

08/29 09:04

gamer700

礦石鎮

第一波宣傳影片 牧場物語 礦石鎮的伙伴們+for girl的重製版本 「牧場物語 再會礦石鎮」2019年10月17日發售決定

89/ 22k

a7351663

08/28 18:52

opt301

大雄牧場

難得下雪趕快把冬季好魚多釣幾隻,整個冬天歹運到19號才第二次下雪, (第一次偷用了天氣卡) 螃蟹才第一次釣到......在沒有一點點防備下,大家都在哪裡抓螃蟹啊,可以告訴我…

3/ 1664

girolin7496

08/28 13:06

girolin7496

大雄牧場

原本一直抱著遊戲就是要自己摸索玩的心 但玩到春天13日就覺得好單調無趣 不看攻略自己玩的好單調 也沒有內建的太多提示、暗示等等幫助 好像沒辦法觸發太多樂趣 . . . 請問大家…

11/ 4154

Dialect

08/26 18:53

rx93hohim

大雄牧場

請問有玩到後期的大大知道升野外動物(猴子, 熊,白兔,松鼠)的心心後有甚麼作用或其他用途嗎?(會影響劇情發展嗎?) 雖然了解過知道狗可以幫忙找寶物的用途,但也想知…

2/ 1641

djboymusic35

08/26 18:13

djboymusic35

大雄牧場

最近剛好有一點點錢,想說買了飲料,準備去挖礦挖好挖滿 使出網友們教導的30分前出洞口睡一下,睡到整點就起來賺10點體力值, 直到24:00後不能小睡,就靠吃東西和喝飲料,鞭策…

13/ 2544

bowwowxx999

08/26 12:47

bowwowxx999

大雄牧場

想請問一下,牛羊雞可以一直放在外面,不推回去嗎?? 每天這樣做,時間跑的好快...

11/ 1782

wayne0825

08/25 21:30

rx93hohim

大雄牧場

如果你已經取得冬季3日尋寶大賽獎盃,那這篇你可以略過! 若是還沒拿到的人,可以參考一下下圖 冬季3日尋寶大賽獎盃必勝取得方法 哆啦A夢大雄的牧場物語小攻略大集合

0/ 1291

iche321

08/25 13:09

iche321

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 5

iche321

08/25 12:25

iche321

大雄牧場

5/ 538

skydueto

08/25 12:02

sysop

懷舊作品

先說...除2代我沒玩完,1、3、4代均有結婚,打完最終跟隱藏的Boss。 2代沒玩完是玩到一半3代出了,然後玩過3代...手感完全回不去...3代系統跳躍真大 主要是想統合感想,好介紹給朋…

3/ 2162

bruce5332

08/25 11:10

a21832809

綜合討論

個人玩過礦石鎮.雙子村.風之集市.符文3.三座村莊 除了雙子村沒玩很多暫不算以外其他都有經營到一個規模 三村是我目前最新正在玩的 我真的覺得這代是讓我感覺最接近過勞死的一…

42/ 4530

nice1995

08/25 11:00

a21832809

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《牧場物語:初始大地》中,男性結婚候補シュミット(某國王族),曾經也在哪一個作品中出現過? 作者:追逐夢想的雲樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】