篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 68k

itzj

07/15 20:30

itzj

大雄牧場

56/ 14k

nk61125

08/16 11:41

vickh0988

大雄牧場

消息來源 本次更新特別追加感謝贈禮免費種子包「甜點組」。 透過網路完成更新,就能在雜貨店取得「甜點組」種子包! 內容包含: ◆ 「草莓」種子×20顆 ◆ 「哈密瓜」種子×20顆…

1/ 78

akf71

今日 15:13

akf71

大雄牧場

哆啦a夢牧場物語自製商店營業時間圖表(按星期排序)分享 自用版,需要者自取謝謝

0/ 104

sei803i

今日 12:38

sei803i

大雄牧場

想請問收納櫃有辦法擴充嗎?嘗試過請木工做不一樣的收納櫃 但內容物還是共通 因為想蒐集所有昆蟲 但還有其他有的沒的要放好像不夠 剛玩到第一年初秋而已 謝謝大家

5/ 303

a22406995

今日 07:06

a22406995

廣告

大雄牧場

原本一直抱著遊戲就是要自己摸索玩的心 但玩到春天13日就覺得好單調無趣 不看攻略自己玩的好單調 也沒有內建的太多提示、暗示等等幫助 好像沒辦法觸發太多樂趣 . . . 請問大家…

2/ 723

Dialect

昨日 17:15

Dialect

大雄牧場

因近來被連續翻群兩次 不管是舊朋友還是新朋友 想加入的 請留下id和遊戲圖(請勿盜圖 會審核) 或者私訊給我 DC若有遺漏的朋友也請留下ID和遊戲圖 未附上遊戲圖不予理會 會有專…

28/ 334

skydueto

昨日 16:41

skydueto

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 0

gn00731006

昨日 16:28

gn00731006

大雄牧場

如題我只知道要擴建後才能拿,我已經擴到第三級了請問是要先觸發什麼嗎? (鎮長目前4顆心)

2/ 131

rayis87

昨日 14:37

rayis87

大雄牧場

請問存款一定要在「+」才能看到嗎? 不能在一般畫面顯示嗎??

2/ 352

rockerlai

昨日 11:22

rockerlai

大雄牧場

可能太喜歡這鎮 不想回到本來時代XD請問多啦a夢跟大雄他們一直在鎮上釣魚、挖礦、種植玩牧場,不主動觸發劇情,三年後再去推劇情,情況會不會一樣? 此外還想請問一下知不知…

3/ 484

djboymusic35

昨日 08:03

djboymusic35

大雄牧場

狗狗遇難後沒有觸發沒收手套的劇情 現在夏27天了 鎮長也3心了 但就是沒手套。。 這狗狗是被壓死了吧 ==================更新=========== 夏30日…

13/ 769

sunny321hk

08/17 16:44

sunny321hk

大雄牧場

小弟 目前在 冬季 要開始做料理了 可是 奶油 這東西 到底要去那買或怎做啊?

7/ 484

is400ccc1

08/17 16:26

is400ccc1

大雄牧場

小女不才 我目前是拿銀釣竿 想請問釣竿往上升 釣魚會有什麼改變嗎? EX:魚的大小、品種 請各位農場大大替我解答 謝謝

3/ 372

mai520213

08/17 11:37

mai520213

大雄牧場

醫院中 隨機體力回復的藥賣2000 補100的賣5000 體力上限增加第一個賣20000 都跟網路上以及youtube影片中的價錢不同 貴很多 有人有遇到一樣的狀況嗎 或是有解決方法嗎 謝謝大家

3/ 26

raymond1203

08/17 02:21

raymond1203

大雄牧場

自己無聊做了一張商店營業時間表格 做了以後才看到日文WIKI上竟然有跟我做的有87分像的 不過他是一天一天分開 我是把整個星期濃縮成一個表格 其實也差不多啦 缺點就是字稍微小…

2/ 1210

nick04212002

08/16 00:30

nick04212002

大雄牧場

技安和木工都是5顆心了 中午2點在廣場走來走去都沒觸發劇情 求大神解救!

5/ 704

leotse89

08/15 19:33

leotse89

大雄牧場

【8/11更新直播內容】 第2場:黎明死線 第1場:瑪利歐創作家2 第2場來玩DBD,希望不要像瑪創2一樣那麼衰XD, 也會跟朋友一起玩可能會很吵鬧~~~ 歡迎點影片進來+留言,謝謝 ---…

3/ 2582

tyrone1201

08/15 00:15

tyrone1201

大雄牧場

8/ 621

chcccy0609

08/14 20:08

chcccy0609

大雄牧場

本討論串已無文章

0/ 0

chcccy0609

08/14 20:05

chcccy0609

大雄牧場

小妹我只玩過牧場物語礦石鎮。第一次接觸SWITCH的遊戲。 也剛好是養成遊戲愛好者... 覺得多拉A夢物場物語. 該值不值得入手呢? 因為取消了戀愛結婚系統 有點小失望。 我想知道各位…

5/ 1171

hii11550

08/14 15:05

hii11550

大雄牧場

各位大大們好,想請問一下 目前夏季昆蟲幾乎都抓到了,就僅剩下藍色蝴蝶“閃蝶”未抓到 爬了很多文甚至是日文的也嘗試找過,也根據資訊在地圖上晃了許久 就是從未發現這隻神…

6/ 1323

tomorrowday

08/14 00:24

tomorrowday

大雄牧場

他們都把東西收到哪裡了?到處都找不到₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

2/ 869

p54513kimo

08/13 23:39

p54513kimo

綜合討論

個人玩過礦石鎮.雙子村.風之集市.符文3.三座村莊 除了雙子村沒玩很多暫不算以外其他都有經營到一個規模 三村是我目前最新正在玩的 我真的覺得這代是讓我感覺最接近過勞死的一…

41/ 2763

nice1995

08/13 15:30

chris412

綜合討論

2/ 218

datiaopi01

08/12 15:06

sysop

大雄牧場

各位大哥大姐們 請問鱉要在哪邊釣的到啊?謝謝

3/ 1242

stuj1120013

08/12 13:01

iche321

大雄牧場

大家應該都遊玩大雄的牧場物語好一陣子了 或許可能忙著賺錢或是為了打好人際關係 沒空停下來確認堆雪人的一些事~~ 在這邊就整理一下我堆雪人的心得如下 歡迎觀看喔!

3/ 1015

iche321

08/12 12:37

iche321

大雄牧場

因為感覺機率沒有很高 也沒有查到有人分享比較清楚的時間和位置 我自己使用SL釣三隻就重開 小魚和直接沉下去的不用拉 過一下子會換 釣到的時候比一般常見的大魚大小(章魚)…

20/ 5889

edmail25

08/12 12:32

Cindy09p

大雄牧場

我在第一年夏19日左右發現農場中間的突然多出一個小黑洞, 試過叫狗來、或用各式農具都沒有對應的選項。 想請問這個小黑洞到底是什麼東西? 感謝

4/ 1846

kirbykirbyk

08/11 22:55

kirbykirbyk

大雄牧場

1. 21点前睡觉恢复100%体力。24点前睡觉恢复90%体力。3点前睡觉恢复60%体力。3点及以后睡觉:如果剩余体力大于等于10%,会6点起床恢复30%体力;如果剩余体力小于10%,会9点起床恢复100…

13/ 2356

tankman64

08/11 12:17

azjames40532

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
符文3中ソフィア因為小時候說了甚麼,希望別人認為那句話是反話,所以才一直說反話? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】