篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

XB2

【問題】斧頭的攻擊速度

斧頭的攻擊速度非常慢,導致戰技和必殺的累積非常慢 請問除了吃每秒必殺恢復的樂器以外有什麼改善體驗的方法嗎? 目前只有用切換神劍戰技全滿的特性來打

15/ 464

hans870705

10/12 19:20

pcdcenter

XB2

【閒聊】慟!此人已中毒太深

已經連續三天夢到自己在迷路了 各種找不到傳送點 各種爬上爬下 各種摔 各種涉水游泳 我該繼續玩下去嗎 (開機

6/ 686

tiesto0417

10/12 03:28

hihikatus21

XB2

【問題】關於購買 XB2 的 DLC

小弟是 switch 新手, 雖然爬了一些文但購買前還是來巴哈跟各位前輩做個確認 小弟前陣子在台灣買了 Switch 主機與 異度神劍2中文版 想買 DLC 的時候, 才發現原來台灣區域是不能買的 把…

5/ 1083

leinhard

10/10 20:39

leinhard

廣告

XB2

【問題】關於用本傳開啟dlc黃金之國伊拉故事

大家好目前小的主線已經一週目通關了 想玩dlc的故事,特地去日本eshop購買了季票(遊戲內也有看到),不過前傳故事找不到地方可以開始,點擊New Game也是重頭開始本傳而已,可以請…

4/ 299

q8720123

10/09 00:50

q8720123

XB2

【閒聊】玩了多久後開始覺得好玩?

二代剛推出時因為主角屁孩 剛上日本動漫風的腳色設定讓我沒有興趣 但這幾日看到一代要推出在NS上 我馬上買了台NS也買了二代來玩 目前玩了12個小時 還沒有感覺到好玩 不知道是中…

31/ 2106

kk6420420

10/07 16:54

tiesto0417

XB2

本討論串已無文章

0/ 0

leinhard

10/03 00:48

leinhard

XB2

【問題】彩歌-齊格使用時浮空技能的取消時機

如題 大部分技能都可以成功取消 但是目前唯獨彩歌浮空那招 給齊格使用時的 破天剛勇爆雷昇 一直找不到成功取消的時機點 試過底下時機都無法 1. 剛落地 2. 傷害剛跳出來 而且連延…

3/ 731

foxatang

09/23 19:47

foxatang

XB2

【閒聊】玩到第七章後決定封片了

二代真的很多地方做得很差勁 如果他不叫異度神劍我大概撐不到10小時就不玩了 前期故事這麼無聊 玩到10多小時還有系統教學來破壞遊戲體驗 很多人說撐過20小時就好了 玩一片遊戲…

55/ 1887

kk6420420

09/22 04:18

kk6420420

XB2

【閒聊】這遊戲BGM這麼強為何tga沒有得獎?

目前剛打完第七章,我真的覺得它音樂太強大了,煽情 戰鬥 日常各各都是近乎無敵的交響樂。 劇情和戰鬥 跑圖先不說, 但這音樂拿個年度最佳應該完全沒有問題吧? 咋連個提名都…

15/ 1879

eric880130

09/21 05:57

snstar2006

XB2

【問題】幾個神劍的問題

1.請問一下每個腳色能裝戴幾個神劍(Blade)呢? 看格子似乎可以裝三個 但我只能裝上兩個 下面那格都選不到 是因為等級還低嗎(lv 24) 2.神劍有需要一直抽嗎? 會不會前期抽得都很弱 後期…

10/ 1513

kk6420420

09/10 21:59

nds22051361

XB2

【問題】想請叫如何到該圖片位置,已經找了1個多小時的路了感謝。

2/ 1341

shyangsky

09/09 22:17

shyangsky

XB2

【問題】角色身分疑問 有雷

想請問義經兄妹是黃金國伊拉支線的巨神獸艦駕駛嗎?那個臉上有刀疤的妹子感覺跟伊拉那個原本要收開船錢卻因為是某老頭推薦而變成免費的那隻。

2/ 1564

gloria990088

09/01 17:13

gloria990088

XB2

【問題】男子漢的兜襠布的說明是不是打錯了?

跟魅惑的泳裝說明一樣,然後我去看B站出裝影片時也寫得不一樣,還是改了? 我要怎麼知道比比鼠是不是異性阿= =

1/ 1461

O3research

08/30 21:02

O3research

XB2

本討論串已無文章

0/ 142

kevin90271

08/29 21:14

kevin90271

XB2

【其他】更新後瑪瑙神劍任務卡死

7/ 2051

zerotheskull

08/27 13:08

A226613579

XB2

【閒聊】分享一下上禮拜無意間找到XB2的AMV(嚴重暴雷)

**注意影片嚴重暴雷,破關後再服用** **注意影片嚴重暴雷,破關後再服用** **注意影片嚴重暴雷,破關後再服用** 這是上禮拜在YOUTUBE推薦欄中看到的XB2影片,音樂是ASTRAL CHAIN的主題…

3/ 2086

Barebear02

08/26 01:03

Barebear02

XB2

【問題】世界樹水滴道具取得問題

請問.... 世界樹水滴道具,取得地點在檀佩蘭堤亞 傳聖戰之壁 往地圖下方走到一個凹洞裏面 P.S. 有一隻109級精英怪(惡魔王本特) 為何我到了那邊都看不到精英怪?目前等級80...過…

2/ 1534

A226613579

08/24 13:35

A226613579

XB2

【問題】綠色二極體打撈問題(已解決)

目前過到第九章,因為阿凱迪亞教皇廳已經併入利貝拉里塔斯島嶼群所以只能去後者打撈 試了很多地點跟氣瓶都打撈不到 最後才發現 必須先通過第九章,看完動畫後,團隊來到世界…

8/ 1859

A226613579

08/18 12:24

A226613579

XB2

【問題】有關 諾彭族的英雄 的觸發

商會4級,在旅館過夜也無法觸發 求解

3/ 1946

pcdcenter

08/14 17:03

pcdcenter

XB2

【問題】關於店鋪權狀

5/ 2894

airmorris

08/12 01:25

A226613579

XB2

【閒聊】製作組的惡意 ((嚴重含雷

防雷遮蔽圖 妮雅全名: 妮雅.還有大家 當時玩到這邊 大概能猜到雷克斯的回話了 畢竟雷克斯不懂小的美好 不過後面打開牽絆環真的受不了 場景技能給忍耐力就算了 達成條件更是天…

5/ 3006

nsps0729

08/11 12:52

nsps0729

XB2

本討論串已無文章

0/ 0

ko690123

08/09 20:30

ko690123

XB2

【問題】支線任務的問題

請問先過主線的話 支線任務會消失嗎? 想說先破劇情 最後再玩支線

3/ 1941

woodydog

08/09 01:10

woodydog

XB2

【問題】關於逃亡戰士黑暗羅德

我看了很多攻略,到了地點一隻怪也沒有,請問是不是有什麼觸發條件? 再麻煩各位玩家解答了~謝謝

3/ 1912

d810730

08/08 19:43

d810730

XB2

【心得】兩輪通關心得

這遊戲真的是近幾年我玩過最最最好玩的RPG 尤其玩過本傳 前傳 本傳 帶入感更加的強烈 劇情我覺得 玩過這樣的順序 本 前 本 本來第一次只有給70分的劇情 我直接加到90分 真的是很…

23/ 3241

h34200

08/04 15:00

h34200

XB2

【問題】華jS的防禦製作3

目前第4章,這個任務卡住了,小遊戲打不到,也沒製作書,該放生了嗎? 巧手的諾彭惹人愛,看攻略 有寅屋(沒看到)或戶外(寶箱已開看沒注意到入手物),道具欄也查不到 是bug嗎?…

1/ 2250

pcdcenter

08/03 18:29

pcdcenter

XB2

【問題】宮毘羅牽絆第四圈解鎖問題

想請問宮毘羅牽絆第四圈中描述要去阿梵利緹亞旅館交談,但卻沒出現任何圖示,去利貝拉里塔斯的隧道也沒看到任何提示,請問是有漏掉甚麼重要點嗎?

2/ 2117

zcxvbbn963

08/02 09:03

zcxvbbn963

XB2

本討論串已無文章

0/ 0

A226613579

08/01 02:46

A226613579

XB2

【問題】關於DLC一些問題

我購買了黃金之國的DLC 想請問一下DLC送到禮物可以到二週目用嗎? 還是現在不領二週目就沒了? 二週目有什麼東西不會重置? 神劍的信賴度?包包?

4/ 3401

taco1221

07/25 18:32

light77107

XB2

【問題】電腦的站位能控制嗎?..

小弟現在玩到本傳第三章 圖一的25等蟾蜍位在毒水中的一個小島我和隊友湊上去打,然後電腦全都站在毒水裡被毒死 尤其是妮雅,補罐噴太遠還會去游泳自殺(然後撿不到就卡在那)…

11/ 2711

O3research

07/24 17:16

O3research

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《異度神劍 2》當中,下列哪一個飲料的戰鬥力加成最高? 作者:水餃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】