篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

異域神劍

7/ 11k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

異域神劍

8/ 20k

keyetfa

06/11 14:59

daniel716

XB2

目前過到第九章,因為阿凱迪亞教皇廳已經併入利貝拉里塔斯島嶼群所以只能去後者打撈 但網路上一堆發問回答的地點、從普通到高級氣瓶都試過了 還是打撈不到 究竟有誰知道正確…

6/ 375

A226613579

08/18 12:24

A226613579

異域神劍

本討論串已無文章

0/ 227

taya87217

08/17 12:23

taya87217

XB2

商會4級,在旅館過夜也無法觸發 求解

3/ 315

pcdcenter

08/14 17:03

pcdcenter

廣告

XB2

5/ 1236

airmorris

08/12 01:25

A226613579

綜合討論

想請問 剛入手這片全新的 特典是什麼…找不到特典可以用 以前都玩ps4 今天就特地敗了一台NS來玩順便搭這片 可是找不到特典= = 求解

8/ 631

gn673656

08/11 22:53

gn673656

XB2

防雷遮蔽圖 妮雅全名: 妮雅.還有大家 當時玩到這邊 大概能猜到雷克斯的回話了 畢竟雷克斯不懂小的美好 不過後面打開牽絆環真的受不了 場景技能給忍耐力就算了 達成條件更是天…

5/ 809

nsps0729

08/11 12:52

nsps0729

XB2

本討論串已無文章

0/ 0

ko690123

08/09 20:30

ko690123

XB2

請問先過主線的話 支線任務會消失嗎? 想說先破劇情 最後再玩支線

3/ 464

woodydog

08/09 01:10

woodydog

XB2

我看了很多攻略,到了地點一隻怪也沒有,請問是不是有什麼觸發條件? 再麻煩各位玩家解答了~謝謝

3/ 451

d810730

08/08 19:43

d810730

XB2

這遊戲真的是近幾年我玩過最最最好玩的RPG 尤其玩過本傳 前傳 本傳 帶入感更加的強烈 劇情我覺得 玩過這樣的順序 本 前 本 本來第一次只有給70分的劇情 我直接加到90分 真的是很…

23/ 1124

h34200

08/04 15:00

h34200

XB2

目前第4章,這個任務卡住了,小遊戲打不到,也沒製作書,該放生了嗎? 巧手的諾彭惹人愛,看攻略 有寅屋(沒看到)或戶外(寶箱已開看沒注意到入手物),道具欄也查不到 是bug嗎?…

1/ 723

pcdcenter

08/03 18:29

pcdcenter

XB2

想請問宮毘羅牽絆第四圈中描述要去阿梵利緹亞旅館交談,但卻沒出現任何圖示,去利貝拉里塔斯的隧道也沒看到任何提示,請問是有漏掉甚麼重要點嗎?

2/ 637

zcxvbbn963

08/02 09:03

zcxvbbn963

XB2

本討論串已無文章

0/ 0

A226613579

08/01 02:46

A226613579

XB2

我購買了黃金之國的DLC 想請問一下DLC送到禮物可以到二週目用嗎? 還是現在不領二週目就沒了? 二週目有什麼東西不會重置? 神劍的信賴度?包包?

4/ 1816

taco1221

07/25 18:32

light77107

XB2

小弟現在玩到本傳第三章 圖一的25等蟾蜍位在毒水中的一個小島我和隊友湊上去打,然後電腦全都站在毒水裡被毒死 尤其是妮雅,補罐噴太遠還會去游泳自殺(然後撿不到就卡在那)…

11/ 1148

O3research

07/24 17:16

O3research

XB2

請問一下各位先進,如果只有XB2資料片(黃金之國伊拉)可以直接遊玩嗎? 還是一定要有XB2才行,感謝m(_ _)m

5/ 1347

edagrante012

07/22 17:14

edagrante012

XB2

我看功略都是推薦打古拉的牛,利用劍主連擊不斷的掉寶,但是我打時發現牛對破防`倒地`浮空猛擊都各有抗性,要怎麼樣打才能很順利的完成不間斷的劍主連擊?

2/ 1324

king2504061

07/20 13:56

king2504061

XB2

如標題請問有大大知道有異度神劍2中文攻略的網站嗎?因為置頂的是日文的名詞不同看的很累,謝謝

4/ 1585

f9090

07/16 14:32

f9090

綜合討論

趁著最近入手便宜的NS之後順便開了這坑 想問問有關角色的雜七雜八問,跟華的職階改變的問題 不好意思,不是每個遊戲裡的術語都記得,所以這兩個問題可能會帶一些別的用詞 問…

25/ 1914

lottoakagi

07/15 15:42

nds22051361

XB2

如標題 有大大知道鑰匙在哪裡嗎

2/ 1111

q6547

07/14 09:49

q6547

XB2

請問 1.每次傭兵解完任務回來神劍得到羈絆能力是隨機的嗎?有辦法讓想要的神劍獲得能力的機率高些嗎? 2.請問有哪種羈絆能力是不能用傭兵團解的例如:焰的第五層羈絆要切換神劍500…

7/ 1086

king2504061

07/13 21:44

king2504061

XB2

請問 爬了文看一下 有點不太確定 就是我的七冰目前牽絆環開了前面四圈 那我進第二輪 是前面四圈全都要重解 還是單純沒收我背包內的獎章而已? (想說目前獎章都還少少的 第五圈…

1/ 1418

eatgood12

07/10 19:38

eatgood12

XB2

不久前開啟了不知道第幾次的N周目 這次的目標是把范達美裏牽絆也練滿,因此踏上了無限刷牛之路 但才剛開始刷就出現了問題 看網路上的影片與配置都能達到1球900%以上,但自己打…

16/ 1735

klps5353

07/07 18:36

klps5353

XB2

請問戰鬥時怪物血條顯示的這個圖示是什麼意思? 是用火屬性的招式打怪傷害變低嗎?還是變痛? 另外在因維迪亞烈王國-弗雷斯貝爾古的村莊裡 有一個高台跳不上去,請問有什麼…

3/ 1585

A226613579

07/07 17:52

A226613579

異域神劍

請問挑戰任務的第八世代有沒有推薦的角色或是配裝 剛剛試了好幾次都被自爆死 另外一場拿3600乙太魔方 有沒有推薦的關卡 謝謝

6/ 1432

bluefish

07/05 22:52

bluefish

XB2

請問 為何在同一場戰鬥中 有時用了光的倒地切浮空角 這時光的CD會減少滿多的(也就是等沒多久又可切回光) 但有時又不能減少那麼多 導至放完一輪破防 倒地 浮空 猛擊後 沒辦法…

2/ 1366

eatgood12

07/05 06:39

eatgood12

異域神劍

目前發展5星接到的傭兵任務完成 但是古拉這家店的權狀沒出來 麻煩幫看一下是少了那個商品 感謝

1/ 1370

bluefish

07/03 11:37

bluefish

綜合討論

玩一段時間了 現在才知道指揮官大大是女的

3/ 1435

Satatta005

07/02 18:59

Satatta005

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下神劍,何者不是天之聖杯? 作者:路卡爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】