篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

XB1

8/ 19k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

綜合討論

【討論】SWITCH的XB2和XB1DX銷量

偶然間看到一個影片 提供了SWITCH百萬銷售名人堂 之間看到 XB2的銷售量是173萬 XB1DE是132萬 看起來銷售實在不怎好阿⋯⋯ 雖然有說明這是老任的數據,實際上應更多 但也多不到那裡吧…

25/ 991

shizukumitzu

09/23 14:06

shizukumitzu

XB2

【問題】凜音任務中的漂亮的貝殼

我正在解凜音的羈絆任務:貧富是否無常? 現在任務提示我在格爾特蒙特飛行甲板進行打撈,取得漂亮的貝殼,但我上到四樓的飛行甲板打撈點,打撈了30多次都還沒取得任務道具,…

7/ 249

ed790903

09/21 22:36

ed790903

XB1

【問題】開休閒模式卡關偏尷尬

如題,我開休閒模式卡關卡在打尾王的第二階段 認命讀檔練等or 有什麼操作訣竅 我到17章前半之前都是正常模式玩,沒特別研究陣容或技能,有些支線有解有些沒解,總之也是玩到…

7/ 398

Seanchu

09/21 21:22

Seanchu

廣告

XB2

【討論】你都做了些什麼呀……(有雷)

首先我們先來看看這一段話 這邊可以證明這東西就是活下來的倖存者 但問題來了, 為什麼好端端的人類變成了這個樣子呢? 接下來的對話就會為我們(雷董)解說 到這邊大概說明…

31/ 1503

wu0hl394

09/21 05:40

max92014123

XB1

【心得】異域神劍 終極版 心得

雖然寫著心得文,但我現在只玩到邊境村而己 只剩一個想法了 一代的諾彭為什麼可以這麼可愛! 巨神腳那兩隻面對面往地上撞肚子的傢伙就已經很可愛了 諾彭村裡面那群傻呼呼滾…

28/ 3111

lbow

09/20 22:04

lbow

XB2

【問題】神劍連擊效果會覆蓋嗎? 及其他小疑問

1.請問連擊光光光必殺技封印牽絆下降 之後又發動封印惡臭吹風等等 會導至前面效果消失嗎? 2.題外話 請問大家的神劍月 會很難抽嗎 已經100小了 都沒看到了這個勁爆的模組.... 3.想…

2/ 299

fckip47

09/20 18:14

fckip47

綜合討論

【問題】異度神劍2新手問題..

請教大大,我是新手剛開始玩,結果第一章都過關了還是不知道高處的寶箱怎麼拿,跳半天也上不去,請教一下要怎樣才能拿到寶箱,謝謝。

2/ 629

Celinechang

09/17 18:43

ninidu

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 184

simazu

09/16 20:12

simazu

綜合討論

【問題】異度神劍終極版問題

請問各位大大 1.冠名暴龍在哪裡只有找到巨神腳的兩隻暴龍 2.如何查殖民地6復興的復興程度 惡魔王的悠久業火需殖民地6復興度95%以上 感謝

3/ 438

tim924

09/16 09:42

tim924

綜合討論

【問題】XB1 劇情疑問 求糾正 (會據透)

(防雷圖) 2部都玩完了 想問一下 1.為什麼讚札能附身在蒙納多身上? 2.一代蒙納多為什麼有3把 2代不是一人一把而已嗎? (一個核心只能跑出一把劍) 3.2代不是說聖杯的主人會影響聖杯的…

183/ 6228

eric236

09/15 02:09

ppkloyze

XB1

【問題】關於戰鬥掉羈絆的問題

想請問一下 在異度神劍終極版中 在戰鬥中 常常會出現牽絆變動 就是愛心消失的感覺 是不是滿足特定條件 牽絆就會往下掉 還是這是遊戲正常設計 謝謝

7/ 565

take2341036

09/14 16:25

take2341036

XB1

【討論】異度神劍終極版 約定之劍任務問題

已完成花會枯萎任務,完成菲歐倫的治療任務, 且隱居村也五星 可蕾阿娜沒有出現 約定之劍任務 請問有知道為何嗎? 感謝

3/ 439

tim924

09/13 21:46

tim924

XB1

【問題】享宴的華薩戈在螞蟻穴打破了所有繭也沒有……

12/ 667

tonyyim222

09/13 17:45

tonyyim222

綜合討論

【問題】終極版挑戰成就 世界幾乎合而為一

想問一下大家我是不是錯過了什麼.... 全部挑戰成就剩下牽絆對話跟這條 如果又要打一周目感覺會崩潰... 世界幾乎合而為一:與幾乎所有的人締結了牽絆。 目前進度二周目17章, 剛打…

2/ 883

ruru0401

09/11 06:28

ruru0401

XB1

【問題】異度神劍終極版的一些問題(有些雷

目前完到11 還12章 不小心看到一點劇透說之後章節 有些地圖會不能再去 請問這除了會影響地圖的收集跟一些任務還會影響到甚麼嗎 那會影響到羈絆對話之類的嗎 我玩到現在也只看…

1/ 987

tp6u4jo38k

09/10 14:30

jg5001

綜合討論

【問題】異度神劍2黃金之國新手問題請教

各位大大不好意思,因為我是新手玩家,剛剛在倒刺小橋好像看到系統提示說要用神劍的場景技能才能過去斷橋,可是因為我沒記錄系統提示,後來在tips中怎樣也找不到怎麼過橋,…

13/ 688

Celinechang

09/09 20:56

Celinechang

XB1

【問題】終極版二周目的復興

是這樣的... 想請問各位大大,因為復興有互斥的角色 但在網路上看到二周目的復興只要邀請另一個即可 但羈絆全部重新開始了,該怎麼「只要邀請另一個」 之前互斥的也可以一起…

9/ 995

Isabao

09/07 18:34

Isabao

XB1

【心得】這幾天終於把XB1破完啦

在五月發售前就一直看到網路上一堆人說這遊戲很棒因此跟風的我在發售時就買下去了 只知道這遊戲是十年前的重製版 不過礙於一堆遊戲還沒玩就一直擱置著 只有開起來小玩一下開…

7/ 1201

asd0975665

09/07 17:15

asd0975665

XB2

【心得】異度神劍2 心得(全篇完)

前陣子才玩完1代終極版 因為對異度系列實在太有愛了,又重開一輪2代存檔享受故事 因為很多東西都在之前一代的串提過 所以二代這串有些東西重複的就不再贅述,建議看這篇之前…

36/ 3825

jg5001

09/06 23:14

jg5001

XB1

【心得】《異度神劍 終極版》開創屬於我們的未來之路

「呈現與系統」以介紹與分析遊戲為主,不含劇透適合新玩家瞭解作品 「劇情」分析作品劇情、具大量劇透,適合已通關或不介意劇透之玩家觀看 異度神劍 終極版 製作公司:株式…

3/ 1170

a0927931717

09/03 21:11

a0927931717

綜合討論

【問題】關於制裁這個任務

我找不到愛蕾諾亞的家,攻略寫說那哈爾左邊的巷子裡,但那邊走過去只有樓梯直直往下走...

0/ 618

tom829829

09/03 20:13

tom829829

XB2

【問題】異度神劍二的一些小問題...

最近開始玩塵封已久的異度二,之前連異度終極和異度2 DLC都買了...應該要趕一下進度XD 現在玩到第六章要前往小龜(?) 的家,有幾個問題想請教一下... 1. 這遊戲前期是不是不太需要…

13/ 5097

k7713

09/02 05:59

azsx1234g

XB2

【問題】阿彌陀軸打撈不到

我查攻略是說能在阿伐利緹亞商會打撈到,我目前是ㄗ在船上那個打撈點刷,但是都刷不到啊! 現在在第三章,剛到傭兵那邊都王國,是進度不到所以沒辦法撈到嗎?

7/ 851

ioriyagami

09/01 17:42

ioriyagami

XB1

【問題】新手發問:關於XB1的一些疑惑

1.士氣有什麼用? 大姐姐的士氣提升的那招用下去除了頭像會變化外,感覺不出有什麼影響 2.技能書要如何使用?我買了之後一本本都按使用了,也用掉了,但在技能那邊還是升不上…

4/ 1967

lbow

08/30 00:40

kururuj

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

kence2014

08/29 15:26

kence2014

XB1

【問題】復興6npc互斥問題

請問如果已經把派拉爾邀到復興6了,而要解詛咒的莓醬醬任務是要迷費迷費到復興6,但是迷費迷費和派拉爾互斥,請問有解決辦法嗎?

2/ 1100

berobin09

08/28 20:51

berobin09

XB2

【問題】XB2 數位版DLC序號共享的問題 (已解決)

先說明一下狀況 朋友的主機=A 我的主機=B 平常A在A帳號買遊戲 兩人共享 目前只知道前傳黃金之國可以共享,DLC序號就要請教大大們了 如果A買了數位版黃金之國+DLC序號, 序號用掉後…

1/ 906

ykw1995

08/27 08:26

ykw1995

XB2

本討論串已無文章

0/ 4

shaun8392

08/20 22:33

shaun8392

綜合討論

【問題】霧乃王到底是什麼?(劇透)

追加劇情100%解完了 還是不知道霧乃王是什麼東西? 那個裂縫到底是什麼? 是我漏掉劇情沒看到嗎? 最後就是特雷西亞自爆跟梅莉亞開大 直接把霧乃王打消失 有沒有死也不知道,…

11/ 3174

chougod1123

08/20 10:18

Ydusaythatwo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下神劍,何者不是天之聖杯? 作者:路卡爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】