篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

異域神劍

7/ 10k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

異域神劍

8/ 19k

keyetfa

06/11 14:59

daniel716

XB2

傭兵團任務-監視可疑人士的行動 派遣薊出去之後 到因維迪亞的馮麥姆港繞好久都沒看到頭上有問號的NPC 也google過試過很多方試 調時間啊、要使用主角才有啊、要使用梅蕾芙啊...等…

2/ 30

leader81

05/21 21:19

leader81

異域神劍

請問有大大打贏海蛇的陣容裝備可以分享嗎。我沒有練虎打的贏嗎 謝謝

15/ 65

rocoso13

05/19 21:03

rocoso13

綜合討論

我用電視模式玩的時候覺得畫面很漂亮 不過用掌機模式就覺得畫面像稀飯一樣黏在一起 看了不是很舒服 想討論而已 有人也有這種感覺嗎

9/ 87

poi978la

05/15 15:04

poi978la

廣告

XB2

是這樣的 之前因為想先破主線 所以幾乎都沒在做支線 現在剛打完BOSS 打算好好來解那些支線任務 卻發現有些較低等的怪已經不給打了 我在旁邊怎麼晃他們都是無動於衷 想請問這樣…

6/ 91

jackyc38x

05/14 10:06

jackyc38x

XB2

請問一個角色的三隻神劍的裝備道具 能力會共通嗎? 還是要切換到那隻神劍才會吃到裝備道具的能力?

8/ 95

god5204017

05/11 11:22

god5204017

XB2

請問一下NS的XB2腳色滿等是幾等? 若進3周目上限會提升嗎?

1/ 150

a125566589

05/05 17:49

a125566589

XB2

剛剛加入異劍2,現在進度到第二章,用了DLC的水晶抽中了kosmos,但劍主用了雷克斯,之後上網查了一下才發現抽水晶會綁劍主,然後網上都說kosmos適合給尼雅,那麼我應該之後用超…

8/ 196

jeffytam9

05/04 02:54

jeffytam9

XB2

不好意思剛剛打完最後的王看完動畫存檔之後讀檔又回來進去打王前的狀態,我只有買本傳卡夾沒有多買其他的dlc,那我現在除了繼續抽神劍或是解神劍任務之外還有什麼能做的嗎?…

10/ 169

encoreu42790

05/01 01:08

XB2

是這樣的 小弟剛玩這一款遊戲不久 還在摸索階段 在廣場同調拿到一把大眾臉神劍之後 到神劍一覽看得到它 但不知道怎麼帶它出場打架呢? 看每個人底下應該有三到四格 那是可以…

5/ 220

jackyc38x

04/24 16:02

jackyc38x

WiiU-XBX

如題聽說連機內容才會豐富

2/ 171

ddddqqqq2255

04/24 06:21

ddddqqqq2255

XB2

請問一下,我現在一周目剛破完,在解支線及異刃的任務,如果之後跳二周目重玩完一遍,劇情就完整停在最終章了嗎,還是能以二周目狀態繼續重玩一次劇情,因為覺得單看過場動畫沒意思…

4/ 229

w28143906

04/22 11:38

w28143906

XB2

想買權狀有錢卻一直碰壁,有爬過文也買商店全東西,確定身上也有解傭兵的契約書了,時間也有調整過,所以上來請教大家如何購買的

9/ 181

04/19 15:07

XB2

我剛玩到爺爺變小的段落 想問的是 前進是不是一定要這麼慢? 我有更新過 joy-con 機子也更新過 玩其他遊戲也沒有這方面問題 但只有往視角的正前方就是跑步起來 目前一直用斜的視…

6/ 103

ben9522

04/15 10:00

fortelfaiz

異域神劍

異域系列記得最早是接觸SE社在PS上那部,印象中稍玩一下沒通,神劍系列曾經借人的Wiij玩過 ,當時印象是戰鬥系統很棒(Wii上就神劍和夢幻終章這兩作RPG戰鬥系統最愛),但那時已被P…

25/ 1928

VincentXIII

04/11 23:50

smoai

XB2

已經買了本傳與黃金之國實體版假如破完第一輪如果接著開黃金之國 那道具會繼承到黃金之國嗎

5/ 156

a989570363

04/10 16:50

a989570363

綜合討論

有爬過文 目前剛入坑進港口而已 直接先補買了前傳+本傳dlc 想請問的是 1.有的人說先玩本傳,再來前傳,最後再回來二刷本傳;另一種說法是本傳1-7章節,前傳破關,再回來玩完本…

12/ 316

Seamoox

04/10 03:36

ZENIGAME

異域神劍

請問有人知道莫爾斯古文書的三四本書是在哪裡取得嗎? 是劇情後面就有 還是我寶箱沒開到? 還是有人沒對到話 我找這兩本找瘋了 有人可以幫我解答嗎? 謝謝

3/ 31

aj1989829

04/09 18:04

aj1989829

XB2

我有點好奇 動力室之前全破一週目後自己去打開了 裡面是巴恩 二週目想去打開 但我的韋馱天綁在齊格身上 現在打到第二章 請問有人可以告訴我 裡面是誰嗎 在巴恩被抓去勞動服務…

5/ 80

Bruce1229

04/08 03:21

ppkloyze

XB2

請問婆娑羅在斯培爾比亞有個連續的羈絆任務。制裁。我解到一個地方說要去那哈爾中央廣場的小巷深處的艾蕾諾亞家。 不過我在那個廣場附近實在是都沒看到什麼像巷子的地方,…

5/ 41

tsukikaze

04/05 22:35

tsukikaze

XB2

現在剛開第四章 因此解鎖了傭兵團然後去查攻略的時候看到這個有點不太懂 —————————— 2.先把黑臉神劍餵飽 (信賴提升到400) 食物有分提升9~12(還是15?)不等,我是都在主角…

4/ 166

ks4480

04/05 09:44

dan81921

XB2

本討論串已無文章

0/ 10

belled94412

04/04 22:51

belled94412

異域神劍

看了好久還是搞不懂下面兩個的差別 dlc季票不是有包含黃金國嗎? 為什麼又出一個黃金國還更貴? 跟實體比較又差在哪

8/ 480

s22700589

03/31 07:39

tomotachi

綜合討論

請問一下 黃金之國伊拉實體版中的dlc是用哪個國家的帳號來獲得

7/ 125

oscar1927

03/30 17:48

Oct24

綜合討論

如題....找了一整晚連個神殿遺跡的影子都沒看到,地圖上沒有提示,Google也找不到,到底在哪阿QQ

17/ 190

blackceg

03/25 21:40

blackceg

XB2

繼上一次【開箱】異域神劍2~焰 PVC以後,終於在三個月後光也來會合了!這次的開箱就簡單的轉轉、與焰合照,心得在照片後簡單說說。 ※同步發表於NS版、綜合公仔玩具版、異…

20/ 531

a2670

03/24 14:04

a2670

XB2

文章「呈現與系統」以介紹遊戲為主,不含劇透適合新玩家瞭解作品 「劇情」分析作品劇情、具大量劇透、適合已通關或不介意劇透之玩家觀看 異度神劍2 製作公司:株式会社モノ…

13/ 408

a0927931717

03/24 11:11

djboy

XB2

大家好小弟最近剛入坑XB2 有一些問題想請教一下 1.神劍連擊第三段有時候有動畫有時沒有? 2.如何從頁面看那些技能(例如光的超新星 3.融合連擊有時候也會出現動畫? 4.屬性球同…

14/ 145

sky60an285dy

03/23 18:07

sky60an285dy

異域神劍

請問黃金之國內附的序特 有效期限到什麼時候啊

1/ 115

tonyhung0

03/22 13:11

tonyhung0

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問異度神劍2,男主角之名字為何? 作者:天師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】