篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

XB1

8/ 18k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

XB1

【問題】關於通關後

請問一下 目前通關了 如果不想進入二周目想先到處晃晃 重新開始也是在打最後王關之前嗎?

12/ 1444

Yking999

昨日 01:19

ALEX492

XB1

【心得】異度神劍終極版 心得雜談

這篇算是心得文+攻略文混雜 主題沒有固定想到什麼就寫什麼 前言和戰鬥 我異度系列入坑的順序是從最小眾的XBX開始 接著XB2,最後才一代 因為是從XBX起手 所以玩到初代會比較有回…

62/ 5746

jg5001

07/15 19:07

jg5001

XB1

【問題】有人能幫忙截npc會描述能接的角色特徵的圖嗎

後天要分享關於異度的任務機制 但是自己的任務全部解完了現在打也來不及QQ 想請問有沒有人剛好能幫忙截圖 感謝

13/ 347

joe7529846

07/15 13:36

joe7529846

廣告

XB1

本討論串已無文章

4/ 135

woodydog

07/14 16:52

woodydog

XB1

【閒聊】終於又完成了一件蠢事

自家母猩猩等級MAX 一共耗時62小時半(雖然是邊看電視邊練的) 另外兩位男士還在努力中(畢竟母猩猩有打怪經驗值up) 兩位男士大概還需要4-5小時左右 鳥最少打了1000隻以上 感謝…

68/ 5491

wu0hl394

07/14 13:48

wu0hl394

XB2

【問題】異度神劍2的幾個小問題

最近剛開始玩xb2ㄧ些小問題請教大家 1.完成支線任務送的信賴值只有有綁在劍主身上的神劍能領到嗎? 平常沒在用的神劍是不是拿不到? 2.想把全神劍練到信賴S除了連發手把餵食還…

11/ 642

kaen2002

07/13 21:39

nds22051361

綜合討論

【問題】XB1 劇情疑問 求糾正 (會據透)

(防雷圖) 2部都玩完了 想問一下 1.為什麼讚札能附身在蒙納多身上? 2.一代蒙納多為什麼有3把 2代不是一人一把而已嗎? (一個核心只能跑出一把劍) 3.2代不是說聖杯的主人會影響聖杯的…

102/ 1067

eric236

07/13 13:42

PoBo2233

XB2

【問題】異度神劍二的一些小問題...

最近開始玩塵封已久的異度二,之前連異度終極和異度2 DLC都買了...應該要趕一下進度XD 現在玩到第六章要前往小龜(?) 的家,有幾個問題想請教一下... 1. 這遊戲前期是不是不太需要…

11/ 827

k7713

07/13 13:34

PoBo2233

綜合討論

【問題】Xeno系列還會有續作嗎?

看來這一次,XBDE銷量不如預期。在現今手遊獲利當道下,劇情大作還會有生存空間嗎? 大家怎麼看呢?

19/ 1167

kevinchen207

07/11 23:32

kevinchen207

XB2

【閒聊】剛剛看Twitter有人轉推的手繪XB2動畫(有雷)

剛剛在twitter看到有人轉推這個動畫 好少看到有手繪XB2的動畫,真的是滿滿的愛 傳送門(有雷)

3/ 727

Barebear02

07/11 08:43

Barebear02

XB1

【問題】丹邦裸體強嗎?

沒注意丹邦技能,結果最左邊走到底其他都還沒練,全部脫光光+30%敏捷這個有意義嗎?跟防具+寶石給的相比好像也不算太多,還是這算是廢技?..

3/ 1565

roea68roea68

07/10 01:40

roea68roea68

XB1

【閒聊】聽說梅莉亞要出pvc了

雖然官方在遊戲裡不給我吃小梅的糖,但知道要推出這個的時候⋯⋯(香話說我還是想讓她在故事中有個幸福的結局阿⋯⋯ 合法圖源找不到,有人能提供嗎?

61/ 2245

KyleMao

07/09 02:00

KyleMao

XB1

【問題】異度神劍終極版,有整理好的限時隱藏任務、隱藏劇情嗎??

異度神劍終極版 我是開了休閒模式,因為沒精力練級 只想看看劇情 沒開到限時隱藏任務、隱藏劇情,錯過有點不甘心 又不想開二周目,聽說二周目不能繼承之類

2/ 1185

ajw0627

07/08 01:36

ajw0627

XB1

【問題】二周目問題

相連的未來不能開二周目嗎?還是可以只是我沒找到方法

2/ 837

yuDanny

07/07 22:05

yuDanny

XB1

【問題】有必要開二周目嗎?

一想到支線全都要重做 一想到地圖全都要重開 一想到殖民地都要重建 除了能得到更多絆幣外,xb1有其他因素值得我開啟二周目嗎? 比如角色參數能堆到100%暴擊9999血999防之類?

9/ 2329

kimkim21

07/07 13:24

may142857

綜合討論

【閒聊】咱與XENO series 的二十多年

因為AMAZON跟其他東西併運,日版Xenoblade Definitive Edition Collector s Set今天才拿到. 我想很多人早已有開箱文了.那我就把二十多年來我有的XENO系列商品一起拍合照吧. 有些攻略本跟設定集還…

5/ 929

smoai

07/06 20:11

smoai

XB1

【問題】主線後,二周目前可以做的事?

剛剛破完主線了,想說二周目前要刷點裝備跟寶珠,另外還有追加內容要玩,想請問一下破完主線後能做些原本不能做的事嗎?

2/ 1175

austin0708

07/06 19:40

austin0708

XB2

【問題】關於齊格的操作

請問有齊格的高手嗎?很喜歡齊格這角色,好不容易玩到他加入後,發現...中二動作有點多,是不是不好接技啊.... 請高手指教 謝謝

45/ 2081

terry2116

07/05 21:22

popo6630

XB1

【問題】靈氣和收集手冊問題

玩到14章還是看不懂 1.有些技能上面寫有靈氣發動XX效果 怎樣判斷身上有沒有靈氣阿 還有靈氣是啥阿? 2.收集手冊 常常都缺個1.2個有沒有攻略網能看缺少的東西位置 3.玩到14章後發現…

11/ 887

eric236

07/05 19:45

eric236

XB2

【問題】請問異度2 黃金國問題

需要本傳破關才可以玩嗎?還是本傳中途就可以玩?因想要換換時裝

5/ 636

feichan3

07/05 13:43

feichan3

XB1

【問題】一些終極版的問題

我是去年底才入手NS,因此沒有玩過2,1代也沒有玩過原版... 目前剛開始第三章,把9區的支線差不多刷完了 現在有幾個問題想請問一下: 1.主角拿上神劍後是不是就沒有天賦戰技了…

27/ 6465

ILIKESHOO

07/05 09:39

ILIKESHOO

綜合討論

【心得】【心得】異度神劍 終級版 不正經劇情影片 分享(防雷)

安安我是文青 最近墮入異域神劍終極版的坑無法自拔 決定以惡搞的方式來搞劇情 請勿太過認真 目前只剪輯第一章而已 陸續會更新 異度神劍 第一章 上 異度神劍 第一章 下 異度神劍…

0/ 828

huang76

07/04 16:31

huang76

XB1

【問題】支線任務物品 勿忘我

小弟為了劇情只顧打主線,現在十二章才回頭解支線任務。 可是在9號殖民地有一個任務 應歸之地 需要我去 磷光之地扎托爾取得2個 勿忘我,一直都找不到,請求大大解答。

3/ 911

jason753951

07/03 23:52

jason753951

綜合討論

【心得】異度神劍 終級版 純劇情影片 分享(防雷)

還沒玩到遊戲或者進度還沒到的玩家可以先按上一頁離開喔! 異度神劍 終級版卡撐老師其實已經破關有一段時間了, 最近因為工作的關系,整理遊戲純劇情影片的速度會比較慢,…

0/ 587

rock45678

07/03 22:25

rock45678

XB1

【問題】免費兌換造型

在仙人處本想看看每套服裝造型,發現兌換後讀檔雖然裝備會消失但服裝造型會保留下來,不知是否是遇到bug還是隱藏福利呢?

2/ 1239

shinhayate

07/03 21:37

shinhayate

XB1

【問題】這幾本技能書去哪裡買?

以下這些技能只點到4,但我記得我遇到的商店我都必買,有人知道以下技能書去哪買嗎? 切換防禦 高速轉移 終結十字 招風術 感謝!!

8/ 1855

Yking999

07/03 09:05

Yking999

XB1

【問題】找不到劍刃驅動的技能書

萊恩的技能劍刃驅動, 我看攻略是說在六號殖民地的商店有賣. 可是我沒找到啊? 是還要達成什麼條件才能買嘛?

5/ 1296

a710594

07/03 05:21

Yking999

XB1

【問題】請問有辦法從機神界游回巨神界嗎?

劇情進度總算來到能夠同時看見機神界與巨神界的地方,想說能不能游回去卻總是遇到毒池請問遊戲設計上有可能游回去嗎?

8/ 1893

austin0708

07/02 02:32

austin0708

XB1

本討論串已無文章

0/ 20

mick1024

07/01 23:42

mick1024

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問異度神劍2,男主角之名字為何? 作者:天師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】