篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務公告

0/ 731

winter67891

winter67891

板務公告

3/ 715

g1208g

jhes51312

模組修改

21/ 131k

g1208g

g1208g

異端審判

【問題】遊戲開啟問題

原本昨天還在玩,結果今天就出現這種狀況,我剛剛還把遊戲刪掉了,要重新下載,結果現在連下載都沒辦法,有人知道這是什麼問題嗎

0/ 0

triprog70

昨天 14:55

triprog70

綜合討論

【問題】異端審判要怎麼練等呀

現在八等很多裂縫都好痛 不曉得主線力量要怎麼收集 求解

1/ 21

ofkvue394857

前天 19:25

ofkvue394857

異端審判

【其他】闇龍紀元:異端審判 3DM 4.0a漢化 支援

為了避免時間久遠,其他漢化資源無法給新玩家使用。 把依然存在遊戲資料夾裡,遺忘的3DM.4.0a漢化資料提供出來。 只有簡體,打不開請關防火牆、防毒軟體; 只是搬運自己能用的…

69/ 30k

ggg560

05-19 00:04

q123087777

廣告

疑難雜症

【問題】epic領的年度遊戲版

啟動後 跳出ea也沒有登入帳號就直接顯示錯誤 有解嗎?

1/ 358

coll456789

05-17 21:34

coll456789

綜合討論

【情報】EPIC神秘遊戲送《闇龍紀元:異端審判》– 年度遊戲版

領取連結

8/ 708

h034889949

05-16 23:11

h034889949

綜合討論

【問題】開玩前要做的功課

裡面提到用AI軟體做字彙表?直接用AI翻譯處理翻譯不一的問題不就好了?

1/ 781

rockgsxr

04-25 22:16

lucas1980

綜合討論

【閒聊】雖然已經十年的遊戲,但想找人一起玩多人

沒想到我已經玩這個遊戲的多人模式十年了... 現在幾乎都找不到同區的玩家,反而是美洲區還有些活耀玩家 想看看有沒有人想一起玩多人的!! 我是PC版/EA的

1/ 354

xx4088580

03-31 20:36

xx4088580

DLC相關

【問題】有關於異端審判的DLC問題(steam)

好奇問一下各位 小弟我是昨天入手 但不知道另外的DLC要去哪裡買 問個ST上的本體遊戲就是包含DLC嗎? 還是我得上EA去買?

2/ 302

kk120704962

03-16 02:29

kk120704962

異端審判

【心得】闇龍紀元 異端審判---一掃前作陰霾,系列黎明或將至

闇龍紀元:異端審判 ドラゴンエイジ:インクイジション Dragon Age: Inquisition 平台:PC 類型:角色扮演 發售日期:2014-11-18 遊戲人數:1人/多人 作品分級:限制級 製作廠商:EA BioWare E…

3/ 2374

a7641839

wayne34

綜合討論

【情報】Dragon Age: Dreadwolf 闇龍紀元™: 畏懼之狼最新宣傳影片

轉自官方 https://www.ea.com/games/dragon-age Thedas Calls - Dragon Age Day (2023) - Dragon Age: Dreadwolf - YouTube 這系列終於有繁中了

2/ 1034

k198877812

k198877812

綜合討論

【問題】求中文化!!!!!!!!!

求中文化!!!!!!!!! 有沒有人可以支援~ 最近用xbox game pass 下載但沒中文

1/ 912

ccvv2000g

ccvv2000g

綜合討論

【問題】異端審判找不到有可用的漢化

請問各位大大: 之前很想玩也常錯過特價時間,這次有好不容易特價買到,英文真的不好,玩得很痛苦,但是卻一直沒辦法找 到可使用漢化,下載下來的4.0漢化,原遊戲執行檔的大小66,446KB,漢…

1/ 1034

monkey0725

monkey0725

疑難雜症

【問題】Dragon Age: Origins 闇龍紀元序章 起源 Steam版無法進入遊戲

如提,只要捏臉進入遊戲就直接閃退回桌面連角色都無法創造。請問是什麼原因? 目前就額外從版上下載繁體字而已。

0/ 321

tlru6504g4

tlru6504g4

綜合討論

【問題】請問闇龍紀元異端審判可以在steam deck上玩嗎?

在xgp上看到這款遊戲,玩了一下覺得很好玩,但遺憾的是沒中文,請問這款能在steam deck上玩嗎?有支持deck的手把嗎?能打上漢化補丁嗎?

1/ 466

shin005174

shin005174

心得分享

【閒聊】Dragon Age: Origins 闇龍紀元序章 起源 繁體中文 MOD 分享

Dragon Age: Origins 闇龍紀元序章 起源 繁體中文 MOD 繁體中文 MOD 來源 http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=2313 CHT-V1.2-140820(FGC繁中漢化1.2) 遊戲安裝完成 先執行遊戲後再安裝中文化 下…

20/ 2417

chiachingxyz

疑難雜症

【其他】steam上購買DAO Ultimate Edition 終極版的問題

如題,steam上說明內容包含本傳+資料片+九DLC,但買了之後,安裝完只有本傳而已,其他如資料片以及九個DLC進入遊戲後完全沒發現,是還要到EA的官網下載嗎? 就是方便才在steam買啊…

18/ 3330

blake710407

綜合討論

【問題】都2023年了 還沒有相同等級的RPG

畫面那麼好 遊戲性那麼好 劇情那麼好的RPG 都好久沒新作了 想想覺得難過==

22/ 1690

teaoean

puregame

異端審判

【問題】轉職reaver找不到書

查了網路上的攻略是說在ironbull旁或val Royeaux的書店,但ironbull旁的那本先前探索slyhold的時候被我看過之後消失了,書店裡的書全部都買下也沒辦法完成任務,其他兩項道具都已經蒐…

1/ 260

gavin871215

gavin871215

綜合討論

【問題】深淵之路載入畫面卡住 - 闇龍紀元 異端審判

等了很久都不行,直接沒回應 請問有人知道原因嗎

0/ 259

SIVA94

SIVA94

綜合討論

【情報】畏懼之狼進度

gnn : https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=242159 官網: https://www.ea.com/zh-tw/games/dragon-age/dragon-age-dreadwolf 重點 : 當然,《畏懼之狼》可不是唯一在BioWare™登場的佳作!我們也有一組團隊正在構…

3/ 762

bookfild

bookfild

綜合討論

【問題】暗龍紀元3 新手求問

想請問十二級後盜賊專精以選擇暴徒,想請問其他的老手們能否有什麼方法可以把專精換成其他的?

2/ 653

raffchan

raffchan

異端審判

【問題】遊戲卡住

有人跟我一樣會在點審判椅以後卡在Loading嗎 推測下一位審判的應該是市長 漢化過的跟重裝過的都會卡在一樣地方

0/ 315

a27138077

a27138077

綜合討論

【問題】請問現在還有序章的MOD網站嗎

找了好多 都不能用 或是連結失效QQ

2/ 711

kiritoR

kiritoR

廣告

異端審判

【討論】DA:I Mod使用方法(5/9更新)

參考此文 注意:此文僅適用於Patch 6以上的版本,請先備份存檔以免Mod造成存檔損換或是CTD 步驟1:在DA:I的資料夾中找到一個 Update 的資料夾 以我為例,我的路徑是:C:\Program Files (x86)\O…

16/ 13k

dinjack

p1p2347

綜合討論

【情報】EA取消Bioware points,過去須靠該點數購買的DLC全部免費

https://www.pcgamer.com/ea-kills-off-bioware-points-making-old-mass-effect-and-dragon-age-dlc-free/ 有缺的登入origin領一領吧

3/ 895

lancelot0528

lancelot0528

技能職業

【問題】DAI 多人模式職業 導入單機MOD

如題,最近又從Steam買來玩玩,以前記得有看到過這個mod,但現在找不到了QQ 請問有大大還有在玩的嗎?或是知道這個MOD的? 很想玩玩看多人模式的職業! 順帶問一下現在多人模…

1/ 667

j0910028483

j0910028483

綜合討論

【情報】新的闇龍紀元標題已出

看來是愉悅的索拉斯擔當了?

8/ 1692

bookfild

bookfild

板務人員:歡迎申請板主

345 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
以下何者不可能是1代主角做過的事? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】