篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板區公告

18/ 15k

rtaiwink

09/11 18:53

ab5211203

板區公告

10/ 9254

timmy2468

03/15 20:25

timmy2468

綜合討論

9/ 12k

timmy2468

02/01 19:36

frozenburst

綜合討論

49/ 40k

timmy2468

04/13 13:56

terrors1

板區公告

7/ 7916

timmy2468

01/12 04:11

timmy2468

綜合討論

64/ 47k

timmy2468

11/30 14:51

ysai2100

綜合討論

4/ 3207

vx981112

02/21 15:24

vx981112

塗裝專區

1/ 11k

timmy2468

05/30 14:00

timmy2468

塗裝專區

0/ 7354

timmy2468

05/12 03:02

timmy2468

綜合討論

【討論】招人一起玩泰服 (有興趣請入Discord群組)

有興趣請加入以下的Discord群組 https://discord.gg/BAJrY2x

2/ 94

nwfb2051

昨日 04:53

nwfb2051

綜合討論

【討論】阿妃妃的萬事屋(新手兩行文集中串)

鑒於G社代理新手暴增的情況此版暴增許多新手文 姑且先不說新手爬不爬文的問題 確實這遊戲以前人數少資訊可能比較不足會被刪文 所以本人開此集中討論串 將會有熱心的老手幫忙…

1133/ 181k

KIRAJ

昨日 00:13

aa2615696

綜合討論

【問題】卡在載入畫面

請問有人遇到這問題嗎? 一直卡再讀取畫面 |昨天還好好的,我重開機.重灌都試過好幾次了 是否有人知道解決方法?

6/ 160

adsf4512

10/13 20:29

jolin741bbo

廣告

綜合討論

【閒聊】各位來分享自己從入坑道現在改了多少名子吧!

如提這周有送改名券 相信有很多人會改了自己的ID 於是就開了這一串 讓大家方便知道誰是誰(? 也可以順便認識新朋友這樣 如果可以的話也能方想各位從入坑道現在改的所有ID! 如我…

31/ 4898

gas7848539

10/09 15:48

s71774657

海外專區

【情報】新傳說裝備提爾披風&稀有裝備麗麗頭飾

出現啦是頭盔版變身術會對遊戲帶來什麼變數呢

6/ 511

vx981112

10/08 00:41

vx981112

綜合討論

首篇已刪

24/ 299

koreafish520

10/05 20:30

vx981112

綜合討論

【問題】時裝名稱?

最近常看見 有玩家角色 身體產生透明現象請問 是時裝嗎?

2/ 551

d121665701

10/03 12:19

d121665701

綜合討論

【閒聊】現在會上來看巴哈的人應該基本都是老玩家吧

雖然這款遊戲已經很老了 也不知道離開多少老玩家 新玩家的話,恩...其實也差不多被一些假新手打到都退遊戲了吧,恩恩 (我個人是不太明白有主帳號還要用分身是為何啦) (如果是陪甚…

36/ 934

xz951951

09/29 15:08

xz951951

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

xz951951

09/29 15:02

xz951951

綜合討論

【情報】[代發] 雖然好像很久之前就這樣了 但這是最近才確定的事(圖多警告)

聲明:本人只是代為轉發,並不是拍圖的當事人,與圖片中的玩家與原文者均無任何關係 相信有在看的人都有發現,今天維修結束之後幸運草商店的東西不知道為什麼就是少了那麼幾…

11/ 1261

ANTONY818

09/26 13:31

ANTONY818

綜合討論

【情報】NO.217火箭兵 로켓런처 Rocket Lanucher (稀有)

終於又湊一隻出來了然後立繪也太帥了吧

8/ 951

vx981112

09/24 23:18

vx981112

綜合討論

【問題】回鍋玩家

發現人好少 剛回來送好多 另外我拿到神行者永久 這是送的永久傳說卷? 然後好多角色沒了 之後不會上了嗎 還有從以前到現在都有的問題 連用新電腦也是這樣 就是看網路上接技自…

10/ 3656

lu0987254099

09/17 12:18

leo125

海外專區

【心得】泰國版 3/28號開放!!

各位安安 泰服將在3/28號 開始公測官方網站:https://www.lostsaga.in.th/main/ 下載地方 註冊流程 以我封測時的心得 延遲基本上 不嚴重 我在打對方時 都很正常 只有一些瞬間技能會miss 像是…

57/ 5672

qwop10058413

09/15 06:02

nwfb2051

塗裝專區

【心得】玩到現在弄得最認真的一件不是光能衣的塗裝[純廢文獻醜]

嗨 大家晚上好 我是釣魚活動結束前兩天終於抽到大魔導武器的よるつき姫(夜G) 因為挺開心(畢竟我想要的傳說裝(阿澤爾翅膀)都抽無,好不容易出了個一直想要的)所以花了點時間 逼…

5/ 1560

ANTONY818

09/11 21:42

ANTONY818

綜合討論

【問題】有什麼近期還有更新的塗裝網站嗎~

RT 一些新的裝備都沒地方找圖檔了 自己畫通常畫很久又醜... LOST SAGA SKIN什麼的關鍵字都估狗過了 幾乎都是一些語言看不懂的網站,而且圖檔少又都是古老的裝備 請問有沒有那種大型…

4/ 1329

owari0714

09/10 21:15

e74174gg

塗裝專區

【塗裝】少女前線 - HK416 【分享中】

您就是指揮官嗎?HK416......請記住這個名字吧,這個......與眾不同的名字 HK416出自一款手機遊戲 少女前線 的ㄧ名角色 雖然誤會是一名病嬌的角色但實際上並不是,就算不是病嬌角色他的…

16/ 2461

ag159357456

09/07 13:36

ag159357456

海外專區

【情報】NO.216 詛咒士兵 미드나잇 Midnight

新增影片 終於迎來第十一位獨特英雄了 看樣子武器似乎能夠在戰鬥中切換 角色圖片

8/ 1917

vx981112

09/04 14:15

vx981112

系統問題

本討論串已無文章

1/ 166

azxc9907

09/01 00:07

azxc9907

綜合討論

【問題】帳號問題

有沒有人有印象 一隻泰拳霍察 100等的 因為我當初賣掉帳號後, 對方是幫忙買的所以,8591密他完全連絡不到持有者 有人有印象,他改名改什麼嗎? 原本ID: 泰拳霍察★xxxxx 因為蠻想回…

3/ 1437

TaeknowdoJen

08/31 20:04

TaeknowdoJen

系統問題

【問題】官方 帳號登入.......

請問 官方網頁帳號登入 目前異常嗎?

4/ 1677

d121665701

08/26 22:42

d121665701

綜合討論

【問題】韓服與台服的選擇

想問問大家的意見 如果要認真玩這個遊戲 建議要投資在韓服還是台服呢? 不知道韓國的LS會不會玩起來比較熱鬧 而且也怕台版投資時間心力後哪天突然收掉

9/ 1898

gloomy2132

08/26 22:08

gloomy2132

板務人員:

1549 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哈札馬的跳攻可以打幾次(最多) 作者:偽の笑顏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】