篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

影片欣賞

【問題】小弟在韓服的一些HighLight

請多多指教!

0/ 152

jay153153

09/03 23:47

jay153153

影片欣賞

【閒聊】進來看看!技術不好見諒見諒

eTz_Dream紅茶 S4..FK紅茶 8vR∘vD.Est Style∘ EST AttLoveQ∘EST AttLoveQ∘精靈兒 在此退出突擊風暴 感謝這1年來我的夥伴陪著我 決戰.火爆.浪人.阿威.暗影.阿月.阿酷.阿緒.小祥.金毛.戀楓.朱朱.…

8/ 975

eidc14725

03/03 16:21

h4625361

影片欣賞

【心得】[TSA]-G.I.Joe-Tip[Sniper movie] by KenXS

心血來潮幫人做的 算是我的TAS第一部作品吧 希望大家會喜歡~ 熬了兩天的夜發現兩個錯誤T_T 錯誤:Tip.WatSo[m] 、 Sudden A[ttt]ack 正確:Tip.WatSon、 Sudden Attack RADISE Studio Edit:KenXS…

9/ 2027

oo55055oo

12/20 15:23

young304

廣告

影片欣賞

【其他】-TeA㎡°TkBe 第一部打團狙擊影片

-TeA㎡°TkBe (TK) 第一次製作打團影片以後團員也會陸續發表影片 我也會持續發布 謝謝各位的欣賞 歡迎給與指教

10/ 1508

jeff3439788

02/13 19:41

a25677497

影片欣賞

【心得】本土高清無碼自拍

大家好 小弟又來了 上次拍完UAR的影片 雖然不是什麼高水準技術和後製 但也得到不少遊戲中玩家的好評 也讓我感到很開心 就在昨天我心血來潮 花了一晚上打倉庫 後製 把這部完成…

7/ 3778

lohbkol

10/18 00:17

a0692014s

影片欣賞

【心得】小黑UAR

安安同學給肛嗎?(以上廢話 我是小黑 我又來了~ 最近看板上沒什麼新文章 小弟無聊就來拍片了 這次試著加了點特效 沒想到特效這麼複雜 搞到我差點瘋掉 切換成720P會比較清楚哦~ 小…

1/ 1612

qaz62213231

08/02 10:06

ak4735

影片欣賞

【心得】影片欣賞。

錄個小影片 希望大家會喜歡 另外一提 將在這幾天 會釋出團影片 PS:某白正在努力後製中 ! 據說退隱作 @@ 敬請期待 .. By.Aen

4/ 2307

Kuduro

07/26 11:34

sf573216

影片欣賞

【心得】sXz.cLan Cheung.影片 之後團員也會PO上 第一次拍請見諒

第一次拍影片 如有不好請糾正 請點我觀賞影片 請各位笑納

8/ 889

z8341764

06/21 19:21

kkbox1345

影片欣賞

【心得】無聲黑 AK-74 R.Dragon

大家好 我又來了...之前叫做 世界娛樂流氓聯盟 後來才改這ID~ 今天拿了這把怪槍 突然心血來潮花了幾小時拍影片.. 看著大家為了撿這把武器 而冒著生命危險去撿有種快感(你是有病…

15/ 1774

qaz62213231

06/04 18:47

ww8039338

影片欣賞

【心得】世界娛樂摔角聯盟UAR視頻

HI 大家好 我是娛樂摔角 趁著沒甚麼事情空檔之際 又拍了一部UAR影片 一樣是倉庫 因為團戰很多都禁UAR 所以很難拍 乾脆放棄 拍倉庫比較快點 又比較有節奏 這影片大概拍200個 才找出…

9/ 2218

lohbkol

05/20 01:50

h4625361

影片欣賞

【心得】世界娛樂流氓聯盟 MOVIE

哈囉 大家好 我是 世界娛樂流氓聯盟 (其實我是好人 可以叫我小黑就好 花了2天的時間拍影片+後製 真是累死人了= = 特效搞半天都搞不好... 所以只加了片頭片尾跟轉場.. 不多說了 趕…

9/ 1545

qaz62213231

05/11 09:21

somelover

影片欣賞

【密技】你看過用觸碰版玩SA嗎?

我一直以為觸碰版只能拿來按開始關機 直到我膝蓋中了一箭

27/ 2965

robin850718

05/02 15:16

zx960188

影片欣賞

【其他】Sudden Attack 《走出五月》

原本這部影片音樂不是這個 .. 原本的音樂被說版權問題 ~ ~ 後來用了好久 還是不能 所以隨便找了其他可以用的音樂塞了進去 xD.. 因為 音樂是臨時換的 所以最後面結束 音樂有點跟影…

26/ 2331

Kwai

04/14 03:52

karaoketv8

影片欣賞

【情報】新增4/2 Sudden Attack Campions League

前幾天才發現的 之前訂閱的u2頻道主 又開始上傳新的比賽影片了 還包括很多韓F的新資訊 請有興趣的玩家多訂閱他 3/5 Euro VS Resun`z 第一場 三倉 3/5 Euro VS Resun`z 第二場 第5倉庫(暫譯 3/5…

14/ 4630

robin850718

04/05 00:17

robin850718

影片欣賞

【影片】老梗新用。

終於會用SonyVegasPro8了!!! 感謝老白的S鍵提示 不過台服還沒出不能新拍 所以老梗新用=ˇ= 用SonyVegasPro8+威力導演8 顆顆 音樂推薦

9/ 1200

dawnegg56

03/28 20:00

wei0810

影片欣賞

【影片】Sudden Attack 魚蛋 MSG-90

Sudden Attack 魚蛋 MSG-90 剛剛做好的 時間並不是很長..... 影片裡都是破曉的團員 槍聲是SF的槍聲 MSG-90使用心得 此槍呢跟其他狙擊槍比起來會有些吃虧(威力太低了) 建議使用中距離打法…

17/ 1693

dawnegg56

03/25 12:08

karaoketv8

影片欣賞

【心得】歐美洋槍無碼自拍

恩.. 如標題˙ 因為等台F等到藍趴火都牙起來了 害我都只能跟歐美的玩槍 FB開了又關 巴哈點了又點 閒閒沒事做 就拍了這影片 其實也沒有甚麼戰術啦意識可言 也只是把幾個影片剪在…

20/ 2156

lohbkol

03/24 17:57

dsf951753

影片欣賞

【心得】XuZhiYu..陸服試片第二部

練習UAR的的場合最佳場合桂河大橋... 本人也還在練習UAR中 打不好 請見諒 ~~ 當作聽歌吧= = .... 鬼步教學... . 真正的鬼步..... ((((((來亂的... 又叫墨爾本 喜歡的YOUTUBE打就有了~~

7/ 714

she6082

03/16 00:42

zxc712108

影片欣賞

【心得】XuZhiYu..陸服試片..無剪接特效

等待公測~~~ 好無聊 在陸服無聊到來拍片= = 測試錄影畫質~~ 無剪接 無特效 ~~ 我是用CamStudio拍的 還有推薦 檔案容量比較小的錄影程式嗎 在陸服 PING 都在80左右 所以有點延遲 還可以在…

22/ 1731

she6082

03/14 17:36

wei000

影片欣賞

【心得】日本素人高清自拍【無碼】

安安 好無聊,所以PO一些影片 不廢話了,影片附上

24/ 3998

dante0705

03/11 21:07

karaoketv8

影片欣賞

【情報】雨晴第一部♥Black-AK

我的電腦終於回來了.. 好險資料沒不見 感動!!! 第一次拍片,黑AK 我不會黑AK 但是為什麼我選黑AK呢? 因為... 我沒錢了 倉庫只剩這一把 嗚嗚.. 下次會拍我專攻的TRG21 喜歡的話案一下喜…

37/ 2250

makings0628

03/11 15:45

karaoketv8

影片欣賞

【心得】【Sudden Attack Dawn.小暉 處女作】

第一次作品...好麻煩 從中午12點用到現在都還沒好.... 剪接、特效、音效、學習、上傳...等等 都用好久好久 讓我有點想放棄...但是終於成功了!!! 小暉把我自己的第一次獻給大家...((…

40/ 2100

karaoketv8

03/09 08:59

werry861126

影片欣賞

【心得】Live Life HARD !

適逢228連假 台北的冷天氣宅在家除了打SAO也無事可做 所以做了這部影片打發一下時間 歡迎給予批評級指教~ - 使用軟體 Fraps v2.9.4 Vegas Pro 10 音樂 Suicide Silence - You Only Live Once 特別感謝…

28/ 2590

t23tony

03/05 18:08

abc284

影片欣賞

【心得】陸F生活,殘風!

陸F天天都在玩步槍導致封測時,狙擊都沒感覺-,.- 影片奉上,實際只有4分鐘,後面就留給各位聽歌! ^^ 可調到HD720唷! Dawn.殘風

11/ 1067

zxc712108

03/01 17:44

chungyifong

影片欣賞

【心得】高畫質影片【HD】

哈囉大家好,影片終於剪接好了 不過很短,沒差下次再拍囉 感謝老白幫我剪接喔~ 觀看影片時請改成【HD】

23/ 3024

jbjb520520

02/06 21:46

karaoketv8

影片欣賞

【問題】T-ARA、SuddenAttack

安安看標題兩個東西是搭不上關係的XD 不過剛剛我在看 有這東西那雷達 = 裝飾囉!!?這篇文時 順便隨便點點看還有什麼好看的影片,剛好就看到了T-ARA 看到最喜歡的T-ARA所以我就被吸…

15/ 1130

dante0705

02/02 18:13

karaoketv8

影片欣賞

【心得】 8/22更新 音效+第三人稱模組載點

看到 歐郎發片那麼的熱血~~ 我就先把以前未完成的影片 把它給做完!! 基本上我感覺不出來720HD 有什麼高畫質~~ 感覺還是很迷濛耶@_@ 這基本上是玩倉庫2的實景 看完有什麼指教可以回…

49/ 3433

s8710533

08/28 16:47

anm155255

影片欣賞

【心得】影片-TRG-21 (第二部)

單純影片分享 這次挑戰了狙擊和不拿手的AK 。 各位請觀看 :))

10/ 1668

Kuduro

08/26 18:56

riesd9981

影片欣賞

【心得】不怎麼強的個人影片...

大家好!!! 我是-Heart∘的團長 以下是我自拍的個人影片 雖然實力不算很強,但總算讓我蹦出了第一個處女座 因為不會自製影片,所以沒有特別音效等等 是一個很安靜的作品... 在影片…

14/ 917

love911025

08/22 16:46

karaoketv8

影片欣賞

【心得】吃飽太閒 自製影片

沒有最強的AK 沒有最強的狙手 個人實力到一定程度比的是意識 跟 運氣 --- 第一次學習製作影片弄得很糟糕 希望大家不要介意 看何時心血來潮再來嘗試更專業的吧...

27/ 978

sam520672000

08/12 12:27

a55558556

板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
TRG-21 10月出的是什麼牌的 作者:dfewdg123 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】