篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

公告宣達

17/ 1276

karaoketv8

09/01 21:37

f21814

公告宣達

7/ 358

karaoketv8

08/28 19:51

rh831210

公告宣達

12/ 2264

karaoketv8

04/08 15:56

johnsonn2012

公告宣達

7/ 480

h4625361

09/09 12:21

ag0508

公告宣達

0/ 357

h4625361

08/08 00:35

h4625361

公告宣達

【公告】《kararoketv8 突擊風暴板主卸任感言》

◎前言 我自己認為本身不是一個好板主,不能服務周全各位玩家,我歉意十分 希望在我下任之前,如果有需要幫忙的地方,可以繼續服務大家 ◎主文 突擊風暴是我第一個玩了四年…

0/ 615

karaoketv8

09/01 21:30

karaoketv8

公告宣達

【公告】【亞脩‧副版上任宣言】

Dear 突擊風暴 哈啦板板務: 茲任命 h4625361 擔任 突擊風暴 哈啦板 板務, 歡迎 h4625361 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 本任命於站內信發送後生效。 首先 在這要先感謝版主的力薦…

17/ 685

h4625361

04/10 13:11

hiyali314

公告宣達

【公告】【小板主募爭,最後1個缺額,有興趣的請申請!】

小板主不歡迎以下朋友^^ 小X孩、鬧板者、心智未成熟之人,簡單說就是要懂得做人處事的道理 ●關於小板主: 承襲BBS的功能傳統,藉由更多有心人士的力量, 讓板上的好文章能更…

14/ 982

karaoketv8

03/18 19:54

karaoketv8

廣告

公告宣達

【公告】【Sudden Attack 板規】(3/1更新)

有鑑於板規實在很多人不瀏覽,所以在此發一篇新的 以下事項若是有再違反者,一律不再警告。 更新的地方有: 文章主題更改 更新版:2012/3/1 不倒扣刪除(綠色為重要事項) 1.回鍋…

2/ 2654

karaoketv8

02/28 13:13

karaoketv8

公告宣達

【公告】【突擊風暴,專屬進板圖競選】(2/21更新,成果出爐)

《進板圖格式》 . ※ 請勿上傳 18禁(色情/暴力)或與本板主題無關之圖片!※ (1).上傳格式:gif jpg png。(「.gif」格式會因製作方式使檔案較大而超出上傳限制,不建議您使用。) (2).圖片…

41/ 1663

karaoketv8

02/19 21:14

karaoketv8

公告宣達

【最新修改】Sudden Attack 板規

外掛 / Bug 於此處公佈【外掛檢舉、由你做起】 感謝配合 此串可公佈ID,但是 1.亂檢舉者,水桶處理! 2.請先公布ID以示負責 不倒扣刪除 1.回鍋文、投票文、談私人事情、純感謝文、簽…

51/ 1400

j787812

09/11 14:44

karaoketv8

公告宣達

【情報】【阿駿.副板上任宣言】

說真的,這是我第一次上任當板務 所以也不知道該說什麼是好,那就簡單的說幾句話意思一下吧! 再巴哈一年多了,相信大家多少都有聽說過我 不管是正面的,負面的 都可以 不管…

9/ 391

j787812

08/27 18:17

karaoketv8

公告宣達

【情報】【靜雨.副版上任宣言】

如題我的副版職位已上任... 我知道有些人對我的上任很有意見 我不予置評 事情做得好不怕別人找麻煩 如之前所說 今後我處理文章的順序為先告誡後D文 回覆部分的處理將視情…

20/ 501

f21814

08/27 14:54

karaoketv8

公告宣達

【公告】【永久進版圖募集】

20/ 573

karaoketv8

08/22 11:15

karaoketv8

公告宣達

【公告】【上任宣言,版上未來走向】

首先,很感謝大家的支持〈深深一鞠躬〉 ---------------------- 第一次在巴哈姆特擔任版主 但是我有經驗在其他的地方 所以我相信我很快就會駕輕就熟…

7/ 351

karaoketv8

08/20 02:06

karaoketv8

板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個步槍攻擊力最高? 作者:Op 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】