篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

瑪奇娜

【心得】一拳超人疾光武姬PVE心得!(゚∀゚)=○#

各位好~我是七莯駕駛員/小房間的花花✿ 從沒想過自己也有寫職業文的一天(瑟瑟發抖) 從韓服有消息就天天在多玩/Youtube翻影片跟資料參考,終於盼到了台服出獸娘新轉! 結果不同…

64/ 23k

syconium

05/29 10:13

ben6878100

瑪奇娜

【心得】⚡穿梭在閃電中的禦雷使者【電光禦使】⚡PVE心得 (停止更新)

【電光禦使】職業心得分享 前言 電光禦使俗稱智貓,貓女四職中唯一的魔攻智慧職業 她是團隊中的加持者,利用獨特的群體增益輔助隊友 另外她還有不俗的輸出能力,是一個有爆…

17/ 2002

t8311x05

04/11 16:31

t8311x05

瑪奇娜

【心得】疾光赤月龍玉的必要性

雖然說疾光主要輸出幾乎都集中在揍那一拳[劇烈驚嚇](40000%)下 其餘招式可說是以打泡泡為主要目的,但是在赤月龍玉出了以後 泡泡收集的速度明顯快很多 先來看看赤月龍玉的…

8/ 3819

jack950403

04/05 07:07

drgh5yjb9gf

廣告

瑪奇娜

【問題】我TM就是不能轉職Orz

如題 這到底是三小 我tm練兩隻都這樣QAQ

7/ 2711

jowi9779

03/28 18:36

wwwww2323

瑪奇娜

【心得】《PVP》捍衛者-披著貓皮的瘋狗(汪!) [暫時停更]

【前 言】 各位早 敝人來自於小房間的Ritsuka,另名(舊)影司、(新)霎伊。 是個略懂部分職的雲玩家,本次分享去年碰貓4個月的心得。 目前文章內容還在整理,迫於8mo大姊大快把碗敲…

23/ 4135

F1001742

03/25 09:43

Ministerrr

瑪奇娜

【問題】關於智貓夢幻跟赤月龍玉

請問一下版上各位大大 赤月出來後,智貓該如何選擇技能龍玉 目前比較偏向走有輸出的智貓路線 在都沒女神裝的狀況下 哪個比較好呢 ?

3/ 1287

marlbo30102

03/24 14:38

marlbo30102

瑪奇娜

【心得】波動拳噠噠噠破壞者PVE心得!(゚∀゚)=○))) 2020/03/06更新風龍通關視角♥

各位好~我是七莓駕駛員/小房間的花花✿ 某A大大都不更新所以我來分享破壞心得啦 從15年貓女出生,一路走來破壞的改動還挺大的, 大巴掌/伏地魔到自動檔/拔繼承/覺醒大改版,…

39/ 11k

syconium

03/06 16:54

syconium

瑪奇娜

【心得】電光御使PVE心得分享(01/02/2020)

前言 嗨 今天來說說輔助貓女 (不要問我為什麼是穿機械拳套) 這篇文章會是以有輸出的智貓方向分享 如果是想混好混滿的 buff技能常開就好 智貓的關鍵在於泡泡的控制 目錄: 1. 技能…

46/ 10k

simon10382

02/02 02:52

simon10382

瑪奇娜

【問題】關於智喵技能和輸出手法

我看巴哈https://www.youtube.com/watch?time_continue=70 v=ew7JIoKLCOs&feature=emb_logo 這影片智喵有射一堆類似飛彈的東西出去 請問那是要怎麼用? 去戰鬥練習那邊怎試都放不出來.... 順便請教一下智…

5/ 2425

ZEROCOSMOS

01/30 16:52

t8311x05

瑪奇娜

【其他】台服貓群招生中!

最近路上看到越來越多貓女,在這邊招生一下,其實台服貓女有自己專用的賴群喔!裡面有各路貓女好手可以一起討論手法、裝備等等。如果有想要一起加入的貓女歡迎站內信我你的…

56/ 1498

mukuro003

01/06 15:04

mukuro003

瑪奇娜

【問題】防禦姿態觸發補血問題

請問各位大大,我是剛玩的新手,因為喜愛貓女的造型跟技能組正在熟悉接招等等(現職為破壞者),但關於防禦姿態可以觸發治癒之風的條件不太清楚(曾經在副本中有發動過),…

7/ 806

enter99keys

12/24 11:34

enter99keys

瑪奇娜

【情報】疾光武姬 夢幻龍玉使用心得 (=´ᴥ`)

哈囉~今天幫沒有巴哈帳號的朋友代PO測試文(ノ∀`*) 以下敏喵的龍玉測試 有請PP~ (灰字是忍不住想插話 可無視XD) ↓↓↓ 大家好~我是小房間的PP (ID: 星夢零兒) 今天剛好造到一顆 …

7/ 5433

syconium

08/05 17:19

uu101010ttt

瑪奇娜

【情報】破壞者 夢幻龍玉使用心得(∩^o^)⊃)))*・。

各位好~我是七莓駕駛員/小房間的花花✿ 今天來分享破壞者技能龍玉(雀躍) ↓首先是技能測試↓ 16hit →12hit/傷害增加/可以馬上脫手接別招 沒有拔裝測傷害,主要比較技能動作。…

25/ 5646

syconium

07/31 14:16

syconium

瑪奇娜

【情報】捍衛者夢幻龍玉心得

大家好~原本想說捍衛沒什麼人玩 夢幻龍玉結論在貓女line群隨便講一下就草草了事 但測試完之後心情抑鬱 發文發洩一下 正常情況下龍玉應有的發揮: 忘記拔女神頭 不是很準 但可見…

113/ 5651

simon10382

07/31 04:19

simon10382

瑪奇娜

【問題】關於獸娘(職業問題)

各位大大好,最近剛好回鍋,對獸娘滿有興趣的 之前爬文我有點不大清楚 對於 疾光武姬 跟 電光御使 差在那邊呢? 我自己是想要玩輸出高一點的職業 如果說已在副本需求跟上手度…

1/ 3305

aaa30427

06/25 19:11

aaa30427

瑪奇娜

【心得】捍衛者PVE簡介和分享 (08/06/2019)

前言 在開始之前 建議大家先點一下右上角的[圖]標示 嗨 大家好 我是文c 很可愛吧~~ 先感謝各位點進來看了這篇文章 自上次更新貓女已經被改了很多次 面板提升 雙爆刪除 覺醒…

34/ 17k

simon10382

06/08 03:55

simon10382

瑪奇娜

【問題】御雷獸孃技能"幻想"問題

請問技能的減屬抗效果是適用全隊嗎? 因為我上了debuff後只有我看到王身上有 幻想 的圖示 隊友都說沒看到

5/ 1053

cayenne3201

06/02 16:35

cayenne3201

瑪奇娜

【問題】疾光武姬龍玉選擇

剛剛回鍋龍之谷 選了疾光武姫 請問主武器需要用轉光屬龍玉嗎? 另外請問現在飾品都用什麼

11/ 1037

cayenne3201

05/09 13:34

cayenne3201

瑪奇娜

【問題】關於疾光武姬的技能紋章

看了一下巴哈和多玩,都沒找到這職業的文章(這職業多玩好像叫碎夜) 目前紋章裝了躍過-cd,疾速衝破-cd 還做了...強力脈衝-動作速度...來試試 主要是想問強力脈衝紋章是單純加此技能…

2/ 1427

a23125

05/06 13:11

jason0113

瑪奇娜

【問題】有關轉職券使用問題

近期回鍋,朋友建議我從破壞者轉玩疾光舞姬,剛好身上有一張轉職券,但打開後發現只能轉成捍衛者想請問是現在還未開放轉成另一系職業嗎?還有如果是暫時未開放的話,那麼通…

9/ 1381

youmy22575

04/25 23:43

youmy22575

瑪奇娜

【情報】瑪奇娜新轉Launcher

21/ 3405

jxleong

12/24 03:05

fkuggu

瑪奇娜

【心得】連擊之星 - 破壞者<2018/7/23更新>

一、前言 嗨沒錯,又是我這個臭貓奴! 這幾天聽了別人跟我說破壞多好多好 而且聽說破壞的輸出跟坦貓差不多又更靈活 所以解了偉業轉了一下 試用過的感想嘛...的確打巢穴是比坦…

16/ 8641

mukuro003

07/23 10:29

mukuro003

瑪奇娜

【心得】可愛的爆破專家-捍衛者<2018/7/23更新>

一、前言 嗨嗨~這裡是長年愛貓成痴的臭貓奴 在2/13的更新中貓女終於睡醒了啊啊啊 台版還沒套用之前就已經很多人不看好了QQ(為什麼不是跟槍女一樣大起飛 但是!!! 其實覺醒之後不…

59/ 7985

mukuro003

07/23 10:22

mukuro003

瑪奇娜

【心得】連擊的王者 -《捍衛者》解析 / 更新至卡莉覺醒版

‧這職業是給挑戰神操的玩家。 不要懷疑,捍衛是坦,一個小金蛋只能自肥的輸出坦 哥不會教你該怎麼玩,我只會跟你說我怎麼玩 (PVE) - 2016/12/20 卡莉覺醒版本 城內機體 - 農民裝 站…

41/ 23k

eddie40307

01/01 01:14

woves2838

瑪奇娜

【攻略】<破壞者 - 第一神掌>

大家好,我是Taka,可以叫我高橋 小貓女不才,公會裡剛好有新練貓女的人,藉機發個文 玩貓女就像在玩格鬥遊戲,要記得招式的尻法 對於貓女新手來說會極度不習慣她的輸出模式…

55/ 18k

e2971684

05/12 20:19

even7000

瑪奇娜

【心得】瑪奇娜全招式解析(捍衛/破壞) 2F新增技能紋章表

大家好,我是BiBi~ (不過遊戲中任何有BB的都不是我) 練的過程就已經計畫好要做這個解析。 保留了60等的洗點書來測試以及80等轉另一邊繼續測試。 前言:請先點右上角的開啟圖片,感…

63/ 55k

sealbi

12/02 22:38

asklsf11234

瑪奇娜

【心得】瑪奇娜 捍衛者 技能心得 分享

各位大大好~今天要來分享一下~我個人的技能配點~ ID:天雪魅兔 0轉 1轉 2轉 以及 技能點數總數 0轉的部分 基本的被動點滿(輕盈迴避,翻滾,自然精通,起身攻擊,蜻蜓點水) 翻滾那排…

38/ 15k

t19760

07/24 19:36

Q2129705

板務人員:

2575 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
若無法使用滑鼠點擊NPC,那麼可以使用鍵盤上哪個按鍵跟NPC對話? (請依照 預設 基本值 鍵盤配置回答) 作者:杏仁飯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】