篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

刺客

【其他】拍了隻影片來記念一下 (噬血闇靈篇)

4/ 670

cc27764460

05/24 17:57

cc27764460

刺客

【情報】關於這次改版 烏鴉技能相關

這次改版完後發現 烏鴉技能已經改成韓服4月版本喔 這次官網公告並沒有寫出來 凋謝的終傷增加已經移到陰影去了 所以凋謝的-cd文章可以拔掉了 下面是韓服的改動 擷取自 四女神:htt…

33/ 1966

m4061422731

04/22 00:43

m4061422731

刺客

【心得】烏鴉的墜落-掠奪者PVE心得分享

大家好(._.)我是乄殤乄,平常在藍鳥上看到硬殤,大殤哥硬硬der,那個人指的就是我啦ww 基於看到漸漸增加的刺客玩家加上不同人問我關於烏鴉現版本的強度跟輸出手法,作為第一個…

14/ 2214

justin1215

04/08 09:59

justin1215

廣告

刺客

【心得】烏鴉赤月龍玉簡單心得

機體就放這吧 安蒙頭腳 鳥屎手 赤月龍玉+3 技能點法很簡單 都點滿就對了 輸出手法很爛 看看就好 技能占比 參考看看就好 奪命鎖鏈的後搖,盡量配合鬼湖的ins中斷後搖或是無限炙熱…

0/ 1539

ue12346918

04/07 18:43

ue12346918

刺客

【問題】光輝的技能龍玉

是這樣的小弟目前有光輝的夢幻龍玉,不過並沒有往上衝還是+0,女神裝也都還沒刷出來,想請問是還赤月龍玉好還是把原本的夢幻龍玉往上衝就好了呢?

4/ 1843

asd90049

03/29 02:11

asd90049

刺客

【問題】關於刺客四職DPS

如題,單論傷害不計補血功能,改版前深淵 其他職,改版後撕裂跟烏鴉都有所上升,而深淵吃虧的是最痛的招幻影奇襲沒有女神紋,想問在相同條件下(女神紋57%+技能龍玉+10)烏鴉或…

22/ 2155

Lzhi

03/20 23:13

Lzhi

刺客

【問題】深淵女神裝備

想請問這邊各位大大們。這個版本的深淵女神裝還是火蜥蜴頭腳嗎?還是如果有赤月龍玉的話要換成暗影聚焦的頭腳? 有勞各位大大解答了

4/ 1580

a9987123

03/20 19:13

a9987123

刺客

【問題】小深淵請教

這版本的刺客 到底是什麼原因才弱勢Q_Q目前有女神頭腳 730萬表攻的情況下 13F還打不掉 望向其他輸出職...

11/ 1916

lu880227

02/22 01:29

lu880227

刺客

【心得】低端渣操作烏鴉心得及廢話(更新低端操作單刷大金影片

大家好 閱讀此文章可搭配音樂哦 (此人最近愛上了まふまふヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪) 這裡是下水道發出的謎之聲 烏鴉玩了快兩年了 也產生了一點心得以及配點分享 畢竟版上的烏鴉真…

87/ 47k

ue12346918

01/19 22:17

ue12346918

刺客

【問題】想請問關於光輝的輸出

看到眾多對光輝這職業的點評是 在當補師之餘還能有不錯的輸出 想請問這輸出比例跟另外兩職補師來比高很多無庸置疑 那跟現在熱門輸出職業例如 闇槍、司令來比 同裝備數值情況…

30/ 2449

gcobc26097

01/18 23:44

gcobc26097

刺客

【問題】烏鴉傷害

請問各位大大 烏鴉的屬性傷害至少要撐到幾%才能有亮眼的傷害 目前跟最終傷害互相拉扯中.. 如果真要撐 哪一屬性為優先呢 (本人與烏鴉的感情從烏鴉神壇到下水道依舊深愛(#

18/ 1887

zaq998712

01/14 08:09

zaq998712

刺客

【問題】請問 深淵輸出手法

如題~ 明明表攻已經350W了 但是每次結算的DPS 似乎都不盡理想......(甚至比隔壁光輝還低?) 想請問各位 關於深淵 放技能的順序操作法手 或著 技能/裝備/紋章/托利/等等的配法 還有再請…

20/ 3280

crazy00000

12/31 05:53

tonychen9407

刺客

【問題】光輝輸出手法

又是我了重練了一隻光輝 想問有玩光輝的大大可以說一下光輝的輸出手法 還有打巢的注意事項嗎? 還有新服舊服的各位 你們的肝還好嗎xD 還有聖誕節快樂!

5/ 3025

HangJaii

12/26 06:59

jayce8088

刺客

【問題】請問 掠奪者

現在烏鴉還有搞頭嗎雖然有愛 但還是小怕練上去沒人要 小萌新路過

21/ 1676

mapichael66

12/25 10:21

mapichael66

刺客

【問題】噬血暗靈(暗刺)回血問題

請問暗刺因為會一直變身,然後會一直損血,但靠有一招技能慢慢回4%真的可以嗎?還是一定要找個補師幫忙比較好?

12/ 1162

aa22473526

12/24 12:37

aa22473526

刺客

【問題】想請問噬血暗靈(暗刺)pve接招

太久之前玩了,今天剛回鍋,整個忘記接招的順序......完全不知道怎麼玩了....記得之前打練習泥人可以一直滾鍵盤? 想請問有沒有人有接招順序?

21/ 1208

aa22473526

12/23 00:10

aa22473526

刺客

【討論】請問為何表攻為何跟我朋友差這麼多?

想請問我跟我朋友差不多等級差10等,裝備也是隨便撿來用的,但是表攻差這麼多,有何解呢? 新手諮詢,非常抱歉,還請各位大神多指教

10/ 2346

ae604057

12/21 19:27

ae604057

刺客

【問題】請問關於橘子即將要開的龍之谷版本男刺客該轉哪個?

如題 最近因為我朋友看到有心女槍想回鍋來玩,於是我就想繼續玩之前的男刺客 想說以前玩烏鴉這次改玩死神結果發現居然還有2個外傳職業... 想請問一下各位大大們現在即將要開…

63/ 3736

ZEROCOSMOS

12/09 20:57

ZEROCOSMOS

刺客

【心得】「傷敵一千,自損八百」噬血闇靈的PVE 心得分享

大家好,我是廢物青年,是一位喜愛噬血闇靈 (以下用暗刺)的玩家。當初暗刺出來的時候就覺得變身後非常帥,所以就決定玩了, 基於好像搜尋不到暗刺的文章,就想發一篇給有興…

10/ 9069

r112358pk

09/16 21:00

haha1802

刺客

【心得】吃我的元氣彈啦-光輝使者覺醒心得*95等更新! 10/11

*10/11 更新 因為各種原因龍團又要我轉回光輝支援了。 寫這篇的時候,其實才剛過幻龍不久,打法是採取比較保守的打法。 現在回來看,發現輸出手法寫錯很多XDDD 原本想先發一篇…

32/ 31k

sakuradream0

03/20 09:57

wosjkla37950

刺客

【問題】最近回鍋~請問裝備要怎麼拿啦

3/ 1344

apple8814

12/19 16:09

apple8814

刺客

【心得】你的手跟的上我的冷卻嗎?-掠奪者95等心得

預覽圖: 舊文連結: 【心得】物理系黑焰魔法師-深淵使者95心得 【心得】吃我的元氣彈啦-光輝使者覺醒心得*95等更新! 【心得】瞬移靠背型輸出- 撕裂者95心得 【心得】光輝使者2018/2/1…

37/ 7832

03/02 15:48

刺客

【心得】光輝使者2018/2/13上修評測 @更新一帶七 大幻影片

預覽圖: 舊文連結: 【心得】物理系黑焰魔法師-深淵使者95心得 【心得】吃我的元氣彈啦-光輝使者覺醒心得*95等更新! 【心得】瞬移靠背型輸出- 撕裂者95心得 註: 本篇幹話很多,閱讀…

22/ 7039

02/20 21:38

刺客

【心得】瞬移靠背型輸出- 撕裂者95心得@12/10更新聖徒死神2帶6大幻影片

兒子鎮樓 3 Drawn by Atelier :D 舊文連結: 【心得】物理系黑焰魔法師-深淵使者95心得 【心得】吃我的元氣彈啦-光輝使者覺醒心得*95等更新! 前言雜談: 大家好~ 我是五下,今天發表的系…

25/ 8743

12/10 08:17

刺客

【心得】物理系黑焰魔法師-深淵使者95心得 10/14 更新3帶5 影片

■前言: 大家好,我是五下。 上篇光輝文結束後,因各種機緣接觸了深淵這個職業。起初以為是跟兄弟死神一樣一個被烏鴉完暴的火力職業,結果發現是一個操作簡易,高爆發,又自…

20/ 8437

10/14 15:01

刺客

【心得】行走於地獄的使者-深淵行者 6/13更新

6/13更新 修改部分招式介紹+技能配點+錯字+紋章+有的沒的 4/23更新 天際覺醒後退無敵部分(更新在招式那邊) 4/21更新 把打泥人DPS的部分跟圖移到輸出方式那邊,要看直接下拉到底 增加…

35/ 30k

patty40474

04/20 01:09

patty40474

刺客

【心得】大盜My Way平民撕裂者淺攻略(已修正)

大家好我是小粥 玩龍之谷也有幾個月了 在此分享一些自己的平民撕裂者心得 不過由於自己的裝並沒有很好,還請各位大大鞭策小力些 更多的撕裂內容還請參考月餅大的撕裂攻略文…

32/ 6949

gn02053231

06/30 23:58

a89921936

刺客

【心得】☆熾炎之神☆ ✧撕裂者✧不滅之火!死神 6/12(更新)

大家好我是某月餅 因為之前文章發生一些事 所以在此重新發文 唉.....我之前的GP啊(つДˋ)・゚・ 敏哪桑 摳尼基挖~(大家好) 本人我是一位中二小死神 PVE(巢穴)跟PVP(競技)都有在玩的~…

22/ 37k

qwe456rty978

06/12 15:27

qwe456rty978

刺客

【心得】深淵行者 PVE 心得分享

大家好~ 玩了深淵也差不多2年了 有些心得想分享 希望能增加大家對深淵的熱愛(O (也能多少騙點GP) 技能配點 0轉 1轉 2轉 0轉點神影妙手主要是因為紅龍3R跟大岱達推東西挺實用的 如果…

53/ 17k

e22665205xd

05/01 09:21

bill500415

刺客

【心得】其實我也離開下水道-死神(持續更新)-2016/03/29

大家好 改版街上都是烏鴉烏鴉還是烏鴉 所以想寫一篇關於死神的攻略 我個人不是很強 沒玩很久 只是想跟朋友回谷破紅龍 (大紅龍已破XD) 歡迎大家分享自己的想法 和意見 比我強的…

22/ 4443

bluebaha

02/26 19:49

bluebaha

板務人員:

2575 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
次元兔子總共有幾種顏色? 作者:小尚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】