篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作相關

【閒聊】【繪腐】查德蠱【粉棒】

☻此區主打查德有腐腐腐腐腐腐☻ 本電梯直達最新更新 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 1F 【查德七夕】 怎麼覺得好像只有我瞧見七月七日七…

25/ 8338

wefree18

02/21 21:15

wefree18

創作相關

【實況】7moooooo的好久不見非洲貓女日常【ON】

嗨各位好~我是七貓駕駛員/小房間的花花✿ 2010開服至今沒退過谷的小玩家/目前主玩貓女 開台內容大約是 龍之谷貓女日常/繪圖實況/卡拉OK(?) 來實況找我玩吧(´・ω・`) 相關問題歡…

29/ 4845

syconium

02/21 20:34

syconium

創作相關

【實況】【沒睡醒ピカ】杰倫特_萌新聖徒的耍廢日常【OFF】

大家好,我是沒睡醒ピカ 是個喜歡玩輔助類型的邊緣玩家((很弱的小渣渣 目前因為開學延後而無法固定時間開台 附上小聖徒打副本影片: https://www.twitch.tv/videos/554292353 【文書筆電開…

0/ 82

kan26

02/21 13:38

kan26

廣告

創作相關

【其他】【繪圖】我要脫離手殘黨的勵志故事

遙想當年角色就兩男兩女 現在多了好多角色呀 趁著這波橘子又回來了可是因為寒假回老家沒辦法玩 只好看別人玩 於是嘗試手機畫畫… … 我知道真的很不像(っ╥╯﹏╰╥c) 但是我…

5/ 1297

kan26

02/16 07:23

drgh5yjb9gf

創作相關

【繪圖】Happy Valentine's Day(*´∀`)~♥

嗨各位好~這裡是七蓓駕駛員/小房間的花花✿ 今天午休突然(?)發現是情人節 於是畫了賀圖 是自家可愛的智喵七蓓來著 在這裡滑壘祝大家佳節愉快 請收下七倍的小心心吧(´,,•ω•,,…

12/ 1326

syconium

02/14 23:49

syconium

創作相關

【實況】【舒捷】杰倫特 | KNL肯倫家族 | OFF

實況連結 伺服器:杰倫特 【實況調整】 過年放假結束,會再進行一波申請夥伴的衝刺。 因此暫時把休閒類、農GAME實況、閒聊放到YouTube。 YouTube本身沒有要經營,因此當作一個休閒…

30/ 6724

jhon510324

02/13 19:59

jhon510324

創作相關

【其他】章節外傳七&外傳八 主線劇情文字整理(LV95) 完工

前情提要本章劇情接續章節十五。 外傳七與外傳八將迎來梅露卡地區的最終篇章,會把兩章共27節合併在一起分三次發。 劇情複習私心推薦 關於龍的那些事,簡單由來 譯名介紹 改…

2/ 975

emily5202001

01/23 23:19

創作相關

【其他】【繪圖】 司令官花蘭

大家好,第一次在這裡PO文 之前退坑過一陣子,在橘子重新代理後,又回來繼續在龍谷版潛水 現在接到主線17章之後,第一個出現在我眼前的人便是新角色---司令官 花蘭,馬上被她電到!!!…

4/ 1101

f2267853

01/20 00:01

f2267853

創作相關

【其他】章節十五 主線劇情文字整理(LV93→94) 完工

前情提要 本章劇情接續外傳六。 這一章劇情字量多又枯燥跟十三章有的比…全26小節會拆成三次發。 請當過渡章節看待(微笑)。 劇情複習私心推薦 關於龍的那些事,簡單由來 譯…

7/ 1199

01/18 18:29

創作相關

【實況】【阿劍實況】1/14 [ON]

大家好!我是阿劍! 我是個重度遊戲患者, 一年三百六十五天都不離開電腦, 希能我的頻道能夠帶給你歡樂, 點擊下面連結就能跟我見面囉! ペロレロペロレロペロレロペロレロ…

22/ 6162

s0987443416

01/14 10:14

s0987443416

創作相關

【其他】章節外傳六 主線劇情文字整理(LV93) 完工

前情提要 廢話不多說,本章劇情接續章節十四。 正文小節不長預計分上下兩段,另會額外補充亞諾克/貝勒妮卡角色背景故事。 劇情複習私心推薦 關於龍的那些事,簡單由來 譯名…

7/ 902

01/12 18:05

創作相關

【其他】章節十四 主線劇情文字整理(LV90→92) 完工

前情提要(純屬瞎掰) 根據本周刊調查,龍谷片商為即將到來的新章節重金打造新拍攝場景,卻驚傳出現資金短缺,導致外景拍攝僅剩三個副本(重複打到快抓狂)。此外由於上一…

5/ 1304

01/08 01:16

創作相關

【心得】我是來交朋友的很peace

那個弓箭手奶大了不起啊!! 以為這樣我就會來玩龍之谷嗎? 嗯!真香!!

16/ 5177

niwacat

01/03 12:45

gg54gg

創作相關

【其他】外傳章節五 主線劇情文字整理(LV90)完工

前情提要(並不是) 劇情接續主線章節十三。失蹤中的紅龍金龍(片酬太高預算不足)、奇怪小孩依萊斯(據傳性別不明)、情報毒蛇貝勒妮卡(工於心計的演出人氣看漲)、悲劇…

5/ 1485

01/01 15:21

創作相關

【問題】【繪圖】貓娘繪圖&回鍋一些相關

大家好 我是一位退坑蠻久的玩家 最近看到龍之谷重新轉代理又聽說送很多就想回鍋玩看看貓娘 想說回坑前先再畫完一張貓娘(補充一點信仰)再回坑www (吃我一拳喵!) 畫完真的大滿足,…

8/ 627

drgh5yjb9gf

12/29 13:06

amandy1826

創作相關

【其他】章節十三 主線劇情文字整理(LV80→90 )完工

我做完圖之後發現我漏了威哥(威哥表示: ) 哈囉,又是我(?) 以下劇情服用說明:手工會有錯字別叫我改,法師視角 基於台版渣翻譯有做最低程度的潤色修改(大部分都保持…

2/ 1122

12/27 21:23

創作相關

【問題】小公會 Sweetcamp 晚上九點 小幻大幻 ON

大家好呀~~~ 晚上九點 小幻大幻

2/ 556

a2424010

12/24 19:09

a2424010

創作相關

【閒聊】回憶不是終章( • ̀ω•́ ) 新的世界我們 再 戰 龍 谷 (*´ω`)人(´ω`*)

昨天上線的時候還沒有實感,下線前突然一陣心塞呀...趕緊抓著孩子們拍照留念啊啊! ((想到有幾十天會看不到盡心栽培的孩子們就有點難過XD)) 本想著最後了,點個裝啊~打個龍啊…

15/ 1834

wefree18

11/12 10:34

wefree18

創作相關

【其他】【繪圖】潛水許久,該來浮水了(ㅅ˘ㅂ˘)

大家晚上好or早上好,這邊是捲尾ˇˇ 入坑以來都默默淺水,想說來貼貼圖和大家聊天! 圖順序都亂貼請隨意看(ㅅ˘ㅂ˘) 之前徵的蘿莉表格,諸君我是蘿莉控ˇ///ˇ(警察上線 蘿莉不管…

15/ 2911

a73a8617q

09/21 20:35

a73a8617q

創作相關

【閒聊】關於龍之谷的世界地圖

警告,圖片經過各種裁剪、平移、翻轉、旋轉,可能造成眼睛不適,慎入!!! 大家好,我是小房間的火雉雞~ 嗯,不要問我為什麼做了這張圖,它就只是天時地利人和的一個產物。 身…

9/ 2469

qoo55657

07/08 22:26

qoo55657

創作相關

【COS】聖光追隨者~牧師祭祀套

大家安安! (´・ω・`) 傳統型的牧師服真的棒! (不要重點! 這邊是只會站街的聖徒-草薙 雖然也已經退谷好久了,原本想說連文都不想發了w 但是回來爬了一下發現自己以前的文章,不知道…

11/ 833

civic3k6

05/16 01:45

civic3k6

創作相關

【其他】自創小品-[龍之詩]

妮萌嗨唷~小雨向米納揮手 這裡是小雨的"小說自作區" (想練練手筆不曉得能不能這樣發~哈哈) 以龍谷的一點點素材為影所建構的世界和故事 如果喜歡的話可以分享給朋友 或是…

9/ 555

roya1017

01/21 18:44

roya1017

創作相關

【繪畫】新時裝呢!? 新髮型呢!? ( TДT)

大家好!初次見面或者好久不見!明天要開放神聖天堂保衛戰的版本了呢,好久不見的大改版雖然很興奮可是…‥ ────時裝更新呢!? 599套裝真的要半年才更新一次嗎!?( TДT) 外貿…

53/ 25k

e225102e

02/19 15:52

s5981729

創作相關

【繪】☻粉紅棒棒的手札☻更新3F感謝+繪程

日安,這裡是懸心到天荒地老誠扮貧弱路人行偷窺美人兒之實的耐心0%地方小棒子SM 去年的個人文被巴哈吞了好桑心 那次發文提到了因為沒讀懂官X的文宣所以沒有參加Loading圖的遺憾…

27/ 2191

wefree18

06/02 22:37

wefree18

創作相關

【繪圖】大口吃肉!大口喝奶!(*´~`)~♥

2017/6/1更新# 結束了 O !! 在這邊用端午連假練起來的自家光蘿和他的少女系鋼彈森謝個票(手比愛心 投票給我的所有朋友們!!謝謝你們的支持!!!!!(大喊) 機器人真苦手,覺得沒搞懂傑森的…

45/ 10k

syconium

06/01 21:21

syconium

創作相關

【塗鴉】DN塗鴉大雜燴σ`∀´)σ (圖多) +求登機(X

大家豪 平時塗鴉了一些DN相關的塗鴉(?) 不知不覺累積起來也不少 雖然都是塗鴉或是隨筆居多 可是為了我的登機序號來PO一PO..! 順序從舊 新! 這是最早畫的我家的阿法醬! 也就是頭髮…

21/ 731

mournful7z

05/25 01:12

mournful7z

創作相關

【簽名檔】各職業簽名檔文字-----10/18 新增2刺客分支

這幾天連假待在家不知道要做啥 很無聊的就想起還有簽名檔這東東 最近開始上Photo Shop的課 就利用學的的一些技巧製作這些文字 其他職業的有空會考慮製作 有需要的自取,使用前請…

49/ 3664

e81626

01/26 22:56

s03107604

創作相關

【閒聊】【繪圖】遲了好久的謝票(?)

大家早晚安~~本來想快點來謝票..但我真的沒畫什麼龍谷相關 也不太好意思就只來貼一張圖(?可是要上班還要打每日跟巢穴好忙r 所以來貼貼過程好了(´;ω;`) 感謝投票給我的朋友遲到…

13/ 2454

bibibobohaha

05/08 23:36

shalun0712

創作相關

【心得】70→80 主線劇情文字整理 (兩章皆打完收工。)

◎章節十一 第一節~第七節 本樓 第八節~第十二節 6樓 第十三節~第二十一節(完) 8樓 ◎章節十二 第一節~第八節 12樓 第九節~第十五節 14樓 第十六節~第二十三節(…

47/ 21k

06/12 06:07

oscarchan605

創作相關

【閒聊】就說打贏了收武器笑人家是會遭天譴的(つд⊂)+小塗鴉

大家好_(┐「ε:)_ 分享日前發生的小笨事,順便道德宣導一下(X 先上影片!! 應該滿多人都有這種 當裝備提升/職業調整的時候進去P1欺負食人魔的習慣吧qq? 總之音速下調後測試自己火力…

40/ 2877

syconium

05/19 00:29

spiderman635

板務人員:

2544 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 81
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下劍聖技能 哪一項不能使敵人玩家 在一般正常狀態下造成"向後滾動"的狀態? 作者:月餅麻糬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】