篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

308/ 106k

z033755069

02/17 01:51

kikuhonda

綜合討論

377/ 86k

mukuro003

02/14 22:53

sitaibob

綜合討論

234/ 52k

bbn577772

昨日 21:25

sdhjbf

綜合討論

141/ 29k

ut134567

02/17 00:31

s14240897

綜合討論

16/ 4595

a13202150

01/31 21:00

a13202150

綜合討論

【問題】火女傷害異常是真的嗎?

2/5號時朋友發現的,當時不知道該不該出來問,最近聽到火女有異常傷害,基於好奇心 想問一下有沒有大神知道2位火女裝備差距這麼大 為什麼排名36這位火女夕光修練場可以打這麼…

17/ 3184

aa002087

今日 19:24

pingu671

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 187

danny810121

今日 16:08

danny810121

綜合討論

【問題】卡頓

如題 只要人多的地方 or組隊 就會非常卡 FPS大約剩30 電腦配備 I7 4790+1070ti 求解

12/ 86

L19960611

今日 16:06

L19960611

廣告

綜合討論

【問題】改版後關卡、巢穴點數都沒了QAQ

如題,改版後關卡、巢穴點數都沒了 這樣每天分身關卡、巢穴車好像沒甚麼效益了,估計都是打個容易-1F的級別,沒辦法一次累積大量點數給本尊兌換L龍玉或英雄紋了,容易-1F的級…

24/ 4262

aswqzxsa

今日 11:44

aswqzxsa

綜合討論

【問題】求救!!! 電腦流暢度問題

為什麼我的龍谷 顯示卡使用率會異常這麼低 電腦之前為了龍谷更換顯示卡,1050ti 1660ti情況一樣沒有太大改善,顯示卡軟件所有設定已經弄過了 畫面一樣會卡卡的 但玩英雄聯盟全開…

46/ 1306

daybaby26

昨日 20:59

daybaby26

綜合討論

【密技】舊服按讚一樣能去新服領武道會票,跟轉換箱子一樣

如題 舊服按讚一樣能去新服領票,跟轉換箱子一樣

9/ 1577

wwwww2323

昨日 15:19

wwwww2323

綜合討論

【問題】進不去

有人有同樣的問題嗎

13/ 384

kelvin0926

昨日 14:14

kelvin0926

綜合討論

【問題】app簽到15天的飛碟座騎有人換出來了嗎?想看圖

謝謝因為我有狐狸跟瘋狗了 想看看這台飛碟的圖

9/ 1213

wwwww2323

昨日 11:57

p6326209

綜合討論

【問題】發光肉凍與怨龍的取捨?

一直很疑惑.. 目前新服的發光果凍=600C一顆 沒人要 院龍武約=1500C一把...大家還搶著買 為什麼我還是每天都會看到有怨龍武消失在這世界上? 為什麼不放個發光果凍保護一下呢? 不…

21/ 1268

danny810121

昨日 11:44

kit12

綜合討論

【問題】關於結婚後 沒能力取得 也無法預約結婚

如題目 我使用登記表後 拿到了稱號 跟時裝 但卻沒拿到5370g的能力 20000攻擊跟150最終傷害 我去紅娘那邊看也無法預約結婚 有人可以解答嗎

21/ 2077

feverache212

昨日 10:34

s0118830

綜合討論

【心得】遊戲橘子承接龍谷後,龍點在商城(F11)使用的一些改變~~

前些日子有用999龍點買了可愛的阿依琳人形寵, 以前在新幹線時期這個是需要用G幣才能買的, 我想應該還是有些人不清楚這些改變, 所以還是雞婆一點發個文章, 讓大家可以清楚…

30/ 2637

bobbylicat

02/17 16:07

bobbylicat

綜合討論

【問題】黑龍配置問題

前陣子 我們以前從橘子 一起玩到現在的親友 想說開個黑龍固定 我們基本人員有6位好朋友+一位外找固定冰女 我自己是玩天弓 隊伍配置則是 毀滅 暗牧 天弓 闇槍 魔槍 冰女 光輝 第…

47/ 2236

dadaboo7969

02/17 15:46

revolution2

綜合討論

【心得】練等不一定只能打研究所

最近看到有人在開淒厲之壁的練等車 實際跟過後,發現經驗真的多好多,至少是1.5倍 而且還會出亂入王XD 時間大概是1:50一場,不用過圖 研究所大概1分鐘一場,但過圖兩次,平均…

17/ 2995

qw15963211

02/17 15:04

die1013

綜合討論

【問題】win10無法打中文...

如題,請問該如何解決?有爬過文試了好多都沒用....

2/ 26

sheuthjoy520

02/17 14:41

sheuthjoy520

綜合討論

【情報】想入坑的新手

最近有被這遊戲給吸引到,不過據說之前有關了,後來又在被開啟,這遊戲也好幾年了,想請問一下,如果現在新手入坑,還來的急跟上嗎,目前這遊戲還有很多人在玩嗎。

40/ 2538

ABC122008955

02/16 21:32

Sien1211

綜合討論

【問題】寵物L飾品

請問 L飾品 好友的心意 取得方式 是跟以前一樣 把A寵物升級到60 然後再分解嗎? 所以現在要獲得就是要買999然後升級到滿等在分解囉?

3/ 949

dadaboo7969

02/16 15:09

dadaboo7969

綜合討論

【問題】回歸不久,有問題想請教

想請教各位大佬們,目前機體是穿沒強化地瑟奇拉上衣,上次開到女神箱子之後,拿到了追逐閃電的上衣,這素質是否可以把瑟奇拉上衣換掉?還是不推薦?求各位大大解答了,萬分感恩

8/ 1544

aaa72317a

02/14 21:42

aaa72317a

綜合討論

【閒聊】三螢幕玩DN 感覺還不錯@@

區區不才在下小弟我... 最近不認真打怪都在弄些五四三的 這三螢幕也是隨意拼湊 當然也沒有把全部螢幕拍出來 (太廣了@@a 就...跟大家分享一下 有要體驗三螢幕可以...玩看看

8/ 3060

sa751107

02/14 15:56

inno013

綜合討論

【問題】關於升級獎勵箱子

請問有最新版本的 升級獎勵箱子 的內容清單嗎 ? 找到一些都是舊的.. 箱子內容更新換代了好多次

10/ 1476

hiapple6

02/14 04:52

hiapple6

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 242

sss850522

02/13 14:29

sss850522

綜合討論

【情報】台服二月改版內容預測(更新、補上機率)

官方更新了活動,確定會有炮星 所以應該更新內容是國服v393的內容 關卡獎勵可以參考四女神拆包的文章,晚點下班在把表格貼到內文 https://www.bilibili.com/read/cv4174892 -- 基於韓服1月更…

64/ 6012

ray9592197

02/13 13:28

ray9592197

綜合討論

【心得】龍之谷14F、15F 5滿(暴擊、暴傷、終傷、物防、魔防) 簡易試算表 (0213更新表單)

各位好~我是小房間的大龍龍 基於近期迷宮將開放14F、15F,所以我整理了一下14F、15F 5滿的需要素質, 順便弄了一個簡易試算表,方便大家計算自己的機體離5滿多遠。 連結如下:htt…

15/ 2122

jacksung123

02/13 13:04

antonyxpxp

綜合討論

【問題】暗槍bug

請問有其他受害者嗎 已知暗槍技玉+10 -20%CD壞掉了 血箭原CD8秒 技玉+10 -20%CD 6.4秒 但使用血箭冷卻6.4秒後 馬上使用會沒有傷害 必須等原有的8秒 再使用才有傷害

11/ 1167

ken14124

02/13 11:42

ken14124

綜合討論

【情報】各職業的赤月龍玉&幻月龍玉技能影片展示

目前只有到基本9職業而已 外傳角色的官方影片還沒出來 幻月龍玉技能特效是紫色, 赤月則是紅色 戰士: https://www.bilibili.com/video/av83102991 弓箭手: https://www.bilibili.com/video/av83592450 法師 h…

20/ 6175

crazylfo

02/13 00:09

lcy12202014

綜合討論

【問題】黑龍飾品

小弟的職業是月光,最近存了一點錢,想開始更換黑龍飾品,想請問各位大老黑龍飾品要從哪一個部位開始更換CP值比較高?小弟沒有很有錢,所以不要叫我一次全買XD

21/ 2128

zxc3348

02/12 22:08

ackc01

板務人員:

2542 筆精華,02/13 更新
一個月內新增 79
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問神聖天堂有幾位倉庫管理員? 作者:三百二十一元 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】