篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

326/ 130k

ut134567

03-12 15:04

csf60806032

綜合討論

19/ 22k

a13202150

JaKERs753

綜合討論

8/ 31k

yoyo19741890

綜合討論

77/ 24k

dragonext

teemo00

綜合討論

27/ 19k

u8jc3js5xb

綜合討論

12/ 15k

Misha050298

Misha050298

綜合討論

27/ 36k

sx090515175

sx090515175

綜合討論

107/ 28k

Misha050298

Misha050298

綜合討論

8/ 2857

tamakodn1

04-09 17:14

tamakodn1

綜合討論

【問題】14週年入坑推薦的職業

以前主玩火法冰法還有賢者 請問這一次新週年活動比較推薦選誰來練?

5/ 593

gginingogo

07-14 22:54

yyycj29

綜合討論

【閒聊】把握16號活動結束前趕緊召喚吧!

為了最終的獎勵~ 這次的召喚龍骨活動如果能超過6400人參與的話 就可以得到『哎呀! 坐騎箱子*1』 超級想要換載具的誒 還有4天大家一起加油吧!

3/ 384

yyycj29

07-14 18:44

Rieverue

綜合討論

【問題】現在平衡還是一樣嗎?

看到龍之谷大更新被燒到 真的好懷念時空領主還有遊俠踢來踢去 請問一下回歸來玩職業平衡一樣嗎? 活動福利力度如何?

10/ 1415

gginingogo

07-12 12:28

yangyuyuan

廣告

綜合討論

【閒聊】新人來報到了!

由於這次暑假比較輕鬆 因此可以有很多時間可以玩遊戲~ 最近我表哥叫我跟他一起玩這個 就想說先來詢問一下各位大大 如果抱著要玩到二轉之後的心態入坑的話 比較推薦哪個職業…

3/ 551

yyycj29

07-03 19:29

yyycj29

綜合討論

【攻略】【EF】樂譜坐騎

台服於2024年6月改版維護推出了樂譜坐騎 這裡稍微簡單說明樂譜坐騎 1.獲取方式商城有販賣25T/箱,250T/10箱 開箱子取得心,拿心到坐騎商店兌換樂譜 或著是以低機率抽到樂譜 每次開…

11/ 1204

sx090515175

06-23 00:51

a6072205

綜合討論

【問題】你們的是在哪裡載的

可以傳一個給我玩嗎,我好想玩

1/ 889

C1027642960

06-20 02:59

C1027642960

綜合討論

【問題】請教這套時裝入手方式

不好意思 昨天在城裡按讚解每日的時候 看到有人穿這套時裝覺得好看 但印象中沒看過商城賣過 想請教這套時裝要怎麼入手 感謝

6/ 1137

lgt

06-12 22:43

bobbylicat

綜合討論

【問題】電腦疑問

今天本來打巢穴打完結束回村莊卡住 關掉遊戲後重新啟動遊戲不再有遊戲畫面跳出來(之前重開遊戲也沒問題) 有人有過這問題嗎? 更新視窗跟DX9或換DX11的那地方會跳出來 但啟動遊戲…

4/ 360

sskv1105

06-04 23:22

sskv1105

綜合討論

【問題】神聖天堂支線 收集女神之淚的問題???

根本找不到女神之淚這個東西阿....要你去深淵找也沒說哪個深淵 點找尋位置 也沒啥用 還是指向黑心商人 上網找了一下好像是以前的產物?現在好像拿不到的樣子 該不會這個任務就…

23/ 3153

Richiex

06-04 22:43

bobbylicat

綜合討論

【攻略】新手指南指去哪?你是龍之谷的小心肝寶寶!(2樓更新青出於藍的龍之谷勇士)

(2024/05/30更新永恆托利斯曼) (2024/06/04更新青出於藍的龍之谷勇士於2樓) 大家安安,這邊是ㄉㄉฅ^•ﻌ•^ฅ 不管你是新手還是回鍋,當你踏進龍之谷,如果問別人「我現在要做…

2/ 2061

tamakodn1

06-04 16:19

tamakodn1

綜合討論

【攻略】12巢穴重點圖文/影音攻略(待更新)

12巢穴重點圖文/影音攻略 前言: 專門為新手打造的12巢穴攻略 所謂的12巢穴就是每週必要打的12巢穴 要去找天堂的凱莉商人花1銅買門票袋子,袋子開啟後就是12巢穴門票 門票是有七…

0/ 951

karta90321

05-27 23:48

karta90321

綜合討論

【其他】龍之谷 記憶體異常

突然發現最近有重裝遊戲的人, 有部分人又開始有記憶體莫名飆高的現象。 這邊給一個舊版主程式安裝檔案連結:1206版 龍之谷主程式安裝檔 請注意, 解除安裝原來的龍之谷後,必…

0/ 374

JINGtime00

05-27 22:35

JINGtime00

綜合討論

【攻略】太完美主題樂園-艾提亞納巢穴攻略

艾提亞納巢穴是太完美主題樂園很常出現的活動之一 發現很多新人不會看地圖導致迷路 所以弄個攻略來讓大家如何通關 此活動巢穴屬於補正不吃裝備數值,需要打每日任務就可以獲…

4/ 593

karta90321

05-25 16:52

karta90321

綜合討論

【攻略】【EF】次元的崩壞

次元的崩壞 登場難度 無限制 登場關卡 銀光狂風森林、方舟墜落地點 上述關卡任意難度有機率遇到「次元的崩壞」,通關後出現獎勵箱子 獎勵資訊*未滿99等的角色只能獲得勇者的血…

0/ 736

sx090515175

05-20 14:53

sx090515175

綜合討論

【攻略】【EF】次元裂縫

次元裂縫 入場等級 99等級以上 入場人員 1~4人 入場路徑 完成次元侵略者出現的關卡後,透過啟動座標器打開的傳送門入場 入場道具 啟動座標器消耗次元的地圖碎片x25(免費門不消…

3/ 906

sx090515175

05-20 11:44

sx090515175

綜合討論

【討論】新英雄飾品取得成本及個人看法~~(4/24修正版,請看過玩家再看一遍)

今天(113/04/23)改版, 原本期待開放新托曼、巢穴開放26巢, 可以讓自己的戰鬥力再高一點,結果貌似沒開放的樣子。 然後在官方改版網頁偷偷藏了"新英雄飾品", 這也就是昨…

4/ 1730

bobbylicat

04-23 09:50

bobbylicat

綜合討論

關於龍谷組隊的一點小眉角

龍谷玩家數量不多, 但每個人的習慣、觀念都不同,組隊經常發生摩擦, 新手有時候不知道為什麼就被罵了, 所以稍微聊一下比較常碰到的情形 為什麼我用隊伍過一下村莊就被藍…

5/ 1510

JINGtime00

04-21 00:31

JINGtime00

廣告

綜合討論

【問題】關於電腦配備問題…!

各位大佬安安~最近想回鍋玩~但是電腦很老舊了,估計開全特效會lag到玩不了…所以想問問各位大佬自己重組一台的話清單有哪些,預算大概1萬5~!希望是要能特效全開很順的!…

3/ 967

k0610925

04-20 17:07

JackRakan

綜合討論

【問題】英雄技能以前剛出就有 目前卻沒有解掉指南

之前回來玩就有這現象了 但查了好多好像都沒有類似的狀況發生 希望各位能解答一下

2/ 968

cattttttt9

04-17 02:48

cattttttt9

綜合討論

【攻略】別人都有酷酷的寵物,我也想要!寵物結緣系統

如果有人問說要好好玩龍之谷除了要有好看的外觀還需要什麼, 我一定單推「酷酷的寵物」啦! 畢竟寵物可是上山下海幫忙撿東西(還有說明興(ㄒㄧㄥˋ)趣(ㄆ一ˋ))的好幫手 <3…

1/ 902

m7t7

04-11 22:29

m7t7

綜合討論

【問題】回鍋不久 在網上看到火法的技能好像不同

你好 我剛回鍋不久 退谷時還在95等 現在剛回來 無意中看到這個影片 看到了和我認識的火舞有的不同 請問是現有的技能還是將來會更新?謝謝 https://www.youtube.com/watch?v=_My95fVBLsk&t=2…

1/ 1102

siuta121

04-08 00:29

siuta121

板務人員:

2769 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通