篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

289/ 87k

z033755069

01/23 15:48

a105037

綜合討論

339/ 69k

mukuro003

01/22 22:39

chunbb73

綜合討論

128/ 23k

ut134567

01/21 21:46

mm630617

綜合討論

225/ 46k

bbn577772

01/19 11:35

Milkisdog

綜合討論

0/ 807

SYSOP

01/15 23:46

SYSOP

綜合討論

51/ 26k

b13970

01/02 20:58

f6427889

官方公告

119/ 34k

bobbylicat

12/27 08:01

r911161816

綜合討論

7/ 13k

bobbylicat

12/20 10:56

bobbylicat

綜合討論

【討論】香港樂豆【密碼無法取得】初步原因

第一次遇到這問題, 大概是因為destination IP 112.121.85.129 無法存取 可以透過以下方法得知: 1. 按windows key + R 打開執行 2. 輸入 cmd 打開 命令提供字元 3. 輸入 tracert 112.121.85.129 以下是遇到…

3/ 259

mgchat

今日 02:48

mgchat

綜合討論

【問題】關於暗槍活動的問題

最近剛入坑錯過了暗槍活動 有看到有人說選喜歡的職業玩就好 但也有人說要就先開一支暗槍玩到95順便破主線 可以拿到稱號跟裝備? 那我現在到底是該玩自己喜歡的就好還是應該先…

2/ 86

g83c96

今日 01:53

g83c96

官方公告

【情報】【最佛商城】春節雙響禮盒限時販售!錢花的出去,裝備衝的上來! 玩家花大財!

2020新年禮盒 【販售時間】 2020/1/21(二)維護後~2020/2/18(二)維護前 【購買方式】 1. 販售時間內,玩家可於特殊保管箱收到【2020新年禮盒購買券】: 2. 領取後點擊右鍵使用即可進入商城…

23/ 5333

q047710048

今日 01:48

GNSSA999

廣告

綜合討論

【閒聊】找固定團

有香港的想一起組個固定團打巢,打龍嗎? 希望能容易溝通,所以暫時只找香港人,有興趣的留名/PM 我

0/ 0

brightxkc1

今日 00:35

brightxkc1

弓箭手

【心得】影舞者PVE心得分享 2020年1月版本

大家好~ 這邊是雨夜,今天想來跟大家分享一下影舞者的心得。 第一次使用巴哈發文,如果在排版和內容上做的有甚麼不足還請大家多多體諒和建議! 這篇主要是講述現版本的輸出…

6/ 560

FermatBB

今日 00:03

FermatBB

夥伴招募

【招募】 1/24更新 33等公會【月姬】 招收 常上 or 每日上線玩家 新老手不限 新伺服:杰倫特

伺服器 : 杰倫特 公會名稱 : 月姬 公會等級 : 33 (歡迎先在下面報名加入) 公會人數 : 238/240 (等級夠了就會開放名額) Discord : https://discord.gg/4MHMxKW 可加入/不加入 (進DC後記得把暱稱改成…

92/ 5556

love7467798

昨日 22:25

love7467798

綜合討論

【問題】關於轉換主武器+10所需鑰匙

大家來分享1下總共花了多少鑰匙上+10 我目前才+6 上+7已經失敗大概30次了 感覺+10遙遙無期 所以想看看大家都是怎麽冲的?

24/ 2355

mpl20005

昨日 22:18

x90492x

夥伴招募

【討論】1等公會【血盟騎士團】招生(適合只想輕鬆玩的你

伺服器:杰倫特 公會名稱:血盟騎士團(嗯你懂得 公會等級:1(誒嘿 公會人數:1(沒錯只有團長我 Discord:目前無 歡迎只想快樂輕鬆玩,不用受到限制的你加入。 入團請密團長我:夜楓落 或…

4/ 339

leaffeng

昨日 20:30

chenfei1347

弓箭手

【攻略】一線輸出 影舞者 丸子流分享

因為有另一篇同為丸子流文章 且圖文並茂 排版更好 故此文不需再更新 開服到現在 加了幾個工會 裡面的影舞者人數只有2~3位 以前70年代可是熱門角啊!隊伍必備的一支加速機 所以來…

8/ 713

JEFF1234564

昨日 20:02

JEFF1234564

綜合討論

【問題】跪求槍女杰哥時裝一看

想問有人有一套嗎?我都差頭腳 還是出那時槍女很少人玩 所以沒嗎?

3/ 208

peterpang888

昨日 19:14

peterpang888

夥伴招募

【討論】杰倫特新服-主PVE22級公會<喵喵園宿> 不間斷更新喔 !

任時光飛逝 青春亦不再 依舊懷抱著通關過龍的雀躍 依舊熱情溫暖構築著公會成員的烏托邦 依舊期望和龍谷的大家一起體驗新女神世界的美好 It`s 《喵喵園宿》 公會常駐伺服器分流:…

10/ 2199

TonyBrian

昨日 17:00

TonyBrian

綜合討論

【閒聊】精靈

上次聊到 因為一開始預約獎勵 是在本尊身上 後來搞別隻 未來精靈會可以倉轉嗎? 因為現在就只缺精靈了 不然我猜以後可能又要花多少錢送精靈了吧XD 對了 順便想問一下 合作的證物…

3/ 537

dadaboo7969

昨日 16:24

dadaboo7969

綜合討論

【問題】如果有二十萬強化點數要怎麼衝比較划算

全身色奇拉+0 算過了一下成功率大概可以全身+9 或者專心把武器衝到+15(或者+?)在開始弄防具? 比較推薦哪一種

20/ 741

COWVV1

昨日 13:38

COWVV1

綜合討論

【心得】冒著被水桶的風險跟大家說一個可怕的事實唷

2020/1/24早上11點14分06秒時 於巴哈版上有一篇文在質疑昨日舊服首通團是否使用職業bug通關 職業bug?_? 我們都不知道你們怎麼知道有BUG呢? 司令這版本多強勢,我啊祖都知道了你們難道…

18/ 2758

Bucketking1

昨日 13:37

Bucketking1

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 211

llloiis

昨日 11:14

llloiis

綜合討論

【問題】沒跟到黑槍活動裝備該怎麼提升CP值最高?

請問各位 我朋友是1/14後來玩的(領不到黑槍養成箱),現在帶滿等一套基本鋼鐵1階,我接下來該怎麼建議他們弄裝呢? 我目前想法是跟活動買鋼鐵3階那個禮包,然後200塊24000勇士…

12/ 909

cssm4615

昨日 11:12

cssm4615

綜合討論

【討論】年終領起來!求問課金方案~

跨年跨完一瞬間就來到了這個時間啊… 手上拿個昨天剛領到的年終獎金… (對啦有拿到年終的巴友HIGH起來!! 在思考著該用祕寶慶祝2020還是該好好的留下來吃一頓粗飽 看到很多巴友都…

27/ 3943

zx190307

昨日 06:02

Pp64814999

夥伴招募

【其他】新服 固定風龍-1 冰女/智貓

安安我們團員主要都是沙龍黑龍時期退谷看到橘子香香活動回鍋的玩家們 目前隊伍配置 坦貓 魔槍(請假中)月光 光怒 聖徒 暗槍 需要找一位冰女或是法貓 我再視情況補職業 目前進…

0/ 178

zxc88597

昨日 03:24

zxc88597

綜合討論

【問題】【蘭希亞外傳】最狂養成輔助! 延長疑問

https://event.beanfun.com/DragonNest/eventad/EventAD.aspx?EventADID=674 關於活動時間延長的問題 現在創角色也拿不到箱子了嗎? 這樣是有延長還是沒有延長

6/ 822

w666456

昨日 01:31

w666456

綜合討論

【問題】宴會廳BOSS等其他疑問

一次用分身暗槍 跟路人馭魔搭配 最終Boss 陣亡 是怎麼回事(本人近戰手殘? 宴會廳是補正 沒錯吧 本尊冰女 目前3場打雙人都穩穩過 頂多隊友 血殘到4分1而已 初場 路人暗槍 (打完 我覺…

36/ 1830

hp0852

昨日 01:01

fa003992

綜合討論

【情報】不負責任測試極光龍玉BUG(?) (EYE看這邊)

跟標題一樣 極光龍玉 會有無傷的BUG(?)詳細的說明 就在影片的說明裏面 當然只是我跟另外一名玩家的單方面的去測試 實際是不是跟我說的一樣我就不敢肯定說一定是這個原因 目前就…

1/ 1165

amzte07813

01/23 23:51

amzte07813

創作相關

【其他】章節外傳七&外傳八 主線劇情文字整理(LV95) 完工

前情提要本章劇情接續章節十五。 外傳七與外傳八將迎來梅露卡地區的最終篇章,會把兩章共27節合併在一起分三次發。 劇情複習私心推薦 關於龍的那些事,簡單由來 譯名介紹 改…

2/ 586

emily5202001

01/23 23:19

emily5202001

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2464 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
颱風金與金獸人是哪種關係? 作者:HEY腦袋還在嗎? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】