篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

337/ 188k

z033755069

10/09 20:52

s102abc

綜合討論

459/ 171k

mukuro003

09/21 10:43

j199780115

綜合討論

240/ 76k

ut134567

11/17 19:35

lcy12202014

綜合討論

4/ 11k

a13202150

08/27 02:07

gm45997

夥伴招募

0/ 10k

bobbylicat

06/07 18:36

bobbylicat

綜合討論

120/ 36k

mikulala33

06/26 00:39

mikulala33

官方公告

18/ 4930

Akirastar

11/16 21:48

Akirastar

綜合討論

134/ 12k

adriancheung

昨日 15:51

a76954872

綜合討論

26/ 4773

11/17 13:47

綜合討論

【實況】守護隊友就是我的騎士道~需要有愛的職業

HI大家好~ 我是來杰倫特伺服器的Sebas 聖騎士是我最喜歡的職業 人家都說的有愛才玩的職業 想要有輸出就不要輕易嘗試 有興趣可以來看看交流交流哦 我的頻道點我哦

1/ 234

zaq123147

昨日 21:01

zaq123147

夥伴招募

【情報】(亞勒詹達) 碰碰龍團( 硬森, 風龍)招募決鬥者

龍團的班達因工作繁重退谷了, 所以重新招募一名伙伴。 所在伺服器: 亞勒詹達 舊團或新團:舊團 團隊名稱:碰碰龍團 目標巢穴(風龍團、森林龍團等):風龍, 硬森 目前團隊成員:…

2/ 1510

brian232

昨日 12:16

brian232

夥伴招募

【亞勒詹達】風沙龍固定團招募弓槍火力或疊冰

【亞勒詹達】風沙龍固定團招募弓槍火力或疊冰 風沙成員:毀滅、聖徒、光輝、審判、司令、坦貓、十字 硬森成員:毀滅、坦貓、聖徒、光輝、審判、班德、火女、暗槍 招募需求:…

2/ 1232

t8311x05

昨日 10:34

t8311x05

廣告

綜合討論

【心得】我在糾結要不要發在恩仇錄,最後還是決定來一篇心得教學文吧 ! (22/11/2020停更)

7樓附2020年11月22日下午20:58 最後一更 正文 開服到現在,相信大家無論新手老手 都已經有找到屬於自己的固定龍團,或一直徘徊在野團中 這篇將會以我個人真實經歷配合案例去教大…

42/ 4572

kylelam98

11/22 16:37

kylelam98

綜合討論

【實況】正義從天而降〔Off line〕- 尋找在外流浪的空軍

大家今天過得好嗎? 我是來自 杰倫特 的 花千繡o 想看不同以往的攻擊角度嗎? 想學習如何「花」式打醬油嗎? 想更清楚地觀察王的攻擊動作嗎? 那你一定不能錯過銀月獵手的遊戲…

48/ 14k

alex19960227

11/22 15:50

alex19960227

綜合討論

【情報】珍奇商店販售物品情報 (情報募集中!!)

詳細的可以去官網看 https://event.beanfun.com/DragonNest/eventad/EventAD.aspx?EventADID=1627 以下我會貼我看到的商店內容XD 也歡迎站內寄情報給我更新這篇文章! 條件介紹 【黑色史密斯商店】 【偉…

19/ 3176

11/21 23:57

z031190383

綜合討論

【問題】突然好奇怨龍武器跟風龍武器

一個衝一次3100 + 青金石 高級石柳跟淨水 一個衝是要蓬萊石 目前我是以11 12 要41顆來看 前面的忘記是幾顆蓬萊石了 想問各位大神 照這樣看下來 是不是衝風龍副武花的錢比較多啊? 另…

10/ 1035

dadaboo7969

11/21 21:46

dadaboo7969

牧師

【心得】(11/21更新7樓+15夕光17F) 你頭上綠綠的vs炸你一地血 審判者蒼翠赤月對比

10/25補充前言: 發這篇文章不是要推大家進審判新綠坑,而是讓大家知道可以多一個選擇,玩審判錬魔等等單hit的職業沒暴擊,有時候你會懷疑tmd484無傷啊?新綠改了手勢加快釋放速…

55/ 6784

chiwang929

11/21 19:52

chiwang929

綜合討論

【問題】帳號問題

想請問一下 現在遊戲營運商是beanfun嘛 但我如果在上一個營運商哪邊沒做到帳號轉移 想問一下帳號是不是等於沒有了

2/ 166

z26071233

11/20 22:31

z26071233

戰士

劍鬥士 自嗨刷巢影片+英雄技能 更新劍鬥士最強一顆蒼翠龍玉展示

不是無傷的影片主要展示時裝跟爽快感受 赤月龍玉+最新最強的劍鬥士蒼翠龍玉

5/ 4565

a6072205

11/20 07:47

a6072205

夥伴招募

【閒聊】【亞勒詹達】 硬森固定團 暫滿

所在伺服器:亞勒詹達 目標巢穴:硬森(H森) 硬森團隊成員: 16F審判、16F風行、16F司令、16F暗槍、16F冰女、聖徒、毀滅、聖徒 團隊進度: 硬森 龍本10% 招募職業及人數: 所需條件:…

5/ 4848

s0944408

11/20 07:02

s0944408

夥伴招募

【問題】光輝找風龍 大森

所在伺服器(杰倫特、亞勒詹達):亞勒詹達 預計找的巢穴名稱:風(過龍)/ 大森 (過龍or練習都可) 找的團隊性質(固定團或臨時團):皆可 希望能固定 自己的職業(可多人物):光輝 目前…

0/ 297

tl4tl40829

11/20 02:33

tl4tl40829

創作相關

【繪圖】龍之谷~萬聖節太古活動~

請要參加活動的各位要在 龍貓畫畫辣 粉專或是巴哈小屋裡留言喔~ https://www.facebook.com/lolonmowmow https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=4969656#reply0 想要休息一段時間再多加練習~ 想要埋進去吸…

2/ 534

wlo2611646

11/20 01:22

wlo2611646

夥伴招募

【其他】【杰倫特】風沙固定徵一補一坦

所在伺服器:杰倫特 舊團或新團:新團 團隊名稱:暫無 目標巢穴:風龍+沙龍 招募職業及人數:坦補各一名 所需條件:15F雙防滿 有經驗 固定團、臨時團或其他:固定團 預定出團時…

0/ 193

g0937163316

11/20 00:29

g0937163316

魔法師

【紅光or綠光?】✹光影術士蒼翠龍玉✹ (3F新增干擾下修心得)

↑ 開始前先統計一下,有人要跟我一起順著網線過去啃李敬男頭皮的嗎? 傳送門 2樓—蒼翠九尾傷害迷思 3樓—11/17干擾下修 一、龍玉%數 蒼翠九尾— 5220%*1.5*3.8=29754%,CD11.7秒。 赤月…

5/ 2916

revolution2

11/19 13:06

revolution2

夥伴招募

【閒聊】補找硬森

所在伺服器:亞姐 預計找的巢穴名稱:15森 找的團隊性質:代班or固定皆可 自己的職業(可多人物): 護士(夕光15F,已滿團) 聖徒(混子補滿防禦,站街表攻過千萬) 目前能力:機…

2/ 3270

annann0103

11/19 02:43

annann0103

夥伴招募

【問題】杰倫特風沙固定團 招一有經驗坦 (暫滿)

所在伺服器:杰倫特 舊團或新團:舊團 團隊名稱:暫無 目標巢穴:風龍團+沙龍團 招募職業及人數:坦一名職業不限 所需條件:15F雙防滿 有火力/經驗佳 固定團、臨時團或其他:固…

2/ 1654

zx8237pol969

11/18 21:14

zx8237pol969

綜合討論

【問題】這次點燈活動出現已經刪除的角色名

這次點燈活動選綁定角色時 會出現一些已經刪除過的角色ID 雖然沒有影響但看了有點礙眼 不知道有人有方法可以刪除嗎

0/ 1049

e80081924

11/17 23:31

e80081924

夥伴招募

【亞勒詹達】風沙龍固定團招一火(滿)

所在伺服器:亞勒詹達 舊團或新團:已多次通關的舊團 目標巢穴:風龍+沙龍 目前團隊成員: 招募職業及人數: 所需條件: 火力→夕光15F,雙爆滿,熟悉龍巢機制 固定團、臨時…

1/ 904

Nbahnmdto

11/17 22:22

Nbahnmdto

綜合討論

【騙更】我就過氣|好像是不知道第幾屆的天下第一勇士大會|【卡約Live】

諸君日安 這裡是過氣的卡約辣 對 就是辣個很久以前過氣的 可愛的我 ———————————————————————————————————————— 還記得當初舊橘子開…

12/ 9417

dddaaatw456

11/17 20:26

dddaaatw456

綜合討論

【心得】沒錯又是我又是客服

距離上次先是墓碑出BUG浪費我時間,又是客服把我氣炸,現在又又又又又又又是客服,我真的很難理解你們客服到底是怎麼被錄取的欸? 你知道我寄信回報已經是上個月的事情了嗎…

10/ 2910

q0960233226

11/17 18:48

RUBYS850107

板務人員:

2612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】