篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

326/ 130k

ut134567

03-12 15:04

csf60806032

綜合討論

19/ 22k

a13202150

JaKERs753

綜合討論

8/ 31k

yoyo19741890

綜合討論

77/ 24k

dragonext

teemo00

綜合討論

27/ 19k

u8jc3js5xb

綜合討論

12/ 15k

Misha050298

Misha050298

綜合討論

27/ 36k

sx090515175

sx090515175

綜合討論

107/ 28k

Misha050298

Misha050298

綜合討論

8/ 2857

tamakodn1

04-09 17:14

tamakodn1

官方公告

4/ 908

Akirastar

昨天 10:45

adsl1465

綜合討論

【閒聊】暑假大改版 闇黑復仇者體驗

這一次暑假更新超多活動,一共有五檔活動,但是主打的還是闇黑復仇者,有新職業我就回坑來玩一下。 在創角色的時候就可以直接選擇闇黑復仇者了。 一開始可以看他的劇情,體…

0/ 0

aykbp520

昨天 19:13

aykbp520

綜合討論

【閒聊】闇黑?闇影?這遊戲也越來越中二了嗎~

照慣例網址先PO: https://tw.hicdn.beanfun.com/beanfun/promo/DragonNest/20240715J/index.html 我比較想說的是這個龍之谷的策劃是有在看闇影大人嗎@@ 看一下最新的職業闇黑復仇者 有夠中二的外表就…

1/ 137

yyycj29

昨天 18:46

gginingogo

綜合討論

【閒聊】這次改版的商城禮包會推薦嗎?

目前比較中意的是 大和小的月蝕聖痕金幣禮盒 以及1+1成長之路禮盒 這些都有專門在改版期間做出折扣來 讓人有點心動呢! 各位板友們會推薦入手嗎?

0/ 0

yyycj29

昨天 13:54

yyycj29

廣告

綜合討論

【閒聊】壽司海豹太可愛了吧

這次新寵 QQ彈彈海波咪 介紹直接寫好吃一直吃我要笑死 看起來真的好可愛 海苔袋子跟鮭魚卵是額外飾品 不知道有沒有辦法幫他加一點芥末或醬油...

3/ 92

adsl1465

昨天 10:40

adsl1465

綜合討論

【問題】14週年入坑推薦的職業

以前主玩火法冰法還有賢者 請問這一次新週年活動比較推薦選誰來練?

5/ 593

gginingogo

07-14 22:54

yyycj29

綜合討論

【閒聊】把握16號活動結束前趕緊召喚吧!

為了最終的獎勵~ 這次的召喚龍骨活動如果能超過6400人參與的話 就可以得到『哎呀! 坐騎箱子*1』 超級想要換載具的誒 還有4天大家一起加油吧!

3/ 807

yyycj29

07-14 18:44

Rieverue

創作相關

【其他】Dragon Nest新龍之谷自製14週年宣傳影片

為了慶祝新龍之谷14週年所自製的宣傳影片 睽違7年的第五個宣傳影片 我知道很多地方弄得不是很好 還請大家多多分享讓更多人玩新龍之谷

6/ 969

karta90321

07-12 13:53

adsl1465

綜合討論

【問題】現在平衡還是一樣嗎?

看到龍之谷大更新被燒到 真的好懷念時空領主還有遊俠踢來踢去 請問一下回歸來玩職業平衡一樣嗎? 活動福利力度如何?

10/ 1679

gginingogo

07-12 12:28

yangyuyuan

官方公告

【情報】【虛寶活動】14週年活動盛典開啟

嗨嗨我是營運團隊的奈奈! 怕只看巴哈版的寶寶們不知道這個消息所以我來了!! 暌違多年全新龍巢穴即將登場, 快來一起召喚骨龍,共同爭取全服獎勵吧! 🎁預約領14週年限定…

0/ 820

twdragon1217

07-04 16:03

官方公告

【情報】【虛寶&週邊活動】升級Game Pass吧

嗨嗨我是營運團隊的奈奈! 怕只看巴哈版的寶寶們不知道這個消息所以我來了!! 現在升級Game Pass除了簽到簿虛寶可以兌換之外, 還加碼抽「新龍之谷週邊大禮包」(。◕∀◕。) 有…

0/ 385

07-04 15:54

創作相關

畫一張惡作劇魔法師

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=13211&sn=617636 最近買了這隻龍之谷模型 雖然是老物了,但做工還是超級棒 所以也畫了一張惡作劇的法師,聽說這套服裝是遊戲裡沒有的 感覺有點可惜,搞…

4/ 782

drgh5yjb9gf

07-03 21:23

ppr1888

綜合討論

【閒聊】新人來報到了!

由於這次暑假比較輕鬆 因此可以有很多時間可以玩遊戲~ 最近我表哥叫我跟他一起玩這個 就想說先來詢問一下各位大大 如果抱著要玩到二轉之後的心態入坑的話 比較推薦哪個職業…

3/ 642

yyycj29

07-03 19:29

yyycj29

綜合討論

【攻略】【EF】樂譜坐騎

台服於2024年6月改版維護推出了樂譜坐騎 這裡稍微簡單說明樂譜坐騎 1.獲取方式商城有販賣25T/箱,250T/10箱 開箱子取得心,拿心到坐騎商店兌換樂譜 或著是以低機率抽到樂譜 每次開…

11/ 1272

sx090515175

06-23 00:51

a6072205

綜合討論

【問題】你們的是在哪裡載的

可以傳一個給我玩嗎,我好想玩

1/ 921

C1027642960

06-20 02:59

C1027642960

歷屆改版

【情報】龍谷屠龍月

3/ 754

Akirastar

06-17 19:28

Akirastar

綜合討論

【問題】請教這套時裝入手方式

不好意思 昨天在城裡按讚解每日的時候 看到有人穿這套時裝覺得好看 但印象中沒看過商城賣過 想請教這套時裝要怎麼入手 感謝

6/ 1199

lgt

06-12 22:43

bobbylicat

廣告

創作相關

【閒聊】個人太古放置區 - (06/11)《小筠@苦命鏟子》

(06/11) 《小筠@苦命鏟子》 鏟子兌換即將結束... 回想起之前挖真TMD的辛苦QQ 希望能換個方式出活動,採集好累.

0/ 289

F1001742

06-11 03:57

F1001742

綜合討論

【問題】電腦疑問

今天本來打巢穴打完結束回村莊卡住 關掉遊戲後重新啟動遊戲不再有遊戲畫面跳出來(之前重開遊戲也沒問題) 有人有過這問題嗎? 更新視窗跟DX9或換DX11的那地方會跳出來 但啟動遊戲…

4/ 360

sskv1105

06-04 23:22

sskv1105

綜合討論

【問題】神聖天堂支線 收集女神之淚的問題???

根本找不到女神之淚這個東西阿....要你去深淵找也沒說哪個深淵 點找尋位置 也沒啥用 還是指向黑心商人 上網找了一下好像是以前的產物?現在好像拿不到的樣子 該不會這個任務就…

23/ 3153

Richiex

06-04 22:43

bobbylicat

綜合討論

【攻略】新手指南指去哪?你是龍之谷的小心肝寶寶!(2樓更新青出於藍的龍之谷勇士)

(2024/05/30更新永恆托利斯曼) (2024/06/04更新青出於藍的龍之谷勇士於2樓) 大家安安,這邊是ㄉㄉฅ^•ﻌ•^ฅ 不管你是新手還是回鍋,當你踏進龍之谷,如果問別人「我現在要做…

2/ 2061

tamakodn1

06-04 16:19

tamakodn1

板務人員:

2771 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
以下哪位聲優沒有參與男性角色的配音? 作者:小奈 檢舉