篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

337/ 183k

z033755069

10/09 20:52

s102abc

綜合討論

459/ 165k

mukuro003

09/21 10:43

j199780115

綜合討論

237/ 72k

ut134567

10/20 22:02

howardwing

綜合討論

4/ 9661

a13202150

08/27 02:07

gm45997

夥伴招募

0/ 8659

bobbylicat

06/07 18:36

bobbylicat

綜合討論

120/ 31k

mikulala33

06/26 00:39

mikulala33

官方公告

31/ 8574

Akirastar

10/19 22:10

Akirastar

戰士

【心得】血刃狂戰士(PVE) 覺醒 - 技能分析與裝備建議(更新赤月龍玉VS蒼翠龍玉)

上調更新內容在(2018/02/16更新) #9 狂戰士技能及裝備建議在(2020/7/25更新)#12 赤月龍玉VS蒼翠龍玉(2020/10/24更新)#13 首先感謝不放棄的狂戰士愛好者而且好久沒看到狂戰士的文章QQ 所以我…

44/ 32k

karta90321

今日 07:10

karta90321

綜合討論

【心得】萬聖節任務 尋找反魂術士

因為有不少人在問,萬聖節任務的反魂術士分身之後實體要怎麼找 我這裡提供一段我尋找反魂術士的方法的影片,讓各位參考一下 我目前用這個方法找,找到的成功率為百分之百 各…

5/ 139

ch790131

今日 02:45

ch790131

弓箭手

【心得】影舞者蒼翠龍玉測評,10/23新增夕光修鍊場實戰在2F

對這顆龍玉有點興趣,但是看了B站的影片覺得測評的不到點上,而且那240P影片沒辦法解決我對Hit數的擔心,就自己去韓服搞了一顆來測試,若下面的測評之外有什麼是你想知道卻沒…

20/ 3596

shindr

昨日 23:12

shindr

廣告

魔法師

【心得】文挺長的佛系冰女PVE心得分享>w<(2020/10/23 更新冰女蒼翠)

各位帥哥美女大腿小腿好~~我是來自杰倫特的冰女 霓霓o 當初入谷就在努力解暗槍,對所有職業都不了解,身為一個窮的只有時間的學生,火力似乎也不是太好的選擇,這時朋友突…

33/ 2668

jkl6531

昨日 22:23

jkl6531

綜合討論

【問題】改版後對話視窗一直再輸入狀態

想知道有人跟我一樣 自從改版後 每次只要過圖後 對話視窗都自動再輸入模式 每次都要按enter來把它按掉

2/ 98

jkl4561017

昨日 20:36

jkl4561017

綜合討論

【討論】心情閒聊討論勿戰

關於技能龍玉這檔事 相信很多人都知道 衝到+15不是簡單的事情 也是要砸很多錢去衝 但 當如果淘汰下去了 還想要賣成本價 不會覺得有點怪嗎? 當然賣高賣低都是自己的事情 只是我…

6/ 335

dadaboo7969

昨日 19:45

dadaboo7969

機甲蘿莉

【心得】炮擊之星 1秒真蘿莉 19秒划水, 新綠龍玉攻略影片+技能DPS分佈, 攻略內容日後補上

欸, 攻略文以後再打 先上個夕光視頻 和 技能DPS分佈好了 影片內的新綠龍玉還是+7 +10會再猛一點 P.S. 終於過17F 夕光了A_A 技能DPS分佈:

9/ 1062

adriancheung

昨日 12:13

夥伴招募

【問題】【亞勒詹達】穩過 H 森/硬森 招募夕光16火 戰卡優先錄取

【亞勒詹達】硬森龍招募火力 目前配置- 17F光影17F審判 16F司令 15F聖騎士 15F聖徒 16F光輝 15物槍 招募需求:缺一名16F火力,戰卡優先 出團時間:週二晚上21:00或22:00( 看團員下班時間 )…

1/ 296

nba987456

昨日 05:33

nba987456

綜合討論

【問題】風龍/硬森武 製作數值機率?

物防 魔防 HP 爆擊 爆傷 終傷 機率各是多少呢? 已查過DN聚集地沒有找到這個拆包機率 感謝

3/ 426

e80081924

昨日 04:08

e80081924

戰士

劍鬥士 自嗨刷巢影片+英雄技能 更新劍鬥士最強一顆蒼翠龍玉展示

不是無傷的影片主要展示時裝跟爽快感受 赤月龍玉+最新最強的劍鬥士蒼翠龍玉

4/ 2700

a6072205

昨日 02:44

a6072205

綜合討論

【問題】以前時裝武器

有沒有大神會知道 以前絕版的 黑暗 光明 金光 還有沒有機會出阿? 真希望好歹也能用潘朵拉點數換一下啊......

4/ 483

dadaboo7969

10/22 20:29

dadaboo7969

綜合討論

【問題】請問關於潘朵拉點數兌換的建議

小弟目前大概玩了兩個多月,身上的裝備目前應該算齊了 但因為沒有線沙所以打13F的巢穴傷害還是不夠 目前時裝是有 轉換主武+8、副武+7、轉換上衣 其他就是大貴族婚紗2.0基本素質…

1/ 0

as089685zx

10/22 11:09

as089685zx

綜合討論

【問題】劍刃技能龍玉 傻傻分不清

有大大可以提供意見說 要用赤月還是新綠嗎 赤月是優雅 感覺起來好像比較強 但很多人都換新綠 不曉得是否新綠比較好

4/ 773

WX842FLX

10/22 07:39

WX842FLX

牧師

【心得】【心得】你頭上綠綠的vs炸你一地血 審判者蒼翠赤月對比 (重發)

大家好,小弟寂小月。 今天官方大發慈悲跟原廠成功凹到20個碎片,讓全伺服器的玩家都爽到一波,總算不用靠賽出貨。 秉持著一個男人一定要有2顆的精神, 跟朋友友情價收到一枚…

14/ 1861

chiwang929

10/22 02:36

chiwang929

牧師

本討論串已無文章

2/ 10

chiwang929

10/22 02:21

chiwang929

戰士

【心得】從零到一百了解毀滅者PVE的心得分享(22/10/2020 更新蒼翠龍玉)

前言 小弟從陸服公測就開始接觸這款遊戲,中途不斷地上車下車經歷不同年代,誤打誤撞地回歸了。選職業時沒看很多攻略就決定回歸初心重玩毀滅者。同樣的技能同樣的手法但不…

18/ 2575

jackycheuk09

10/22 02:12

jackycheuk09

官方公告

【情報】【狩獵之夜】萬聖節將至,殭屍們蠢蠢欲動!

活動形式:與太古之星競爭的殭屍模式(五回合,每回合三分鐘) 詳細活動介紹:https://www.facebook.com/TWDragonNest/posts/369535424458851 活動時間場次: ❣亞勒詹達場次&上場太古之星❣. 20:30~20…

0/ 150

tommy0702

10/21 23:07

tommy0702

綜合討論

【實況】正義從天而降〔Off line〕- 尋找在外流浪的空軍

大家今天過得好嗎? 我是來自 杰倫特 的 花千繡o 想看不同以往的攻擊角度嗎? 想學習如何「花」式打醬油嗎? 想更清楚地觀察王的攻擊動作嗎? 那你一定不能錯過銀月獵手的遊戲…

41/ 12k

alex19960227

10/21 15:11

alex19960227

創作相關

【週更】每週一肺片,陶冶身心靈。

你說 地面的靠近 是萬有引力的追求 還是牛頓的不挽留

12/ 2558

revolution2

10/21 10:39

wefree18

綜合討論

【問題】綠色文章機率

昨天出新紋章,但都出白的,可能是因為我打11.12而已,大家有打到綠色的嗎?或是轉換印章,能分享一下是在幾樓打到的呢?

10/ 1770

R123698807

10/21 10:17

R123698807

官方公告

【情報】【10/20改版已知問題】亂入王出現機率問題公告

親愛的玩家您好, 本日改版維護有進行10/15發生的「亂入王系列異常出現狀況」修正,針對改版後亂入王較難出現議題,營運團隊雖在下午已與原廠確認當前版本設定與韓版一致。…

15/ 3094

Nbahnmdto

10/21 09:26

revolution2

夥伴招募

15F3分13秒支配者(有過龍經)找硬森風沙 過龍固定團

15F支配者 機體持續上升中(感謝^_^) (只弄了2星期裝備沒很好?) (我的目標要把我的爪卡打下來) 寄信:跳聲連心 (Or Dc找我)dc:~jump#8992

7/ 893

llll1717

10/21 08:44

llll1717

綜合討論

【閒聊】[三國] 新龍之谷- 新神聖天堂篇:我就是不喜歡走平常路

今天更新了神聖天堂 想必大家都迷路了QQ 當我點完鐵匠又想去南門的時候 發現一定要先回中間的傳送門 OTZ所以JOJO!我決定不走正常的路哒! 三國新龍之谷FB專頁 三國新…

5/ 947

10/20 20:53

板務人員:

2606 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】