篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 6359

happyday890

10/28 23:12

amandy1826

綜合討論

16/ 3144

bobbylicat

04/03 19:38

bobbylicat

官方公告

14/ 4667

bobbylicat

04/12 20:00

bobbylicat

官方公告

8/ 1882

bobbylicat

04/09 18:47

bobbylicat

官方公告

15/ 714

bobbylicat

05/14 14:45

bobbylicat

官方公告

3/ 795

bobbylicat

05/14 14:38

bobbylicat

板務公告

2/ 1179

happyday890

04/25 00:33

happyday890

綜合討論

最近想回鍋 不知道玩的時候是不是新幹線也忘記帳號密碼了⋯⋯只知道 練到60等還是70等有送一套時裝 全白色的 有人知道嗎 有人知道怎麼查帳號嗎 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 如果找…

12/ 39

fivefourww

昨日 23:02

fivefourww

夥伴招募

時間固定為每週二晚上9:00 團員 劍鬥 物槍 鍊魔 十字 護士 毀滅 冰女 點數以輪流骰制分配目前此團最快28:**通關 職缺 一補 (๑و•̀ω•́)و 裝備要求400萬攻以上 其他的的站街素質…

1/ 6

chin522075

昨日 12:10

chin522075

戰士

先放一下目前的城內機體圖 L龍玉5力體+2力雙攻+2物雙攻暴,還有兩個S龍玉物雙攻暴 因為收不到473的關係所以才卡住兩個武器的S龍玉上 目前打算是弄兩個473和一個566紋換掉A攻擊紋=差…

9/ 2762

kitkit123

昨日 09:52

kitkit123

廣告

官方公告

哈,結婚比黑龍重要!(沒錯) 但是,看到結婚的花費, 我覺得窮人只能搞「曖昧」,有錢人才能「結婚」吧? 話說,95A級托利斯曼是跑那去了? 上次改版沒有呀,怎麼這次還是沒有…

27/ 486

bobbylicat

05/24 19:10

bobbylicat

綜合討論

我從官方下載後,解壓縮經過等待過後,他問我 開始進行安裝動做? 我點即是以後卻跑出當初的壓縮檔,卻沒有多出新的東西

1/ 10

michael67899

05/24 02:17

michael67899

綜合討論

RT 在下最近剛回鍋看到YT有人用無限飛想學 可是我發現有點不大對 力氣值消耗有點不大一樣 在想是不是有被改掉? 想請問大大現在還能無限飛嗎? 謝謝 用不太出來...希望只是我手殘…

6/ 142

still30362

05/23 22:43

still30362

綜合討論

自覺裝還算不錯 含女神/龍武 都有+10 +11 但打團輸出總是偏低,天弓真的在地下道的盡頭嗎?

10/ 388

joejoy9515

05/23 17:10

j94060

巢穴攻略

紅蓮乍現 烽火四起 天啓驟然殞落 巨象危害人間 大家好 我是攻略魔術師 還在為BOSS不斷回復的血量苦惱嗎? 想擺脫滿怒之後 三頭大象各奔東西的窘境嗎? 這篇文章帶你剖析時空颶…

7/ 1059

revolution2

05/21 15:52

revolution2

綜合討論

戰士的格擋 是維持幾秒? 都沒寫..

8/ 264

a1992810217

05/21 12:21

vivi09121229

綜合討論

大家好,退谷大概5~6年了,最近想到沙龍的BGM覺得熱血,有爬了一下文章 但好像不是裡面那首 沙龍本體 請問各位大大有沙龍全部的BGM嗎? 先跟各位說聲感謝了

3/ 196

cs8710

05/21 00:26

ricky6402

綜合討論

現在有700%的活動可是我打副本 一關+40? 請問是哪裡出錯了嘛.... 還是不能用在最新那個貓女上面

8/ 313

jopbfu1997

05/20 18:12

jopbfu1997

夥伴招募

時間可以再談 ID:Best晴葆oooo 機體會往上提升謝謝 麻煩各位了

0/ 322

forever1317

05/20 00:53

forever1317

綜合討論

官方網站 英雄經驗值~ 關卡巢穴F數對應表如下 但剛才 實際單刷火山巢穴 取得的英雄經驗為 8F : 143,094 9F : 185,985 10F: 243,612 比官方標示的高很多... 關卡的部分我沒有注意 官網是…

5/ 290

antonyxpxp

05/20 00:17

antonyxpxp

綜合討論

如題討論最近在練小號 想找個職業AOE強的用作刷關卡 還有滿足自己的感覺 覺得看到滿板的傷害數字很爽

16/ 561

qqqaz123

05/19 13:24

a2385994

綜合討論

8/ 1664

ioriabc

05/18 17:49

qqqaz123

綜合討論

想了解一下1.新人可以跟甚麼龍團(鋼鐵程度) 2.新人先強化武器 然後弄龍玉? 感謝

6/ 587

05/18 12:46

綜合討論

我是一個之前都只有斷斷續續在玩的新手對整個遊戲還不太熟悉 最近想好好玩這款遊戲 但是想跟大家一起推王等等 不知道現在是否還有那樣的環境? 如果新手的話有推薦哪個職業…

6/ 424

iles7110

05/18 09:49

iles7110

綜合討論

Hey~由於近期有許多新手及老手回鍋似乎都有在詢問物/魔攻及屬性攻該如何取捨及平衡才會是最好 以下均是以自身職業無轉屬情況下列舉(自帶屬攻,ex火女這種的就暫不列入計算) 且需…

81/ 1037

leo20070107

05/18 07:49

dadaboo7969

綜合討論

如圖....38等好多支線任務都是這種 標題關卡寫A, 但內容卻說要打B關卡 到底該以哪個為主?

5/ 256

crazylfo

05/17 11:20

crazylfo

海外討論

網址:http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread tid=46746338&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1882%26typeid%3D1882 PO主說有描述可是沒PO:((

7/ 536

boyenlin4755

05/16 18:27

boyenlin4755

創作相關

大家安安! (´・ω・`) 傳統型的牧師服真的棒! (不要重點! 這邊是只會站街的聖徒-草薙 雖然也已經退谷好久了,原本想說連文都不想發了w 但是回來爬了一下發現自己以前的文章,不知道…

11/ 416

civic3k6

05/16 01:45

civic3k6

綜合討論

想回鍋 突然發現活動結束=v=該等下次再回? 另外想問一下現在的遊戲狀況 1. 是不是一樣早上下午都沒人 還是鬼城w 2. 韓國續約狀況怎麼樣了 第幾年了 3. 這遊戲職業T1目前是誰 天弓第…

48/ 878

05/16 01:32

q00021212121

夥伴招募

700%經驗加成誠邀要升級 或是練小號的你 一起互練(刷研究所) 詳細: -每次1帶3,好了換另一個帶(1帶1也可以) -1級角色佳(跟其他隊友同步升級比較方便) -事先準備公會時裝(…

4/ 414

qqqaz123

05/15 19:03

qqqaz123

板務人員:

2474 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
克拉翰對魔法師卡拉律來說是甚麼關係? 作者:準準 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】