篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】討論白金工作室的NS新作

各位喜歡魔兵驚天錄的朋友,2019年8月30日在NS平台上推出的星際鏈鎖(異界鎖鏈),並且會同步推出中文版。 大家剁手了嗎XDD

0/ 2524

theo1120

08/17 09:57

theo1120

綜合討論

【問題】變身後的羅丹需注意什麼?

我打算用羅莎攻略,因為可以不使用時之腕輪就可進入Witch Time 魔力解放時也可以另類的無敵狀態(鎖血),在攻略上多少可以緩解壓力 雖是這樣說,但變身後的羅丹出招頻率比一階段…

0/ 3342

sphigx2003

06/22 09:42

sphigx2003

綜合討論

【問題】評價能全白金或紫月嗎?

發現有些章節Combo分數根本拉不起來 例如:序章(混沌世界)評價都只到金而已 (Combo拉不高) 盡量沒終止連段了 我看時之腕輪寫是全金就可在商店買到 絕頂要60%白金 絕頂2好像要全白金…

2/ 3262

sphigx2003

06/15 22:11

sphigx2003

廣告

綜合討論

【問題】黃金週日本eshop特價問題

日本適逢黃金週特價時間逛著逛著看到這個 老實說是沒接觸過這款遊戲 有幾個問題想請教 照這個看起來是1跟2的合輯嗎? 另外想問的是這個遊戲有中文嗎? 煩請知道的大大解惑一…

11/ 3481

Tomosaka1012

04/29 21:38

Tomosaka1012

綜合討論

【閒聊】魔兵2 Combo

0/ 3287

CheckNow

04/26 02:14

CheckNow

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

meetblake

04/06 09:30

meetblake

綜合討論

【問題】剛拿到一代序號,無法下載

已經用了日本跟美國地區 , 都還是不行 怎麼會這樣...

2/ 3299

nanimo050541

03/31 10:56

nanimo050541

綜合討論

【問題】玩一代第5關之後都沒辦法紀錄

請問這是下載中文檔的BUG嗎?? 第5關之後每次都有玩到右下角出現Save字樣 但是都沒有紀錄到每次重玩按Continue照理說他會直接跑到最新的自動紀錄點 但我每次都是重第5關最初的地方…

0/ 3200

Q26789918

03/24 09:21

Q26789918

綜合討論

【討論】請問WII U魔兵1和2實體版各容量多少? (無關遊戲內容)

請問 魔兵1和2各佔WII U的容量多少呢? 因為買WII U只想玩這款,所以考慮購買較稀少的8GB主機相對比較便宜但怕可能不夠容量 如果沒玩1只玩2也可以說一下,主要還是玩2,1在PS3已玩過…

2/ 3203

sphigx2003

03/11 01:04

sphigx2003

綜合討論

【其他】BAYONETTA: HALLOWEEN 2018

0/ 4193

ko54927

11/01 02:30

ko54927

綜合討論

【其他】Bayonetta 2 主線劇情翻譯- 中文字幕影片 (緩慢更新)

5/ 3879

joy0820

10/14 17:24

joy0820

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

yugioh386

09/20 21:03

yugioh386

綜合討論

【問題】最近看到官方文章裡的一張圖 很疑惑!! (內文有雷)

2/ 4347

westland11

09/04 11:31

westland11

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

stu102950

08/22 03:26

stu102950

綜合討論

【情報】3.5 PC 漢化下載 Google Drive

27/ 29k

CROSSXXX

07/21 23:41

vivalive1126

綜合討論

【問題】PC版,遊戲時常掉幀求解?

0/ 3567

s3838838

06/23 02:51

s3838838

綜合討論

【問題】請問關於一代廣告的女主 Olena Dats

3/ 3901

S7238627

06/18 10:51

S7238627

綜合討論

【閒聊】請問還買的到一代的中文攻略本嗎?

1/ 3913

redguitar13

05/11 13:45

redguitar13

綜合討論

【問題】分享魔兵2的密技

3/ 6829

crown7255

05/06 17:30

x0970009517

綜合討論

【問題】想要買魔兵日版1+2,請問哪裡還可以買得到

6/ 4330

kevin455164

04/16 22:31

kevin455164

綜合討論

【問題】有關2代一招特殊技

2/ 4049

khops1010

04/12 23:24

khops1010

綜合討論

【問題】南非版的魔兵價錢

6/ 3882

gn01271029

04/09 19:11

gn01271029

綜合討論

【問題】關於 Bayonetta 故事時間線?

3/ 4651

SONICavd555

03/29 10:07

gn01251534

綜合討論

【問題】SWITCH魔兵2的Climax?

4/ 4357

DENTY

03/15 23:43

DENTY

綜合討論

【問題】魔兵2 SN語言設定問題

8/ 4346

j77133

03/13 23:05

j77133

綜合討論

【情報】懶人開啟隱藏武器和人物密技!!!

剛剛在gamespot看到的秘技 在第2章的第3場打鬥(v3)結束後,在那個廣場總共有3部投幣式電話, 站在電話前輸入密技即可開啟隱藏要素~在輸入的同時也會扣除一定金額的金錢. 如果輸入成…

40/ 505

gp2a128

03/13 05:49

goodyouneet

綜合討論

【問題】2代 商店少一個腕輪

2/ 4076

BP6Y94

03/06 02:01

BP6Y94

綜合討論

【問題】請問到底要如何面連

1/ 3537

ken123110

03/03 18:33

niyasu

綜合討論

【問題】2代武器 鐮刀取得問題 (已解決)

3/ 4170

julianjulian

03/02 01:30

綜合討論

【問題】劇情音量問題

3/ 3318

03/01 21:46

板務人員:歡迎申請板主

636 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
貝優妮塔與地獄中的誰結下契約? 作者:天野翔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】