篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

3/ 1362

zxcv4566822

01/02 20:08

zxcv4566822

板務專區

0/ 947

zxcv4566822

08/16 13:11

zxcv4566822

板務專區

8/ 1615

billy7965

12/28 12:06

ny89418

板務專區

9/ 2675

billy7965

07/27 00:55

crisisforce

板務專區

7/ 1609

billy7965

09/13 00:04

c61306130

板務專區

4/ 1824

zxcv4566822

12/27 20:17

zxcv4566822

板務專區

2/ 2329

zxcv4566822

11/15 11:37

ny89418

遊戲閒聊

21/ 9268

billy7965

08/06 16:40

zxc977025

夥伴寵物

【問題】請問這些寵物是怎麼入手的

我好久以前有看過有人在廣場賣 他連復仇塔的惡魔都有 忘記截圖 這個是路過遇到的 下面兩個是網路抓的

6/ 674

kklet112233

11/04 08:13

TS0024456567

夥伴寵物

【情報】慈悲天使的基本資料

基本資料: 文字上專武是沒特殊效果 (干 垃圾 天使有擅長武器:斧頭 數值上 堅鋼戰斧 強10 會比專武(慈悲之斧)更好 **但個人感覺 專武會提升封印成功率(水池爺爺的20次實試 基本就是…

15/ 8352

a145211

11/02 12:03

任務副本

【攻略】【海上激戰】單人7分18秒通關紀錄

手速快點應該可以 7 分以內吧.. 人物、夥伴敏捷需求 932 以上 玩家角色需求:能夠秒殺幽靈船長、需使用雙龍破、需裝備魔力腰鍊 莉莉絲攻擊需求:能夠打死小怪、需裝備魔力腰鍊…

2/ 551

ts871104

10/31 20:46

ts871104

廣告

任務副本

【心得】女神Online(AngelicCrest台湾サーバ) - 萬聖節副本( ハロウィン特務)_20191031

1/ 561

billy7965

10/31 17:27

billy7965

軍團聖地

【問題】光速版女神 軍團收人

軍團 : 零距離 收回鍋玩家 新手 團內有人可幫打任務 寄信給企鵝君 或全頻找零距離的人

3/ 986

F8968676

10/28 16:34

Himawari0101

綜合討論

【討論】秀出你的完美造型!不分原女光女新手老手通通來!2018蓋樓!

女神裝備種類莫約500種樣貌!! 其造型搭配可高達上億種姿態!! (好像吧,有沒有可能算錯?) 不分新手老手,通通來!! 秀出您最喜歡的造型讓大家瞧瞧!! 不囉嗦,我…

33/ 10k

ts871104

10/27 12:23

bnb1236988

官方消息

【情報】原女神 Online 2019年10月26日更新 不給糖,就搗蛋~\( ゚∀゚)/

1個更新檔 (活動)群魔亂舞、熱鬧非凡的萬聖節即將來臨,即日起至2019年11月8日(五)維護前開啟萬聖節專屬副本,包含由憤世巫婆率領鬼怪突擊村莊的「萬聖擊村」、解救在萬聖節夜…

1/ 677

afo870067

10/26 20:44

afo870067

合成製作

【閒聊】刚刚回锅, 我开了一个谷歌表格, 欢迎各位一起来更新合成表, 协助新人

点击以下链接就能够开进去该表格了 规则: 1 - 各种材质需要另外开一个分页, 以避免修改时混乱 其他 - 暂时还没想到, 之后再补充 鏈接 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsI1o8-cXvLQVY4xXBx…

1/ 771

jieying1993

10/25 14:52

ts871104

回鍋試溫

【問題】10年前有玩剛回鍋有人要收留我嗎

我是原女神的玩家 伺服器是宙斯 我想問為甚麼我的軍團整個消失了 當時是宙斯排行123的守城方 怎麼一上線看排行榜完全找不到 好友也全部消失了 原本想說來看看 還有我的id怎麼後…

18/ 998

kklet112233

10/20 15:00

kklet112233

綜合討論

【情報】【20190725】陸女更新情報,出鞘!炎冰獄之劍!(文末補上綠色套裝、香蕉皮外觀)

最底下有補上綠色燕尾服、水手服與香蕉皮的著裝樣式。 親愛的隊長大人們: 自從法系裝備赤、青法魔書出現後,有不少隊長大人希望推出同類型的戰士裝備,本次更新後隆重推出…

6/ 4901

ts871104

10/16 22:45

回鍋試溫

【問題】軍團

請問有軍團現在還有收回鍋玩家嗎?

2/ 988

x7371931

10/11 15:25

x7371931

官方消息

【情報】原女神 Online 2019年10月4號更新 ...就這樣

4個更新檔!!! \( ゚∀゚)/ (訊息)雙十國慶與你慶祝!預於2019年10月10日(四)00:01至2019年10月13日(日)23:59為止,活動期間玩練功間驗加倍喔!今天沒有隱字... 啊!!!被你抓到了!!!\( ゚Д゚)/ _(´…

0/ 1778

afo870067

10/04 19:27

afo870067

回鍋試溫

【閒聊】最近回鍋玩原女神 有人可以加好友聊天嗎

最近和閨蜜一起回鍋 雅典娜伺服器 但是因為以前的朋友都沒再玩了 希望可以有朋友能夠一起聊天

4/ 1462

ZZ920165

09/30 19:28

ZZ920165

綜合討論

【問題】想請教前輩、大佬們能力點是怎麼點的?

RT,被很多大佬帶過,看他們被敵人不管物攻還是魔攻幾乎都是扣1血,難道是連智慧(WIS)都有點高去拿魔防嗎? 想請教通常能力點都怎麼分配? 目前走向是 智慧WIS30撐魔力丟招,剩下的全丟…

1/ 1888

a19980209

09/23 02:07

ts871104

官方消息

【情報】原女神Online 2019年9月6號 更新,又有活動禮盒可以打了!!!\( ゚∀゚)/

(#`・ω・´))#`・ω・´)===│星光要素那天我又忘記來│===(`・ω・´#) 沒有更新檔!!! ...大概 ...應該 你們很煩哪!!! (活動)中秋節特別活動即將開始,預於2019年9月11日(三)00:00至2019年9月15…

7/ 2517

afo870067

09/16 21:52

afo870067

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

bbb900904

09/16 20:43

bbb900904

夥伴寵物

【問題】騎乘寵物的裝備該怎麼配?

我是個玩到現在都沒有課金的玩家,沒什麼錢,因此我的騎乘寵物除了馬鞍之外沒有其他的獸寵裝備,我是將以前穿過的一些裝備,像是狂燄劍、黯炎殺手服之類的給牠穿上,好間接…

1/ 1864

unlimitryun

09/15 01:52

F8968676

軍團聖地

【招生】光女軍團收人 多人熱鬧 歡迎剛回鍋或新手加入 (1/4更新)

『軍團介紹』 公會名稱: 相知相惜 公會聯盟名稱: TWLWMD 公會聯盟名稱: 不滅神話 『招生介紹』 是否覺得自己一個人無聊又無助呢 那這裡絕對是您的不二選擇 若您是剛回鍋、新手的…

27/ 4541

qazwsx753942

09/11 18:45

wang9052

回鍋試溫

【閒聊】原女繆思還有人嗎

剛回鍋開新帳玩有的話留個言加好友

2/ 2049

holiday6573

09/07 11:12

holiday6573

綜合討論

【情報】陸服那些出過的新裝

國服《新女神》從公測開始後,說好的新劇情雖然還沒看到,但是還是陸續放出了各種國服新裝備,屬性造型也是各不相同,其中有一些是直接從隔壁飄流ctrl+v來的,也有個別飄流也…

2/ 2385

WLC2019

09/06 23:03

ts871104

綜合討論

【心得】二種不同夥伴的特性測試:全體麥哈朵與莉莉絲的差異

【特別感謝徐洪協助測試、龍魂提供任務帳號】 測試對象:全體麥哈朵、全體莉莉絲 麥哈朵測試數值:血量 9000 up 、 攻 1500 up 、 專屬飾品 莉莉絲測試數值:血量 9000 up 、 攻 3200 up…

4/ 2348

ts871104

09/04 00:05

ts871104

官方消息

【情報】原女神Online 2019年8月30日更新...

星光要素的巴哈人物眼睛是紅色的(´・ω・`) 所以表情符號的眼睛也是紅色的(´・ω・`) 2個更新檔 (活動)夏季商城優惠開始了!2019年8月31日(六)00:01至2019年9月1日(日)23:59為止,點數商城…

2/ 2468

afo870067

08/30 19:26

afo870067

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1846 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列夥伴誰是水屬性? 作者:來點正常的暱稱被捅了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】