篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

0/ 9285

zxcv4566822

08/16 13:11

zxcv4566822

綜合討論

2/ 5062

SYSOP

04/14 22:03

SYSOP

綜合討論

【心得】【陸女更新情報】聲明

大家好我是維納斯的玩家,霜。 本人近期受到某位玩家的「指控」, 其內容為「發布的資訊為虛構,並非真實更新資訊」, 該位玩家表示,看了我在巴哈的「某一期更新資訊」後,…

4/ 120

ts871104

昨日 17:17

look11205

綜合討論

【情報】【20200806】陸女更新情報,女神選秀誰出道,真武升級強多少?夏日翅膀全新登場!

親愛的隊長大人們: 如果開啟一場女神選秀,各位隊長大人最終將會pick誰出道呢? 值此火爆炎夏之際,各位夥伴一同乘風破浪,挑戰整個世界最受歡迎的女神夥伴之位。 各位隊長可…

0/ 125

ts871104

08/06 10:20

ts871104

綜合討論

【心得】【女神LINE群】原女、光女皆可加入,請進!

各位NS朋友們好 無論原女、光女均可加入這個群組 可交易、聊天、發遊戲圖片 也會發布陸女更新資訊 進入後請在筆記本留言 對應的ID或者暱稱 平時建議關閉通知

3/ 3070

ts871104

08/06 09:51

ts871104

廣告

夥伴寵物

【情報】慈悲天使的基本資料

基本資料: 文字上專武是沒特殊效果 (干 垃圾 天使有擅長武器:斧頭 數值上 堅鋼戰斧 強10 會比專武(慈悲之斧)更好 **但個人感覺 專武會提升封印成功率(水池爺爺的20次實試 基本就是…

16/ 13k

a145211

07/30 15:53

TS0024456567

官方消息

【情報】原女神Online 7月24日更新...有新裝備耶!!!

1個更新檔 【訊息】夏日練功的絕佳時機!預於2020年7月25日(六)00:01至2020年7月27日(一)23:59分為止,活動期間玩家練功經驗加倍喔! 【活動】羽翼戰甲福袋全新登場!即日起至2020年8月7日(…

1/ 1066

afo870067

07/24 21:20

afo870067

回鍋試溫

【問題】回鍋的老土問題QAQ

請問現在 原女 光女 人數比例如何 那個版本跟伺服器 比較好抓人一起玩呢3Q

11/ 943

siumybbvan

07/22 00:08

siumybbvan

綜合討論

【問題】這遊戲應該還有機會翻身才對

現在妓女手遊當道 這個剛好也有很多腳色 網龍只要打著懷舊跟妓女 就會有人想跑進來玩了

11/ 6630

dog7822602

07/21 17:12

aaaaaaa739

綜合討論

【情報】【20200708】陸女更新情報,繁星手環滿天星,閃爍登場!

親愛的隊長大人們: 7月各種天文現象頻現,各種罕見的星空景象集中在了今年的這個時間,特此我們推出【星空福袋】,其中的【繁星手環】裝備後可是可以看到滿天繁星劃過的效…

2/ 1440

ts871104

07/08 22:24

ts871104

官方消息

【情報】原女神Online 6月19日 屈原粽子吃膩想吃披薩

沒有更新檔 (活動)歡慶端午即將到來,商城大放送,即日起至2020年6月25日(四)23:59之前遊樂場轉轉樂半價優待!請各位親愛的玩家千萬不要錯過囉。(本活動不包含歡樂代幣與遊樂代幣…

3/ 2792

afo870067

07/04 22:29

zxc7856564

官方消息

【情報】原女神Online 7月3日更新,有限時副本可以打了。多了7月10日!!!

2個更新檔\(( ゚∀゚))/ 【訊息】限時開放夏日限定副本「捍衛沙灘」「百鬼夜行」「暴走機兵」,於2020年7月3日(五)維護後到2020年8月21日(五)維護前,期間開放三個副本,通過副本以…

4/ 1442

afo870067

07/03 15:48

afo870067

綜合討論

【情報】【0200618】陸女更新情報,濃情端午,粽屋飄香,青梔新衣初登場!

親愛的隊長大人們: 各位隊長大人~端午節就要來啦~作為我國傳統節日,大家都會在此期間吃粽子、劃龍舟來慶祝節日,自6月24日起到7月1日,參加副本、活動即可獲得兌換道具【粽…

0/ 1681

ts871104

06/25 12:44

ts871104

遊戲閒聊

【閒聊】網蟲振興捲

振興經濟超前佈署,儲值一千三倍享受! 活動時間:2020/6/25(四)00:00~2020/6/28(日)23:59止 活動方式:單一帳號『累積儲值』達1000點,可立即獲得2000點的振興經濟加碼回饋點數。 EX:小…

1/ 1719

pk3896322

06/25 00:01

pk3896322

綜合討論

【問題】唐林還是漢默屍

我id 回鍋男 如果只是課10萬,玩漢是不是比玩唐好? 漢的裝好像比較便宜?

7/ 1639

billcheung10

06/23 13:48

billcheung10

綜合討論

【情報】【0200618】陸女更新情報,天青、翠綠、耀金晶石?

親愛的隊長大人們: 各位隊長大人在6.18這個購物節有沒有剁手買到心儀的東西啊,本次購物節《新女神》為大家帶來最為優惠同時也完全沒有任何套路的道具特惠專賣哦,本次限時…

0/ 1630

ts871104

06/18 18:27

ts871104

夥伴寵物

【問題】原女 想請問有人練唐琳的時候會練到一半跳窗嗎?

我從兩點開始練的時候 練半個小時就跳窗重登 到現在已經跳窗3次了 請問如何解決

0/ 1598

a22003

06/14 15:57

a22003

官方消息

【情報】原女神Online 6月12日更新 請各位親愛的玩家千萬不要錯過囉

1個更新檔 ☕ˊ _ˋ (活動)點數商城福袋類商品優待活動開始囉,即日起到2020年6月18日(四)23:59前為止,期間點數商城福袋類商品一律八折優待,請各位親愛的玩家千萬不要錯過囉。

0/ 1830

afo870067

06/13 20:36

afo870067

綜合討論

【攻略】新手入門須知Q&A

Q1.請問要選甚麼職業比較好? A:PVE:火靈術 火法鐵 水靈術 水法鐵=火狂鬥 水狂鬥 PVP:火法鐵=水法鐵 火靈術=水靈術 火狂鬥 水狂鬥 懶人包:無課建議練火靈術 重課建議練水/火法鐵 不要…

57/ 8020

wuian000

06/12 13:48

small5409

軍團聖地

【情報】招生 原女溫馨家庭 妖怪庵 招生各路新手老手回鍋玩家

大家好 軍團在維納斯伺服器 介紹本團的幹部 團長 杜恩 副團 藍斯諾(正是本人小弟我) 副團 冰舞慈 副團 夜小晴(真正的副團) 副團 星之光束 軍團在整頓中 晚上比較活躍 大家人很好…

0/ 1576

sd25156

06/12 02:05

sd25156

綜合討論

【情報】【0200611】陸女更新情報,萬物復甦的時節,一起來賞櫻吧!

親愛的隊長大人們: 本期福袋新增【櫻花福袋】,特色櫻花服裝和櫻花木屐正式上線。在這個萬物復甦的時節,一起來賞櫻吧。另外臨近6.18,特別將10款福袋返場,並且有20餘款福袋…

7/ 1975

ts871104

06/10 23:44

ts871104

軍團聖地

【問題】新手光女找組織!

如題我是新手 剛玩女神 光速版 但是我只能上假日 這樣還有組織願意收嗎

2/ 1774

small5409

06/07 13:16

small5409

回鍋試溫

【問題】回鍋新手! 光速女神

今天剛回鍋 光速女神˙ 但是小弟我只能假日玩遊戲 在這樣的情況下 大家建議我玩一隻還是兩隻呢... 有時候會擔心玩兩隻 時間不太夠去經營...

8/ 2180

small5409

06/06 19:21

small5409

新手求助

【問題】回鍋問題

各位大大好,小弟回鍋了大概三個星期,爬了文後有以下疑惑,希望大大們可以指點迷津。 1.火戰配點 原本開了五個火戰帳,其中四個LV70~75 在炎魔二區帶艾薇爾練等 ,另一個LV二58…

4/ 4095

wizardog321

05/29 09:09

jonny811005

綜合討論

【問題】挑戰NPC擂台,如何於結束後,從戰艦上代人進去?

挑戰NPC擂台,如何於結束後,從戰艦上代人進去? 發現NPC在現場的人物,不能使用戰艦。

4/ 2037

sunming9999

05/28 11:47

sunming9999

遊戲閒聊

【閒聊】功勳好難累積 大家功勳多少了?

記得以前每天都打副本(時間多) 不知不覺可能就上士以上的軍階 現在懶惰+副本比較不好開 到現在還在卡中士、下士 尤其是夥伴 感覺連升中士都很困難 大家分享一下軍階/功勳吧!…

5/ 2216

zxcv4566822

05/26 13:48

zxcv4566822

新手求助

【問題】原女神請問有軍團收人嗎 我是回鍋玩家

我進遊戲差不多已經有一個禮拜又5天了 我玩到第三天的時候稍微去全頻問問題 還不是很清楚 找軍團好聊天 獻上我的角色 分身跟本尊都有在挖礦做武器防具(現在好像已經沒人要收…

6/ 2419

a22003

05/24 23:06

a22003

官方消息

【情報】原女神Online 5月22日"活動"

有更新檔嗎? 沒有... \( ゚∀゚)/ ˊ_ ˋ (活動)點數商城遊樂場轉轉樂大放送!自2020年5月22日(五)00:01起至2020年5月28日(四)23:59為止,期間點數商城遊樂場轉轉樂獎勵加倍! 沒了 昨晚有位原…

0/ 2259

afo870067

05/22 18:51

afo870067

任務副本

【情報】女神副本獎勵產出

記錄一下黃蛋大蛋勝利禮盒的產出 ↑上面GIF動圖點了好大一個阿嚇死我。 目前只打到65副本的所以僅僅記錄到65。 副本等級 簡易卡組 神秘蛋 大神秘蛋 勝利禮盒 65 1個 無 3個 2個 60…

2/ 2455

althea2790

05/21 05:34

althea2790

新手求助

本討論串已無文章

5/ 58

sd25156

05/20 11:50

sd25156

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1846 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列什麼裝備、飾品的等級限制最高? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】