篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

3/ 471

zxcv4566822

01/02 20:08

zxcv4566822

板務專區

0/ 226

zxcv4566822

08/16 13:11

zxcv4566822

板務專區

8/ 1015

billy7965

12/28 12:06

ny89418

板務專區

9/ 1936

billy7965

07/27 00:55

crisisforce

板務專區

7/ 1000

billy7965

09/13 00:04

c61306130

板務專區

4/ 591

zxcv4566822

12/27 20:17

zxcv4566822

板務專區

2/ 1464

zxcv4566822

11/15 11:37

ny89418

遊戲閒聊

21/ 7016

billy7965

08/06 16:40

zxc977025

新手求助

請問還有在玩得大大可以教一下這個遊戲怎麼練等之類的嗎 因為看不懂...

4/ 76

KYO033553

05/18 11:51

also5928

綜合討論

大家好,我是原女維納斯&阿波羅的玩家「霜」 聽說最近在對岸那邊開了女神新服 「根據官網敘述」說有機會推出新劇情 「只是根據官網敘述」說有機會推出新劇情 「沒有圖片只…

12/ 1164

ts871104

05/18 03:07

ts871104

官方消息

每日星光要素我又來了(´・ω・`)2個更新檔~ (活動)點數商城遊樂場轉蛋機大優待,2019年5月11日(六)00:01至2019年5月17日(五)23:59為止期間點數商城遊樂場轉蛋機半價優待。 最近我很偷懶…

14/ 334

afo870067

05/10 19:41

afo870067

廣告

綜合討論

請問有大大光速版更新之後無法登入嗎?輸入帳密之後,過了一會,會跳出無法與伺服器連線 有試過強制更新及重新下載遊戲了。

0/ 96

s0926683616

05/09 17:15

s0926683616

任務副本

118主線 試過各種發方 都沒有觸發 跪求解決方案 ...

3/ 105

axvlimit85

05/08 09:47

axvlimit85

綜合討論

大家好,我是原女某位小玩家。 本樓主要是想公開我去年寫的小說。 不過這算是小說嗎?我也不大清楚,總之就是些我的妄想。 - 有以下幾點事情希望觀者知道: 1)本人非專業…

5/ 250

ts871104

05/07 04:35

ts871104

新手求助

剛回鍋光速女神之前看過精華可以合低等裝賣 例如6皮之類的 但我看商城都有賣高等材料 真的會有人收購嗎? 如果想要無克賺錢有哪些管道阿

6/ 166

chaos001

05/04 13:22

chaos001

綜合討論

歡迎各位女神玩家貼出自己的得意夥伴! (嘛~其實想貼人物我也是不會阻止你啦) 老手互相參考,新手當作學習! 不分原女,光女,通通來! 不分新手,老手,通通來! 強的,…

46/ 6939

ts871104

05/04 03:27

ts871104

新手求助

角色練到80幾等原本是練艾維爾但後來想練席貝兒 發現去打怪經驗少到一個不行, 除了吃紅卡以外還有什麼方法可以練上去嗎? 求指導!

3/ 166

bbb900904

05/02 09:45

a24924835

新手求助

本討論串已無文章

0/ 0

bbb900904

05/02 01:18

bbb900904

新手求助

如題,想說以為金幣能夠購買,結果好像沒辦法?真的除了點數就沒別的辦法了嗎?

4/ 122

justinlcc

04/30 15:22

justinlcc

綜合討論

直接上連結: 陸服抄襲文章(請點此) 巴哈原文: 全夥伴點評(請點此) - 小學生都知道,上網查資料都要註明出處 然而陸服營運團隊顯然不是很懂 我剛才把陸服官網的資訊全…

8/ 566

ts871104

04/29 18:25

ts871104

綜合討論

剛開網頁版又開OLG版可以 這很女神 一魚多吃 充滿網龍特色坑錢主義

2/ 249

banbe0128

04/29 18:18

banbe0128

綜合討論

近期 維納斯&阿波羅 伺服器出現了大量的贓物尤其是 某數字網出現 大量物品 要收的時候 請認清賣家 來源是否乾淨 另外 販賣贓物的賣家是一個集團 賣場開了很多個 請各位 想回鍋…

6/ 263

fup40822

04/24 17:07

fup40822

官方消息

要素我又來了(´・ω・`)0個更新檔....(´・ω・`) (活動)經驗加倍活動以經開始囉!預於2019年4月20日(六)00:01起至2019年4月22日(一)23:59為止,期間練功經驗加倍,千萬不要錯過衝等的好時機…

4/ 378

afo870067

04/19 19:36

afo870067

綜合討論

祝賀 女神Online 公測10周年 沒想到女神Online 10周年 竟然沒有任何活動,當年飄流幻境都有慶祝活動。 不過還是先在這裡恭喜女神Online 10周年,在這裡發篇飄流幻境Online、女神Online 心…

28/ 1150

afo870067

04/18 21:03

ray21582

官方消息

來源 各位親愛的玩家您好,感謝各位玩家對遊戲的支持,因為玩家們的喜愛和支持,讓我們這段期間更有動力用心經營,希望能提供給玩家最好的遊戲內容及服務,滿足玩家們的需…

7/ 867

en6115

04/18 16:15

banbe0128

新手求助

本討論串已無文章

0/ 0

stu6080303

04/18 10:26

stu6080303

綜合討論

https://youtu.be/cbayOv2mQ7Q 還沒加入就快一起來加入女神online吧 喜歡我的影片歡迎訂閱我和案讚唷!!

3/ 232

joyjacky

04/16 17:42

joyjacky

綜合討論

如題 不知道叫什麼 這是光女截圖至youtube影片用紙娃娃系統好像也沒有

3/ 334

rainvine

04/14 14:36

rainvine

官方消息

星光要素我又來了 _(:з」∠)_ 眼睛是紅色的,是因為我的巴哈勇者造型的眼睛就是紅色。2個更新檔... (活動)點數商城福袋類商品優待活動開始囉,2019年4月12日(五)至2019年4月18日(四)23…

4/ 286

afo870067

04/12 12:31

Chiyo632

官方消息

《新女神OL》是由中华网龙开发的一款集恋爱养成、战斗模拟等要素于一体的SRPG(战棋类角色扮演)端游。故事以近未来的地球为背景,玩家将化身女神选中的英勇战士,与「天使特…

6/ 1078

WLC2019

04/07 11:03

aoao2339221

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1846 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
今天席貝兒在商城中用點數買了10包符文福袋,然後又用點數去玩了20次彩鑽拉霸機,請問在無特殊情況下,她一共可以獲得多少紅利點數? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】