篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

3/ 632

zxcv4566822

01/02 20:08

zxcv4566822

板務專區

0/ 281

zxcv4566822

08/16 13:11

zxcv4566822

板務專區

8/ 1025

billy7965

12/28 12:06

ny89418

板務專區

9/ 1976

billy7965

07/27 00:55

crisisforce

板務專區

7/ 1010

billy7965

09/13 00:04

c61306130

板務專區

4/ 907

zxcv4566822

12/27 20:17

zxcv4566822

板務專區

2/ 1560

zxcv4566822

11/15 11:37

ny89418

遊戲閒聊

21/ 7564

billy7965

08/06 16:40

zxc977025

綜合討論

大家好久不見,星光要素我回來了~ 2019年七夕福袋100開~ 藍色魔瓶隨身包 17 紅色魔瓶隨身包 16 提神飲品 12 記憶卡增強器 9 熟練度記憶卡 18 經驗共享記憶卡 8 記憶卡簡易組 7 大家都想…

5/ 129

afo870067

08/13 23:41

afo870067

綜合討論

女神裝備種類莫約500種樣貌!! 其造型搭配可高達上億種姿態!! (好像吧,有沒有可能算錯?) 不分新手老手,通通來!! 秀出您最喜歡的造型讓大家瞧瞧!! 不囉嗦,我…

32/ 6246

ts871104

08/12 22:34

ts871104

綜合討論

歡迎各位女神玩家貼出自己的得意夥伴! (嘛~其實想貼人物我也是不會阻止你啦) 老手互相參考,新手當作學習! 不分原女,光女,通通來! 不分新手,老手,通通來! 強的,…

47/ 10k

ts871104

08/12 22:32

ts871104

廣告

回鍋試溫

如標題:當年我買到這隻帳號時因不慎弄丟資料...抱持著總有可能會被原主人看到的希望..而厚顏無恥的在這邊留下此問題,如果有任何消息請私訊我,感謝大家幫忙T^T

2/ 451

gg16161616

08/06 01:00

gg16161616

綜合討論

2/ 628

b5123

08/04 20:03

b5123

綜合討論

4/ 975

ts871104

07/26 21:26

ts871104

綜合討論

最底下有補上綠色燕尾服、水手服與香蕉皮的著裝樣式。 親愛的隊長大人們: 自從法系裝備赤、青法魔書出現後,有不少隊長大人希望推出同類型的戰士裝備,本次更新後隆重推出…

3/ 1155

ts871104

07/24 18:28

ts871104

綜合討論

(本人只是代錄影,文字解說在樓下哦)

2/ 957

ts871104

07/23 19:13

billy7965

綜合討論

本次更新後商城上新【夏日補給福袋】,限時搶購、內容超值,不容錯過!同時開啟藍卡農田大豐收!與刷活動,得“寵改”,參加每日副本與指定活動均有好禮相送。拍賣活動也再…

4/ 1242

ts871104

07/17 19:36

ts871104

回鍋試溫

本討論串已無文章

0/ 25

omoide77119

07/13 23:24

omoide77119

綜合討論

這次陸女的更新很多都是原女、光女已經有的部分了,所以我打灰色的部分是絕對不會更新的地方。 更新後會推出一款超方便的道具!多啦(不是)神奇手提袋!由於該道具功能強…

2/ 1358

ts871104

07/11 11:03

ts871104

回鍋試溫

今天開始玩光速女神,有軍團能入嗎 常上線..!

1/ 1248

small5409

07/09 00:13

small5409

綜合討論

今天又下載了陸女,好奇去看看魔法書的時候,馬上就有玩家送我二套練等裝,而且還很熱心地教我怎麼輸入簡體字聊天。 涼風套裝 老實說,陸女的人有點少呢... 而且竟然都不打PK…

4/ 1640

ts871104

07/08 16:18

ts871104

綜合討論

【赤青法書福袋】 商城售價:20點數 物品說明:有機會獲得赤青兌換禮盒等優質道具 赤青兌換禮盒0.5 %,不退衝裝丸3%,夥伴遺忘卷3%,煉金百科四8%,煉金百科三8%,90%經驗藥水9%,…

3/ 1636

ts871104

07/08 16:10

ts871104

回鍋試溫

請問 原女跟光女 哪邊人比較多啊

7/ 1343

sos741209

07/07 17:47

sos741209

綜合討論

【衝刺膠囊福袋】 商城售價:18 點數 物品說明:有機會獲得經驗膠囊和藥水等優質道具 130%經驗藥水30%,150%經驗藥水20%,10%經驗膠囊0.1%,5%經驗膠囊0.4%,3%經驗膠囊0.8%,1 %經驗膠囊…

2/ 1341

ts871104

07/05 20:03

ts871104

綜合討論

【魔法浣熊福袋】 商城售價: 20點數 物品說明:有機會獲得魔法浣熊尾、貓尾、狐尾等優質道具 魔法浣熊尾 0.5%,貓尾5%,狐尾5%,煉金百科四12%,煉金百科三12%,2瓶60 %經驗藥水8%…

0/ 1295

ts871104

07/05 19:59

ts871104

綜合討論

【強力夥伴裝備包】 上架時間: (長期上架) 商城售價: 88點數 物品說明:有機會獲得喵喵鈴、狐牙玉、深海貝殼、皇女勳章、護法之鍊、神偷之戒、聖騎墜飾、晴藍喵喵爪、翡…

0/ 1221

ts871104

07/05 19:54

ts871104

綜合討論

由於陸女的更新資料於原女、光女有實裝的可能,因此我會把陸女的更新資訊稍做整理後,貼在這邊供各位觀看。 【浣熊福袋】 商城售價: 20點數 物品說明:有機會獲得浣熊尾、貓…

0/ 1266

ts871104

07/05 19:47

ts871104

綜合討論

遊戲內更新情報 商城限時販售光鐮福袋 光鐮福袋內容一覽 二款光鐮數值 緋紅光廉外觀 另一款就不穿給各位看了 睽違數年的新裝備 本人我很是開心 偷偷推廣個我寫的不專業主線後…

6/ 1703

ts871104

07/05 10:58

ts871104

回鍋試溫

以前有玩過女神 但是已經很久的事情了 今天心血來潮想回 光速女神看看 只是不知道現在還有沒有活人或新手哈哈..

1/ 1275

small5409

07/02 20:54

small5409

綜合討論

大家好,我是原女某位小玩家。 本樓主要是想公開我去年寫的小說。 不過這算是小說嗎?我也不大清楚,總之就是些我的妄想。 - 有以下幾點事情希望觀者知道: 1)本人非專業…

8/ 2013

ts871104

06/30 18:25

ts871104

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1846 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問夥伴的等級最大可以達到多少級? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】