篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

大家好, 我是 IChiro 一郎 這個系列, 是當初要拉朋友進來玩, 製作的遊戲介紹, 朋友還在遊戲裡頭, 真是很成功呢 XD 劍靈, 我總共歸類三個系列, 希望在遊戲維修期間。 能陪你度過無聊…

14/ 7294

icichiro

今日 00:36

feelman0917

創作專區

燐族真的是劍靈的瑰寶! 超級想柔他們全身毛茸茸的部位啊!!!((住手 我實在太喜歡燐族了,希望能蹭到更多更多的燐族///

31/ 3849

Dotsuki

昨日 14:32

king1001

創作專區

大家好,我是萬夫莫敵伺服器的元祖銅鑼燒(筱燁), 由於阿冰大大已經沒有在更新日版的語音包了(辛苦了大大), 接下來就由在下接下這個傳承吧! 更新日誌:20190623 大家好~我是愛偷…

477/ 193k

balldanby

06/23 00:15

balldanby

廣告

創作專區

大家好, 我是 IChiro 一郎2015年玩了劍靈, 很開心, 以前的頻道沒有再使用了, 也無法開啟, 把舊的影片檔, 重新收集, 編輯了三個系列。 一、日常總集篇 二、遊戲介紹篇 三、副本篇(6/26…

15/ 1688

icichiro

06/18 21:55

icichiro

創作專區

最近很流行BINGO 所以來做了一個劍靈的 歡迎來玩,如果有什麼建議也可以提出!!! 原本想做有課玩家跟無課玩家版本,可是想不到那麼多東西 這是多人合力完成,感謝提…

18/ 4179

toowet

06/06 12:29

sunflower13

創作專區

※那天,一群A了劍靈許久的朋友們在DC裡提出了「要不要回去看看?」的想法。 「這是什麼鬼東西!」 「我已經連走路都不會走了啦!」 2019的六月的第一天,不知道是誰在Discord說…

12/ 4611

lcc800113

06/02 20:41

lcc800113

創作專區

每次看著自家角色一隻有角色圖一隻沒有角色圖 乾脆幫每隻做一張!然後把風格都弄一樣的 ↑↑↑↑↑↑全覽↑↑↑↑↑↑ 這樣看起來好像很整齊(# 有人會喜歡這種修圖嗎(?…

27/ 2150

toowet

06/02 11:43

toowet

創作專區

身邊朋友在玩很懷念 想當初玩這遊戲已經是很久以前了 就畫畫我印象比較深的衣服來當練習 過程紀錄

19/ 3294

ecchi1008816

05/27 19:33

k28227457

創作專區

嗨大家好,我是月誅,好久沒有剪門派日常影片了XD 昨天打完很鬧的渦安直接剪到爆肝,希望在補班補課日帶給大家一點歡樂wwww 覺醒改版大挑戰!好孩子不要學之渦流一王火坦鬥士…

20/ 11k

mgmgtt

05/19 13:43

dogmiaow

創作專區

NEW 5/12 2014燐族雪花 第二隻誕生拉 雖然已退坑許久 但還是對自己女兒念念不忘阿 ) 這幾年還是陸陸續續有畫一些圖 最近突然迷上捏黏土了!!!(突然開竅) 打開相簿 身上還穿著第一件…

21/ 1918

t123ha

05/16 22:58

coco880609

創作專區

【2019/05/15又見委託~】 【2019/03/24畫不完的委託((哭】 【2019/01/01這次有準時的元旦】 【2018/09/11露出小胖次是好品格!?】 【2018/09/05荷葉邊會不會太多?】 【2018/08/25 說好的側馬尾呢?】…

38/ 15k

et513020y

05/15 19:47

et513020y

創作專區

永不停止的舞蹈,13月41號我們不見不散(被打 這一次拍的是偽電影預告片XD 內容就是在這個世界,突然有一群人不斷地跳舞,停不下來 其實拍這個影片目的很單純的,就是想展現他…

18/ 1041

plum0411

05/08 20:36

lisa12381

創作專區

最近跟幾個朋友回來玩,當個可愛的小萌新!甚麼都重頭練起,好不容易才把主線解完,才不會說我在45級前就拿到死亡成就了。 然後開始了各種坑隊友的節奏。 我才不會說我在訓…

23/ 11k

soso52

05/08 11:08

c0906730706

創作專區

你有看過這隻召喚蘿嗎? 這是我女鵝,長的超級可愛,如果沒有看過,現在讓你看看^w^/ 真的超乓共共的喔.....啊等等,怎麼有人敲門,我去看一下馬上回來!

15/ 1068

s4a3k0065

05/08 10:24

ngbtw3552

創作專區

大家好~ 這裡是小依!(版圖有需要的畫歡迎拿去當桌布唷(´・ω・`) 前幾天在分享了這組櫻花樹的照片 沒想到得到了許多回響XD 起初是看到朋友分享的一組圖片才發現有這個地方 也…

25/ 1783

a23435997

05/01 07:42

lisa12381

創作專區

劍靈的劇情真的好複雜,到現在我還沒搞懂人物關係XD 我一直以來玩遊戲都很討厭看劇情,每次都會按跳過,但…… 我會忍不住自己去youtube找人家錄好的劇情來看XD 一整個就是玩遊…

2/ 432

plum0411

04/30 22:12

lcy5759

創作專區

最近朋友看我沉迷於遊戲,把我曬女兒的圖拿去參考畫了這張給我wwwwww 剛好今天把劇情走到秦熙妍變回小孩,看到師傅、師兄跟師姐們回來跟我們道別的劇情( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 先…

2/ 545

lcy5759

04/30 09:52

ngbtw3552

創作專區

好久不見 許久沒剪影片哩 BNS May Cry全名Blade&Soul May Cry(廢話) 就是個致敬惡魔獵人Devil May Cry的劍靈影片 自從看了YT大神們玩惡魔獵人5各種接技 讓我想起了剛玩劍靈時劍士各種接法 當…

15/ 837

hsblp1984

04/29 13:19

hsblp1984

創作專區

換 畫 風 的 分 隔 線 #6【偷偷摸摸地更新20190428】 #1【風神整套是想逼死誰】 #2【舉起你的雙手來~】 #3【風騷的紫.風騷的姿勢】 #4【久違了!!洪門白衣】 #5【請支持地方學生會長】…

46/ 4518

et513020y

04/28 16:40

catmeowpeas

創作專區

覺得這次出的御劍真心帥爆了,六把刀劍超有魅力,忍不住就畫了,希望大家會喜歡www

6/ 13k

Dotsuki

04/27 19:30

strawberrycc

創作專區

嗨各位 先謝謝你們點進這篇文XD 這篇主要記錄我的日常圖片 對於劍靈這遊戲 我認為 除了有可以跟朋友們一起打本的回憶以外 還有經過每張地圖 每個服裝的紀錄 換成圖片留下 哪天…

18/ 10k

a23435997

04/27 14:40

a23435997

創作專區

設計門派服裝好好玩XD可以自由自在地發揮想像力~ 我也想看看各位大大的作品>< 以下是我的作品 希望大家會喜歡~

5/ 1988

Gmt8117l1

04/26 20:28

k5566251313

創作專區

遊戲好多角色都好有特色,但最喜歡召喚師,許久沒畫小蘿莉了,開心~ 如果喜歡我的作品~請多多支持~謝謝大家>< P網 FB專頁

20/ 11k

gogotimeing

04/26 08:25

umecada

創作專區

那ㄍ瀟灑又放蕩ㄉ人 終於姍姍來遲了 ........ 真低6 優質 神作

47/ 8586

ga320aaa

04/24 23:55

dingding88

創作專區

這次改版剛好配合到聖誕節+新年,所以這次的聖誕裝也一起開啟販售。之前看到板上有人整理劍靈從古到今的聖誕裝,但是很多也沒有入手管道,現在可以買的除了買2018的聖誕裝之…

2/ 1300

Sandorala888

04/23 00:45

lcy5759

創作專區

大家好我是宿本! 好久不見哩~ 因為三次元生活變得比較忙碌點 錯過了好多節慶、好多賀圖....真的有夠難過。・゚・(つд`゚)・゚・ 許久沒畫畫的我拿出繪圖板打算來復健一下!(?…

8/ 1042

yadomoto

03/31 22:31

c88803737

創作專區

想說累積一年的圖在放上來XD 就決定放在巴哈吧! (雖然我去年也做過同樣事在不同地方) 沒想到2018年竟然還能繼續在這玩遊戲 可能已經不敢放下這帳號或許是有感情了 沒時間還是會…

22/ 1863

aa26748374

02/10 02:58

aa26748374

創作專區

#20190127更新 以衝角團的方式... #20181016更新 #20181013更新 我家女鵝超可愛!! #20180831更新 點圖還債! #20180824更新 諸君日安,這裡是荒山,最近回鍋劍靈開始認真的畫了一些自己想要…

23/ 11k

inckice2559

01/27 21:51

inckice2559

創作專區

FB:米亞妲の手藝部 ★ IG:miyataxmiyata 白兔姊姊是天然呆的活潑少女,熱情的她把妹妹當作世界上最珍貴的人,妹妹貓兒的心思細膩卻容易想太多,她認為姐姐比較受大家歡迎而小小…

11/ 1308

miyata1994

01/22 17:41

miyata1994

創作專區

這影片是大約半年前拍攝的~ 那時候是要送給一位退坑的朋友 因為她必須離開我們, (覺得分開真的是一件令人悲傷的事情) 所以拍了一段影片送給她 拍攝過程還蠻歡樂的 但是我自己…

6/ 1654

s779285461s

01/12 22:51

FC3S6543210

板務人員:

1596 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】