篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

咒術師

假設打boss好了 有人知道這個提升攻擊力3% 是算降魔攻擊力還是攻擊力? 如果咒術的被動技能是算%數的話 這樣不就裝備愈好加成愈多? 攻擊力2000跟攻擊力1500 去乘%數,提升的幅度就有…

31/ 3868

brian3111940

06/11 01:59

c06072111

咒術師

現在的咒術師技能都沒有印記 那麼魔靈的技能:冥界波動 不就不會觸發了嗎? 是不是官方沒發現這個問題啊?

5/ 1092

hwymark0315

06/03 14:42

leolee2009

咒術師

最近在打紅絲的木偶人,明明已經搶奪成功卻沒有出現伏壓的狀態,請問這是正常的嗎? 還是Bug? 我是暗咒

5/ 776

malachi00

05/21 22:48

a09381199

廣告

咒術師

分享有關自己測試後的覺醒詛咒(暗咒)手法, 拋磚引玉看有沒有更好的建議 先上自身裝備及測試後頻率 黑炎龍頻率為1.92 神功牌選用 無盡神功牌, 尚未測試無邊及無敵等其他傳說神功…

50/ 22k

a9006201

05/17 14:51

snowlin0414

咒術師

請問各位大大這組修練要怎麼按呀 詛咒系的技能找不到 結界 耶

5/ 1009

nick0612

03/26 12:59

nick0612

咒術師

有小夥伴問我咒術沒了那麼多破防怎麼打塔 我就隨手拍了 我只會冰咒 反正就是重力掌點出來 新塔跟舊版一樣 開場用SS過去NPC就會發呆 重力掌放了以後直接當怪打 暈三次以後可以接…

22/ 2536

SQEWD

03/22 17:37

SQEWD

咒術師

新的無限之塔快開放了 雖然台版不會那麼快上線 我想問由於咒術覺醒 所有技能都更動 目前戰場跟比武 是不是還是以暗咒為主? 還有技能的走向能不能參考一下

10/ 2482

a1239992

03/20 21:27

a1239992

咒術師

職業攻略只供參考之用,不足之處敬請原諒 (部分內容為網友討論所得) 如要轉載內容,請注明「原作者:夜月幽風 (巴哈姆特劍靈版)」 作者:夜月幽風 - 絕世佳人 重點更新紀錄:…

168/ 159k

shadowxdance

02/18 13:13

killinggiean

咒術師

他叫我放結界,可是我的2鍵是荒廢。 求解 應該是沒選錯邊

6/ 1666

armoryseal

02/02 13:09

armoryseal

咒術師

21/ 3067

ab5316969

01/08 21:06

he00381453

咒術師

53/ 1897

c4111corey

12/06 02:18

c4111corey

咒術師

22/ 4346

fukoenny00

11/21 16:11

justlove98

咒術師

48/ 2081

fukoenny00

11/18 15:50

fukoenny00

咒術師

32/ 3306

peter771144

10/12 18:49

peter771144

咒術師

80/ 4332

fukoenny00

10/08 19:24

k8673210

咒術師

32/ 4012

hizuki22610

09/29 00:56

johnnylmk

咒術師

32/ 1556

jpu72682

09/14 19:44

jpu72682

咒術師

2017年7月19日 Update 今天的改版終於把暗系上段傷害 (武器+手鐲) 同時冰系也把死靈+50%傷害吸血, 暴魔靈空中時間2.5s → 1.5s (更快命中目標) 那麼以上的改動會有什麼的DPS提升呢? 來~數…

40/ 13k

tko044363

07/19 14:49

tko044363

咒術師

亡命徒之島 [冰系燭魔咒術] 2 Mins 16 sec {七祈日稀丷} 影片少量字幕介紹打法 希望影片幫到刷2:30成就冰系咒的大家 去片! https://youtu.be/Se276t_RRNU 官方還不修理好覺醒暴魔靈&覺醒…

5/ 6785

tko044363

06/26 13:44

tko044363

咒術師

南天這個本雖然是出很久了 但本人在南天出的時候還沒回鍋 在本人回鍋之後 很多人南天幾乎都打破百場了 而本人當時一場都沒打過 完全不會打 當時也不敢去雷別人 哈哈 本人是在…

5/ 6604

m5085011

03/10 05:20

a121296038

咒術師

更新版請看這裡 作者: 夜月幽風 (絕世佳人, 喵嗚殿堂) 二十五丶二十一 (絕世佳人,喵嗚殿堂) 撰寫日期:31/08/2016 簡介 咒術師,「有龍有降神」,輸出拔群並且在團隊地位穩固,…

56/ 87k

shadowxdance

09/22 18:40

hughmike

咒術師

前言 咒術師由來,係因八部奇才之一-朱莉雅之下新型流派,至於為什麼她拿扇子可以放符咒就讓我們看下去。(基本上劍靈的咒術師就是浦飯幽助+飛影的合體) 咒術師,是拿著符咒當…

43/ 110k

joe360102

04/06 12:21

action1937

咒術師

大家好我是風華絕代的咕溜兔 在很久以前我有發過武神塔的影片 只是沒有被收入精華,時間久了被系統刪除了 所以只好重拍一次 今天給大家帶來的影片是黑炎龍咒術武神塔1-15層的…

32/ 15k

k75942301

03/19 05:25

akf0ae86gt

咒術師

大家好我是風華絕代的腳滑兔,事前說明:會打的會雙飛的會三飛的,此文看看就好,這是教還不會打或不知道要做什麼的咒術學的,當然會有很多人說拿龍虎沒什麼參考價值,OK你…

45/ 23k

k75942301

11/12 02:20

ga582170

咒術師

大家好~ 我是國色天香 S幻白狐S趁連假的其間把影片拍好嚕~ 練好久 但手速還是不夠快 這個攻略適合手速快的玩家 別問我為啥這次只有不到兩分鐘! 要是真的用這招實坦 坦完我就會…

10/ 8384

Aiona356

09/26 11:46

Aiona356

咒術師

大家好 風華絕代的 快樂紅 這次改版咒術的技能可以分成兩種屬性: 1.闇黑(黑炎龍) 疊三顆魔獄才能用 2.寒氣(暴魔靈) 原本的,2.5秒 技能的點法: 1.黑炎龍5-3&夜叉3-4 2.暴魔靈5-1&次元彈3-2…

35/ 31k

IsFreeStyleX

09/19 20:12

ca831025

咒術師

大家好 我是阿風 由於板上關於咒術師比武的介紹比較少,所以就讓我來當個先驅來為大家介紹一下,我目前的裝備只有極魔咒術刀跟焰火飾品,而八卦也是先拿英雄令去換的水月豪…

48/ 35k

mar11225

07/07 03:42

Tunie

咒術師

經過我們多次的實驗之後,發現幾乎所有王都可以玩綑綁play, 雪人和復活都已經挑戰完畢,這次當然就是要來挑戰四人鬼門關囉~! 前面的守據點比較吃一點運氣,尾王真的就完全不…

9/ 8541

laurence0123

05/07 13:39

sasuke8314

咒術師

前段時間和朋友跑去玩雙飛雪人,這次就換成來雙飛復活~ 稍微沿用之前的打法,發現其實打任何王都可以用無限綁~ 一樣獻給想雙飛的咒術們!! 同場加映: 雙咒雙飛之凌虐雪人的真…

8/ 2273

05/05 23:28

咒術師

閒閒沒事做找了個朋友來雙飛雪人~ 附上素質圖 其實多打幾場後就習慣了,獻給想雙飛的咒術們!! 同場加映: 雙咒雙飛之四人鬼門的真正打法~ 雙咒雙飛之四人復活的真正打法~ 另外…

23/ 12k

05/02 06:44

orange781220

板務人員:

1596 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前台版黑白靈已經開放到幾段了? 作者:僕音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】