篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 27k

promise82114

promise82114

綜合討論

16/ 5454

barry780806

06-01 21:29

wejanelili28

板務專區

0/ 275

barry780806

05-07 22:43

barry780806

綜合討論

98/ 17k

barry780806

06-15 17:55

yiyi0177

綜合討論

51/ 25k

barry780806

06-17 11:31

zeroandy25

綜合討論

5775/ 1398k

L914306

04-14 05:49

m27003226m

海外專區

【閒聊】劍靈懷舊〝國服〞現況 那精美的掉落率

眾所周知 這個劍靈懷舊〝國服〞 也就是騰訊版的劍靈懷舊服 相比原來的nct經典版 是完全不同的兩個版本 有著許多不一樣的設定 比如繼蘭蘭本之後的 最新出的血浪鯊彎 也是第一個…

1/ 105

j0986852828

3 小時前

j0986852828

海外專區

【情報】韓服 12周年新慶典 內有抽獎

慶典 第一階 上線1分鐘 裝備+3[天崑武器、天崑神/秘功牌、赤月飾品] 復活祭壇/犧牲墓地/血浪鯊灣每日各一次 第二階 裝備+6[天崑武器、天崑神/秘功牌、赤月飾品] 雪人/深淵/冷卻爐…

14/ 737

qq093007

前天 16:49

qq093007

海外專區

【情報】【封魔】火田民村 掉落&兌換

掉落 1段 圖畫箱 藍色印章 火神金庫 2段 火神戒指/耳環/護拳 碧惱碎片 武王鋼 大地/大洋結晶 【火神】神器罐 耀眼的火神金庫 3段 武王八卦牌(1~5號自選) 武王元氣石 武王八卦碎片 武…

0/ 432

qq093007

06-22 16:31

qq093007

廣告

海外專區

【情報】[韓服] 2024/6/19 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0619更新要點 新增封魔副本 화전민 마을(火…

6/ 1560

barry780806

06-20 15:10

barry780806

海外專區

【情報】[韓服] 2024/06/19 - 12周年更新

副本 > 北方大陸 > 火田民村 北方大陸新增了封魔副本「火田民村」。 ‘火田民村’位於北方大陸‘東部植被’地區。 項目 > 외공천 新增了裝備「외공천」。 新增古代裝備『…

0/ 1640

qq093007

06-20 00:21

qq093007

綜合討論

【問題】關於無法刪除角色

我目前已經 清空信箱(包括寄出去的信都收完) 拍賣場清空 退出生活技能 還是出現這個提示無法刪除角色 請問各位大大我還有哪邊可能漏了嗎?

10/ 1272

PAPAQQ01

06-18 18:53

PAPAQQ01

綜合討論

【討論】大俠

當初洪門慘案造就一位 大俠 沒死的華仲師兄 為了大俠 也盡了自己最後一口氣 八部奇才 也為了大俠 氣數已盡 這麼多人的犧牲就為了造就一位大俠 乘載眾人希望的大俠 到現在 有成…

7/ 2604

URSSR

06-13 22:46

URSSR

綜合討論

【問題】請問那個搜查官套裝的名稱是什麼

我想請問我之前有在網上看到一套搜查官套裝 有點誘人,我也想知道那套的名字和獲取方式 謝謝各位幫忙,如圖所示

5/ 2279

joun1739

06-13 11:28

joun1739

綜合討論

【問題】回歸問題

想請問各位,這遊戲還適合回歸遊玩嗎,從頭開始那種

25/ 6083

r15982681410

06-13 00:46

d88931122

海外專區

【問題】劍靈懷舊服你們都用什麼輸入法

名字用簡體寫的,但是找不到比較方便可以用的 華碩輸入法雖然很好用,但是有時候要打名字或是特定字體要用簡體就很麻煩 有沒有比較推薦的輸入法?

5/ 4312

s2226677

06-11 21:36

nisisb

綜合討論

【討論】關於職業轉換

請問之前爬文友看到職業轉換的問題,請問是要花錢才能職業轉換嗎??

11/ 3633

06-04 06:47

創作專區

【閒聊】嗨、酸酸乀OUO丿

謝謝回鍋還有人帶感動萬分! 5月20幾號半回鍋來看看、有時間就上 默默的上統合排了一些本༼ つ ◕_◕ ༽つ裝備破爛不堪 機緣下也遇到了一個剛回鍋的人:黑帶武田小奈 就在閒聊一…

6/ 3813

ping1231

06-02 19:04

ping1231

海外專區

【情報】[韓服] 2024/5/29 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0529更新要點 [羅漢島]怪物的攻擊力下調。 […

3/ 5162

barry780806

05-30 12:49

qq093007

海外專區

【閒聊】劍靈懷舊服之我到底看了什麼

絕對不能小看中國的劍靈玩家 連武神塔的木偶都不聽話了 據說是刺客搞出來的!? 官方嚇到今天更新要修正回來...

4/ 6376

j0986852828

05-29 07:56

j0986852828

綜合討論

【問題】關於儲值幣

我問一下千手羅漢陣斬首儲值幣要怎麼獲得 F9沒看到

4/ 5147

a123645062

05-24 10:03

a123645062

創作專區

【閒聊】抓得到喬喬就幫你畫(≖‿ゝ≖)✧END。

以前用鉛筆畫過的朋友們、需要改用電繪重製請在告訴我 重製畫法會跟原本的一樣在略為小修 站內信或是遊戲中寄信找我都可以!謝謝唷! *更新:(可以點乀OUO丿) 201…

112/ 81k

ping1231

05-19 19:26

ping1231

海外專區

【情報】[韓服] 2024/5/16 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0516更新要點 天之盆地難度上調,因應難度…

3/ 7258

barry780806

05-16 15:42

barry780806

綜合討論

【問題】關於槍手爐子拉遠

我問一下槍手爐子要怎拉遠 後來才知道拉遠是指王要跳遠的時候綁王 但槍手有綁王的技能嗎 因為之前在打爐3的時候隊友問我可以拉遠嗎那時候還不知道是綁王

8/ 7700

a123645062

05-10 12:18

a123645062

海外專區

【情報】推坑韓服

深入介紹台韓差異 讓各位知道NCT是怎麼和黑橘一樣 坑殺台灣的玩家 先提一點 這兩樣物品=台服的大地/大洋結晶 1.每日每週 每天解完都有金幣箱 沒有龍銀的話一個禮拜就是10箱*1000G=1…

102/ 20k

qq093007

05-08 18:46

neetneet

海外專區

【問題】陸服 懷舊服 速成輸入法問題

跟正式服的問題一樣 根本沒法用速成輸入法 即使用老方法修改注冊表也不行 Win11系統現在有什麼辦法可以用嗎

11/ 8415

nisisb

05-05 20:15

nisisb

廣告

綜合討論

【閒聊】13年大陸服老玩家想回歸台服或國際測試服

想問一下各位下面幾套當年的情懷老時裝現在還有獲取途徑嗎?

10/ 10k

Ken0582

05-03 02:12

Ken0582

心得攻略

【攻略】【幻想】【薄暮森林】娜羅伽 (3段)

大家好 我是幻想喜歡的話 歡迎訂閱 分享 按讚 小鈴鐺開起來... 感謝協助拍攝 魁龍 九露櫻化梅 一鈴音一 了解 強化抗性=無色 小球=染色 這本就會比較簡單 如果沒有拿到抗性(蟲離開2…

5/ 11k

a3839422z

04-28 21:47

t39556699

NEO經典

【情報】[注意流量] 已公測 已停更 懷舊服訊息搬運整理

26/04 已經公測了,此文章停更,謝謝關注。 我直連玩一天被ban IP了,換IP可以玩但我懶得搞,已經刪了,等國際服。 25/04 今天公測 14:00開始可以當觀龍勇士 集中人口 落腳伺服器 大…

54/ 36k

kelvin0120

04-26 18:43

kelvin0120

海外專區

【情報】[韓服] 2024/4/17 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0417更新要點 혼돈의 지하원옥(渾沌地下監獄…

1/ 12k

barry780806

04-17 23:34

barry780806

板務人員:

1839 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪一項名稱不是泳裝? 作者:Maz 檢舉