篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 27k

promise82114

promise82114

綜合討論

16/ 5331

barry780806

06-01 21:29

wejanelili28

綜合討論

97/ 17k

barry780806

04-19 21:13

ivy850529

綜合討論

49/ 24k

barry780806

06-08 13:14

woofvk1212

綜合討論

5775/ 1397k

L914306

04-14 05:49

m27003226m

綜合討論

【討論】大俠

當初洪門慘案造就一位 大俠 沒死的華仲師兄 為了大俠 也盡了自己最後一口氣 八部奇才 也為了大俠 氣數已盡 這麼多人的犧牲就為了造就一位大俠 乘載眾人希望的大俠 到現在 有成…

1/ 102

URSSR

昨天 22:46

URSSR

綜合討論

【問題】請問那個搜查官套裝的名稱是什麼

我想請問我之前有在網上看到一套搜查官套裝 有點誘人,我也想知道那套的名字和獲取方式 謝謝各位幫忙,如圖所示

1/ 122

joun1739

昨天 11:28

joun1739

綜合討論

【問題】回歸問題

想請問各位,這遊戲還適合回歸遊玩嗎,從頭開始那種

24/ 3692

r15982681410

昨天 00:46

d88931122

廣告

綜合討論

【討論】關於職業轉換

請問之前爬文友看到職業轉換的問題,請問是要花錢才能職業轉換嗎??

11/ 1660

06-04 06:47

綜合討論

【問題】關於儲值幣

我問一下千手羅漢陣斬首儲值幣要怎麼獲得 F9沒看到

3/ 3345

a123645062

05-24 10:03

a123645062

綜合討論

【問題】關於槍手爐子拉遠

我問一下槍手爐子要怎拉遠 後來才知道拉遠是指王要跳遠的時候綁王 但槍手有綁王的技能嗎 因為之前在打爐3的時候隊友問我可以拉遠嗎那時候還不知道是綁王

8/ 5917

a123645062

05-10 12:18

a123645062

綜合討論

【閒聊】13年大陸服老玩家想回歸台服或國際測試服

想問一下各位下面幾套當年的情懷老時裝現在還有獲取途徑嗎?

10/ 8719

Ken0582

05-03 02:12

Ken0582

綜合討論

【問題】如何邀請自己的分身入門派

不在線上 點邀請 找不到對象 請問該如何讓自己的分身加入門派? 按H刷了好久刷不到自己的門派

11/ 10k

dbcbobjb

04-11 01:36

dbcbobjb

綜合討論

【問題】副本服裝

剛回歸,想問現在副本裡面掉落的服裝、面飾還會在掉落嗎?還刷的到嗎?!

7/ 10k

a0936949797

04-09 17:06

a0936949797

綜合討論

【問題】關於爐子拉遠

我想問一下拉遠是要拉甚麼遠現在還搞不懂

12/ 11k

a123645062

04-05 12:05

a123645062

綜合討論

【討論】新的赤月雷/火隕石要洗什麼數值?

這期更新新增犧牲讓赤月隕石得以容易入手 對20星左右新手非常友善 看了獅子豬大大的隕石文 只有風島的 請問赤月雷火隕石要洗什麼屬性比較好?

5/ 13k

jerryfd2865

03-14 18:03

jerryfd2865

綜合討論

【問題】關於門派戰賽季獎勵

我問一下上季門派戰第1名 今天更新之後沒收到月石那些獎勵 只有看到每周的經驗值和錢幣 請問啥時候發放

1/ 12k

a123645062

03-13 13:12

a123645062

綜合討論

【問題】關於月石

我問一下現在月石要去哪刷不是結晶 以前都刷草原現在沒有了 除了戰場還有哪

3/ 13k

a123645062

03-08 13:20

a123645062

綜合討論

【討論】網路優化方面(這些設定已不適用於現在,實測改了反而更差)

Win10/Win11只需測試關閉/開啟《網卡設定》的"大量傳送載"是否有比較好就可以了 大量傳送卸載可增加吞吐量 下載還是觀賞影片有不小幫助 但玩需即時操作反應的遊戲,畫面反…

207/ 76k

A85632599

03-02 09:23

barry780806

綜合討論

【問題】請問這次的幻影武器有哪些穿上身會出現特效滴? 更新真花瓣幻影

2024/4/19更新真花瓣幻影 這像(水墨畫幻影武器.銀河幻影武器.葉紅晶幻影武器)裝在身上有特效出現~感謝~! 1-櫻花幻影武器 2-聖夜冰晶幻影武器 3-薔薇幻影武器 4-波浪幻影武器 5-夜曇幻…

7/ 13k

zz12345

02-22 11:42

zz12345

綜合討論

【問題】關於光輝石

我請問一下天光石要怎麼直接獲得古代的因為我看箱子開出來的幾乎都是輝石,我這次藏寶抽到我地光和人光已經是古代的了都是藏寶抽的..

7/ 11k

a123645062

02-22 10:49

a123645062

綜合討論

【情報】[台服]2.21 遊戲更新注意事項

親愛的會員您好: 劍靈將於2/21進行遊戲改版更新,請會員留意以下說明,並提早準備。 更新方式說明: 1. 本次遊戲更新,於例行維護時可透過線上自動完成更新。 2. 提醒各位會員…

0/ 13k

barry780806

02-20 15:32

barry780806

綜合討論

【問題】關於天坤武器繼承

我問一下天坤武器可以用丹霞繼承嗎 一樣+11以上嗎

3/ 13k

a123645062

02-15 03:23

a123645062

綜合討論

【閒聊】水月時代的召喚

大家好,最近無意間看到classic的消息,分享給朋友後便開始陷入回憶。 當時我在台服玩的是召喚,印象最深的就是馬蜂對陷入異常狀態的敵人可以無CD秒發馬蜂,武神塔某層有個石…

19/ 13k

Leo83039

02-14 12:12

Leo83039

綜合討論

【問題】新手南海艦隊支部,妖魔王轉盤

不好意思,最近回鍋玩~ 上次玩大概是10年前..... 想問一下,前面妖魔王的轉盤是不是被移除了 在南海艦隊那邊都找不到 還請各位大大指點一下 感恩

13/ 18k

Sleepwell

01-22 00:12

Sleepwell

綜合討論

【情報】全球化帳號升級說明公告

親愛的會員您好: 為了提供給所有玩家更多元化的遊戲服務,故會員帳號將會進行升級為全球性NCSOFT帳號,未來您只要有一個帳號就可以暢玩NCSOFT旗下的所有遊戲。 下列為相關說明…

19/ 34k

barry780806

01-21 15:22

kelvin0120

廣告

綜合討論

【情報】古代神器能力值 (金虎套裝)

金虎的靈驗飾品 攻擊力 2 生命力 2440 金虎的靈驗聖壇 狀態異常傷害 165 恢復 244 金虎的靈驗拳套 爆擊傷害 325 恢復 489 金虎的靈驗手槍 狀態異常傷害 490 防禦力 734 金虎的靈驗弦琴 功…

1/ 16k

qq093007

01-20 17:29

qq093007

綜合討論

【情報】[台服]01.17 遊戲更新注意事項

親愛的會員您好: 劍靈將於1/17進行遊戲改版更新,請會員留意以下說明,並提早準備。 更新方式說明: 1. 本次遊戲更新,於例行維護時可透過線上自動完成更新。 2. 提醒各位會員…

1/ 15k

barry780806

01-17 09:43

barry780806

綜合討論

【問題】關於搖風島

我問一下我看遊戲內玩家說搖風島要關閉了是真的嗎 神功排改雪8出 可是我看官方沒有任何訊息 請問這個訊息是哪裡來的

4/ 14k

a123645062

01-14 13:42

a123645062

綜合討論

【問題】"OTP解除服務"網頁 空白

因為太久沒玩 所以要解除OTP 但是按了數次重新載入 網頁依舊是空白的 而畫面顯示的身分確認 就是一直是這樣的空白網頁 寫信給客服 也都沒有回應不知道版上有沒有人遇到此狀況…

20/ 9494

nothingso

nothingso

板務人員:

1835 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
王心轅不曾當過何人的徒弟? 作者:ಠ_ಠ 檢舉