篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 26k

promise82114

promise82114

板務專區

0/ 158

barry780806

05-07 22:43

barry780806

綜合討論

15/ 4993

barry780806

02-02 09:57

freeing8625

綜合討論

97/ 16k

barry780806

04-19 21:13

ivy850529

綜合討論

5775/ 1395k

L914306

04-14 05:49

m27003226m

綜合討論

48/ 23k

barry780806

04-01 11:14

kix31020

創作專區

【閒聊】抓得到喬喬就幫你畫(≖‿ゝ≖)✧END。

以前用鉛筆畫過的朋友們、需要改用電繪重製請在告訴我 重製畫法會跟原本的一樣在略為小修 站內信或是遊戲中寄信找我都可以!謝謝唷! *更新:(可以點乀OUO丿) 201…

112/ 75k

ping1231

前天 19:26

ping1231

海外專區

【情報】[韓服] 2024/5/16 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0516更新要點 天之盆地難度上調,因應難度…

3/ 1623

barry780806

05-16 15:42

barry780806

綜合討論

【問題】關於槍手爐子拉遠

我問一下槍手爐子要怎拉遠 後來才知道拉遠是指王要跳遠的時候綁王 但槍手有綁王的技能嗎 因為之前在打爐3的時候隊友問我可以拉遠嗎那時候還不知道是綁王

8/ 2198

a123645062

05-10 12:18

a123645062

廣告

海外專區

【情報】推坑韓服

深入介紹台韓差異 讓各位知道NCT是怎麼和黑橘一樣 坑殺台灣的玩家 先提一點 這兩樣物品=台服的大地/大洋結晶 1.每日每週 每天解完都有金幣箱 沒有龍銀的話一個禮拜就是10箱*1000G=1…

102/ 14k

qq093007

05-08 18:46

neetneet

海外專區

【閒聊】懷舊服找灣灣仔!

我在魚人之歌,還有沒有台灣的玩家,每次都要學大陸人打字有點醋咪,看到英文ID就高潮誤以為是同胞!

15/ 4104

sunclover

05-06 20:48

sunclover

海外專區

【問題】陸服 懷舊服 速成輸入法問題

跟正式服的問題一樣 根本沒法用速成輸入法 即使用老方法修改注冊表也不行 Win11系統現在有什麼辦法可以用嗎

8/ 3052

nisisb

05-05 20:15

nisisb

綜合討論

【閒聊】13年大陸服老玩家想回歸台服或國際測試服

想問一下各位下面幾套當年的情懷老時裝現在還有獲取途徑嗎?

10/ 4718

Ken0582

05-03 02:12

Ken0582

心得攻略

【攻略】【幻想】【薄暮森林】娜羅伽 (3段)

大家好 我是幻想喜歡的話 歡迎訂閱 分享 按讚 小鈴鐺開起來... 感謝協助拍攝 魁龍 九露櫻化梅 一鈴音一 了解 強化抗性=無色 小球=染色 這本就會比較簡單 如果沒有拿到抗性(蟲離開2…

5/ 6576

a3839422z

04-28 21:47

t39556699

NEO經典

【情報】[注意流量] 已公測 已停更 懷舊服訊息搬運整理

26/04 已經公測了,此文章停更,謝謝關注。 我直連玩一天被ban IP了,換IP可以玩但我懶得搞,已經刪了,等國際服。 25/04 今天公測 14:00開始可以當觀龍勇士 集中人口 落腳伺服器 大…

54/ 30k

kelvin0120

04-26 18:43

kelvin0120

海外專區

【情報】[韓服] 2024/4/17 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0417更新要點 혼돈의 지하원옥(渾沌地下監獄…

1/ 7026

barry780806

04-17 23:34

barry780806

心得攻略

【攻略】薄暮森林 攻略

新副本來啦 馬上就來看看這是怎麼樣的副本吧 直接爬樹飛越森林 省的被怪物和毒霧騷擾 觸碰到毒霧會扣血 平台上的怪全部清完即開門 通道最後的大蜘蛛會重製武功 記得最後打 一…

10/ 9642

qq093007

04-17 21:40

pinguabc

NEO經典

【情報】大陸伺服器 04.25正式上線

怎麼其他伺服器還沒消息呢~~~

33/ 9045

abc08570987

04-17 13:28

abc08570987

綜合討論

【問題】如何邀請自己的分身入門派

不在線上 點邀請 找不到對象 請問該如何讓自己的分身加入門派? 按H刷了好久刷不到自己的門派

11/ 6555

dbcbobjb

04-11 01:36

dbcbobjb

綜合討論

【問題】副本服裝

剛回歸,想問現在副本裡面掉落的服裝、面飾還會在掉落嗎?還刷的到嗎?!

7/ 7024

a0936949797

04-09 17:06

a0936949797

角色外型

【閒聊】遊戲閒暇之餘,大家來分享自己的角色吧(型男正妹蘿莉正太歐桑歐巴不限)

※注意※ 本串是分享角色外型(晒兒女),並不是分享角色素質哦。 這裡才是尋求素質的文章串 [以下圖多注意] [以下人物背景皆為特效全開,並且使用FX反鋸齒程式(請找版上…

1627/ 626k

nekoQ1029

04-08 21:43

bbpk487

綜合討論

【問題】關於爐子拉遠

我想問一下拉遠是要拉甚麼遠現在還搞不懂

12/ 7534

a123645062

04-05 12:05

a123645062

海外專區

【情報】【封魔】渾沌的地下監獄 掉落&兌換

掉落 1段 轉盤鑄幣 圖畫箱 藍色印章 滿威金庫 2段 滿威項鍊/手鐲/腰帶 亞坎碎片 武王鋼 大地/大洋結晶 【滿威】神器罐 耀眼的滿威金庫 3段 武王武器 武王祕功牌 武王真氣石 武王水…

0/ 11k

qq093007

03-20 22:56

qq093007

海外專區

【情報】[韓服] 2024/3/20 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0320更新要點 新增封魔副本 혼돈의 지하원옥…

2/ 11k

barry780806

03-20 10:40

barry780806

綜合討論

【討論】新的赤月雷/火隕石要洗什麼數值?

這期更新新增犧牲讓赤月隕石得以容易入手 對20星左右新手非常友善 看了獅子豬大大的隕石文 只有風島的 請問赤月雷火隕石要洗什麼屬性比較好?

5/ 11k

jerryfd2865

03-14 18:03

jerryfd2865

海外專區

【情報】[藝術]副本、服裝、BOSS、人物故事 (2024/3/13 更新)

因大量圖片與影片造成板面不好閱讀, 改為在小屋發表單篇文章,謝謝。 https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=barry780806&c=499974

23/ 48k

barry780806

03-13 14:41

barry780806

廣告

綜合討論

【問題】關於門派戰賽季獎勵

我問一下上季門派戰第1名 今天更新之後沒收到月石那些獎勵 只有看到每周的經驗值和錢幣 請問啥時候發放

1/ 10k

a123645062

03-13 13:12

a123645062

綜合討論

【問題】關於月石

我問一下現在月石要去哪刷不是結晶 以前都刷草原現在沒有了 除了戰場還有哪

3/ 12k

a123645062

03-08 13:20

a123645062

海外專區

【情報】[韓服] 2024/3/6 職業武功調整及部分更新要點

不專業翻譯,如有名稱錯誤或語意不順,請指正謝謝。 台服未推出的技能、裝備名稱均使用暫譯,台服開放後才會修改成台服翻譯。 韓服0306更新要點 調整了NPC隱身的演出表現,使…

0/ 12k

barry780806

03-07 14:32

barry780806

創作專區

【閒聊】新人情多多关照

11/ 13k

q2992810237

03-05 15:20

q2992810237

板務人員:

1835 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
劍靈中,刺客能用的抵抗技能是那些? (答案已有點出相關技能) 作者:Meruem 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】