篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

294/ 178k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5643/ 1167k

L914306

04/04 00:01

m1222770

綜合討論

18/ 23k

s1989122s

01/08 20:18

hqdmv686

綜合討論

11/ 115k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

1866/ 479k

k5566251313

昨日 22:21

zszs55206

綜合討論

547/ 149k

k5566251313

昨日 21:50

qw91426

心得攻略

4/ 3172

promise82114

03/18 10:31

海外專區

【實況】§風華§ <4/05 開台> 韓版UE4失望後 突然想回鍋一下台服

大家安安~我是風華 一位將生命中超過半數時間都奉獻給遊戲,醉心於那些世界的怪人 一款款遊戲,正是無數個繽紛多彩的世界 而我,願成為你的引路人。 作為一個從台服公測就接…

19/ 8039

eric87321

今日 13:19

eric87321

海外專區

【情報】【歐歐子】【翻譯】韓服0401正服更新公告

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 韓服公告翻譯聲明 翻譯僅便於提供玩…

6/ 719

今日 11:09

綜合討論

【討論】泰天戒指和滄海戒指的選擇

在最近,在因緣肝金庫之下,得到泰天和滄海兩種戒指,會想問問各大大會如何選擇?有人用滄海戒指了嗎? .

11/ 1252

Peter97979

今日 01:07

stevenjacky

廣告

綜合討論

【問題】現在還有人在使用模組嗎?

想回鍋玩劍靈 但是帳號已不在 時裝都無法再見到了 想回鍋玩 自己看得漂亮 不知道還有沒有人在使用模組? 稍微爬文一下發現模組的文章都很舊了 不然就是下載不到 有巴友們有門路…

5/ 634

christank123

昨日 14:07

christank123

綜合討論

【問題】爆擊數值及爆擊率

有看到前陣子的玩家圖片爆擊數值大概9800 爆擊率就來到67% 但是我現在面板9900 爆擊率卻只有54% 請問是為什麼呢? 面板數值有經過更新修改嗎? 另外爆擊率怎麼提升。。 八卦已經弒…

32/ 1952

z3645230

04/03 18:47

z3645230

心得攻略

【攻略】【幻想】【鋼鐵方舟 】 一王 自暴自棄 語音畫圖攻略

大家好 我是幻想 那這王 注意的事項還蠻多的 但每個步驟每個步驟慢慢地去熟悉 就會打得穩 然後去過 注意事項 同性相斥 異性相吸 進機制前 劍盾不放 避免抗性 自己抵抗 磁力風暴…

0/ 893

a3839422z

04/02 22:33

a3839422z

心得攻略

【攻略】【幻想】【三途川 冥都 鬼橋 】 業魔賢 業魔莎 語音畫圖攻略

大家好 我是幻想 這本 比較吃重 內 外配合 血量控制 同時壓低血量 一起將王打死 感謝拍攝的隊友 派派熊 包包鵝 粉粉糖 佐佐雞 小LE

0/ 1010

a3839422z

04/02 18:21

a3839422z

綜合討論

【情報】台服4/1活動內容(含簽到簿)4/1更新

活動內容 1.春之雲朵簽到簿 活動時間:2020/04/01(00.00)~~2020/04/30(23.59) 備註:4月簽到簿 【小型洪門八角寶石箱】一個 【雲朵】服裝一件 2.靈成長之脈動 活動時間:2020/04/01(維護後)~~…

20/ 3744

k5566251313

03/31 15:32

Peter97979

槍擊士

【問題】火槍 有風土神功牌之後 炸彈擴散 落華 點火 手法

換了風土神功牌後 開場tab+v 6秒後,落華 點火(趕在風土效果內減少炸彈擴散和落華cd) 約剩下4秒能打f 之後 點火都是留著炸彈擴散啟動風土效果再放? 這樣手法正確嗎?

9/ 1605

jhonny77

03/30 02:28

jhonny77

綜合討論

【問題】黑風魔女戰勝後動畫的音樂叫什麼名字

有大神知道那個音樂的名字嗎 在youtube盡可能地搜尋相關關鍵字還是找不到

6/ 1191

FrankEagle20

03/29 00:46

FrankEagle20

綜合討論

【問題】請問拍賣行服裝「赤風」是絕版了嗎

「赤風」這件服裝好像從來沒見過產出,F5也沒人賣,也沒復刻過,是徹底絕版了嗎?

9/ 2007

tm5266764321

03/28 23:01

tm5266764321

綜合討論

【問題】凌晨1點 準時斷線?

安安 想請問一下各位大大 最近只要在打副本 都會在凌晨1點準時閃退 但是若只是掛機就不會有問題 請問有哪些方法可以改善呢 已經被陰了很多次了 快崩潰... 補充一下 好像是最近wi…

23/ 1603

j9771909

03/27 01:04

j9771909

綜合討論

【問題】回鍋下載時一直出現E02024

照著官網、巴哈爬文也是一樣沒辦法解決,想求救各位大神相助

8/ 896

hermes10522

03/26 23:22

tim830904

任務副本

【問題】消滅江湖的公敵(1)

請教一下唷 我是回鍋的新手 最近練了一隻咒術 有個書信任務叫做 消滅江湖的公敵(1) 在黑龍的幻影消滅產生幻影的個體 0/200 這任務是不是活動結束就解不了 ? 我去太尚門那沒有看到…

5/ 1739

a3258395

03/26 08:21

a3258395

綜合討論

【問題】釣魚失敗?

自從上周改版後,在BUG那邊看到有人提到釣魚失敗 結果這幾天我朋友釣魚,用弓手都沒有事情 一用氣功就會一直釣魚失敗,不管是自動的釣魚還是普通的釣魚 雖然偶而會成功,但是…

25/ 1354

franco00x

03/26 00:03

franco00x

海外專區

【情報】【歐歐子】【翻譯】韓服0325正服更新公告(南天聖地)

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 韓服公告翻譯聲明 翻譯僅便於提供玩…

48/ 3989

03/25 23:42

綜合討論

【情報】台服3/25例行維護開機公告

來源自官方網站 3/25 例行維護開機公告 原文如下 親愛的會員您好: 全伺服器已於3/25 12:40維護完畢,現已全面對外開放, 延長維護期間造成玩家們的不便,敬請多多見諒。 吉恩立營…

7/ 2977

k5566251313

03/25 10:59

k5566251313

心得攻略

【心得】崑崙7第三系無影刺客單刷一般沙暴(無禪)

大家好又是我......但這次不是力士的影片 刺客單刷沙暴跟海賊船相對穩定,因為烏月斬給的回血係數很高 吃完狂暴傷害只要1發烏月斬就能把血回滿,但目前烏月進變身的BUG太多,有…

0/ 1609

Q3698571

03/25 02:17

Q3698571

心得攻略

【心得】雙月力士單刷一般藏寶+海賊船

大家好,自從在遊戲有遇到新手看見我那不成熟的單刷沙暴影片而決心玩力士之後 我決定再發幾部單刷的影片來推新手入坑力士,影片僅供參考,機體就如藏寶庫給的影片開頭 基本…

6/ 1849

Q3698571

03/24 03:44

Q3698571

心得攻略

【心得】單刷 一般 南天藏寶庫

自從學會單刷一般沙暴神殿後,開劍靈超過一半的時間就是迷失在沙暴之中。開出第一個私人金庫那種興奮的感覺,慢慢離我遠去了。其實,刷金庫的副本不是只有沙暴神殿,還有南…

11/ 3129

Laney8002

03/23 00:55

Laney8002

綜合討論

【情報】3/22下午15.40左右斷線集中討論

3/22下午15.40左右, 斷線集中閒聊哈拉, 又斷線了。 分隔線 3/21晚間11.5X分斷線 好友們紛紛斷線, 副本好友們都斷了, 請集中討論, 謝謝配合。

24/ 2804

k5566251313

03/21 23:55

k5566251313

綜合討論

【問題】6人副本FPS降低問題

如提 想請問各位大大們打單人副本時順順的 各區域活動也都還行FPS都保持60up最多100出,人太多時會隱藏玩家 目前重點問題是在打6人副本時打王前走動都很OK 但王開打的時候就會很…

18/ 3548

b12504428679

03/21 19:17

discuss1314

綜合討論

【討論】聊聊禮拜三改動後一個神奇現象

首先上一個示意圖 ZA WARUDO!!!!!!! 對 我說的就是那個冰花 誰都別想逃出我的魔掌 不對阿 我記得禮拜三之前開抵抗不會被冰RRRR 現在不管你開啥都會被冰...

28/ 3902

za853427

03/21 15:54

za853427

板務人員:

1610 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
痞子盜屬於帝國軍機械化連隊下古代法器挖掘團第幾法器部隊? 作者:ಠ_ಠ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】