篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

294/ 164k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5559/ 1116k

L914306

昨日 15:26

joe811212

綜合討論

16/ 15k

s1989122s

08/19 18:37

toowet

綜合討論

11/ 101k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

1654/ 387k

k5566251313

昨日 17:42

puden1009

綜合討論

370/ 94k

k5566251313

今日 00:21

kimi10211

心得攻略

7/ 4117

promise82114

09/18 09:13

綜合討論

不知道什麼原因 我的角色設定是比較高的, 從他人角度看也是這樣沒錯 但是偏偏我自己的畫面看起來反而比別人矮或是一樣高 舉個例子就是 我自己的男角Vs我女友的女角 我的螢幕…

5/ 196

z3645230

今日 10:00

Teng1998

綜合討論

2/ 88

a530369s

今日 09:02

a530369s

綜合討論

請問有人知道韓版的[成為江湖之光]和[掃蕩江湖的黑暗]這2個任務也是完成沒有任何獎勵嗎? 不懂為什麼要更新這2個完全沒獎勵的任務?

4/ 142

anson945

今日 08:49

anson945

廣告

綜合討論

這次回鍋玩弓箭手 之前的經驗只有玩到 建元成道 這地圖 也沒跟人打過副本(只有遊戲剛開45級版本有跟人打過副本) 之前的別隻角色武器只升到青空3,升級材料其中要一把武崁武器 看…

12/ 405

alexgti

今日 06:13

alexgti

綜合討論

弓箭手這個登入送好禮都沒有達成耶,我昨天登入了好幾次今天都沒辦法領獎勵 是一定要隔天十點整領獎嗎

6/ 245

kimi10211

今日 00:05

kimi10211

綜合討論

過圖時一直重開機,請問是哪裡出問題。謝謝

5/ 669

vicivy123456

昨日 19:41

estupid

弓箭手

大家好我是彩色貓,經過了三天消耗生命奮鬥後,總算可以發個文來介紹並且告一段落,我會想辦法用最簡單的方式解釋疾風在副本上的打法如何。 不過老樣子沒有力氣再去玩黎明…

32/ 3902

Colorful007

昨日 15:47

Colorful007

弓箭手

回鍋來玩弓手,一看有點燒腦,想來巴哈找教學,但是討論少的可以…嗯 花了點時間看一下技能,來討論討論 簡易介紹: 技用是用11111寫的 Buff 感應100-③④補捉 集結-最多3層 散射-…

39/ 9340

roach1089

昨日 09:45

a1239992

創作專區

第一次發文的巴哈小萌新(*/ω\*) 燐族香香萌萌軟軟 大家都該擁有 Q 手機排版悲傷(ಥ_ಥ)

1/ 387

hoshibi

昨日 02:02

hoshibi

綜合討論

如題 應該都有滿足才對 也有人有同樣的情況嗎 滿想要這件時裝的

16/ 3476

skg33389

昨日 02:01

j22432267

弓箭手

先貼部分測試資訊 1. 特性第一排探討前必須知道 內力箭消耗10內..所以要要同時滿內才能打.. 沒點1-3的情況下 ,內力箭必須打出RM-3(T-3) 點1-3,內力箭則可以透過RM-1、RM-2、RM-3觸發 點…

9/ 2203

fipgd

09/20 17:18

fipgd

綜合討論

請問中間那行字要怎麼關掉,想好好看風景都沒有辦法 完成了支線任務,重登都沒用

5/ 1133

kimi10211

09/20 08:34

kimi10211

綜合討論

手法一:zxfff…cvxfff…循環手法二:xzfff…xf…cvfff…循環 以上兩種方式哪個輸出比較高?

10/ 703

lpfei9876

09/20 00:42

lpfei9876

綜合討論

秦熙妍的台灣配音員蔣篤慧去世了,請問有人知道這件事嗎?

11/ 1737

bin860305

09/19 22:51

bin860305

心得攻略

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 簡介 使用效果 使用需求 使用方式 Q&A…

27/ 11k

09/19 10:56

綜合討論

因為每日任務中幾乎都有鎖鏈群島戰場這一項 所以我也幾乎每天都會去報到 把帳號中幾個60級角色都各開去逛一次 每天幾場下來,十來天下來 怎麼躲也算是研究出一些心得 幾乎八…

5/ 1037

erethia

09/19 09:58

erethia

弓箭手

今天創完弓箭手後, 用黑風之印換了崑崙秘功牌箱子, 打開卻一直顯示物品錯誤QQ 問過其他朋友都沒遇到這個問題, 版上有人也有相同問題嗎

20/ 4362

asuper02684

09/19 08:01

A85632599

綜合討論

我先說下配置 CPU:AMD 3700X 板:TUF GAMING X570 PLUS RAM:32GB 3200 顯卡:ASUS STRIX GTX 1060 O6G(舊機帶過來的) 電供:650W OS:WIN 10 PRO 1809 最新換了上面的配置 然後玩劍靈時不管比武/副本時會突然卡頓停…

23/ 766

aron2675

09/19 01:41

aron2675

弓箭手

那個連招到底有沒有問題阿?剛按下弱點射擊馬上就失敗是要怎麼完成? 然後剛剛看了國服的影片發現台版這裡少了弱點捕捉這一步。

11/ 4843

hnnykps

09/19 00:22

ZGMFX20A

弓箭手

各個職業的預設人物造型 在遊戲創角色時~都找的到相關數據 ( 職業時裝官方也都會送 ) 但為什麼這次的弓箭手...找不到預設的髮型 ( 是我眼殘嗎QQ? )

16/ 3727

lifewolf

09/18 18:49

lifewolf

乾坤士

泰天9的天龍拳頻率在1.61 鬼狐9的天龍拳頻率在2.76 兩者傷害差在60w左右 這傷害差60w的前提下,是在木樁的差距,實戰中因為buff和網絡原因差距只會更大 所以9月18號的天下武器一出,…

14/ 4816

s443878393

09/18 14:55

BsLee

綜合討論

公告內容 赤夢祕苑戰力加持 活動時間:2019/09/18(維護後)~~2019/10/16(維護前) 備註:真滿月產包販售$1950 活動內容 1.弓無不克 箭無虛發 活動時間:2019/09/18(維護後)~~2019/10/16(維護前) 備…

28/ 10k

k5566251313

09/18 14:38

k5566251313

綜合討論

公告內容 9/4全新商品上架公告!! 活動時間:2019/09/04(維護後)~~2019/09/18(維護前) 備註:光明的大精氣產包 活動內容 弓箭手改版介紹 UPDATE時間:2019/09/18(維護後) 備註:職業改版介紹 全…

1386/ 39k

k5566251313

09/18 09:34

liteblck

板務人員:

1610 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在武神塔8樓,玩家必須克服自己心中的黑暗,亦即武神化身的3個分身請問下列何者不是要克服的黑暗化身 作者:Asちゃん 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】