篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

294/ 163k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5538/ 1102k

L914306

昨日 22:11

sphinxsjl

綜合討論

16/ 14k

s1989122s

昨日 18:37

toowet

綜合討論

11/ 99k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

1588/ 363k

k5566251313

今日 07:56

lappy0123

綜合討論

323/ 83k

k5566251313

昨日 10:10

wensy127

心得攻略

19/ 5269

promise82114

07/16 12:59

kyh931030

心得攻略

大概是所有職業裡面只有快劍系劍士能做到的事情 有效利用增加移動速度技能來拉遠 用盡所有位移技能貼王就能做到平揮就重置迴圈 點數分配: 開場 突進 滿月斬 突進增加8秒維持3…

5/ 399

a612190623

今日 11:16

a612190623

綜合討論

活動內容 1.新職業名稱大預測 活動時間:2019/08/14(維護後)~~2019/08/28(維護前) 備註:預測活動 2.大地的淬鍊 活動時間:2019/08/14(維護後)~~2019/09/11(維護前) 備註:根源包販售 3.喜鵲…

33/ 7186

k5566251313

昨日 15:29

k5566251313

綜合討論

如題 電腦買大概3個多月 CPU:i7-6700 3.40GHz 記憶體:16G 作業系統:Win10 64位元,x64型處理器 顯卡:NVIDIA GTX 1060 6GB 顯卡驅動:431.60 一開始還好好的,FPS都可以到100多,可是玩完PUBG或是…

25/ 916

wto080168

08/18 23:59

wto080168

廣告

綜合討論

狼~沙是綜合副本中最多人喊的,那麼狼~沙是什麼意思呢。狼~沙指的是五個副本,分别是 彎勾谷、樹人族古都、回聲水中洞、南天藏寶庫,沙暴神殿。 又稱西洛五本。 此文章一般難…

60/ 10k

Pyro26148396

08/18 21:51

Pyro26148396

劍士

有人也有過嗎XD 超好玩der 輕功到處跑 劍也會一直跟著 而且狀態也是在御劍模式 御劍模式的技能都可以施展 超漂亮啊

9/ 1106

fu4gjo31101

08/18 19:05

fu4gjo31101

鬥士

如題 本身是血鬥 今天打每周遇到另一支仙鬥 裝備也算差了一截 但是輸出方面卻是並駕齊驅 剛開始爆發都100初頭 平均5X 大致把雙方裝備標示出來 給大家評鑑一下 紅色為個人覺得會…

27/ 2486

fu4gjo31101

08/18 02:22

fu4gjo31101

綜合討論

請問一下如果主線送的渾天教時裝不見的話,有什麼方法可以買回來嗎?還是不見就沒有了!如果知道的話跟我說一下!感謝^^

2/ 112

qeksvekwnv44

08/17 21:19

qeksvekwnv44

綜合討論

本人是個不算大腿的21星小召喚 因為暑假到了,一堆新手一窩蜂地跑來,還有最近陸服更新大砍任務金逃難來台服的。 雖然是熱鬧很多啦,但是遇過不少抱怨台服福利差的。 ㄜ,真…

103/ 11k

s15286s

08/17 20:29

A85632599

召喚士

先來上一下DPS圖和裝備 如DPS圖中 我的爆率還不是100% 而我在用神火戒指 有10%的暴率加成 那麼在這個情況下, 神火和泰天戒指哪個比較好? 感覺換了泰天戒後DPS會掉 但身邊的人都說泰…

36/ 3464

tokawa3b2524

08/17 03:36

angie1228

綜合討論

在某劇看到劍靈的指標性海報 眼睛都亮了說,一路玩來,還是最愛劍靈了!

15/ 2785

F128522425

08/17 01:14

F128522425

綜合討論

請問有人有這個問題嗎? 打副本打到一半會卡住,過圖又超級久 但我執行其他頁面都很正常,就是劍靈讀圖變的超級久,回等候室又很正常 我找不到答案,有人能幫忙解答嗎? 對…

15/ 1151

j3659126

08/16 14:58

jay09555

綜合討論

感覺就只有盡族最像金亨泰的畫風坤族跟燐族還有一點金的畫風 乾族感覺就完全是不同畫風 飛月跟秦熙妍畫風還沒跑掉 到了西天村就感覺完全是另一個遊戲 我知道金亨泰離職了 但…

9/ 1729

uljk0816

08/16 06:23

uljk0816

綜合討論

第一個問題是在遊戲裡面儲存角色數據或截圖都無法顯示(也沒辦法套用角色數據) 可是卻在路徑資料夾裡能正常顯示. 第二個問題是在遊戲裡無論怎麼設定介面音量等等 只要關掉遊戲…

4/ 1493

zx889661

08/15 15:36

zx889661

綜合討論

如題 請問各位大老 電腦是4年前組裝的..... 後來顯卡風扇換了 還能繼續玩 最近遊戲卡頓到受不了野外打怪 就會頓 別說甚麼6人12人了.... 所以換了一個6千多的顯卡可是狀況還是一樣…

42/ 7357

Kiwin699

08/15 05:50

Nausicaa1984

綜合討論

不知道有沒有人有跟我一樣的症狀 一開始以為是延遲太高才覺得卡結果後來發現打個火龍跟幻燈片一樣 FPS10 本來打週本四檔關人有25+FPS 結果現在也是變成幻燈片 打六人本則只有20左…

6/ 1943

green77977

08/14 23:24

green77977

創作專區

大家好,我是萬夫莫敵伺服器的元祖銅鑼燒(筱燁), 由於阿冰大大已經沒有在更新日版的語音包了(辛苦了大大), 接下來就由在下接下這個傳承吧! 更新日誌:20190623 大家好~我是愛偷…

481/ 197k

balldanby

08/14 23:05

BsLee

綜合討論

http://tw.ncsoft.com/bns/event/1908/vote/index

15/ 3692

lessing123

08/14 10:34

lessing123

創作專區

箱子真的是萬惡阿...總是差一點然後又忍不住花了錢 東湊西湊總算幫兒子換到了衣服!! 馬上幫兒子畫一張順便跟板子培養一下感情(*´∀`)/ 燐族超可愛阿阿阿阿~~~

0/ 774

zero790402

08/14 01:29

zero790402

戰場比武

大家好 辦這個比賽一方面希望維持朋友群裡比武的熱情 另外也希望透過我們的比賽, 能讓平常沒有接觸比武的朋友感受到刺激與熱血 讓台服的比武風氣能更加盛行~! 當然比賽選手…

7/ 2689

hami2727

08/13 22:56

asdeclf23

綜合討論

如題,我說的卡是有開特效(中高), 打6人本(開人物)會很卡。 12人本我都說直接把最低配置那選項打勾+關人物, 開戰後fps都只剩接近個位數(槍手蹦蹦蹦直接打不完,哭死。) 配備: CP…

103/ 4078

sc196605012

08/13 22:22

lk311187

綜合討論

活動內容 台灣區國家代表選拔賽 活動時間:2019/08/17(13.00) 備註:線上直播 直播抽獎與彩蛋放送 神預測拿好禮 活動一:預測「冠軍」 預測正確(鎖鏈群島鑄幣*20) 預測失敗(鎖鏈群島…

11/ 3958

k5566251313

08/13 11:31

k5566251313

心得攻略

先放個火龍爸爸!! 先來確認資訊! 「巨大的首領-火龍的巢穴」 12人副本 前置任務- 過西洛的主線西天村就可以打了(吧? 時間:下午1點、4點、7點、10點、凌晨1點 有10分鐘的入場限制 可…

54/ 2362

Nisger8819

08/13 01:06

Nisger8819

創作專區

近期接到的委託(已徵求委託主同意PO出) 雖然作畫過程不順利(幾乎都是被私人事情煩) 但還好委託主都是好人不會催稿 我覺得感謝~~T^T 希望可以接到更多委託~哈哈哈XD 歐派畫超爽的~~…

19/ 3559

shibohao

08/12 00:25

shibohao

板務人員:

1610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於「白龍的天命祭」下列敘述何者正確? 作者:幽夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】