篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 10k

promise82114

06/03 01:26

綜合討論

18/ 33k

s1989122s

06/26 13:31

que16893210

綜合討論

294/ 200k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5718/ 1231k

L914306

01/11 03:50

simbapride

綜合討論

11/ 132k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

2038/ 587k

k5566251313

昨日 11:14

C120869437

綜合討論

838/ 239k

k5566251313

昨日 22:10

w00000316

綜合討論

0/ 691

01/14 11:33

綜合討論

51/ 7692

KOKOLALAMA

12/09 21:50

KOKOLALAMA

綜合討論

【心得】師傅阿 你這實在是太奇妙了

我從來沒想過 . . . . . 師傅阿 原來...你有金光... 我剛剛....還愣了一下 想說 我遇到鬼了是嗎 打了這麼久的師傅 看到都嚇死寶寶了 . . ps: 這是要建議新手來打這個牌子嗎==? .....感覺會…

11/ 2341

jack5346

01/16 15:26

jack5346

綜合討論

【情報】台服1/13活動內容

活動內容 1.30日星光下的夥伴 活動時間:2021/01/13(維護後)~~2021/02/09(維護前) 備註:月包販售 BONUS 2.靈強化之祕 活動時間:2021/01/13(維護後)~~2021/02/09(維護前) 備註:大洋根源販售 期…

20/ 3617

k5566251313

01/15 15:54

Peter97979

綜合討論

【攻略】招募搞事

排本前先把 允許進行中隊伍取消喔 排本前先把 允許進行中隊伍取消喔 排本前先把 允許進行中隊伍取消喔 很重要說三次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2/ 791

boy669123

01/15 14:25

boy669123

廣告

創作專區

【影片】邊緣劍靈日常-20210114打個本話這麼多?

前言 大家好我是Q 首先在這裡感謝親友們給我勇氣在這裡發文 起初是覺得自己很菜不好意思發在公共場合丟臉XD 但經過親友的鼓勵,也覺得這就是玩遊戲的樂趣 在這人人都強調技術…

0/ 930

t224129583

01/15 06:19

t224129583

戰場比武

【討論】入坑兩個月對於比武以及戰場的抱怨/問題

( 友情提醒,前面基本都在抱怨 ) 本菜十月初入坑劍靈,不過入坑之後一直都在打比武打到今天我終於受不了想抱怨,就當我想發牢騷吧。 本菜玩劍士,當初看影片覺得雷劍很帥…

43/ 7886

hot2009

01/14 22:22

qq093007

心得攻略

【情報】【歐歐子】【說明】龍銀會員、龍銀點數、洪門成長鑄幣(210114)

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 龍銀會員 龍銀點數 龍銀會員 . 龍銀…

1/ 4323

01/14 14:43

創作專區

【塗鴉】神樂日常-5年後的最後更新

大家晚安 我是神樂?! 隔了約5年終於又躍上劍靈版了!! 雖然我們已經退坑多時,但偶爾還是會打開來看一下 目前劍靈進展到哪了,回味一下以前的時光。 回味一下那個江流市剛開的…

6/ 919

asyu76914

01/14 00:36

asyu76914

召喚士

【問題】雪風戒指跟天威戒指那個好用???

Hi 小弟本來沒雪風團 戒指是用滄海戒指 現在有團打 身上有一顆殘缺雪風戒指 但人偶的天威戒指好像也很好 想知道有沒有人兩顆戒指都做的 那顆戒指強 看回覆 大概結案了 雪風戒…

18/ 1590

f9178164

01/13 19:18

f9178164

海外專區

【情報】【歐歐子】【翻譯】日服0113正式更新公告

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 日服先行公告,用意在於避免玩家損…

1/ 1307

01/13 10:34

綜合討論

【情報】台服1/13遊戲更新注意事項

來源自官方網站 1.13遊戲更新注意事項 之1 1.13遊戲更新注意事項 之2 1.13遊戲更新注意事項 之3 原文如下 親愛的會員您好: 劍靈將於1/13進行遊戲內容更新, 請會員留意以下說明,並…

8/ 2550

k5566251313

01/12 20:40

k5566251313

綜合討論

【問題】生活職業製作

之前回鍋後採集、製作一直都沒在管, 現在心血來潮想說有沒有推薦常用的生活職業組合,反正也是放著讓時間去跑 想請問大家現在推薦都用什麼採集配製作?

21/ 1486

xu3ru04xup6

01/11 11:00

gn02526721

海外專區

【情報】【歐歐子】【翻譯】日服0113先行更新公告

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 日服先行公告,用意在於避免玩家損…

3/ 2320

01/11 10:46

綜合討論

【問題】E02024

如提 我今天回鍋下載啟動器之後一直跳出E02024 卡在10%更新中 請問這個還有解嗎 感謝各位大大

11/ 587

a82267469

01/10 12:33

a82267469

綜合討論

【攻略】山水獺村開啟與流程

舊月島的兩個特殊區域,滿月洞算是比較親民,有開地圖上就可以看到入口龍脈進的去。 另外一個就是山水獺村了。這篇來寫一下山水獺村的開啟條件跟打怪流程。 山水獺村目前已…

23/ 5832

Sandorala888

01/09 14:48

boy669123

綜合討論

【問題】請問勢力問題

如題想加入渾天教可是滿了,板上有些人說多洗幾次就加入了(試了很久好像沒用...) ,請問還有其他辦法嗎? 問2 如果我先加入武林後面轉混天會有甚麼影響嗎? 感謝

8/ 1202

hatebaimu

01/07 18:23

kkk8214

海外專區

【情報】【歐歐子】【翻譯】韓服0106正服更新公告

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 韓服公告翻譯聲明 翻譯僅便於提供玩…

0/ 1900

01/06 17:23

綜合討論

【情報】台服1/6活動內容

活動內容 歡慶2021好禮送 活動時間:2021/01/06(維護後)~~2021/01/12(23.59) 備註:登入與挑戰活動

0/ 2073

k5566251313

01/06 11:36

k5566251313

咒術師

【心得】扭曲咒術 真幻神9 vs 弒花9 vs 雪風3 vs 聖神3

我是翻歐 OAO/ 前陣子聖神大改,直接飛天...我就很想做這篇文章 只是太忙跟犯懶一直拖更 這篇拖了幾個月 我就幾個月沒有提升任何裝備www 直接廢到底(O) 不廢話了 來吧 (後續有缺甚…

17/ 3338

le3920214

01/02 21:18

le3920214

綜合討論

【問題】回歸無法玩遊戲

想請問各位大大們我要登入劍靈的時候他後面顯示(執行過程發生錯誤,客戶端將關閉。(4049))

12/ 1737

as0972116153

01/01 11:16

as0972116153

海外專區

【情報】【歐歐子】【翻譯】韓服1230正服更新公告

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 韓服公告翻譯聲明 翻譯僅便於提供玩…

0/ 2239

12/31 17:02

綜合討論

【情報】台服12/28活動內容(1月份簽到簿)

活動內容 1.元月復始簽到簿 活動時間:2021/01/01(00.00)~~2021/01/31(23.59) 備註:2021年1月份簽到簿 【小型洪門八角寶石箱】一個 【青枝綠葉】套裝 2.跨年福袋一把抓 活動時間:2020/12/28…

0/ 2497

k5566251313

12/28 19:58

k5566251313

板務人員:

1620 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪個職業的武器"盡族"無法使用 作者:啾吉吉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】