篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

角色外型

750/ 233k

s1989122s

01/09 01:49

x419212223

角色外型

【閒聊】遊戲閒暇之餘,大家來分享自己的角色吧(型男正妹蘿莉正太歐桑歐巴不限)

※注意※ 本串是分享角色外型(晒兒女),並不是分享角色素質哦。 這裡才是尋求素質的文章串 [以下圖多注意] [以下人物背景皆為特效全開,並且使用FX反鋸齒程式(請找版上…

1602/ 554k

nekoQ1029

11/27 04:58

r36996921

角色外型

【討論】角色外型"數據圖"集中分享串 大家快來賣兒女

等待台版OB期間卻又受不了陸板的延遲 不如玩捏臉吧,想必大家都知道這功能(卻好像沒人用) 故此開個集中分享數據串 不是分享數據只是來貼角色美圖的請到↓↓↓ 【閒聊】遊戲閒…

395/ 560k

loveyuhsuan

11/03 22:57

maydaylion55

角色外型

本討論串已無文章

0/ 314

edd1eou

10/27 00:29

edd1eou

廣告

角色外型

【心得】捏了3天,終於捏出想要的感覺了(分享數據)

等不到公測,先去載了陸版來玩人女捏了3天,大概就是這樣的感覺了 如果大家覺得還不錯,我在公布數據 謝謝大家的意見 小改後~ 數據在此 其他

47/ 50k

kira600141

09/21 22:52

miles010424

角色外型

【其他】分享自己改的模組 ♥    

下載網址在文末 ※ 我的極模誕生囉~更多圖請移至#234 ※ 【盡女】夢幻 - 初始內衣改 【燐男/女通用】臥虎藏龍 - 暗藍羽衣改 【乾女】滿月的香氣 - 洪門道服改 【乾女】及肩新…

1442/ 270k

shelly92

08/31 18:31

angel250250

角色外型

【問題】求大神幫捏臉~~~~~

我是用截圖的,不知道行不行QQ 求大神幫捏

2/ 344

a1iou0806

08/12 15:48

a1iou0806

角色外型

【討論】劍靈Blade&Soul客製化角色外型(原創居多)

希望豆腐在這裡能夠幫到你的忙 這裡提供客製化捏角色的服務~ 有興趣想知道詳情可以底下告訴我~ 私訊確認是本人會給聯絡方式進行以下步驟 步驟:詢問 給範本 最後調整 支付遊戲…

1/ 370

pennywriye13

08/02 02:46

角色外型

本討論串已無文章

0/ 21

08/02 00:24

角色外型

【問題】求飛月的角色數據圖

想玩氣功,乾族一直沒有好看的人物數據圖,自己捏來捏去,都不合心意,還浪費時間。在網路上找了一會飛月,基本上都沒有,在這裡懇請各位大大,有好看的數據圖請發一份給我…

3/ 381

zkkanglei

07/04 20:49

zkkanglei

角色外型

【問題】誰會捏這個西洛天女的數據

2/ 644

nightmare52

05/11 03:31

nightmare52

角色外型

【討論】求大神幫忙捏XD

此為坤族XD.可以的話.私

2/ 928

ga8571434nc

04/17 20:19

zkkanglei

角色外型

本討論串已無文章

0/ 0

oshitari

04/15 18:16

oshitari

角色外型

本討論串已無文章

0/ 0

a31649708

04/14 14:32

a31649708

角色外型

【問題】想問有沒有不是燐族但加尾巴的模組

在網上看到這圖 想問有沒有人有普通人(不是燐族)加尾的模組

4/ 499

Pyro26148396

04/01 18:28

Pyro26148396

角色外型

本討論串已無文章

1/ 415

money999e

02/27 22:35

money999e

角色外型

本討論串已無文章

0/ 124

money999e

02/25 23:32

money999e

角色外型

【問題】尋求洪門道服改雪域公主的upk..

希望各位大大可以幫幫忙~~~

0/ 254

ztt741852

02/23 15:53

ztt741852

角色外型

本討論串已無文章

0/ 7

x419212223

01/09 01:37

x419212223

角色外型

本討論串已無文章

1/ 30

s0955834865

12/30 18:24

s0955834865

角色外型

【閒聊】以往玩劍靈的一些截圖

劍靈的風景太美了!! 雖然已經沒在玩 但是圖片都留著 今天突然想到就整理了一下 挑一些好看的 有甚麼好看的風景圖歡迎一起分享喔~ 小屋日誌連結(流量注意約30m)

0/ 154

ULianYi

12/21 16:56

ULianYi

角色外型

【問題】捏臉求幫忙!!!!

小弟在韓國的捏臉數據網看到這妹子 相當吸引我 但是又捏不太出來 有大大可以幫我捏看看嘛 我會很感恩你的

3/ 1078

love70508

12/03 22:59

love70508

角色外型

【問題】衣服染色的那個黑灰色

請問那個黑灰色有辦法改成純黑色嗎? 因為對我來說還是太淺 還是改衣服模組的顏色比較方便?

0/ 116

NightSouLx

12/03 22:44

NightSouLx

角色外型

【其他】外觀黨快來一起曬曬自己的角色吧 OWO/

12/ 992

garebon

11/23 00:04

memoirse

角色外型

【心得】劍靈(乾族/坤族/盡族)女性人物創造(捏身體)心得

或許已經有人貼過類似的心得文了 不過本人的觀點不盡相同,不刻意追求性感 重點擺在身材比例的合理性上 (本人是長腿控,所以腿部長度還是會比現實世界常見的狀況長一些) 所以還…

5/ 2796

erethia

10/24 01:00

Teng1998

角色外型

【問題】千年帽改模組疑問

最近回鍋玩模組時發現只要我將千年帽改成任一種髮型(例青兒頭、雙馬尾)都會變這樣子... ... 這要怎麼辦

5/ 1388

mom073878

10/06 22:00

mom073878

角色外型

本討論串已無文章

0/ 12

mom073878

10/06 21:26

mom073878

角色外型

本討論串已無文章

0/ 5

lifewolf

09/18 18:35

lifewolf

角色外型

【閒聊】這個臉型我真的捏不出來...求腳色數據

7/ 2484

joy666682

09/08 14:32

acz3617258

角色外型

【討論】徵求這些角色的數據圖XD

1/ 580

ga8571434nc

07/09 21:38

ga8571434nc

板務人員:

1620 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在台版劍靈中,以下哪件為CBT1活動取得的時裝? 作者:席紫苑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】