篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

※回憶向文章,除了回憶啥都沒有,感謝和我劍靈有所關聯的所有人。 每個人,都有屬於自己獨一無二的十年。 如果回憶過往的十年時間,會回想起什麼呢? 那天夜裡,伴隨著窗外…

2/ 507

lcc800113

09/15 10:58

lcc800113

創作專區

祝大家中秋快樂 烤肉吃到撐 柚子吃到吐 月餅吃到怕 XD 其他圖片在小屋歡迎路過(? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4527659 順便做了佈景(喜歡的歡迎套用) https://home.gamer.co…

5/ 1273

toowet

09/13 17:36

toowet

創作專區

最近又回鍋了((但還是個新手QAQ 平時的樂趣就是喜歡搭配服裝.畫畫.手工藝 ((玩副本就不擅長了 希望我設計的衣服大家會喜歡 也可以分享自己的服裝哦~ 有發錯地方請幫忙換位置,謝…

16/ 4975

Gmt8117l1

08/31 20:05

Gmt8117l1

廣告

創作專區

雖然這次斷線很嚴重,活動快要拼不完 但是看到這些衣服 還是要努力拼一下!!! 因為太無聊所以做了這個介紹OWO 後面還有實拍圖喔!

4/ 3753

toowet

08/29 11:28

toowet

創作專區

帥氣放了凱巴,然後拔不出劍的矮ㄎ一ㄤ鬥關二哥 就根本人一樣ㄎ一ㄤ爆 ** 這是子望的小粉專,喜歡我的作品請幫我點讚唷~

2/ 2572

shibohao

08/28 17:43

shibohao

創作專區

大家好,我是萬夫莫敵伺服器的元祖銅鑼燒(筱燁), 由於阿冰大大已經沒有在更新日版的語音包了(辛苦了大大), 接下來就由在下接下這個傳承吧! 更新日誌:20190623 大家好~我是愛偷…

485/ 200k

balldanby

08/25 19:44

Aofeiliya145

創作專區

大家好這裡是宿本! 是的,有泳裝的場合就會有宿本在!!(供殺毀 買了泳裝後馬上就改成了檸檬蘇打的配色 改完後,當然就是要畫一波哩~~ 只不過.....夏天都快要結束了我才畫…

16/ 2614

yadomoto

08/25 18:33

yadomoto

創作專區

※那天,一群A了劍靈許久的朋友們在DC裡提出了「要不要回去看看?」的想法。 「這是什麼鬼東西!」 「我已經連走路都不會走了啦!」 2019的六月的第一天,不知道是誰在Discord說…

20/ 7364

lcc800113

08/21 01:45

sanxiao5566

創作專區

箱子真的是萬惡阿...總是差一點然後又忍不住花了錢 東湊西湊總算幫兒子換到了衣服!! 馬上幫兒子畫一張順便跟板子培養一下感情(*´∀`)/ 燐族超可愛阿阿阿阿~~~

0/ 1449

zero790402

08/14 01:29

zero790402

創作專區

近期接到的委託(已徵求委託主同意PO出) 雖然作畫過程不順利(幾乎都是被私人事情煩) 但還好委託主都是好人不會催稿 我覺得感謝~~T^T 希望可以接到更多委託~哈哈哈XD 歐派畫超爽的~~…

19/ 4554

shibohao

08/12 00:25

shibohao

創作專區

其實這個是舊圖了,然而我也棄坑了(X 想說巴哈都辦了,心血來潮就來PO一下XDDD

6/ 3046

k6a09187

08/04 13:51

k6a09187

創作專區

嗨大家好,我是月誅,好久沒有剪門派日常影片了XD 昨天打完很鬧的渦安直接剪到爆肝,希望在補班補課日帶給大家一點歡樂wwww 覺醒改版大挑戰!好孩子不要學之渦流一王火坦鬥士…

24/ 13k

mgmgtt

07/26 03:15

mgmgtt

創作專區

大家好我是宿本! 夏天到了,好想畫泳裝!!! 官方請快點讓我們家孩子穿上新的泳裝!!!!!!(很激動 好的上面是題外話(艸) 前陣子在某個社群平台上有獸人學園的企劃 二話…

5/ 2153

yadomoto

07/23 21:09

yadomoto

創作專區

【2019/07/20需要紓壓~】 【2019/05/15又見委託~】 【2019/03/24畫不完的委託((哭】 【2019/01/01這次有準時的元旦】 【2018/09/11露出小胖次是好品格!?】 【2018/09/05荷葉邊會不會太多?】 【2018/08/…

41/ 17k

et513020y

07/20 20:21

et513020y

創作專區

請問各位大大,小弟我最近在玩拍照,但是都找不到沙灘,想請問各位大大哪裡有沙灘,或是有不錯的地方推薦。 送上一張試作的NG照

9/ 2016

s255418

07/10 02:57

s255418

創作專區

大家豪~ 因為突然想到朋友跟我說過,他兒子是個花花公子,鑿於上一張看起來太純良, 所以忍不住又撇了一張,真·花花公子XDDDDDD 不過說真的他家角色們都好好看...兒子女兒養(捏)…

7/ 857

s4a3k0065

07/05 00:54

k5566251313

創作專區

畫了朋友的角色~! 好喜歡這套服裝XDD

6/ 1705

s4a3k0065

07/05 00:17

kidd7103

創作專區

劍靈投映寺剛開放幾天我就跑去挑戰了 結果師父的拳風太外掛了!!!!! 中個三層debuff我就可以直接放棄這一場了QAQ 龜派氣功真是太OP了!!!! 然後為了要拿到得意門生的稱號,我前後總共…

18/ 3122

shibohao

07/04 06:11

shibohao

創作專區

大家好, 我是 IChiro 一郎這是副本篇, 哀~我承認不是高手, 幸好我的隊友, 不離不棄, 大家不是追求最強,下班一起玩得很開心, 劍靈留給我很好的回憶, 謝謝劍靈同好們, 這兩個禮拜的觀…

17/ 1710

icichiro

06/29 10:20

feelman0917

創作專區

大家好, 我是 IChiro 一郎 這個系列, 是當初要拉朋友進來玩, 製作的遊戲介紹, 朋友還在遊戲裡頭, 真是很成功呢 XD 劍靈, 我總共歸類三個系列, 希望在遊戲維修期間。 能陪你度過無聊…

16/ 8453

icichiro

06/27 00:55

kidd7103

創作專區

燐族真的是劍靈的瑰寶! 超級想柔他們全身毛茸茸的部位啊!!!((住手 我實在太喜歡燐族了,希望能蹭到更多更多的燐族///

31/ 4635

Dotsuki

06/24 14:32

king1001

創作專區

大家好, 我是 IChiro 一郎2015年玩了劍靈, 很開心, 以前的頻道沒有再使用了, 也無法開啟, 把舊的影片檔, 重新收集, 編輯了三個系列。 一、日常總集篇 二、遊戲介紹篇 三、副本篇 現在…

18/ 2440

icichiro

06/18 21:55

icichiro

創作專區

最近很流行BINGO 所以來做了一個劍靈的 歡迎來玩,如果有什麼建議也可以提出!!! 原本想做有課玩家跟無課玩家版本,可是想不到那麼多東西 這是多人合力完成,感謝提…

18/ 4515

toowet

06/06 12:29

sunflower13

創作專區

每次看著自家角色一隻有角色圖一隻沒有角色圖 乾脆幫每隻做一張!然後把風格都弄一樣的 ↑↑↑↑↑↑全覽↑↑↑↑↑↑ 這樣看起來好像很整齊(# 有人會喜歡這種修圖嗎(?…

27/ 2688

toowet

06/02 11:43

toowet

創作專區

身邊朋友在玩很懷念 想當初玩這遊戲已經是很久以前了 就畫畫我印象比較深的衣服來當練習 過程紀錄

19/ 3629

ecchi1008816

05/27 19:33

k28227457

創作專區

NEW 5/12 2014燐族雪花 第二隻誕生拉 雖然已退坑許久 但還是對自己女兒念念不忘阿 ) 這幾年還是陸陸續續有畫一些圖 最近突然迷上捏黏土了!!!(突然開竅) 打開相簿 身上還穿著第一件…

21/ 1958

t123ha

05/16 22:58

coco880609

創作專區

永不停止的舞蹈,13月41號我們不見不散(被打 這一次拍的是偽電影預告片XD 內容就是在這個世界,突然有一群人不斷地跳舞,停不下來 其實拍這個影片目的很單純的,就是想展現他…

18/ 1061

plum0411

05/08 20:36

lisa12381

創作專區

最近跟幾個朋友回來玩,當個可愛的小萌新!甚麼都重頭練起,好不容易才把主線解完,才不會說我在45級前就拿到死亡成就了。 然後開始了各種坑隊友的節奏。 我才不會說我在訓…

24/ 11k

soso52

05/08 11:08

c0906730706

創作專區

你有看過這隻召喚蘿嗎? 這是我女鵝,長的超級可愛,如果沒有看過,現在讓你看看^w^/ 真的超乓共共的喔.....啊等等,怎麼有人敲門,我去看一下馬上回來!

17/ 1078

s4a3k0065

05/08 10:24

ngbtw3552

創作專區

大家好~ 這裡是小依!(版圖有需要的畫歡迎拿去當桌布唷(´・ω・`) 前幾天在分享了這組櫻花樹的照片 沒想到得到了許多回響XD 起初是看到朋友分享的一組圖片才發現有這個地方 也…

27/ 2204

a23435997

05/01 07:42

lisa12381

板務人員:

1610 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在台版劍靈中,以下哪件為CBT1活動取得的時裝? 作者:席紫苑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】