篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

294/ 166k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5572/ 1122k

L914306

昨日 10:59

qaz40104

綜合討論

16/ 16k

s1989122s

08/19 18:37

toowet

綜合討論

11/ 103k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

1700/ 402k

k5566251313

今日 09:39

hakua0817

綜合討論

391/ 100k

k5566251313

今日 09:35

hakua0817

綜合討論

【問題】還有能參考資料的網站?簡體也行

很多東西都搞不清楚功用,雖然有歐歐子大大的整理 但有沒有能直接顯示物品功用 或者遊戲裡有只是我不知道? 例如:未知的結晶 轉換材料 是哪種東西的轉換材料?

19/ 1236

jhonny77

昨日 18:58

lung903

綜合討論

【問題】密碼鎖

大家好 小弟是約雪人關卡出的那時退出的 最近想再回來玩 但當時有用手機的密碼鎖 如今也沒有那個app了 不知現在那個鎖是否會影響到登入呢?

5/ 222

e73864215

昨日 17:51

e73864215

綜合討論

【情報】台服10/16活動內容(10/17新增最高級突破組合包變更公告)

活動內容 1.喚雷峽谷的失落祕寶 活動時間:2019/10/16(維護後)~~2019/11/13(維護前) 備註:藏寶閣 此次新增有 黃龜鱗碎片 黃龜鱗 封印的黃龜鱗 弒花鋼 雪風珠 天下碎片 學生會服裝鑄幣…

54/ 7032

k5566251313

昨日 15:09

k5566251313

廣告

綜合討論

【情報】台服10/16遊戲更新注意事項

來源自官方網站 10.16遊戲更新注意事項 之1 10.16遊戲更新注意事項 之2 原文如下 親愛的會員您好: 劍靈將於10/16進行遊戲內容更新,請會員留意以下說明,並提早準備。 更新方式說…

18/ 4640

k5566251313

10/15 15:55

k5566251313

綜合討論

【問題】弓箭手的沙暴手鐲只能拆出一個赤龍星?

其他裝備10段都是正常的可以拆赤龍星2個,在裝備的介紹欄位可以看到 但弓箭手的沙暴手鐲,分解的畫面只有赤龍星,少了 2個 的字眼... 想請問有沒有弓箭手勇者已經拆過可以分享…

30/ 2749

b0975551087

10/15 11:48

s9370209

綜合討論

【問題】有關1950兌換券效期?

小隻想解主線慢慢練上去,已買1950包,還沒領出來。請問裡面兌換券在16號1950包結束販賣後,還能在飛龍工商兌換?還是一起抽掉?

6/ 1894

jhonny77

10/14 15:41

chereternal

綜合討論

【情報】台服10/9活動內容與季包販售(活動網頁問題集中討論串)

活動內容 1.無塵師兄給我下來 活動時間:2019/10/09(11.00)~~2019/10/23(06.00) 備註:每日點擊網頁活動 2.神秘的熱情之舞 活動時間:2019/10/09(維護後)~~2020/01/08(維護前) 備註:季包販售

26/ 6033

k5566251313

10/10 10:51

k5566251313

綜合討論

【問題】請問有關時裝「魔法少女」

之前更新,看到衣櫃有新增時裝「魔法少女」請問有人已經知道這件怎麼取得了嗎? 等了上個禮拜跟今天更新,都沒釋出消息, 還是我已經錯過活動了嗎

6/ 2713

black1582062

10/09 11:15

black1582062

綜合討論

【情報】9/18 弓箭手改版已知問題說明公告

來源自官方網站 9/18 弓箭手改版已知問題說明公告 原文如下 親愛的會員您好: 弓箭手改版更新後,目前已知的遊戲問題說明如下,預計將於之後的維護修正,修正期間造成大俠的不…

12/ 2111

k5566251313

10/09 09:49

k5566251313

綜合討論

達人

【情報】【歐歐子】【整理】台服改版紀錄(191016)

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 日後有新訊息,會逐漸於表格內添上…

30/ 27k

promise82114

10/09 08:52

promise82114

綜合討論

【問題】請問有人知道這是什麼東西嗎? #熾熱的龍馬劑

看對話系統訊息是從每日挑戰寶箱給的 請問有人知道是做什麼用的嗎??

7/ 2818

joek82282002

10/08 23:47

joek82282002

綜合討論

【問題】開始遊戲後找不到NCOverlay32.dll無法開啟遊戲

在網路上也找不到有人有這個問題 可是在資料夾裡面有找到這個檔案 但好像讀取不到 因為網路不好要在下載一次還要很久 所以上發問

2/ 608

kkoo5432

10/08 20:13

kkoo5432

綜合討論

【閒聊】繼火龍之後又一個副本被我玩壞

昨天10/6 晚上等了很久要打火龍結果破圖 現在打咆嘯寺院又給我一直重新出王 這是逼我打完一百隻成就的意思嗎... 咆嘯寺院

4/ 3164

qwe539660

10/07 01:15

qwe539660

綜合討論

【其他】電腦求助問題QQ突然卡頓

我先說下配置 CPU:AMD 3700X 板:TUF GAMING X570 PLUS RAM:32GB 3200 顯卡:ASUS STRIX GTX 1060 O6G(舊機帶過來的) 電供:650W OS:WIN 10 PRO 1809 最新換了上面的配置 然後玩劍靈時不管比武/副本時會突然卡頓停…

86/ 4358

aron2675

10/05 17:46

a78852956

綜合討論

【問題】下載問題

最近回鍋 又重新下載一次 可是我把之前檔案都刪光了 在安裝就出現E02014的問題。 有人知道這要怎麼解決嗎?

6/ 925

fat3292488

10/04 19:52

fat3292488

綜合討論

【問題】競標視窗亂跑

如題 競標視窗會變成這樣 跑到左上角 這張勉強還能看到東西跟金幣的欄位 剛剛打一場藏整個視窗只看的到銀/銅 想標也沒辦法 有人遇過 知道怎麼處理的嗎0.0?

17/ 3840

a5431013

10/04 17:07

vekes

綜合討論

【情報】台服10/4公告販售內容

來源自官方網站 歡慶雙十,多項精選優惠販售!! 原文如下 2019年10月4日全新商品上架公告!! 親愛的會員您好: 歡慶雙十,多項精選商品優惠大拍賣,請各位大俠把握時機,並於指定…

8/ 4844

k5566251313

10/04 11:34

k5566251313

綜合討論

【心得】劍靈新人指南-從入門到放棄

標題只是個梗,其實並沒有放棄XD 大家好,我是一名今年9月回鍋的玩家 約略在3~4年前退坑,退坑時還沒有南天聖地這個副本 回坑時身上裝備只比主線送的西洛套裝好一點點 看到當…

50/ 23k

hhh86520

10/02 16:34

erethia

綜合討論

【問題】劍靈專屬卡 好禮大放送 !?

(已解決): 上禮拜有去四大平台儲值5000的前輩 你們是大約什麼時候領到幻影祕笈的阿 0.0?? 這禮拜有人有拿到儲值五千送的祕笈書了嗎? ...........前文廢話太多。省略! 晚上更新.…

13/ 2198

z0941

10/02 12:39

z0941

綜合討論

【討論】刺 乾 雙飛歐服熟練喚雷峽谷

乾坤視角

5/ 2481

s443878393

10/02 01:57

s443878393

綜合討論

【情報】台服10/1活動內容與世界賽快訊

活動內容 1.青天白雲簽到簿 活動時間:2019/10/01(00.00)~~2019/10/28(23.59) 備註:上線簽到 2.2019韓國世界賽快訊 活動時間:2019/10/20~~2019/10/26 備註:世界賽

1/ 3083

k5566251313

10/01 10:45

k5566251313

綜合討論

【問題】請問有RAZER雷蛇的使用者嗎?被神盾擋....

新買的滑鼠跟鍵盤都有Razer Chroma燈光效果 結果進去到劍靈的遊戲之後~燈光效果馬上全都停擺不會動作... 離開遊戲~等劍靈的神盾圖案沒有之後...竟然又全都正常了 這不是遊戲專用鍵…

7/ 1636

zerggod

10/01 07:23

peinurse2003

綜合討論

【直播】沒有人玩pvp了484【比武場毒瘤】

【直播間】 https://www.douyu.com/room/share/6877141 別再副本拉 ovo 一起來玩pvp不好嗎 比武寶寶們喊在

7/ 1529

j0986852828

10/01 01:48

j0986852828

綜合討論

【問題】明明配備好 但幀數還是上不去.....

影片請看左上角,幀數顯示多悲劇.... 我的配備是 CPU I7 8700K 主機板 Z370 GPU 1080 TI 11GB RAM 64GB acer 掠奪者系列的 我已經能調的都調過了,n卡也更新過了。 調完一開始還沒問題 還可以再…

66/ 3103

an04210

09/28 16:15

an04210

板務人員:

1617 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在台版劍靈中,以下哪件為CBT1活動取得的時裝? 作者:席紫苑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】