篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

294/ 164k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5557/ 1115k

L914306

09/13 16:02

WindyArea

綜合討論

16/ 15k

s1989122s

08/19 18:37

toowet

綜合討論

11/ 101k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

1632/ 382k

k5566251313

今日 00:00

z3645230

綜合討論

361/ 92k

k5566251313

09/15 01:00

g6dj94

心得攻略

17/ 6081

promise82114

08/21 11:42

綜合討論

公告內容 9/4全新商品上架公告!! 活動時間:2019/09/04(維護後)~~2019/09/18(維護前) 備註:光明的大精氣產包 活動內容 弓箭手改版介紹 UPDATE時間:2019/09/18(維護後) 備註:職業改版介紹 全…

1334/ 33k

k5566251313

昨日 23:11

w2005767

咒術師

分享有關自己測試後的覺醒詛咒(暗咒)手法, 拋磚引玉看有沒有更好的建議 先上自身裝備及測試後頻率 黑炎龍頻率為1.92 神功牌選用 無盡神功牌, 尚未測試無邊及無敵等其他傳說神功…

54/ 27k

a9006201

09/15 20:56

a9006201

綜合討論

昨天心血來潮 仗著現在可以在鬼炎鉤入地前一次解決牠 所以跑去刷低等級時因為嫌麻煩而跳過的鬼炎鉤大轉盤服裝 全套包括: 1. 毒蠍衣 2. 毒蠍帽 3. 毒蠍刺尾 想說應該花不了多少時…

8/ 1598

erethia

09/15 16:35

erethia

廣告

綜合討論

鑒於版上目前因泡麵活動而會有交易或贈送遊戲序號的需求, 且未來於雜誌上或其他管道上, 都有可能會有拿這款遊戲與其他遊戲在序號交易上的需求, 因此,在經過版務群討論後…

1378/ 910k

dd8842245

09/15 14:42

mon680127

綜合討論

我今天排統合一般沙,王掉了神龍金庫, 由於之前我都看過別人說什麼平分,但是我都沒用過 所以我就跟隊友說平分,然後他們就讓我得標了,我就抽到了500金 也有po出來 想說用交…

14/ 1105

black1582062

09/15 12:37

black1582062

創作專區

※回憶向文章,除了回憶啥都沒有,感謝和我劍靈有所關聯的所有人。 每個人,都有屬於自己獨一無二的十年。 如果回憶過往的十年時間,會回想起什麼呢? 那天夜裡,伴隨著窗外…

2/ 507

lcc800113

09/15 10:58

lcc800113

乾坤士

泰天9的天龍拳頻率在1.61 鬼狐9的天龍拳頻率在2.76 兩者傷害差在60w左右 這傷害差60w的前提下,是在木樁的差距,實戰中因為buff和網絡原因差距只會更大 所以9月18號的天下武器一出,…

12/ 3211

s443878393

09/15 04:28

s443878393

綜合討論

如圖 有看到有部分角色有 但在資訊看不到這是什麼 請問這藍色的火魂是?? 謝謝

14/ 1521

mutsukachi

09/14 22:43

mutsukachi

綜合討論

劍靈本來玩得好好的 用64bit玩一進遊戲FPS也在60~70 但是有一天突然進遊戲記憶體要讀取到3G以上才能進遊戲之後一進去FPS就少了一半,再去看記憶體只剩下1G多一點點再跑 遊戲重灌跟…

8/ 411

qazskyjacky2

09/14 21:57

qazskyjacky2

綜合討論

請問啟動器上面的活動網頁按下去都會用IE開啟 有大大能夠改到用火狐或是Chrome開啟嗎? 這問題困擾很久了 謝謝TAT

3/ 146

drinkii

09/14 19:31

drinkii

綜合討論

因為韓國目前的熟練本剩鬼面以上,咒船到水洞只有一般,想請問現在台版熟水到熟船出的大精氣以後就絕版了嗎?還是改到一般會出?再猶豫現在要不要標起來等新裝備出再用...…

5/ 955

anson945

09/14 16:26

anson945

創作專區

祝大家中秋快樂 烤肉吃到撐 柚子吃到吐 月餅吃到怕 XD 其他圖片在小屋歡迎路過(? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4527659 順便做了佈景(喜歡的歡迎套用) https://home.gamer.co…

5/ 847

toowet

09/13 17:36

toowet

海外專區

https://event2.ncsoft.jp/bns/attendancebook/index 網址~ 我進去會不能按出席不知道為甚麼 有人跟我依樣嗎?!

8/ 615

sky7750319

09/13 17:08

sky7750319

綜合討論

請問這個BUG到底要怎麼避免... 查過文章重新安裝登入器有用 但無法用原本的UI 如果使用備份UI 那一樣會卡FPS 目前玩自己的帳號又登入別人的帳號有機會發生 一直重新安裝登入器 設…

17/ 894

aok9

09/12 20:40

aok9

綜合討論

NCT(以下稱劍靈官方/官方)在處理這次DDOS事件上對海外玩家的做法實在令人忍無可忍。 從8月25號到9月1號,整整8天的時間出現連線問題,當中絕大部份時間海外玩家都不能正常登入。9…

72/ 8947

freemanluk24

09/12 09:11

btnothing

綜合討論

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 日後有新訊息,會逐漸於表格內添上…

29/ 23k

09/12 09:01

綜合討論

公告內容 來源自官方網站 9/11全新商品上架公告!! 原文如下 親愛的會員您好: 全新職業【弓箭手】即將登場,成長材料開始販售, 請各位大俠整備戰力,迎接新的挑戰吧!! 商品販售…

28/ 5614

k5566251313

09/11 10:34

k5566251313

海外專區

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 更新重點 武功調整(槍) 韓服0911 正服…

6/ 2667

09/11 09:29

召喚士

想問一下召喚們,目前小的我是黑風八卦全套,如果換成泰天三套+黑風五套,對於F222迴圈的停頓會有很大的差別嗎?

6/ 1312

amberqq

09/11 05:12

amberqq

綜合討論

本人是個不算大腿的21星小召喚 因為暑假到了,一堆新手一窩蜂地跑來,還有最近陸服更新大砍任務金逃難來台服的。 雖然是熱鬧很多啦,但是遇過不少抱怨台服福利差的。 ㄜ,真…

112/ 15k

s15286s

09/10 12:27

s15286s

氣功士

昨日無聊去測試傷害(打10億木頭人太累了,所以只打將軍) 發現一個新玩具 這是我時常用的神功牌 無盡所打的傷害 無聊把新的神功牌拿出來玩 無俠(目前觀察主要是強化雙龍掌) (開…

69/ 7789

like01010

09/09 23:00

wandayoun

心得攻略

1. 弓箭手事前預約活動: 話說這個活動要求要拉三個好友才能獲得獎勵 老實說個人對這個設計有點疑惑 不知道一個帳號能否同時 贊助 兩個以上的朋友? 我猜應該是不行 所以說只有自…

43/ 5377

erethia

09/09 11:12

btnothing

劍士

想問一下現在御劍還可以浮空一波帶走嗎? 我看過攻略 不知道是手法錯還是有改 每次都只打到80%就結束秒不掉

11/ 1200

leo1324596

09/09 04:31

leo1324596

板務人員:

1610 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰會常常在草石南的一步之後? 作者:學人精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】