篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

294/ 163k

s1989122s

06/29 15:26

s910928

綜合討論

5517/ 1093k

L914306

今日 17:30

s7561612

綜合討論

14/ 13k

s1989122s

06/20 13:41

ab0979914119

綜合討論

11/ 97k

k5566251313

07/03 16:03

love415211

綜合討論

1527/ 343k

k5566251313

今日 13:01

jonathan0119

綜合討論

283/ 73k

k5566251313

今日 19:02

qazwsx3377

心得攻略

17/ 2780

promise82114

07/16 12:59

kyh931030

拳士

各位拳友大家好, 從火拳轉職二哈拳已經幾天了,發現輸出確實是有提升,但難度提升更多 想跟各位分享一下自己的手法~ 先上我昨天坦永生一王的影片,感謝隊友包容我一直被擊…

56/ 3385

s47vd48g

今日 05:12

A31A

海外專區

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 更新重點 新戰場護拳:柳花護拳 新…

6/ 1141

今日 00:02

綜合討論

現在每日挑戰沒有殘破江流市,幾乎大家也都不會特地回去 刷了一個多小時也開不到一顆白色寶珠(20多箱) 但現在每日挑戰還有天冰,一次需求就是一顆,不過通常都是兩個都刷,消…

37/ 1326

F02017151987

昨日 18:48

F02017151987

廣告

綜合討論

遊戲旁邊都會出現黑色圓圈... 找不到解決辦法 ~ 請問有人遇到過嗎?

2/ 693

hungming1003

昨日 03:00

hungming1003

創作專區

【2019/07/20需要紓壓~】 【2019/05/15又見委託~】 【2019/03/24畫不完的委託((哭】 【2019/01/01這次有準時的元旦】 【2018/09/11露出小胖次是好品格!?】 【2018/09/05荷葉邊會不會太多?】 【2018/08/…

41/ 15k

et513020y

07/20 20:21

et513020y

拳士

大家好 又到了每日一測的時侯了~這次測試測了至少 5個小時主因是 黑狗師傷害不理想,所以也想順便請大家本人的手法是否有問題 接下來就讓我們看看下圖的測結果!!!! 風拳…

128/ 5594

loveyou2048

07/20 16:33

nocilor

心得攻略

為了推廣群組 我下海了 安安 我是寂寞喵 為大家帶來 新的每週 貪欲密室及安息庭院的教學 影片最後還有稍微講一下新手可能會有問題的紀律迴廊 影片裡說明不清楚的還請各位大大…

16/ 3440

ra89517r

07/18 20:20

ra89517r

綜合討論

請問現在儲值還要打備用信箱驗證是甚麼時候開始? 記得之前沒有阿?今天想說儲值買商城物品卻不能儲... 是要我別在儲值了嗎?(打了備用信箱也收不到驗證信)

4/ 815

mein6662

07/18 19:34

mein6662

綜合討論

來源自官方網站 7.17拳士黑狼超覺醒改版注意事項 之1 7.17拳士黑狼超覺醒改版注意事項 之2 7.17拳士黑狼超覺醒改版注意事項 之3 原文如下 親愛的會員您好: 劍靈將於7/17進行拳士黑…

46/ 8167

k5566251313

07/18 15:34

k5566251313

綜合討論

活動內容 台灣區國家代表選拔賽 活動時間:2019/08/17(13.00) 備註:線上直播 直播抽獎與彩蛋放送

4/ 1379

k5566251313

07/18 14:36

k5566251313

綜合討論

請問 之前的應援團包季活動。我朋友新賬號在活動內買了月包可是領不到獎勵 我買了季包也領不到,是現在都不給獎勵了嗎?

15/ 1694

kyh931030

07/18 11:18

kyh931030

心得攻略

大家好 我是波波 此次教學是 熟練 扭曲的天舞宮 文章底下 5樓留言新增 尾王 召喚一球三審 影片 一王 幻沙天 附上影片 請點選1080p觀看,打開CC字幕有提示。 召喚凝視踩陣法石視角…

36/ 7101

boboring50

07/18 10:48

boboring50

拳士

教科書在此! 是時候了該展現真正的技術了

130/ 5702

za853427

07/18 03:18

a89524946

綜合討論

由於幫了很多巴哈版上的朋友解凍,發現我一個一個幫你們找GM很費時間,現在問了GM最快速的解決方式,也是你們能解凍的解決方式! 撥打電話的方式: 1.首先確保你的電話開通能…

135/ 57k

lyf114112

07/18 00:40

smile90308

心得攻略

前言 會發這篇文純粹是因為覺得最近萌新越來越少(當然還是有), 但萌新一發問常常就有一些人回答砸錢。問題是萌新可能連錢砸在哪比較經濟實惠也不知道(?) 所以發了一篇個人的…

257/ 33k

a23435997

07/17 22:22

a23435997

綜合討論

7/17 21:00 發現內文有些錯誤,根據留言跟實際經驗做修改,紅字為修改內容 貪欲密室 ●守門怪 旁邊會岀小怪,將小怪打死會出現隔離圈 進去隔離後中央會有球,狂打球就對了 ※ 隔…

28/ 6900

j2832383

07/17 13:53

j2832383

綜合討論

活動內容 1.清涼一夏!寒冰射擊! 活動時間:2019/07/17(維護後)~~2019/08/21(維護前) 備註:寒冰射擊場兌換活動 2.服裝圖鑑解放 活動時間:2019/07/17(維護後)~~2019/08/21(維護前) 備註:無…

16/ 5607

k5566251313

07/17 10:38

k5566251313

任務副本

個人覺得這是個很好的任務,解完心裡挺有感的...雖然不得不碎念一下任務的日記本為啥沒有箭頭,害我差點把雷獄翻了個遍@ @

28/ 9446

scrin85

07/16 23:31

monsterbb100

綜合討論

哈囉! 請問一下 Win10 1903 + Nvidia 980ti 配那個版本的驅動會比較順呢? 我目前是用最新版的驅動 但是只要我一切畫面就有很高機會會閃退 所以想請問一下有沒有大大有測試過比較穩的驅…

21/ 1174

Yallery

07/16 21:26

Yallery

綜合討論

目前發現結晶部分仙丹最容易缺 有打本跟打吃雞的話 其他三個都相對充裕 想問大家覺得哪個方式賺最快 目前想到的有: 12人本(但可能都給坦或要骰子) 副本刷箱子(但機率有時候六箱…

34/ 3144

be1dandy

07/16 18:52

cm759328

綜合討論

想問一下各位開團的大大們打算怎樣喊 才不會一堆臉皮城牆厚的西洛一套蹭本仔來申請呢? 照機制走組滿人的話平均一人DPS約30萬就能打 但我每週打7隻 扣掉固定跟朋友打的也還有個3…

36/ 3269

samuel1123

07/16 12:19

samuel1123

綜合討論

劍靈有這麼多職業跟種族 大家會把每一種職業都開來玩看看嗎XD? 還是一開始選擇了哪個就一直玩下去了? 剛入坑這幾天就創了好多隻角色來玩看看 雖然最後主力還是會只練其中一隻…

52/ 9273

dingding88

07/14 01:35

samsdly

海外專區

歐歐子用,劍靈貼文宣傳用FB粉絲專頁 「聽說窩是歐歐子,窩在玩劍靈」 讓你們知道分享資訊,是多麼沒有回饋 以及最有自信的緩慢更新速度 更新重點 武功調整(弓) 秘功調整(弓)…

8/ 3660

07/13 02:20

板務人員:

1608 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
秦太平被部下趙成宇背叛刺殺,是在秦瑟兒幾歲時的事? 作者:幽夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】