篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 13k

name15483

10/07 13:55

name15483

板務公告

5/ 7097

name15483

07/25 21:17

a2798402

板務公告

12/ 6463

name15483

11/11 22:15

purplesunny

人物相關

【問題】獵人試驗的最後一關

我很想問,如果最後一關是西索跟半藏對上,西索有辦法靠純體力(不使用念)擊敗半藏嗎? 因為半藏說他體力超強什麼的

5/ 298

goosesweet

今日 17:51

zero77716

人物相關

【問題】獵人試驗第一關那個宅男

他為什麼說自己什麼都第一阿?智商第一,體能第一(?他明明很胖啊),這裡是不是怪怪的? 就是被東八弄到崩潰的那一位

9/ 374

goosesweet

今日 13:49

lili1717

綜合討論

【問題】重看貪婪之島突然想到一個問題

不太懂老式遊戲機,但我在想為何巴特拉他們不請人打造一台有100個孔的外接盒(他那麼有錢),這樣不就可以多一點人玩了嗎?而且我記得戒指是在遊戲裡才發的。

25/ 3104

wl02819501

今日 02:24

tinman350

廣告

劇情概論

【問題】念能力,沒辦法防禦住火炎這種攻擊?

火圈相撲那段劇情 挑戰者被抓去給火燒時 他不會用念能力防禦一下腳? 還有死刑犯被奇犽燒的時候 他也不會用念能力防禦一下頭?

7/ 2808

a1235890

昨日 17:38

chdhsjeu

綜合討論

【問題】富堅老師今年有望恢復連載嗎?

平手友梨奈宣布退出 日本偶像團體櫸坂46 在日本投下核彈般的震撼彈 今天躍上各大娛樂版頭條 身為平推的老師 應該要開啟連載了吧 今年大家覺得有機會嗎?

39/ 5367

kela0042

昨日 17:33

chdhsjeu

綜合討論

【討論】既然獵人還在休刊中,那就來玩獵人快問快答吧!

(祭奠) 由於還沒看新的 所以不能跟大家討論所以我們來玩遊戲吧!遊戲規則: 一人問一個跟獵人劇情有關的問題讓樓下回答 來讓大家更了解獵人 互相交流獵人知識吧! Go! 問題:…

1472/ 131k

Kd8rainy

昨日 12:15

boy0802fsvsv

人物相關

【問題】真的有人認為普通小傑的猜猜拳打的死彼多?

我看外國論壇討論 竟然有人認為奇犽用電麻痺的期間小傑用猜猜拳能重傷彼多?還認為他們可以靠這招贏? 就連大傑狀態的猜猜拳打臉都沒一擊必殺了 還要打好幾十下才打爆頭 竟…

7/ 816

a10018

03/28 12:00

william14796

綜合討論

【問題】大家來分享有什麼「好想知道答案」的未解之謎

我的話,有三個最讓我想知道答案的 一個是奇犽的大哥 伊爾謎 這是個迷人的角色 高佻的身軀 健壯的體格 又有女性化的美麗面容 在他空洞的眼神下 幾乎感受不到任何溫暖的氣息 實…

7/ 166

kela0042

03/28 19:44

sfc95020

人物相關

【問題】來分享你們數據化的角色實力排名

重生蟻王:2500 蟻王:1000 大傑:900 彼多:700 尤匹:700 普夫:650 會長:500 傑諾:150 席巴:150 金:140 比思吉:130 磊札:115…

3/ 165

a10018

03/28 18:23

miniqiqi77

創作特區

【音樂】舊版獵人第48話的OST (純鋼琴彈奏)

大家好,我是閑閑 想和大家分享一下這首 獵人OST - パノラマ 舊版獵人第48話的開頭,旋律彈的曲子 希望大家會喜歡

0/ 0

anastasia06

03/28 11:58

anastasia06

綜合討論

【討論】為什麼對我來說獵人始終是最特別的

最近看到不少人也不怎麼期待看到這部漫的結局,其實我看漫畫作品,尤其是新的心態也是差不多的,畢竟漫畫周期實在太長。其實漫畫業界該考慮美國或者香港那樣多人合作的模式…

20/ 1236

miniqiqi77

03/27 16:06

miniqiqi77

綜合討論

【閒聊】NGL與嵌合蟻

最近看了台視重播的螞蟻篇 總覺得NGL與嵌合蟻 根本與現實的世界情勢很像 NGL表面上是打著絕對不會使用科技的超自然國家 而且對入境的旅客審查很嚴苛 但背地裡卻被凱特、小傑、…

9/ 1307

boy0802fsvsv

03/27 12:29

keroroxs

動漫心得

【心得】獵人復刊,老實說我已經不期待了!

如果真的有原因無法作畫而休刊,是真的可以體諒。 但長期一直這樣,原本在心中是神作,最後也會逐漸失去期待,而變得再也不想關注。 的確,之前只要一出刊,就立刻跪舔,確…

40/ 3013

lili1717

03/27 04:08

zero77716

綜合討論

【問題】何時會有新的動畫化?

郵輪篇動畫化的效果肯定很爛 但庫洛洛vs西索應該大家都想看吧 那何時會重新動畫化呢

18/ 1135

near1835

03/22 17:36

keroroxs

綜合討論

【情報】全職獵人,最受歡迎的十大角色,奇犽弟弟亞路嘉居首

http://www.coco02.net/post/487870 日本漫畫大師富堅義博非常善於在自己的漫畫作品中塑造角色,而這種能力在他的漫畫作品《全職獵人》中體現的淋漓盡致! 他把《全職獵人》中的角色刻…

15/ 1885

kela0042

03/20 22:10

NegaNebulus

人物相關

【問題】真的有很多人認為西索能打贏任何一個護衛?

我覺得這想法很扯,劇情已經很明瞭任何一個護衛都能輕鬆屌打人類的高手 可是我還是能看到有不少人說西索比護衛還強,我只能把他們當成Fanboy來看待

54/ 3062

a10018

03/19 21:58

chris16ya

動漫心得

【閒聊】一顆水球的比喻。

看到大家常常討論獵人的念系統想說來分享一下我的想法,不喜歡不要鞭太大力耶,不好意思喔! ______________________________ 我認為念系統可以用水球來比喻。 拿一顆灌滿水的氣球來說…

3/ 519

care40107

03/08 07:47

Hornswoggle

綜合討論

【閒聊】人中之龍7也在偷婊富奸?

這段遊戲對話感覺就是在影射富奸 PS. 主角坐牢坐了18年

12/ 2820

nwo22

03/08 02:06

xu04vul3g83

綜合討論

【問題】為什麼沒出尼特羅PVC公仔?

11/ 5293

bhpvbbx2562

03/03 01:22

ash62646

動漫心得

【討論】心愛的富監神作的#型態

最近又開始帶給此哦美好回憶的ANIMAX 精采的 動作片:要為窩金復仇的信長等與酷拉組的ACTION …… 就像聽音樂會讓人憶起那個時代一樣 我億起 富監老師 帶給我的一切美好 那時 我父…

5/ 630

ax0970051

03/01 15:58

hanl461212

綜合討論

【討論】實品的樣子……

來源 日本一推主實際收到實品的樣子…… 這臉…是邪神嗎?還是燈籠…………

24/ 1792

ash62646

02/29 16:33

pegasusking

綜合討論

【問題】獵人試驗的難度在哪啊?

一開始感覺獵人是很強又厲害的職業 以主角那屆來說試驗大概來說 第一.第二感覺是蠻基本的 很多路人都過關 而後面試驗雷歐力基本上都是靠躺分... 爆庫兒大概是運氣好(第三試驗…

23/ 3573

autun1111

02/29 00:44

d22171722

綜合討論

【心得】這個遊戲滿好玩的

安卓商店叫超異能覺醒 我自己玩了幾個月覺得好玩,現在很火的一拳出的時候我也有去玩,不過感覺跟獵人是同類型的,戰鬥上面比一拳更有操作性,重點是裡面有尼飛比多跟其他腳色的…

8/ 696

johnson228

02/26 22:05

yiyi2012

綜合討論

【問題】富堅有明確在哪裡說明過尼特羅是什麼系的能力者嗎?

如題,尼特羅的百式觀音看上去是具現化系 操作系 放出系 強化系綜合出來的能力。原本以為他是強化系但從性格老奸巨猾來看又不太像,反而讓我感覺他是特質系的,也只有不屬於…

16/ 1056

eric880130

02/25 01:46

petery42

動漫心得

首篇已刪

2/ 173

ax0970051

02/25 00:47

name15483

捏他劇情

首篇已刪

3/ 426

oppaimaster

02/18 16:51

name15483

綜合討論

【問題】強化系、變化系跟具現化系的差別在哪?

我突然想到一個設定上的Bug,是西索把氣變成口香糖的性質,還是西索具現化出口香糖 還有龐姆在咖啡店使用咖啡水見式,是製造咖啡還是使咖啡增加

25/ 1043

EN370612PP

02/16 02:04

bonie

板務人員:

985 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是庫洛洛‧魯西魯目前所擁有的能力?(漫畫第1話~第340話) 作者:阿辰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】