篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】獵人漫畫大家都買了嗎

最近起心動念買了24~26覺得超級划算的 蟻王篇的人物跟各種情緒展現根本是大爆炸 拿在手上的實體書我感動萬分啊 各位都有買嗎 如果要買覺得我要不要繼續把NGL整篇都買下來顆顆顆…

8/ 899

jeffby8

10/15 21:19

sr9665760

綜合討論

【情報】【情報】獵人聯名錶

將你的念灌注在手錶上!《獵人》與日系手錶品牌《TiCTAC》推出特別版聯名手錶(HUNTER × HUNTER × TiCTAC コラボレーションウォッチ)https://www.toy-people.com/?p=49410 最近和動漫品牌或是遊…

8/ 2026

yuyuso1019

10/14 21:19

u126878

綜合討論

【問題】為何舊版動畫組沒辦法繼續畫?

如題有人知道為什麼新版獵人不由舊版獵人繼續製作嗎 新版獵人整個被舊版獵人碾壓 明明過了幾年的歷練卻仍不及舊世代產物

40/ 10k

a0076563

10/12 01:08

st950127st

廣告

綜合討論

【討論】大家有沒有覺得幻影旅團很可惜?

大家 安安~~~ 〈獵人〉這個作品動畫(漫畫的風格XD)在小弟心中是數一數二的! 記得第一次看是在國小的時候(透露年齡),每天晚上6:30都跟哥哥窩在電視前邊看獵人邊配晚飯 動…

11/ 1717

bachhaha1

09/26 10:27

Hornswoggle

綜合討論

【討論】關於幻影旅團的成立時間

從原著來看,可以確定旅團的初期六名成員加庫洛洛總共七人來自流星街,而庫洛洛也在流星街宣布團規並成立旅團。(旅團的後期成員,應該說大部分或全部也都來自流星街可能是…

6/ 1958

Kd8rainy

09/24 21:26

Kd8rainy

綜合討論

【討論】既然獵人還在休刊中,那就來玩獵人快問快答吧!

(祭奠) 由於還沒看新的 所以不能跟大家討論所以我們來玩遊戲吧!遊戲規則: 一人問一個跟獵人劇情有關的問題讓樓下回答 來讓大家更了解獵人 互相交流獵人知識吧! Go! 問題:…

724/ 89k

Kd8rainy

09/14 22:36

asagi1995

綜合討論

【問題】庫拉皮卡有可能跟西索聯手嗎?

27/ 5248

jengeddie360

09/12 19:56

ZEROM122

綜合討論

【問題】基特的波特克林是誰幫他解除的阿?

我記的三護衛沒有人會除念啊?奇怪

5/ 2588

lee73317

09/07 02:50

ash62646

綜合討論

【情報】團長 庫洛洛·魯西魯 黏土人

來源 https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00293 商品名稱 黏土人 庫洛洛·魯西魯 發售日 2020/06 公開日 2019/08/27 製造商 FREEing 作品名稱 HUNTER x HUNTER 獵人 種類標籤 購入特典 規格 ABS&PVC塗裝完成…

7/ 1996

Flammulina

08/28 20:35

zxc0721win

綜合討論

【問題】會長對戰蟻王的事前準備

大家都知道G.I篇中有兩個相當優秀的物品 魔女的回春藥跟大天使的氣息 為什麼會長事前不先去G.I破關拿這兩樣東西 準備在盒子裡(以防過1分鐘卡片實體化) 魔女回春藥能讓會長恢…

3/ 2252

cdvf2012

08/28 06:24

ilovedog404

綜合討論

【問題】競標火紅眼在多少集數???

舊版的 我記得有競標火紅眼那邊 但我找了很久都找不到 如題 求解QQ 我真的找不到 我找好幾次了

2/ 1695

roy0815wu

08/24 16:06

roy0815wu

綜合討論

【閒聊】揍敵客家的人是不是很愛錢?

只要付錢什麼人都能殺的殺手家族 連黑道首腦 十老頭都殺 尼特羅請傑洛揍敵客出馬對付蟻王時不知給了多少錢

8/ 3162

woody181819

08/23 16:21

miniqiqi77

綜合討論

【情報】酷拉皮卡 黏土人

來源 https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00290 商品名稱 黏土人 酷拉皮卡 發售日 2020/05 公開日 2019/08/20 製造商 FREEing 作品名稱 HUNTER x HUNTER 獵人 種類標籤 購入特典 規格 ABS&PVC塗裝完成可動…

2/ 1943

Flammulina

08/21 22:34

Hornswoggle

綜合討論

【討論】關於念能力中的雙念系

在許多同人作品裡面常常會出現「雙念系」這種東西,意即一個人同時能夠使用兩個百分之百的念系統。 (其實我一直覺得大多數寫同人文的人,在念能力跟角色相關設定上面都不…

47/ 5231

Kd8rainy

08/17 19:28

n93011

綜合討論

【情報】奇犽·揍敵客 黏土人

前兩天跟小傑合照的奇犽來囉 來源:https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00288 商品名稱 黏土人 奇犽·揍敵客 發售日 2020/06 公開日 2019/08/08 製造商 FREEing 作品名稱 HUNTER x HUNTER 獵人 種類標籤…

3/ 2371

Flammulina

08/13 23:29

Hornswoggle

綜合討論

【問題】暗黑大陸篇 算是地平說的一種嗎?

暗黑大陸篇 算是地平說的一種嗎? 聽到後,感覺還真有獵人感覺 該不會冨樫義博老師是地平論者? 地圖的外圍是暗黑大陸=南極

21/ 5325

crazygamer

08/11 21:42

chdhsjeu

綜合討論

【其他】獵人取向的小游戲,徵同好一起創作~

安安大家好,我自己架了一個獵人漫畫故事背景的「文字情境(解謎)游戲」, 徵求有閒、有興趣,且對漫畫劇情有一定掌握的朋友一起創作。 你不用會任何程式語言技能,只要會打…

14/ 2384

bonie

08/09 08:03

bonie

綜合討論

【閒聊】你最喜歡目前獵人哪一篇?

1 獵人試驗2 天空鬥技場 (西索vs小傑) 3 友克鑫 (旅團vs酷拉皮卡) 4 Greed Island 5 嵌合蟻 6 會長選舉 x 揍敵客家族內鬥 7 繼承戰 x 金vs帕里斯通 x旅團vs西索 我個人最喜歡GI 濃濃的遊戲風…

68/ 11k

lipinyan1985

08/08 22:21

wantsomehow

綜合討論

【問題】關於獵人的FIGURE

問一個問題,獵人總共有哪些角色是出了FIGURE(不包括Q版)的?我見獵人的FIGURE系列好像挺散的,我想知道有沒有一些角色是我想要但沒出的。 事先感謝解答的…

1/ 1915

miniqiqi77

08/07 21:44

boy0802fsvsv

綜合討論

【情報】小傑·富力士 黏土人

官網特典:專用台詞片 來源:https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00287 商品名稱 黏土人 小傑·富力士 發售日 2020/05 公開日 2019/08/06 製造商 FREEing 作品名稱 獵人 種類標籤 購入特典 規格 ABS&P…

3/ 2328

Flammulina

08/06 12:05

綜合討論

【情報】Google Play獵人1-35特價中

Google Play獵人1-35特價中 https://play.google.com/store/books?hl=zh_TW 每本只要29元 可以收藏起來

1/ 2218

stoneocean

08/05 20:10

stoneocean

綜合討論

【閒聊】金有能力和三護衛單挑嗎?

黑化小傑能虐殺貓女 那金能否同樣單挑黑化小傑和三護衛呢? 補字補字

8/ 3485

singg623

08/04 05:46

jengeddie360

綜合討論

【分析】新人殺手東巴分析

沒錯,在這個大多數都是螞蟻、旅團、湊敵克、金等都只有這些強者及高人氣角色的討論文分析文的獵人版中。我將要在此不專業的分析一個角色。 那個角色就是在剛開始第一篇表…

63/ 50k

xanxus23

07/28 08:53

綜合討論

【問題】大家覺得魯夫和西索誰比較強?

大家覺得魯夫和西索誰比較強? 因為能力都很像橡皮筋

38/ 5205

ne0417104

07/24 20:29

P87peter0418

綜合討論

【問題】關於揍敵客家族 奇犽的曾祖父 出現過嗎?

嵌合蟻篇中桀諾的回想中,出現揍敵客家族的人物 曾曾祖父馬哈•揍敵客 曾祖父是圈起來這位 祖父桀諾•揍敵客 父親席巴 大哥伊路米 想知道圈起來這位曾祖父是否有出現著墨過…

6/ 3714

kela0042

07/23 21:48

PSQ5872JC48F

綜合討論

【問題】奇犽對小傑的重視程度,是否遠超小傑對奇犽的重視程度嗎?

奇犽.揍敵客 出身殺手家族 天資優秀 二哥靡稽說他是揍敵客有史以來最天才的一個明日之星 家族裡唯一一個怪咖 個性溫柔細膩 希望與他人建立關係 揍敵客思維 :殺人是我們日常、…

8/ 3795

kela0042

07/23 16:28

Vk9su2g6n

綜合討論

【問題】為什麼打王跟打三護衛的時候不找12支去

感覺12支都比莫老五根諾布強太多了找12支去圍毆王跟三護衛基本上是穩贏的 說不定會長就不用死了 怎會那麼逞強呢? 還是會長覺得自己一個人就夠了? 但多點人手不是更保險嗎? 更何…

25/ 6318

k8p9raeky6

07/20 16:06

chdhsjeu

綜合討論

【其他】(純分享)我幾年來的Hunter收藏品

本人為Hunter迷,幾年來都有收集不同周邊產品,包括figure,T-shirt,匙扣等等....抱歉有部分figure未有開箱分享,本人實在不捨得開箱 本次發文主要是純分享.謝謝

20/ 7956

jack2424

07/20 15:52

chdhsjeu

綜合討論

【問題】小傑有遇到他的父親金。富力士?

https://imgur.com/a/n3NIybj https://imgur.com/KVjboH3 漫畫幾乎沒在看,漫畫畫風簡陋,出的集數30幾集。 獵人動畫出了很久,但是我已經很久沒追劇情。 劇情還停留貪婪之島、蟻王那些單元。…

14/ 4488

aler8015

07/13 23:58

nelsonsu

綜合討論

【問題】大傑黑化那部分 我不太懂

47/ 12k

as8350575

07/10 14:37

dl850428

板務人員:

981 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幻影旅團團長庫洛洛·魯西魯的念能力(盜賊的秘笈)尚未盜取哪一項能力? 作者:鳶隱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】