篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

22/ 1713

Expire

02/06 20:05

a45367121

綜合討論

3/ 753

a2021

11/21 22:42

mx6230

綜合討論

0/ 901

Expire

11/12 13:19

Expire

綜合討論

61/ 14k

qqorzi

04/15 20:01

b7603181111

二代相關

78/ 14k

x0970009517

04/24 00:28

andy10715

二代相關

190/ 18k

a124925069

02/01 15:44

alonelove09

絕命周邊

【問題】絕命3 DLC購買問題

絕命3 STEAM上賣的這個DLC是含所有的DLC服裝嗎? https://store.steampowered.com/app/1303193/3_Tau_Volantis/?curator_clanid=38096843 如果不是的話是還要買其他的DLC嗎? 是的話是要買哪些DLC? https://store.steampo…

0/ 83

a0937050221

10/10 00:36

a0937050221

綜合討論

【問題】有人知道三代怎麼存檔嗎?

我記得一代二代都會遇到紀錄儀器,三代都沒看到

5/ 216

ke31008

07/07 22:17

ke31008

綜合討論

【問題】steam上的三代

看到特價想入手跟朋友玩,它有漢化嗎,連線會不會麻煩?

5/ 392

wn741789852

06/29 20:52

wn741789852

廣告

多人連線

【問題】三代steam連線問題

如題,三代最近登上steam又有特價想說買來跟朋友連線遊玩,從steam 啟動遊戲後他自動開啟了origin成就也是origin的,邀請好友也還是從origin但是按了也沒反應,從origin開遊戲則是顯示…

2/ 207

qwe125756283

06/28 11:02

qwe125756283

綜合討論

【閒聊】既然你不出四代了 沒關係 獨立團隊來做

1/ 686

awe69610p

05/23 09:10

awe69610p

求救專區

【其他】安裝補釘無效

我安裝了補丁 可是一職會顯示叫我安裝在遊戲目錄上有沒有哪物大大可以幫忙 本人是W10

1/ 116

dsa1061117

05/12 02:10

dsa1061117

綜合討論

【問題】還有人嗎?

如題,這個版感覺完全冷掉了 (似乎也是沒辦法的事) 最近想回鍋重打3代的說

3/ 246

AF91ND02

04/24 22:36

AF91ND02

綜合討論

【情報】 Negative Atmosphere

這...算Dead Space 的續作吧? 畢竟原本的工作室被解散了

1/ 277

AF91ND02

04/20 19:37

AF91ND02

綜合討論

首篇已刪

44/ 22k

a32334682a

02/06 17:01

sysop

求救專區

【問題】一代 開始視角問題

最近看到一代有特價心想買來被嚇看看 但在Steam買了灌好開始玩之後,在降落好後開始移動時視角會自動向上移 整天看著天花板走動...連要走到哪都不知道 有人可以請教一下要怎麼…

2/ 140

exacum

02/04 01:20

exacum

PC版

【問題】一代的中文補丁

請問有沒有大大有留著一代的中文補丁?

0/ 192

owl199631

01/29 00:29

owl199631

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

PSYCHOPASS

12/29 11:34

PSYCHOPASS

PC版

【討論】想要入手絕命異次元3完整DLC購買!

想要入手絕命異次元3完整DLC應該如何購買,要買哪些DLC?

2/ 332

HTC090591168

12/21 19:32

HTC090591168

求救專區

【問題】一代 第五章博士失蹤了!?

如題 準備去放毒的路上,本應該博士講完話跑出怪來,結果只有聲音博士卻失蹤, 不會是我把重生怪卡前一區的門口吧,求各位大大解惑,不然劇情進行不下去ㄚㄚㄚ

1/ 163

a0926601390

12/11 23:45

stg364587

求救專區

本討論串已無文章

0/ 1

a0926601390

11/02 22:40

a0926601390

求救專區

【問題】朋友EA帳號忘記密碼收不到信件

如題 收不到信件就算了,連註冊新的EA帳號都收不到信件(GMAIL和YAHOO都試過) 朋友剛買了遊戲卻無法登入EA玩都玩不了 請問有人可以正常註冊帳號的嗎?或是可以收信的...

0/ 38

jin56789

10/31 01:22

jin56789

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

wrbuwxlhu

08/26 23:50

wrbuwxlhu

求救專區

【問題】3代資料片無法下載

RT 他會顯示硬碟已滿 不過我硬碟還有200G以上 其他遊戲下載都沒問題 我重載遊戲本體也沒問題

1/ 80

kevin3926659

08/24 16:07

kevin3926659

求救專區

【問題】想請問一代有沒有安全的漢化包

如題 我想找漢化包又很怕電腦中毒 有沒有人有安全無毒的版本可以給我

1/ 219

joker92512

08/06 06:52

joker92512

綜合討論

【情報】Negative Atmosphere

相信看到影片的各位一定很興奮 咦?這難道是絕命異次元4嗎! 這款遊戲目前在開發測試階段 是由Sun Scorched studios製作團隊製作 遊戲引擎為UE4 目前有在做募款 https://www.patreon.com/negati…

3/ 329

x0920085534

05/18 20:34

stg364587

PC版

本討論串已無文章

0/ 5

lemon125

05/12 08:49

lemon125

多人連線

【問題】連線問題

特價的時候買了三代,但是有個問題…不能連線啊… 是不是要有好友才能打合作? (EA啟動器沒好友邊緣人) 不能找公共的連線嗎? 還有主選單的右上角一直顯示等待連線…

10/ 108

zeroking0102

04/26 23:58

zeroking0102

PC版

【問題】三代完全生存模式的疑問

生存全破後,系統顯示解鎖Mk-2組件 及將一筆資源放入帳戶內。但用生存的 存檔開新遊戲+選死亡就全部重來的核心 模式遊玩,不但一開始沒增加資源,玩到 第5章連半個mk2組件都沒…

0/ 70

ck0918331725

02/21 03:08

ck0918331725

PC版

本討論串已無文章

0/ 1

b22587079

02/12 18:05

b22587079

板務人員:歡迎申請板主

431 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
脈衝機槍不能用能量節點提升哪種機能? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】